Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года, дев. предьявляет недовольство

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Ситуация такая.

Мы в отношениях 1.5 года, секс уже год есть. Мне 21, девушке 17.

Встречаемся почти каждый день, девушка часто начала говорить о свадьбе.

Я у нее первый и единственный парень во всех смыслах, но она очень хитрая и требовательная. 

В последний месяц заметил такое: 

- Начала предьявлять претензии, что я  не серьезный (ставлю ставки на футбол, веду себя искренее с ней, улыбаюсь, шучу) - короче нашла уже 1000 причин что я типа "ребенок"

- Когда я начинаю к ней приставать (лезть, показывать, что хочу ее, трогать) у себя дома, начинает злиться и обижаться, отталкивать меня. Обосновывает это типа "ты только одного хочешь, используешь меня), а смог бы ты просто гулять, не лесть ко мне?. (секс есть, но где-то раз в неделю, и то вечером, когда ее легко возбудить)

Как думаете в чем дело и как выйти из ситуации?

Я так понял, она видит во мне низкорангового или что-то в этом смысле?

Все правильно думаешь. Стандартная пробивочка "а тому ли я дала?". Плюс скучно ей. Проявляй характер (если он есть), вноси разнообразие. Не сиди на заду, проглатывая вме это, а то получится что она права

С этого часто начинаются сливы у малолеток. Хочется ей чего-то нового попробовать, какая у нее семья кстати?

Свадьба блабла, тебе свадьба нужна, спроси себя? Это стандартная схема клейма что ты прогнут и можно делать некст. Совету уменьшить число встреч до 2-3 в неделю максимум, лучше,2, все с сексом, желательно, плюс прокачку себя. У меня В лтр были малолетки (17-19) и я говорю тебе, ты почти слит.

Читай FAQ малолетки так же

Расскажи больше о себе, своем опыте, СВОИХ ЦЕЛЯХ в жизни и лтр.

skyskysky

О свадьбе задумывался, но сейчас уже сомневаюсь.

О себе:

Она у меня первая в плане секса и длительных отношений, но при этом раньше у меня было много девушек с которыми мог встречаться, даже во время отношений с этой девушкой, меня зовут гулять девушки.

Уверен в себе (в своей внешности, хожу в спортзал) Хотя эмоционально может и не совсем уверен, имею свой бизнес (небольшой) - продаю смартфоны + работаю на работе (копирайтером в интернет-магазине). По поводу дорогих подарков  - стараюсь ничего ей не дарить, чтобы не стать спонсором.

+ заметил, что в последнее время стал очень боязлив насчет нее (что куда-то пойдет или ее кто-то обидет)  в таком смысле

О моих качествах:

Есть во мне что-то еще от ребенка, бываю чуть не серьезным, но когда нужно -я серьезный. Очень наивный (она мне еще это начала говорить постоянно)

О девушке

Она щас в 11 классе, скоро поступать. она очень прохаваная, разбираеться в жизни (сука короче), знает что есть другие парни, что всегда есть "Лучше", может легко мне  сказать "поехали туда или туда" 

Семья у нее (она, батя-  низкоранговый 100%, мать еще та тварь, пыталась меня прогнуть, говорила прямо в глаза, что я им не подхожу, после чего они были слиты на 2 мес, не приходил к ним вообще, типа не уважаю, потом попустились)

Васи точно нет (100%) - мониторю ее вк (она этого не знает). 

В первую очередь перестать бояться (без обид), как потерять ее, так и всего на свете.

Они девки как сканеры считывают все наши слабости.

Второе, осмысленно прочитай статью про ФД.

Найди хороший пример мужского поведения, и первое время бери пример.

На все предъявы типа "тебе только секс и нужен" руби типа "да, милая, именно секс и именно от тебя" после чего доминантный секс.

Ее можно понять. Если ты перед ней пасуешь, то 100пудов спасуешь перед хулиганами/начальником/мамой

Это не она должна решать куда вам ехать и что вам делать (в 17то лет!!!)

Это ты должен решать. У тебя должны быть планы и на свое времяпровождение и на совместное. Не готов ты к ЛТР еще.

Я тебе скажу по опыту, будь готов, что в универе начнутся васьки, поэтому уже сейчас понижай значимость, ты норм чел, но с женским воспитанием. Устрой себе челендж в чем-то или иди на контактныи единоборства, пробуди в себе зверя, сейчас ты полностью под ее контролем, пола это исправлять.

Семья у нее фейл, плохой пример. На монитор вк можно забить, пусть она тебя мониторит и парится о тебе, а не ты о ней ;) сейчас нет Васи, это временно, лечится поступлением ;)

Читай теорию, качай знания, и развей в себе чувство, что жизнь такая классная и интересная, а она хочет тебя в клетку посадить (замужество). Это game over

Пробуди в себе зверя-разговаривая с ней урчите и порыкивайте будто вы животное, двигайте тазом словно вы ее уже ахаете. (Советы от гуру-пикапа)

Друзья, спасибо за советы!!

Через несколько дней отпишусь. 

Сегодня звать гулять ее не буду. Завтра когда встретимся и пойдем ко мне, сделаю вид, что она мне не интересна (в плане секса). Ну лесть не буду. Посмотрю, что будет делать 

Кстати, вчера говорили с ней на тему " Она мне, ты еще ребенок" А я ей говорю, ну тебе бы кого-то постарше, а мне помладше. Спокойной говорил вчера что могу ее заменить очень быстро на другую. Она была в шоке конечно, но я и правда бы с удовольствием заменил бы ее на другую, милую и менее меркантильную и "взрослую по ее мышлению" девушку.

Ничерта ты не понял

Не надо тебе делать никакого вида, тем более, что она не интересна!

Что ты как маленький? Обидки как у школьника.

Ты делаешь то, что тебе хочется. Все возражения препятствия стебешь или пресекаешь.

Можешь себе представить, чтобы подчиненный начальнику говорил, что ему не нравится? А начальник потом обижался и игнорировал?

Факи от ДаВа должны стать твоей настольной книгой.

>Спокойной говорил вчера что могу ее заменить очень быстро на другую

Детская чепуха, о таком не говорят. Внимание к такое девушек итак видел, если оно есть, а говоря про слив ты провоцируешь ее на разные поступки и у нее будет оправдание

Итак, парни есть новости!!

Вчера с ней не виделись (поговорили по телефону мин 5)

Сегодня звоню ей, зову гулять (мы всегда в пятницу, субботу у меня гуляем дома), соглашаеться. Потом через час звонит (давай ты приходи, бо холодно, ой устала, не могу). Я конечно понимаю, что холодно, но на маршрутку может сесть и приехать, да, назад конечно мин 30 прийдеться идти потом по морозу.

Мои действия:

Я как раз с пробежки на тренировку пошел (тягать железо), весь в боевом духе, и тут моя "ОЖП 6+" начинается "выбеб" - говорю - сонце, раз я тебя зову, а ты отказываешься, то не буду упрашивать - тогда давай. Она - завтра увидемся.

На этом и кончилось.

Что думаете по этому поводу?

Сейчас главное не меняться под градом ее проверок, она пытается вывести тебя из себя. Просто будь тверд и стой на своей волне. Ты никогда не должен бояться ее потерять,никогда.Будь всегда морально готов послать за неуважение к тебе.  Все правильно не приняла твои условия, занимаешься собой.

Мой единственный совет, пользуйся презервативами.Остальные советы ты даже если и прочитаешь, все равно поступишь по-своему.Набирайся опыта, читай книги, занимайся спортом, общайся с другими девушками.

Друзья есть новости.

Смотрел сегодня в вк (накрасилась, разоделась утром и нафоткалась, как шлюшка).  Видно что родаков нет дома.

Звонит 10 минут назад ( можешь приходить ко мне - вроде это одолжение мне), я говорю, буду у тебя через 1:20 (час двадцать) (за сколько реально собраться и доехать до нее). Она - типа поздно это.  Говорю, ладно, давай тогда вечером увидемся. Согласилась.

Что имеем? Утром у нее родаки свалили, если бы хотела траха ( у нее дома это всегда лучше), раньше бы позвонила. А так получаеться звонит в 13:40 - приежай ко мне, ой только родаки будут уже в  15:00 (так что наверное не приежай).

Не понял логики. Что она добиваеться этим?

Сегодня будет у меня дома, что посоветуете делать? 

Короче ситуация такая. Я не знаю даже что я наделал. Я сильно разозлился и надумал разного. Сегодня она ко мне пришла. Я делал вид, что вообще с ней мне не приятно находиться, сказал, что думаю расстаться. Сказал "раз тебе холодно, тогда будешь сама меня звать гулять" короче много лишнего наговорил и реально был очень холоден к ней. Я сказал еще что буду с ней видеться, только потому что она просит и из жалости. 

Что случилось - она плакала, даже вышла с дома (стало плохо, как она сказала). После чего на ней литца не было.  После хотела уйти (мотивируя что раз она мне не нужна, то нет смысла быть вместе). Я сказал "если выйдешь с дома сейчас, мы больше никогда не увидемся). Она тогда застыла и стояла. Потом я подошел и сказала "я  хочу чтобы ты сегодня побыла у меня". она осталась, потом обнимал ее, она сказала, что ненавидит, потом мы лягли спать. Был секс (но я видел что как-то ей плохо). Когда проснулись, она вообще не говорила почти (была очень подавлена) всю дорогу почти молчала, хотя сама изредка говорила. Когда довел до ее дому сильно меня обнимала.

Только что пришел домой (в контакте написал текст " мне очень плохо, никогда не забуду твои слова. подумай нужна ли я тебе. Ты сам говорил, что не нужно встречаться из-за жалости). 

Короче такие дела.

Что я дурак наделал.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...