Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, как теперь удержать в "демо версии"?

Рекомендованные сообщения

Чувак, дай девочке старт =) Она сама все сделает за вас двоих. 

Привет всем! 

Новости прямо противоположные)))

Вчера был секс с той, с которой позавчера не получилось,  =H@rv@D= ,  не читая твоего совета, так все и вышло...

Что сказать... секс был, а вот удовлетворения не было.

вышел от нее в 12м часу, разбитый с ненавистью к женщинам...

НО!

Еду в метро, напротив сидит золотоволосая принцесса с огромными голубыми глазами... Я ловлю себя на том, что я хочу ее, хочу сейчас,  сегодня...

Выходим на моей станции, я к ней подхожу, беру за руку, поворачиваю к себе. Говорю: ты богиня... Хочу тебя угостить кофем сейчас.

Она такая : о_О пауза шок, смотрим мне в глаза...  1) у меня есть муж, 2) я беременна...

А у меня уже просто крышу сорвало...смотря на нее... не знаю как я выглядел, но наверно на мне было написанно все.

Я ей говорю-а я женат... и тогда, давай угощу чаем, раз ты беременна.

Выходим с метро, 12й час ночи... проходим единственный рестик, который открыт... Она немного испуганная, ты куда меня ведешь? 

Я держал ее за талию, поворачиваю к себе, смотрю в глаза и говорю: ко мне.

Заходим домой( у меня второй день ,кстати, света нет :wacko: ) , с порога начинаю ее раздевать, она не сопротивляеться... Сразу поцелуи, секс прямо с коридора перетекает в спальню...

еще входя домой понял, что она моя...

Во время секса звонит у нее телефон в коридоре... после-она мне надо ответить... И такой разговор -ее МЧ, паническим голосом, ты где... Она : через 40 минут буду, не волнуйся...

У меня просто, как будто гора с плеч... все меняеться - я тот Вася, который был с моей женой, а она моя жена...

И после разговора начинает у меня сосать... Опять секс... 

После этого, скупалась, оделась.

Около 2х ночи ушла.

Ни номеров, ничего я не брал... да и слова больше мы не сказали друг другу...

Так и не заснул в эту ночь.

Что сказать: Т2Д за 1 вечер и ночь, если Т1Д, вообще непонятно зачем ну пусть будет как начало... девочка отличная, но она не мое, хоть и превосходит бывшую, то Т2Д было для меня как закрытие гештальта, разочарование и одновременно вера в лучшее будущее!

Я хочу и готов, жить ради себя, мне это понравилось!

Я понял, что  я хочу новых знакомств, новых девочек, нового секса... И не останавливаться, пока не найду этот самый идеал.

И вот она цель. Расти, развиваться для себя. Учиться, быль лучшим. И искать ту самую.

А вот мои сообщения на этом форуме тогда:

Но вот что произошло на днях:

12 февраля:

Она пошла погулять, четких сроков когда будет не сказала.

Я тоже после работы гулять.

Вернулся домой ближе к 12, ее нет.

Набираю-ты где?

-ой,прости, я что то забухала , встретила старого друга...

-говорю-скажи точно когда будешь

-через 40 минут...

Приходит почти через 2 часа(около 2х ночи)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Про беременную больше похоже на сказку :)

Но не суть, главное, чтоб ты начал планомерно меняться в лучшую сторону.

Про беременную больше похоже на сказку :)

Но не суть, главное, чтоб ты начал планомерно меняться в лучшую сторону.

Да я в принципе, не жду ,что в расказ реально поверить, расказал бы мне кент такое - я бы сказал, че ты загоняешся. Нибось просто в метро полялякал)

Но глупо что-то доказывать. И писать НЕТ! именно так и было :angry:

Я и сам до сих пор как в прострации. Только позитивной. Вся ситуация отпустила. Надеюсь надолго.

Жесть)

Про беременность, может и правда. У меня был подобный случай.

тоже номер телефона не брал, оставил визитку.

Жесть)

Про беременность, может и правда. У меня был подобный случай.

тоже номер телефона не брал, оставил визитку.

Ну,я вообще про это не подумал сначала.

А потом пришла мысль, что она и так знает, где я живу.

Как то так.

Да и блин, опыт побыть в шкуре Васька, который увел у меня жену, мне этого с головой достаточно. Что еще с нее взять,я не знаю.

Нужна ваша помощь с советом.

Я точно для себя понял, что 1) Мне не нужна моя жена, 2) она мне противна 3)Даже СО с ней я не потяну, да и не нужно оно. 4) Отношения с кем то я тоже не потяну (рано, не готов элементарно ,хочу пожить для себя без никаких обязательств перед кем то) 5) С девочкой Т1Д я тоже нечего не хочу... Не то, не та. Хотя конечно меня любит, но я ее как друга могу воспринимать, не больше.

Идеальный вариант, просто СО на текущий момент.

И есть у меня кандидат на такое.

Давно была у меня девочка,кинула в ДОД после года отношений,я на нее забил.

Хороша во всем, понял уже позже, я до ее уровня на тот момент не дорос +  говорил а какой то фигни, типа семья дети в 19 лет :D  а у нее была голова на плечах и цели в жизни, да и приоритеты были разные у нас. А вот сейчас, я так думаю одинаковы.

Год назад, после очередной ссоры с женой и нашего "раставания" я вытянул эту девочку погулять. Сплошные k++  на все в мою сторону.

Но , как по магии появляеться жена на горизонте и уже я в жесткой форме по СМС кидаю девочку в "вечный" дод. После этого контактов не было у нас.

Так вот, как ее можно вытянуть на связь?

Идеально-это "случайная" встреча...

Но как организовать эту самую встречу, не зная где и когда. Не буду ж я под ее подьездом сидеть, тем более уже и подьезд не помню.

По контакту/СМС вытянуть ее-думаю изначально будет провалом. А вот именно встреча-это почти 80% шанс на дальнейшее СО.

ты ищешь людей в прошлом. Лучше искать вокруг себя.

Да ,просто,я уверен на процентов 90, что с ней как раз будет то СО, которое мне нужно, просто встретились, пое*сь без моз**ва, надоело, разошлись. 

Это как раз тот типаж, который любит секс, но еще больше любит свою карьеру и планы и не будет требовать вложения постоянных эмоций/подарков, или еще какой то фигни.

Уверен, новую встретить для того же будет более профитно, но никто не мешает искать новую уже потрахиваясь со старой.(хотя эта даже можно считать что новая, были вместе 4ре года назад)

Так и сколько времени можно сэкономить.

Если у нее " голова на плечах и цели в жизни", то она ищет такого же, либо выше уровнем. Ты сейчас не такой. Если хочется позвонить - бери и звони. По тону и разговору откалибруешь реакцию. Если К ++++, то тащи на встречу.

Выдумывать стратегии - это накручивать важность. И да, она тебя ДОДнула, значит, скорее всего, при встрече или более близком контакте, она вспомнит почему это произошло, и убедится, что правильно сделала.

Ты заморачиваешься. Набрал телку - хочет встретиться - встречаешься. Не хочет - некст. Следующий номер.

А ты "случайные" встречи подстраиваешь. Зачем все усложнять?

Если у нее " голова на плечах и цели в жизни", то она ищет такого же, либо выше уровнем. Ты сейчас не такой. Если хочется позвонить - бери и звони. По тону и разговору откалибруешь реакцию. Если К ++++, то тащи на встречу.

Выдумывать стратегии - это накручивать важность. И да, она тебя ДОДнула, значит, скорее всего, при встрече или более близком контакте, она вспомнит почему это произошло, и убедится, что правильно сделала.

Ты заморачиваешься. Набрал телку - хочет встретиться - встречаешься. Не хочет - некст. Следующий номер.

А ты "случайные" встречи подстраиваешь. Зачем все усложнять?

Ты прав. Ахинею несу.

Идею в топку, спасибо)

• Бывший советник
то СО, которое мне нужно, просто встретились, пое*сь без моз**ва, надоело, разошлись. 

Это говорит о твоём желании оставаться в тепличной зоне комфорта и нежелании расти.

то СО, которое мне нужно, просто встретились, пое*сь без моз**ва, надоело, разошлись. 

Это говорит о твоём желании оставаться в тепличной зоне комфорта и нежелании расти.

Скорее это говорит о том, что у меня очень много сильных эмоций связанных с бывшей. И новых качественных ЛТР на таком дерьмовом фундаменте я не построю. Мне нужно время. Но и секса ведь хочется. Причем более менее стабильного.

Поэтому идеальный вариант который я вижу: это такой же человек который так же как и я не заинтересованный в отношениях, а готовый провести одну две ночи в неделю за "за веселыми занятиями" и дальше жить своей жизнью некому не мешая.

Да и про бывшую. Кроет конечно меня частенько, но не в плане: хочу вернуть... спасите...! Самая лучшая. А просто с теплотой, что был такой человек в моей жизни, который столько дал мне и столькому научил. 

Начинаю понимать ее, по доброму как то. 

Все что мне тут писали, я действительно был эгоистом, причем с непонятным самомнением. С глупыми предьявами. И полным нежеланием понимать и поддерживать человека, который был рядом.Да и вообще не способным вести за собой женщину. Хочу это поменять. Для себя. Вырости. Отрастить этот "стержень". 

Все что мне тут писали, я действительно был эгоистом, причем с непонятным самомнением. С глупыми предьявами. И полным нежеланием понимать и поддерживать человека, который был рядом.Да и вообще не способным вести за собой женщину. Хочу это поменять. Для себя. Вырости. Отрастить этот "стержень". 

Ну предположу, что ты просто не видел как это делается в детстве и вообще  романтик )   Но суть в том что ты  пришел на форум таких же как сам. Единственно чему тут тебя могут научить, как  гордится тем что ты один но такой  гордый, одинокий и крутой. :D
Твоя самокритика похвальна, но реально это только слова.... чтобы отрастить стержень нужно научится управлять своими эмоциями в первую очередь.  И делать то  что тебе не хочется....
Ты ругаешь свое эго  и обвиняешь его во всех смертных грехах.... но в тоже время продолжаешь  его слушаться и следовать  тому что ему хочется. :D
Да и про бывшую. Кроет конечно меня частенько, но не в плане: хочу вернуть..

Это говоришь ты или твоё эго ???? :D  Если ты сделаешь на зло своему эго, то что это будет ????

Дебагер,я не пойму тебя, после того как я ее выставил, за измену, позвонить ей-я все обдумал и понял, ты мне нужна?

Или еще лучше влезть в аленьи бои?

И сражаться за нее.

Да пошла она в жопу,я НЕ хочу всю жизнь, сражаться с аленями таки ми же как я за сердце принцессы и тешить ее самолюбие...

Мне на самом деле все равно,  важно какую ты себе ставишь цель, по сути  если она тебе нужна, то почему бы не проявить немного смекалки и интеллекта????   Ты ведь все равно решил с ней расстаться ????   Это и есть  тот момент когда нужно проявить железный стержень.

Что бы там не произошло, ты не можешь ничего такого потерять.... а только приобрести.   Ты же сам хотел железный стержень.... а он как раз и  растет в тот момент когда делаешь то  что  многим страшно, стыдно, неудобно.   

Любая проблема имеет 3 решения : побег, игнорирование, нападение.....    Так вот,  нельзя отрастить стержень не нападая.

То что  тебе советуют друзья по несчастью - это побег,  да это тоже решение, но  это никак не поможет тебе отрастить стержень.

Будешь как и  твои друзья бегать от юбки до юбки до первой трудности.

• Бывший советник

Чтоб выйти из зоны комфорта - нужно искать новых, качественных женщин. Знакомиться, соблазнять.

А твой способ с "запасником" - откровенно слабый вариант.

• 4 недели спустя...

Привет всем, может кому-то будет интересно окончание истории.

Подали на развод.

В течении этого месяца мы не общались, я ей не писал( ведь всегда я первый шел на контакт) , и она не писала. Каждый жил своей жизнью. Не скажу что было плохо... Непривычно. Грустно иногда.

Я развивался во всех направления, гулял с девушками, завел новых друзей, развивался в работе. Что она делала, я не знаю. Единственное что знаю- что нашла работу. Первая работа постоянная за 3 года наших отношений.

Развели нас 19.03. Тогда же и первый раз встретились. Нормально поговорили, рассказали как у кого по жизни. Живет она с тем парнем, с которым гуляли. Что у них не знаю, да и уже мне не важно. Самое смешное, что возможно они и правда "просто друзья". Но для меня это не имеет никакой разницы. Так же встретились на выходных, так же нормально провели время, видно было, что ее тянет ко мне...

Но я так подумал, посмотрел на нее- да она очень красивая, интересная, я не нашел ей альтернатив.... Но. Возвращаться в то дерьмо, в котором я варился последние пол года я не хочу. Очередные "грабли"  ни к чему новому не приведут.

По сути об этом ей и сказал. Вот так и закончилась моя история с этой девушкой.

И как заключение: сейчас мои дни насыщенны, каждый день что-то интересное, новые люди, новые знакомства...

Я не ищу секса специально, я бы даже сказал-что я еще не готов.  Мне нравятся девушки, мне нравится с ними знакомится, общатся... Я вижу, что тех, с кем я периодически хожу на свидания, очень ко мне тянет. Но пока мне и так хорошо, пока они меня не цепляют, не вызывают эмоций и страсти, а перешагивать через себя я не хочу. 

Мне нравится, что появилось просто много классных знакомых, если раньше я жил : дом-работа-дом и иногда один друг,  сейчас меня по вечерам не сыскать, всегда что-то происходит, каждый день-новое приключение.

Когда прихожу домой, если прихожу - то просто падаю в кровать и засыпаю.

По работе тоже все замечательно, повысили, платят хорошо, да и проекты интересные. 

Про чуства к той девушке, они есть они никуда не делись, но я изменился. Я понимаю, что сколько не складывай 2+2 , число 5 никак не получится. Мы разные, она не плохая , да и я не плохой. Все что происходило-это результат наших действий, ее и моих ошибок.

Так значит должно было быть. Это опыт, по крайней мере для меня. Самое хорошее в этой всей истории- что мы приобрели самую дорогую и бесценную вещь: опыт. И обрели свои ценности и цели. По крайней мере я могу говорить с такой уверенностью за себя.

Одной строкой?

Разбитую чашку не склеишь. Вот и весь вывод. В мире много другого, интересного, важного. У мужчины в приоритете должна быть не девушка/семья, а он сам.

Отношения, это не пикап, не раскачка балансов... Надо знать правила игры,  но не головой, а сердцем и инстинктами.И эта игра должна увлекать, а не напрягать. Советы это хорошо. Но надо видеть суть. И надо чуствовать партнера и себя. Ближе всех для меня советы Ночного дозора. И его стиль мышления. 

И не важен конец, важен лишь опыт, который ты получаешь во время этих самых отношений. 

Вольному-воля ©

Автор - молочага!

Я действительно переживал, что ты так и не разведешься, но ты всё-таки выстоял, и вон жизнь у тебя наладилась!

Респект тебе) :)

• 2 месяца спустя...

Привет всем, есть продолжение истории с этой девушкой.

Что вообще происходило после 19.03(день развода)

Было у меня еще несколько девочек, я бы сказал 6ки без косметики. С одной что то близилось к отношениям. Девочка была в карту, общие интересы, веселая... Но не мое. Ну я так конечно решил на тот момент. Назовем ее праймари в течении месяца. Была  и есть до сих пор еще секондари. Жил не тужил, про БОЖП забывал по немногу. Ближе к середине апреля обьявилась БОЖП. Миллион звонков, желание встретиться и тд... 

Честно, уже было как то фиолетово. Хочет -окей. Встретились, секс, ты самый лучший  и тд...

Смотрел уже без розовых очков. каждый день в мою сторону от нее БББ. Всякие ништяки, секс в разных местах. Сплошной позитив...

На этом фоне происходит сразу несколько вещей:

1)друг теряет работу, а значит квартиру ->сьезд ко мне в однокомнатную.

2)Растаюсь с праймари, ибо на фоне БОЖП скучная, хоть и в карту.

3)БОЖП просит пожить у меня. Раскинув мозгами, все равно у меня однушка уже превратилась о общагу, говорю - хочешь живи.

Ну и начинаем жить в троем. На самом деле, это были самые яркие времена за последний год.

Но помня все что было до этого  , от своих целей не отхожу, с секондари продолжаю видеться, но только реже...

В принципе идилия продлилась с 3 недели. Дальше БОЖП опять наглеет, то ей денег моих не хватает, то настроения нет убирать по дому, то еще что то... Я уже никак на такое не реагирую, просто ставлю ее перед фактом, что такое мне не в карту. Или меняется или двери открыты.  Разворачиваюсь и ухожу по своим делам.

Вернулся домой, вещи собраны - лежит, молчит. Ждет когда за ней заедут. Я спокойно забираю ключи, помогаю вынести вещи, собираюсь уйти. От нее истерика- ты никогда за меня не сражался, тебе на меня пофиг, я хочу быть для тебя единственной принцесссой....

Я так пораскинул мознами, говорю- не сражался? Ну ок- оставайся, но при этом меняйся. Осталась. 2 дня ходит как туча, я по своим делам, по работе. честно, не до нее. Дома только позно вечером.

Собирается поехать к себе в город "придти в себя". Думаю, может стоит как нибудь развеселить. устроил ей романтический вечер, от нее K0. ну я как то и не ожидал уже другого. Развернулся. ушел к секондари. БОЖП уехала к себе. Несколько дней от нее мини пинги: "как дела". От меня соответствено такие же ответы раз в пару дней. Через несколько дней понимаю, что заначки моей то дома и нет. Звоню ей -говорю нафиг взяла то. В мою сторону куча дерьма, почему не звонил, ты мне денег не дал, тебя волнуют только деньги, тусишь постоянно с телками. А я тут не могу после всего что ты мне сделал придти в себя....(ЗЫ, возможно что бы позлить меня на ее стене появляються песенки от какого то типка ну и фотки поудаляла все совместные)  Ну и в таком русле... кидает трубку. Я пишу ей смс - хотела сравнять счет- получилось, ни от одной девушки, я не слышал про продажность и манипуляции сексом.  

После этого никто на связь ни с кем не выходил. 

Вчера вечером, вернулся с гулянки, через час приезжает она, молча заходит, собирает вещи. От меня -"привет", когда открыл дверь и "пока" , когда закрыл за ней.

Настроение ровное, спал хорошо :)

Просто такое яркое и милое приключение. Эти несколько недель были замечательные. Умеет девченка так делать )

Сижу на работе, пишу, вспоминаю это все и улыбаюсь.

Что буду делать?

Да ничего, у меня и так все хорошо. В пятницу корпоратив за городом на 2 дня, на следующей неделе на море. Немного не дотерпела БОЖП, а ведь мечтала 2 года. 

Пока постоянных отношений ни с кем не хочу, воспринимать научился все просто : есть что то, хорошо. Нет ну и ладно, будем стремиться.

Больше живу и радуюсь одному дню, хотя стараюсь глобальные цели ставить.

Читал, так и не понял  что ей не хватало.... :D  а ведь явно же говорила... но ты почему-то калибруешь только состояние... а на причину тебе накласть :D

Итог ????   На мой вгзляд  ты скатился в безразличие и потребляцтво.... в другую крайность :D

Читал, так и не понял  что ей не хватало.... :D  а ведь явно же говорила... но ты почему-то калибруешь только состояние... а на причину тебе накласть :D

Итог ????   На мой вгзляд  ты скатился в безразличие и потребляцтво.... в другую крайность :D

Она мне сказала- чего ей не хватало. Она не чуствовала себя единственной принцессой и музой.

Я ей тогда ответил, я готов ей это дать. Но я так же хочу чуствовать себя окруженным заботой и любовью. Приходить домой и видеть человека, который тебя ждет и любит. Тот, который поддержит после трудного дня. Выслушает. Обнимет.  

Она сказала, что она идеальна, и ничего менять не будет. Все что она делает-делает для меня. Ну в общем то. Раз такой расклад - то мы не к чему не пришли. Ибо только первое время, я от нее чуствовал это самое "для меня". А я потребитель по своей натуре. Отношения я вижу как взаимообмен. Взаимопомощь. Это как бизнес. Если твой вклад не принес прибыль или хотя бы не вышел в "0", значит пора менять направление, искать другого партнера. 

Да, я скатился в другую крайность. Мне было уже плевать, на ее контакты, на ее переписки, на ее проблемы. Мне был важен лишь мой комфорт. Почему? Да потому что до этого я жил ею 3 года. Я это хорошо запомнил. И это ни к чему не привело. Изначально я ее воспринял, как приключение.

Да , я не скрою в глубине души я надеялся, что будет по другому. Но эта надежда была лишь первое время, пока она была такой, какой я хотел ее видеть. Пока я получал то отношение, которое хотел получать. Тогда- она и была принцессой. Деньги , пожалуйста, сумма-не важна, без вопросов. Ласки, крышесносы, рестораны... все для тебя дорогая, пока ты такая, какой я хочу тебя видеть. Вот моя позиция.

Очередной пример того, что КАМБЕКИ НЕ НУЖНЫ :)

Ну почему не нужны?

Позитив получил? -получил, было классно и весело. 

Другое дела ,что глобально ничего не произошло.

Не лучше и не хуже.

Я так думаю, если бы она додумалась слезть с трона, то у нас что то и могло сложиться. 

Девочка эффектная, интересная.  Умеет организовать и быт и досуг, пока у нее не включается "муза" и "принцесса" или что еще хуже скука и обидки.

А я в состоянии ей дать и внимание и заботу и деньги с сексом.

Мне еще на полном серйозе никто не говорил -"я пришла в этот мир, чтобы помогать другим, мой смысл жизни, жить для этого мира". "Если я буду работать, то музой у милиардера, и он мне будет благодарен за то, что я есть." А вот от таких фраз постоено все ее мировозрение. а скажем так, для отношений , где нужно идти на компромисы. это не подходит. Я не нашел ключика по крайней мере. Может еще молод, а может просто глуп. Может она права. А может и нет. Просто- сейчас, это мне не подходит.

В принципе, если без семейной жизни, так, повстречаться, погулять. То лучшее ее не сыскать. Легкая, веселая, красивая, не навязчивая. Но быт -это не для нее, а ее взляды на быт -это не для меня.

Да , я не скрою в глубине души я надеялся, что будет по другому

А шансы на это были. Для этого тебе нужно было вести себя по-другому.

Но ты выбрал старую модель поведения:

Деньги , пожалуйста, сумма-не важна, без вопросов. Ласки, крышесносы, рестораны... все для тебя дорогая, пока ты такая, какой я хочу тебя видеть. Вот моя позиция.

Слишком быстро она "вернулась" и заполучила тебя хорошим. На самом деле я и сам наступал в своих отношениях на эти грабли.

------------

Очень хорошо, что ты стал эмоционально независим от неё и не бегаешь за ней. Тебе пофиг (если это действительно правда).

Оставляю маленький шанс, что, если ты не будешь за ней бегать и покажешь ей полную холодность и дашь ей понять, что она может быть с тобой, если ведет себя нормально, если не ведет нормально, то ты её не держишь не страдаешь по ней. Тебе пофиг! В этом случае есть вариант, что она чуть изменится и зацепится уже за тебя ногами и руками.

Выделю тебе мелочи, которые хоть и мелочи, но их не нужно повторять:

2)Растаюсь с праймари, ибо на фоне БОЖП скучная, хоть и в карту.

3)БОЖП просит пожить у меня. Раскинув мозгами, все равно у меня однушка уже превратилась о общагу, говорю - хочешь живи.

Ну и начинаем жить в троем

Дальше БОЖП опять наглеет, то ей денег моих не хватает, то настроения нет убирать по дому, то еще что то...

Я уже никак на такое не реагирую

ставлю ее перед фактом, что такое мне не в карту. Или меняется или двери открыты. 

а в итоге:

говорю- не сражался? Ну ок- оставайся

Собирается поехать к себе в город "придти в себя". Думаю, может стоит как нибудь развеселить. устроил ей романтический вечер, от нее K0

Нахера?

Через несколько дней понимаю, что заначки моей то дома и нет. Звоню ей -говорю нафиг взяла то. В мою сторону куча дерьма, почему не звонил, ты мне денег не дал, тебя волнуют только деньги, тусишь постоянно с телками. А я тут не могу после всего что ты мне сделал придти в себя...

Украла твои деньги и тебя ещё виноватым сделала :))

----------

А я в состоянии ей дать и внимание и заботу и деньги с сексом.

Убери всё кроме секса

Она мне сказала- чего ей не хватало. Она не чуствовала себя единственной принцессой и музой.

Каждая хочет разве нет?

Да, я скатился в другую крайность. Мне было уже плевать, на ее контакты, на ее переписки, на ее проблемы. Мне был важен лишь мой комфорт. Почему? Да потому что до этого я жил ею 3 года. Я это хорошо запомнил. И это ни к чему не привело. Изначально я ее воспринял, как приключение.

Ну  ты прыгнул из крайности в крайность чем ты гордишься то ???     Отношения это всегда - золотая середина - компромис.     Как  в общем то  и бизнес.   

Успешный  бизнес это когда всем его участникам выгодно.     А у тебя  сначала было не выгодно тебе , теперь было не выгодно ей.

Да , я не скрою в глубине души я надеялся, что будет по другому.

Для того чтобы получить  другой результат, нужно действовать по другому,  а ты делал тоже самое только со знаком минус....

Ничего страшного не произошло конечно, но  это показатель того что она слишком сложная была для тебя.... не для твоего процессора ))) если ты понимаешь о чем я.

Очередной пример того, что КАМБЕКИ НЕ НУЖНЫ  :)

Пример того  что люди не меняются,  автор  даже  при желании  ее вернуть.... не смог заставить себя  изменить свой стиль поведения.

По поводу  баб, так они вообще слабы на это дело.... самосознательности 0 :D    2  НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ  никогда не постоят семью.

dsv89, спасибо что отписался.

Все верно. Я не буду бегать ,зачем? 

Просто рассказал, про приключения и свои выводы. Может кому нибудь будет полезно.

Про крышеснос после ссоры-это отдельная тема. Не для того, что бы "вернуть". Нет. Просто, хотелось дать немного позитива ей. Вышло бы- отлично, не вышло. Ну и ладно. Как то так.

Так же и про то, что сказал оставайся. Мне действительно было все равно, ушла бы или нет.

Почешила свое чсв? Ну ок, хорошо. Я рад-что это ей что то дало. 

З,Ы, показывать я ничего ей не хочу. Зачем? Мне и так не плохо. Я показываю себе. И только себе. И делаю все для себя. Как бы это эгоистично не звучало. Я верю-что все остальное приложится. И девушка будет на 10 из 10 в карту и дача на мальдивах и личный вертолет. Просто надо работать, развиваться, учится и главное жить для себя и в свое удовольствие.

Ничего страшного не произошло конечно, но  это показатель того что она слишком сложная была для тебя.... не для твоего процессора ))) если ты понимаешь о чем я.

Понимаю, я написал чуть выше: 

Я не нашел ключика по крайней мере. Может еще молод, а может просто глуп. Может она права. А может и нет. Просто- сейчас, это мне не подходит.

Я так думаю, пройдет время, наберусь опыта, и пойму свои ошибки. Свои косяки и проблемы. Я учусь, развиваюсь. Путь важнее результата. Ибо для меня путь - это радость каждый день, а результат лишь удовлетворение на пару мгновений.

Да, кстати. Немного еще моих выводов: я чуствовал, что в этих отношениях я всегда был в роли отстающего. На шаг позади в развитии и понимании ситуации. Дебагер прав, в комменте что "она сложна для моего процессора". 

Про крышеснос после ссоры-это отдельная тема. Не для того, что бы "вернуть". Нет. Поросто, хотелось дать немного позитива ей. Вышло бы- отлично, не вышло. Ну и ладно. Как то так.

Не повторяй таких ошибок в своих отношениях с женщинами. Ошибка в то, что ты ссору решил загладить крышесносом, читай вливанием ресурса, причем в тфнском стиле. Добавь ссюда тот факт, что крышеснос был на фоне *****2 дня ходит как туча******* (твоя цитата), то её реакция к0 и калибровка тебя, как тфна вполне логична.

Для того чтобы получить  другой результат, нужно действовать по другому

++++++++++++++++++

• Бывший советник
Ну почему не нужны?

Потому что ты потратил самый ценный ресурс - время. А сам не получил того, что хотел от этой прынцессы:

Но я так же хочу чуствовать себя окруженным заботой и любовью. Приходить домой и видеть человека, который тебя ждет и любит. Тот, который поддержит после трудного дня. Выслушает. Обнимет.  

Ну почему не нужны?

Потому что ты потратил самый ценный ресурс - время. А сам не получил того, что хотел от этой прынцессы:

Но я так же хочу чуствовать себя окруженным заботой и любовью. Приходить домой и видеть человека, который тебя ждет и любит. Тот, который поддержит после трудного дня. Выслушает. Обнимет.  

Ты прав на 50% Глобально - я проиграл.

а так,  это получил. Но временно. 3 из 4х недель. И потом раставание, к которому я так же подхожу позитивно. Ну слила и слила. В деньгах не потерял, в жилплощади( как это было раньше) тоже. Да и в сексе у меня все еще есть секондари + по свободе знакомлюсь. 

Не повторяй таких ошибок в своих отношениях с женщинами. Ошибка в то, что ты ссору решил загладить крышесносом, читай вливанием ресурса, причем в тфнском стиле. Добавь ссюда тот факт, что крышеснос был на фоне *****2 дня ходит как туча******* (твоя цитата), то её реакция к0 и калибровка тебя, как тфна вполне логична.

Понял. Не буду. 

Хотя, мне не важно уже какая у меня позиция. Альфача или ТФНа. Не очень люблю шаблоны. Важно то- что те потери которые были, для меня не потери: немного денег и 3 часа вечера. Даже есть и плюсы :  пил шампанское на крыше, во время заката, мне понравилось.   

post-186082-0-53731700-1433325429_thumb.

Херувим не прав как всегда на 100 % :D  Вместо того чтобы получать опыт от жизни пробовать и ошибаться он по старой привычке прячется у мамы под юбкой.

А  ты молодец,  рад  опыту хоть и негативному,  и пытаешься из всего получить  позитив , это  открывает тебе  целый мир... не то что под юбкой у мамы...

• Бывший советник

От Дебагера услышать другое и не рассчитывал :D

Что поделать, некоторые любят пробовать дерьмо на вкус ради эксперимента, причём неоднократно. Ну а я не люблю, такие дела)

Херувим не прав как всегда на 100 % :D  Вместо того чтобы получать опыт от жизни пробовать и ошибаться он по старой привычке прячется у мамы под юбкой.

А  ты молодец,  рад  опыту хоть и негативному,  и пытаешься из всего получить  позитив , это  открывает тебе  целый мир... не то что под юбкой у мамы...

Нет, дело не в правоте)

Мне кажется, мир относительный. Есть то что упрощает жизнь/отношения....

Но весь смысл, что бы это было не наиграно, а шло от тебя.Было твоей частью. Имхо. 

Псевдо альфачество. Это глупо. Это похоже на обман.

Быть а не являться- вот в чем суть.

От Дебагера услышать другое и не рассчитывал :D

Что поделать, некоторые любят пробовать дерьмо на вкус ради эксперимента, причём неоднократно. Ну а я не люблю, такие дела)

Я до сих пор так и не понял, чем это плохо?

Позитив получил. Негатив не получил. Ибо пофиг.

Просто, для тебя это просто не в карту. Ты другой, взляды у тебя другие, опыт другой. Вот и все.

Я еще какой то.

А дебагер еще)

Все мы разные.

Автор, искренне скажи, какие цели на данную девушку? Какие мысли/надежды в глубине души есть? Только сам себе не ври. И тут не ври. Тебя тут все равно никто не знает. Скажи честно.

Исходя из цели тебе постараются дать советы по делу.

А, если целей нет никаких и ты 100% забил на эту девушку, то тут и писать больше не о чем.

Автор, искренне скажи, какие цели на данную девушку? Какие мысли/надежды в глубине души есть? Только сам себе не ври. И тут не ври. Тебя тут все равно никто не знает. Скажи честно.

Исходя из цели тебе постараются дать советы по делу.

А, если целей нет никаких и ты 100% забил на эту девушку, то тут и писать больше не о чем.

Вот, уже есть ответы в теме.

Я еще 3 месяца назад писал, так же и осталось, это про чуства:

Про чуства к той девушке, они есть они никуда не делись, но я изменился. Я понимаю, что сколько не складывай 2+2 , число 5 никак не получится. Мы разные, она не плохая , да и я не плохой. Все что происходило-это результат наших действий, ее и моих ошибок.

а это про надежды:

Да , я не скрою в глубине души я надеялся, что будет по другому. Но эта надежда была лишь первое время, пока она была такой, какой я хотел ее видеть.

Я не смогу ее изменить. Может потому что она не зачохет, а может потому что у меня не хватит опыта . 

С такой , какая она есть - я не смогу построить крепкие взаимоотношения. Основаные на понимании и уважении. А она не сможет построить со мной -видимо, я где то не соответствую ее ожиданиям.

А себя менять - да, я буду, но не в угоду ей или еще какой то девушке. А в угоду этому миру и себе.

Мои цели: развитие, квартира, машина, девушка которая мне в карту с которой я смогу создать семью и которая родит мне дочку. Они не поменялись с момента развода. И БОЖП никак не повлияла на них после своего появления в моей жизни опять.

• Бывший советник
Мои цели: развитие, квартира, машина, девушка которая мне в карту с которой я смогу создать семью и которая родит мне дочку. Они не поменялись с момента развода. И БОЖП никак не повлияла на них после своего появления в моей жизни опять.

Но и не поспособствовала. Ты потратил на неё время и ресурсы, которые мог бы потратить на осуществление своих целей. Потому и говорю, что возврат - скорее минусовая ситуация для тебя. Само собой, это моя карта ;)

Но и не поспособствовала. Ты потратил на неё время и ресурсы, которые мог бы потратить на осуществление своих целей. Потому и говорю, что возврат - скорее минусовая ситуация для тебя. Само собой, это моя карта ;)

Ты прав.

Моя позиция: я получил качественную демку на 3 недели, квартира вылизана, еда в холодильнике, секс где и когда пожелаю. Милый , любимый, скучаю. Каждый день.

Скажем так, я заплатил за удовольствие цену, которая мне по карману.

Я спрашиваю цели на данную ОЖП. Не ходя вокруг да около. Ты хочешь с ней отношений? Или чего ты от неё хочешь? Или ничего? А может созваниваться раз в неделю? А может быть ей подружкой? А может любовником?

Моя позиция: я получил качественную демку на 3 недели, квартира вылизана, еда в холодильнике, секс где и когда пожелаю. Милый , любимый, скучаю. Каждый день.

Возможно я и ошибаюсь, но я уверен на 99,99%, что ты врешь даже сам себе. Не верю, что ты эмоционально стабилен и сейчас так потребительски смотришь на эту девушку. Слишком много противоречий по тексту, говорящих о том, что ты зависим всё же от неё. Поэтому моё мнение ты пытаешься сам себя надурить и других мол ну ушла и ушла, попробовал и ничего не потерял да и квартира вылизана итд. В действительности ты снова по своему внутреннему состоянию получил удар. Твоё подсознание понимает, что данная девушка поняла, что ты всё тот же, Лешка, который её сразу примет и который устроит ей крышеснос в ответ на её капризы... Я пытаюсь донести это до твоего сознания, чтобы ты осознанно понял, что к чему.

п.с.

которая родит мне дочку

Почему именно дочку?

По мировоззрению Бага мужик должен быть как робот Вертер.

-поведение бабы, мужика не устраивает мужик должен меняться и находить компромиссы, подстраиваться;

-поведение мужика, бабу не устраивает мужик должен меняться и находить компромиссы, подстраиваться;

1.если мужик на этой х@йне будет зациклен, то когда же ему добывать ресурсы и развиваться?

2.по моему создавать комфорт в отношениях привилегия бабы, не?

3.бабки мужик, квартиру мужик, рестораны мужик, поездки на курорт мужик, мужик и "умнее" должен быть и т.д.

а что баба тогда должна? по моему пункт  2 дает ответ на этот вопрос.

это все из постов Бага.

Я спрашиваю цели на данную ОЖП. Не ходя вокруг да около. Ты хочешь с ней отношений? Или чего ты от неё хочешь? Или ничего? А может созваниваться раз в неделю? А может быть ей подружкой? А может любовником?

Возможно я и ошибаюсь, но я уверен на 99,99%, что ты врешь даже сам себе. Не верю, что ты эмоционально стабилен и сейчас так потребительски смотришь на эту девушку. Слишком много противоречий по тексту, говорящих о том, что ты зависим всё же от неё. Поэтому моё мнение ты пытаешься сам себя надурить и других мол ну ушла и ушла, попробовал и ничего не потерял да и квартира вылизана итд. В действительности ты снова по своему внутреннему состоянию получил удар. Твоё подсознание понимает, что данная девушка поняла, что ты всё тот же, Лешка, который её сразу примет и который устроит ей крышеснос в ответ на её капризы... Я пытаюсь донести это до твоего сознания, чтобы ты осознанно понял, что к чему.

п.с.

которая родит мне дочку

Почему именно дочку?

У меня два брата и две сестры. Все младше меня. Всегда любил больше девочек.

Целей на БОЖП нет. Возвращать некого.  Советы? Они мне тоже уже не нужны. Я делюсь тем, что есть во мне. Моим состоянием. моими приключениями.

Возможно кому то будет близко, возможно кому то поможет. 

Парадокс, но я стабилен. Я описываю все не скрывая. И про то что чуства есть к ней и про то что чуства никуда не ведут. 

Вчера вышли прогуляться с другом после того как она вещи собрала и уехала.

Друг спрашивает, "ну как ты?" - "знаешь, мне нечего говорить, я уже все сказал и все пережил за предыдущие расставания. " 

Купили минералки. Я пошел на турники. Да лег спать. проснулся бодрым, пришел на работу. Вот сижу описываю логику проекта и паралельно на форуме отвечаю. Все ровно.

Удар по внутренему состоянию? - я еще в воскресенье чуствовал, что что то будет. Я еще тогда другу сказал, смотри, во вторник будет падлянка. Уже был готов.

Тогда я сказал есть 3 варианта:

1)она приедет и заберет вещи (мне он в карту)

2)она приедет в отличном настроении и  все будет ха-ра-шо (так же в карту)

3)она приедет и будет дальше обижена (и вот этого варианта я не хотел, ибо что либо с этим делать я так же не хотел)

Интуиция не подвела. Она меня почти никогда не подводит. Может прозвучит по бабски - но я даже часто больше доверяю интуиции, чем логике.  

А мне кажется, автор всегда ее будет принимать....

Посмотрим, я с форума никуда не ухожу.

Тему не бросаю.

По ситуации отписываюсь.

Нет, дело не в правоте)

Мне кажется, мир относительный. Есть то что упрощает жизнь/отношения....

Но весь смысл, что бы это было не наиграно, а шло от тебя.Было твоей частью. Имхо. 

Псевдо альфачество. Это глупо. Это похоже на обман.

Быть а не являться- вот в чем суть.

Чтобы быть нужен опыт... опыт из твоих ошибок и твоих выводов из ошибок. Нет худа без добра, лишая себя ошибок ты тормозишь в развитии...

Херувим предлагает тебе быть таким же тормозом как и сам.... :D

В этом суть.... нельзя выиграть если у тебя нет опыта.   Но  и нельзя проиграть если не играешь.

Люди делятся на 2 части, те кто не играют чтобы не проиграть... и те к то проигрывают чтобы выиграть. :D

Целей на БОЖП нет. Возвращать некого.  

И про то что чуства есть к ней и про то что чуства никуда не ведут. 

Если это действительно так, то жму руку, ты сильный. Если нет, то обманщик :))

Всегда любил больше девочек.

Девочка - это очень круто. Но, мне кажется, что любой мужчина хочет продолжения рода... Передать свой опыт мальчику, научить его многому...

Поэтому хоти и мальчика и девочку :))

Целей на БОЖП нет. Возвращать некого.  

И про то что чуства есть к ней и про то что чуства никуда не ведут. 

Если это действительно так, то жму руку, ты сильный. Если нет, то обманщик :))

Всегда любил больше девочек.

Девочка - это очень круто. Но, мне кажется, что любой мужчина хочет продолжения рода... Передать свой опыт мальчику, научить его многому...

Поэтому хоти и мальчика и девочку :))

Ну можно и так)

Но я за все свое детство и юнность "воспитывал" и тех и других. Брату сейчас 13, сестры двойняшки им по 8 , а младшему 3.5 года.

Девченки самые... Даже не знаю как сказать. На них смотреть без улыбки нельзя.

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Друзья, я опять к вам за советом. 

В принципе, после последнего, что написал откатов и всего остального не было. Сейчас за границей развлекаюсь.

Еще тогда, я принял тот факт- что все это неизбежно.

Но вот по поводу БОЖП.

Звонок от нее в 4ре ночи, ясно что не брал, какой адекватный человек будет так поздно звонить.

Как после узнал - обзвонила всех моих друзей с предлогом "чая попить"...

Ближе к вечеру того дня написал ей СМС: будь добра, не пиши и не звони мне больше никогда.

Попал в ЧС. Ну попал и попал. Ок.

Через день в сети от нее приходит: 

Имя, у меня задержка уже неделю, я конечно понимаю, что ты у нас барышня крутая, не звони не пиши, мне страшно тест блядь делать, может надо отвечать за свои действия?

Обьективно раскинул мозгами- провокация: 1)у нее месячные в 15х числах начинались всегда, т.е какая задержка? 2) грубый тон с оскорблениями - ччеловек который переживает, не будет говоном поливать 3) Так и не убрала с ЧС.

Так что пропустил, ничего не писал.

Сегодня ночью, "отлайкала" все фото, убрала с ЧС, кинула заявку в друзья и написала вот что:

Привет тебе, кот. Знаешь, какой бы свиньей ты не хотел показаться, я знаю, что ты не такой, я знаю, что ты добрый и ты светлый, именно таким я тебя полюбила, потому что видела этот свет в тебе. Что бы там между нами не было, я помню только лучшее, помню, как ты бегал посреди ночи в аптеку мне за лекарствами, как пытался порадовать меня сладеньким, как спешил ко мне с работы. Помню наши теплые объятия, нашу страсть и безмерную нежность, помню как хотела за тебя замуж и как хотела нарожать тебе детей, представляла наше будущее и гармонию в наших отношениях. Мне жаль, что наши пути разошлись. Но просто вычеркнуть тебя из жизни я не могу, не смотря на то количество боли и унижения, которые я испытала из-за тебя, как бы я не хотела, мыслями я все равно возвращаюсь в самое лучшее, что между нами было. Наш автостоп, фильмы вместе, общие шутки, много всего было... Много вещей, которые напоминают о тебе. Я знаю, что ты чувствуешь тоже, как бы нам не хотелось, 3 года совместной жизни просто так из памяти не вычеркнешь. Мы навсегда останемся в значительном пласте жизни друг друга. Прошу тебя не веди себя так, будто мы посторонние люди. Все, что ты мне писал в предыдущих сообщениях не правда. Мне было очень обидно читать, что ты покупаешь у меня секс и пр., ведь это не так, я никогда не торговала сексом, я любила тебя и я тебя хотела. Жаль, что обстоятельства в нашей любви складывались не в нашу сторону( Жаль, что так сложилась судьба, что мы не умеем донести друг другу свои мысли, но я не хочу просто так все перечеркивать. Давай будем друзьями, близкими людьми, советниками друг другу, я не хочу все обрывать. Эмоции переигрывают, а жизнь продолжается. Мне трудно было простить тебя за твое поведение, за твои сообщения, за то, что не звонил, но я переборола себя, через море слез и просто невыносимого воя, ты очень ранил меня, только твои слова и поступки могут настолько сильно ранить меня, просто потому, что ты мне небезразличен. Я буду присутствовать в твоей жизни, как бы ты не хотел все обрубить, я буду сниться тебе, ассоциироваться с песнями, фильмами, городами, улицами, случайными фразами до тех пор, пока все не успокоится. До тех пор, пока не успокоюсь я.

Прочитал утром, тут и давай останемся друзьями и перевешивание вины... Ну в общем полный букет.

Думаю стоит ответить. Вот мой ответ:

Имя. Я перегорел. Друзьями мы не будем. Каждый твой уход отрывал от меня огромный кусок меня. Больше нечего не осталось. Когда то я жил тобой. Те времена прошли. Тот человек, которым я жил и дышал, давно исчез. И я понимаю- его не вернуть. Я хочу сейчас найти себе семью, я смотрю на пары с детьми и я хочу себе ребёнка. Поэтому барахтаться в прошлом и жить воспоминаниями я не хочу. Удачи тебе. 

Ну и после этого ее ответ:

Ты уже  мог быть отцом

И удалила свою страницу в соц сети. Похоже больше на ФАК по малолеткам. Хотя девочке 25 лет.

Есть вопросы:

1)Что вообще происходит? Что за поведение такое? Чем оно обусловлено?

Если это пинг - то он слишком жесткий, она знает, что я хочу ребенка. Если это даль по яйцам... хм. Ну в принципе, у нее это вышло.

2)Я уже писал. Чувства у меня есть к этой девушке. Но чувств недостаточно. Для поддержания отношений. Все всегда заканчивается одинаково.

Я бы был с ней, я хотел бы именно от нее ребенка. Но мозгами я понимаю- что это ужасно пропащий вариант.

Так вот, dsv89 , меня спрашивал, какая моя цель...

Моя цель зависит от того, смогу ли я ее "изменить" под себя. И изменить себя под девушку.

Если да - вернуть, причем вернуть в здоровые отношение. С последующим левел апом и ребенком.

Если да- тогда как мне себя вести сейчас? Что делать, что не делать?

Ну а если нет- то тогда мне советы и не нужны. Буду и дальше в том же ритме жить и строить ту жизнь, которая у меня уже есть. 

Привет!

Ее поведение, её сообщение и она сама более чем предсказуема.

Можно ли вернуть её? Как два пальца обоссать, но нужно терпение.

Можно ли изменить её? Нет.

Можно ли построить с ней гармоничные отношения? Не знаю. Все зависит от того, сможешь ли ты сам изменяться и развиваться и поддерживать себя в таком состоянии и от её моральных принципов.

п.с. Она грамотный ВПр манипулятор ))

• Бывший советник

Хорошо, что ты осознаёшь манипулятивность её действий и не ведёшься на них.

Плохо, что ты всё же надеешься вернуть её, несмотря на постоянные утверждения обратного. Ты не сможешь изменить взрослого человека. Ваши попытки закончились, причём давно. Предыдущих попыток "возврата" тебе мало было, чтоб это понять? Здоровые отношения уже невозможны между тобой и героиней.

Отпусти её в голове, наконец.

dsv89,расскажи мне пожалуйста про ее поведение. я не до конца понимаю. почему так?

Почему ты уверен, что можно легко ее вернуть? и если да- то как.

И вот вопрос. Я не хочу легко! Я хочу так, что бы со смыслом было возвращение.

Хорошо, что ты осознаёшь манипулятивность её действий и не ведёшься на них.

Плохо, что ты всё же надеешься вернуть её, несмотря на постоянные утверждения обратного. Ты не сможешь изменить взрослого человека. Ваши попытки закончились, причём давно. Предыдущих попыток "возврата" тебе мало было, чтоб это понять? Здоровые отношения уже невозможны между тобой и героиней.

Отпусти её в голове, наконец.

Я понимаю о чем ты говоришь. Головой я понимаю- я не ее, она не моя.

И похоже кто то тут на форуме был прав, еще ждет не одно сообщение от меня по ее возвращению.

Я блин все осознаю и все понимаю , все что тут пишут, все что тут читаю. Но а воз и ныне там. Я живу уже давно не ей единой, у меня есть другие девушки , другие дела.  Но внутри себя, я не могу ее отпустить полностью.

• Бывший советник
Я живу уже давно не ей единой, у меня есть другие девушки , другие дела.

Этим и занимайся, откаты и эти мысли пройдут, особенно когда встретишь хорошую девушку в карту. И поверь, ты будешь удивляться, почему так залипал на обычной глупой девочке, когда у тебя есть шикарная дама без излишнего мозготраха и со всех сторон круче прежних :)

dsv89,расскажи мне пожалуйста про ее поведение. я не до конца понимаю. почему так?

Потомучто ты по ней не пизд*страдаешь, ну по крайней мере не показываешь ей этого. Соответственно её голова сейчас калибрует ситуацию так, что она теряет ценного мужчину (или уже потеряла) и у неё включилась программа срочно вернуть любыми способами. Жаль, что мозги у неё, как у любой ВПр не особо варят и она выбрала вариант топорный метод - дернуть тебя беременностью + поднять старые якоря + повесить комплекс вины. Если бы ты не читал форума и не разбирался в женщинах и их поведении, то её удар был бы накаутирующим. Ты молодец сразу скалибровал её текст, как манипуляцию и навешивание вины и хорошо ей ответил. Правда было лишнее. Без этого было бы намного лучше:

Каждый твой уход отрывал от меня огромный кусок меня. Больше нечего не осталось. Когда то я жил тобой. Те времена прошли. Тот человек, которым я жил и дышал, давно исчез. И я понимаю- его не вернуть. Я хочу сейчас найти себе семью, я смотрю на пары с детьми и я хочу себе ребёнка.

-----------

Почему ты уверен, что можно легко ее вернуть? 

Такие бабы как она, пока не привяжутся эмоционально к другому мужчине и пока калибруют тебя, как мужчину - они зависимы от тебя. Если у ВПр бабы есть моральные принципы не изменять итд, то они не так уж плохи, а местами даже лучше НПр.

и если да- то как

Мне нужно будет почитать твою тему сначала, чтобы вспомнить все нюансы. Сделаю это завтра. Но в целом главный совет - эмоциональная независимость от неё. Тебе пофиг. Есть она - хорошо. Нет - ещё лучше. Эти бабы чувствуют такое ВС за километр и это на них действует, как приворот. Пока не рыпайся в её сторону вообще. О всех дальнейших пингах пиши сюда. Её якобы беременность 99% блеф. Даже, если не блеф, твоё поведение от этого не должно меняться. Вангую дальнейшие жесткие навешивания вины, провокации и блеф. Не ведись! Не проявляй эмоций.

Я не хочу легко! Я хочу так, что бы со смыслом было возвращение.

Будет ли оно со смыслом тебе сейчас никто не скажет. Я написал всё зависит от тебя и её моральных принципах. Дам 100% гарантию, что гораздо проще построить новые ЛТР с новой девушкой и добиться намеченных тобой целей.

Кстати, пока я не перечитал твою тему, напомни, что с её моральными ценностями относительно её верности? Был ли у неё кто-то после тебя?

Я живу уже давно не ей единой, у меня есть другие девушки , другие дела.

Этим и занимайся, откаты и эти мысли пройдут, особенно когда встретишь хорошую девушку в карту. И поверь, ты будешь удивляться, почему так залипал на обычной глупой девочке, когда у тебя есть шикарная дама без излишнего мозготраха и со всех сторон круче прежних :)

Я тебя понимаю, это и есть план А для меня. Стараюсь не циклится. Вот в отпуск в Геленджик уехал, знакомлюсь, гуляю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...