Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, хочет отдохнуть от отношений

Рекомендованные сообщения

Понимаю, ТИ хорошо, но не испорчу ли я все этим?

Что все..? уже и нет ничего..

Такое ощущение, что резко положила йух на меня

это ты думаешь, что резко, а на самом деле, это у нее очень давно копилось... и уже дошло до предела..

в общем готов к новому этапу в отношениях

ну отлично.. только с новой бабой.. тебе всего 21..

Кароч.. "кольцо и плюшевый мишка" не возымели эффекта? Ну так больше НЕТУ вариантов, кроме ТИ, саморазвитие и новых ОЖП.. Кто бросил, тот и возвращает.. Она должна вернуть тебя захотеть.. А ты типа должен стать таким, чтобы она захотела.. А стать ради себя, а не ради ее ))

Но по большому счету, бабе 19, она еще столько не видела йухов, что ты реально ей мешаешь познавать новое.. И для нее сейчас это важнее )))

Но на встрече 4 дня назад она не была холодной, видно было переживание. И еще сказала, что ей не нравится мое отношение к ней и к жизни бла бла бла. Конкретно назвала причину. И добавила, типа пообщайся с другими девушками, подумай над собой.

Есть ли смысл исправлять то, что она назвала? (якобы не устраивающее во мне). Или же это будет как жест "снизу"? Просто заняться саморазвитием, показать то как я живу без нее хорошо, пересмотрел свои ценности и т.д. добавив свою востребованность у девушек.

Может дать ей месяц подумать а потом назначить встречу под НГ? Веселое дружеское общение, приятная моя компания плюс попытки вызвать у нее вновь влечение?

• Советник

все равно никого не послушаешь. так что беги к ней расскажи в "последний" раз как ты ее любишь и попроси что бы не бросала. когда она тебя везде заблокирует и добавит в черные списки, с чувством выполненного долга топай искать другую бабу. 

все равно никого не послушаешь. так что беги к ней расскажи в "последний" раз как ты ее любишь и попроси что бы не бросала. когда она тебя везде заблокирует и добавит в черные списки, с чувством выполненного долга топай искать другую бабу. 

Да мои объяснения в любви ничем не помогут, это я понимаю.

Просто думал сейчас погулять, а позже с ней помириться.

Но, по ходу, здесь и надеяться уже не на что. Мысли о том, что ее кто-то трах@ет выносят мозг

• Советник

баба не твоя собственность. так что она может уйти и ее будут трахать другие. я тебе еще скажу. даже когда ты женишься на бабе и заделаете ребенка, она так же в один прекрасный день может свалить от тебя к другому мужику. это жизнь. поэтому если будешь залипать на каждой бабе то жизнь тебе доброй и беззаботной не покажется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...