Перейти к публикации
пикап.Форум

СО со мной vs. ЛТР с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть ОЖП, знакомы мы с ней давно как приятели. У нее был парень который по пьяне накидал ей в кабину (избил) расстались. Начала активно пытаться заполучить меня, переспали я слился в СО она не против хотя расчитывала на ЛТР. То общались то не общались. Потом сама предложила трах по дружбе. Я не отказался. Пока еще не повторяли. После ее предложения 1 раз проявил инициативу, но отказалась типа не вариант (родители, работа). Я забил.

Но есть одна проблема: ее бывший с ее слов постоянно (уже месяца 4) донимает ее "прости, люблю, больше бить не буду, давай начнем с начала". Короче жестко ТФНит. Она то говорит, что подумывает сдаться и вернуться к нему, то через 5 минут говорит что он ей противен и бесит.  

Я ей спокойно втираю, что нехрен лезть в старое болото и снова получать по щам. Нужно уважать себя.

В то же время ее подруга говорит, что она активно интересуется, какие у них с мужем планы на новый год, типа хочет со мной зарулить к ним.

И вот у меня появилось такое подозрение: Мне пофиг отзачетю я ее еще или нет, хотя не откажусь :) . Ресурсов я вкладываю почти ноль, и всячески на нее забиваю (пропаду на 1-2 недели, потом смс как дела и снова в прятки), на встречи не зову. Корочее ее как бы и нет.

Так вот, может поняв, что доступной пистой меня не купишь, она решила давить на ревность и риск потерять эту писту? (не прокатит тоже). Поэтому и выдумывает, что подумывает вернуться к бывшему, который зовет ее вместе отмечать НГ. Тогда зачем наводить справки о возможности варианта со мной.

Варианты как повлиять на ее решение будут интересны, но понять логику важнее.

Да, еще она давно не пингует первой. После мини игноров пингую я, причина: мне скучно, либо просто интересно загнал ли ее самочный инстинкт обратно к бешенному бывшиму.

Опубликовано:

Логика тут проста как 3 копейки. Управляемый бывший это возможность всегда получать ресурс (жилье, машины, деньги), при этом можно на стороне иметь некое разнообразие в сексе. Уважение "современная" женщина у своих товарок получает за то как сумела устроиться в жизни, а не за человеческие качества, причем первое всегда идет вразрез со вторым. А ты неуправляем по ее мнению, потому и слит.

Опубликовано:

Ага, это получается я слит окончательно? Или иногда ей будет интересно меня потрахать? :)

Опубликовано:

Может, если ей понравилось... Тебе-то оно зачем?

Может с тобой трахаться, а с бывшим отношаться, вот только не противно ли тебе будет?

Опубликовано:

Противно было бы если бы я хоть что-то к ней чувствовал или пацан ее был бы нормальным. По началу их отношений он мне нравился, но бить свою девушку... Не знаю, бить баб это дело баб. 

Опубликовано:

Автор, ты только с ее слов вероятно знаешь что парень ее избил. А за что не знаешь. Вполне может быть что бил за дело. Так что твоя теория о том что он плохой хромая на обе ноги.

Опубликовано:

Ладно левую охеревшую шмару, но за какое дело можно ударить свою бабу? За измену? Тогда баба того не стоит, чтоб ее бить. В топку такую. Сама драться лезет? Это же баба ё мое! К земле мордой и бить не надо. За что еще?

И что вообще даст физическое насилие? Только кучу озлобленного негатива и разрыв.

Бить того кто слабее тебя ради того, чтоб что-то доказать или почувствовать себя сильным... не в стиле восхваляемого тут идеала альфа-человека, скорее животного, например шакала. 

Опубликовано:

Новоселова и Протопопова читай, это доминирование, многих женщин тянет к таким. Твоя такой же пример.

Опубликовано:

Да какая мне разница что это?)) Я в школе из 16 мальчиков мог уработать 12. Но никогда их не бил (так только тормоза прокачать). Мне было тупо не интересно это делать, я и так знал что могу, и они знали. Что уж говорить о девчушке в 50 кг весом? Бить ее чтоб доминировать? Смешно.

Хотя знаете, иногда бывают моменты, когда хочется позабыть на пару секунд об этом моем принципе.

Опубликовано:

А бил ли, он ее??, может по щям пощечину отвесил пару раз, а она раздула, что как на ринге в 3 раунде скачало нокдаун, а потом нокаут, а ты поверил.

Опубликовано:

Ждем очередную тему про "инверсию значимости". "Я на нее забивал, она была мне не нужна, помогите вернуть..."

Опубликовано:
Ждем очередную тему про "инверсию значимости". "Я на нее забивал, она была мне не нужна, помогите вернуть..." 

Не дождешься друг)) За 7 месяцев не единого порыва, даже мысли

А бил ли, он ее??, может по щям пощечину отвесил пару раз, а она раздула, что как на ринге в 3 раунде скачало нокдаун, а потом нокаут, а ты поверил.

Может быть) Но мне то что? Я же по ней не сохну. Мне интересен секс с ней и только. И то интересен например как иксбок: есть\подгонят - прикольно, нет - ну и нафиг надо.
Опубликовано:
ты можешь нам врать, но себе-то зачем?

А где смысл в моей якобы лжи?

Нечего сказать по делу, тогда лучше просто читай.

Опубликовано:

Логику пацанов я понял. Ты спрашиваешь, как её отвернуть от бывшего, повлиять на неё и её решения, но при этом говоришь, что тебе пофиг на неё) 

Если появляется "соперник", то просто положи болт) У Дава в факе по ЛТР есть пункт про соперничество. А логика простая у неё. Она тебе говорит, что вернется к бывшему и ждет, что бы ты её отговаривал всячески) Ну что ты и делаешь в принципе) 

Опубликовано:
Логику пацанов я понял. Ты спрашиваешь, как её отвернуть от бывшего, повлиять на неё и её решения, но при этом говоришь, что тебе пофиг на неё) 

А точняк) Я потому хочу ее от бывшего отвернуть, что если она с ним опять сойдется секса с ней уже не будет. А секса как и денег много не бывает))

В принципе я ее отговариваю, но так буд-то бы мне насрать и я даже в сексе на заинтересован. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бывший слит, там явно агрессивный самец инверсировался в ТФНа. Я 2 недели ее не трогал. Потом пинганул, начала предлагать встретить НГ вместе и прямым текстом сказала, что хочет трахаться. 

Опубликовано:
 причина: мне скучно, либо просто интересно загнал ли ее самочный инстинкт обратно к бешенному бывшиму

Причина - отсутствие секса в твоей жизни. Она с тобой все равно не будет. Так поиграется и сольет. А бывший нормальный раз она по нему до сих пор гонит и скорее всего получила за дело.

Опубликовано:

Ну не прямым текстом, а таким явным намеком, что можно было и так и сказать "хочу трахаться". Было бы ровно так же понятно.

Причина - отсутствие секса в твоей жизни. Она с тобой все равно не будет. Так поиграется и сольет. А бывший нормальный раз она по нему до сих пор гонит и скорее всего получила за дело.

Меня забавляют такие выводы местных форумчан)) Им про Фому, они тебе про Ерему. Я тут иногда задаюсь мыслью "А нужно ли мне это?", а они мне про то, что я хочу быть с ней а она не хочет, поиграет и сольет))

Опубликовано:

Тебе и ей сколько лет? Тему правильно оформь. Баба может наговорить сколько угодно. Не факт, что и бил, может за шкварник потаскал. Бывшего она хочет вернуть. Тебя держит на крючке. Ей достаточно осознавать, что ты есть. Насчет того, что она открытым текстом, что-то там предложила, роли не играет. Сегодня хочет, завтра не хочет... Ты тут явно не ведущий, и от твоей хотелки, даст она или не даст ничего не зависит. Тебе ничего не мешает проверить это на практике. Позвони да предложи. Ты же мачо, тебе то она не откажет)

Да и по ситуации, баба явно гуляшая. Откаты по бывшему гасит сексом с тобой. Тут верно заметили, ты прокладка.

Опубликовано:
Тебе ничего не мешает проверить это на практике. Позвони да предложи. 

Так и сделал. Отказалась. Это уже 2й раз. Не знаю. Она как-то говорила, что занимается сексом только если ЕЁ парень  делает ей подарок или приятный вечер. А если не делает, то ему придется ждать пока она сама не захочет, а это долго. Возможно если бы я ее выгулял, то она бы развелась.

Как бы ее проучить?

Вот думаю на НГ сильно возбудить и вместо дела пожелать спокойной ночи и свалить спать. 

Опубликовано:

Да заметил)) Тут ситуация просто. Мы друг у друга в ДОДе, изначально год общались как друзья. Она меня особо не хочет (оргазмы слабые), да и я не сильно кайфую от перепиха с ней, ни морально ни физически (кончаю с трудом). У нас обоих тупо недотрах, поскольку оба после ЛТР и нет желания снова с кем-то сходиться (у меня по крайней мере точно).  

Опубликовано:
 Есть варик, что свалишься в инверсию.

Не думаю. Если так, то это уже давно должно было произойти. Она просто по внешности не в моем вкусе, да и по мозгам не особо интересна. Это тупо удобно для меня. Секс (пусть редкий) на период пока дела не наладятся, и тогда уже можно что-то другое искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...