Перейти к публикации
пикап.Форум

Через 4 года

Рекомендованные сообщения

Привет участникам форума. У меня такой вопрос, бывшая девушка с которой расстался 4 года назад поздравила меня с днем рождения спустя все это время. При этом я знаю что она уже как 3 года замужем. Что это может значить?

а ее спросить не судьба?

и почему тебя до сих пор волнует пинг бывшей? что ты делал все эти 3 года? дрочил на ее светлый образ?

Может телефон старый нашла, а там твой номер вот и вспомниила. Ведь дальше общения нет?

Посмотри фильм "О чем говорят мужчины", там как раз есть момент, связанный с твоим вопросом))))

))))))))))))))))))))))))))))) Это про СМС "Снег идет" ???? Сорри за офтоп

Привет участникам форума. У меня такой вопрос, бывшая девушка с которой расстался 4 года назад поздравила меня с днем рождения спустя все это время. При этом я знаю что она уже как 3 года замужем. Что это может значить?

Стало быть сканирует, вопрос вот написала она тебе ты что хочешь? 

Да ничего!Был скучный день,из задворок своей памяти вспомнила о твоем ДР,решила себя развлечь - написала смс и дальше по своим делам пошла. А ты уже тему создал,видал во что это вылилось?

Посмотри фильм "О чем говорят мужчины", там как раз есть момент, связанный с твоим вопросом))))

))))))))))))))))))))))))))))) Это про СМС "Снег идет" ???? Сорри за офтоп

Ага))))) Ржачный момент)))

• Бывший советник

Автор, а у тебя других дел/баб нет, что ты по этому поводу мозг ломаешь и темы создаёшь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...