Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года и она ушла. Мои косяки решили.

Рекомендованные сообщения

привет мои друзья, коротко о себе: 

Я 26 лет хорошо обеспеченный, своя машина ( акорд 2014 года) уже своя квартира, занимаюсь спортом с 15 лет бокс, тренажорка. Внимание от девушек всегда хватало. и еще чувство юмора норм ( передалось по генам от деда, он съел когда то клоуна) 

девушка 24 года, в материальном плане немного ниже среднего, по 5 бальной системе на 3, временами бывает скучна но зато веселая и смешная. 

сама история :
но расписывать до точек не буду буду только свои косяки и то что считаю важно.

она ушла от меня в понедельник,ушла потому что нашла предлог, им стал то что я прокоментировал фото в инстаграме девушки к которой она меня ревновала "какие красивые ровные ножки" мой комментарий. 
и был разговор просто по телефону словами: это все, я решила это точка, твой айпад отдам вечером и остальные вещи. потом в этот вечер я заехал за ней на работу (заезжал забирал постоянно) и она ехала и молчала но когда привез её домой ( мы не живем вместе опишу ниже)
она спокойно без слез истерик и прочего говорит что ей будет тяжело но это будет правильно,и что бы я не трогал её и не делал хуже для нас двоих, я пытался поговорить но в ответ только " Нет" и я решила, когда спрашивал причину она говорит что так не может дальше продолжатся что это последняя капля. когда я провел её домой она дома начала уже более емоционально это выражать я спрашиваю у тебя кто то появился она говорит нет, потом я еще раз спрашиваю есть кто? она говорит что да: я его не знаю он из другого города, они виделись только 3 раза в компании, в живую только 1 раз пересекались, и что меня не любит и емоционально мне изменяла но не физически. на этом я сказал что все ясно она такая мол что тебе ясно, а я просто ушел 
это последний наш разговор, 

теперь предыстория :

мы встречались 2 года, после встречи со мной она объездили всю Европу, кучу курортов у моря, начиная от Египта заканчивая шейшилами. было весело, но были и ссоры из-за её ревностис её стороныпотому что я переписывал с другими девушками, некоторые были оправданы а некоторые нет. жили мы отдельно потому что я жил в 2 с сестрой но ей купили квартиру и делали ремонт и я ей сказал что ремонт сделает и сразу ко мне.
через год наших встреч она говорит что она уходит, я в панике говорю почему? она говорит что у нас нет прогресса что мы стоим на одном месте, и ей нужно подумать время и разобраться в себе,после этих слов я уехал. уехал она на следующий день звонит платит говорит ? что любит не может что она оступилась что не может без меня. 
в общем я подумал что может действительно она просто хочет что то больше, через 2 недели я сделал ей предложение. 

в общем дальше было все норм, снова поездки совместные, походы в гости по родственникам. и т.д.
ремонт затянулся на квартире у сестры и она уже задает вопросы о совместном жилье, до этого мы перебивались то у меня пару дней то у неё, и стали реже видется у меня работы по горло у неё тоже + решила ходить на Английский. всегда заберал её посли работы. и я ей решил обьяснить что мол снимать квартиру это сразу + 5000 у.е.в косметический ремонт и в технику это вот прям сразу. она говорит что мол можно и за 200 долларво снять квартиру, и просто пожить там в 2, без ничего, я поморозился мол меня такие условия не устраивают, что давай подождем, посли этого она часто подымала этот вопрос я ей говорю что ВОТ 25го числа этого года сестра съезжает И в этот же день мы ко мне. будем новый год в 2, А в начале апреля свадьба у нас. 

но вот ей кто то сбросил скриншот с инстаграм где я прокомнтировал фотку однай знакомой , и она говорит что ей это надоело, она решила что это все это конец этого больше не будет, что я не решился когда было нужно, а сейчас она не хочет этого что она меня больше не любит что она эмоционально с другим. Но мне кажется что это для того что бы было легко уйти, или может и так есть. хотя я её всегда с работы забирал, всегда знал где она. никогда не волновался отпускал с подругами в бар, на концерт когда хотела. её друзей я всех знаю все нормальные семейные люди. 
есть среди них и как потом оказалось и мои очень хорошие знакомые, через них я узнал что у неё никого нет что точно  не встречалась что они вообще думали что у нас идиллия. 

Мои косяки что она знала и что я знал и не менял- оттягивал момент переезда, были моменты когда действительно переписывался со знакомыми и она это увидела в контакте( никакого флирта так шутки и приколы), и мы стали мало общаться и видится в последнее время, и стало мало секса. и в этмо виноват был только я . 

вопрос, что делать, как вернуть если конечно можно, я не выходил на контакт вот уже 3 дня. Я могу как то повлиять на ход действий, дайте дельный совет. Сейчас очень трезво смотрю на все, злобы нет, желания бежать,звонить, писать  к ней есть но я держу это, и вот сегодня вообще как то просто стало даже кушать начал ...
 все злоба и какие то мысли уходят на тренировках которые я делаю 2 раза в день, прихожу домов  пол одиннадцатого, душ и сразу отрубаюсь. и вот так буду жить следующие месяца 2-3 ))) что нас не убивает делает сильней )) 
еще есть один момент её мама со мной встретилась как бы по делу, сказала что если она так говорит может нужно смерится и оставить,  но моя семья ей очень нравится и она ко мне привыкла и я тоже нравлюсь,  говорит что мол она хотела спросить что у нас , а она не дается поговорить от неё только одна агрессия, итак уже с понедельника.  и что она мол невзначай подбросит идею её что бы дала мне еще один шанс.   

хоть она и внешне не супер, и бывали намного получше внешне, и я вот мозгом понимаю что нет проблем лучше найти, но эмоции говорят что нужна она.  

Дайте совет, как быть,
 На самом деле я ищу просто отдушину на форуме.

P.S.  парни и еще хочу попросить у вас что бы вы фразы типа "она сейчас уже с другим трахается" не употребляли а и так стены давят.

Вроде все адекватно , хорошо что не звонишь и не пишешь ей . Про твой коммент в инстаграмме, это она нашла причину . Из за таких мелочей адекватные ОЖП не бросают . Для общих знакомых у тебя все хорошо . Продолжай тренировки , дополни свой досуг общением с девушками , реальное общение , отвлекает не плохо . Яйца будет еще щимить . Держи ТИ . Опытнее форумчане еще чтонить подскажут ) И сам не узнавай через общих знакомых как у нее дела , и в СС не мониторы , что бы яйки не сводило ! А ты сам думаешь как , что с ней Васек делает ? Кино , прогулки за ручку ? Самому то не смешно ?

Вроде все адекватно , хорошо что не звонишь и не пишешь ей . Про твой коммент в инстаграмме, это она нашла причину . Из за таких мелочей адекватные ОЖП не бросают . Для общих знакомых у тебя все хорошо . Продолжай тренировки , дополни свой досуг общением с девушками , реальное общение , отвлекает не плохо . Яйца будет еще щимить . Держи ТИ . Опытнее форумчане еще чтонить подскажут ) И сам не узнавай через общих знакомых как у нее дела , и в СС не мониторы , что бы яйки не сводило ! А ты сам думаешь как , что с ней Васек делает ? Кино , прогулки за ручку ? Самому то не смешно ?

мне то совсем не смешно )) но вот когда читаю то аж дышать как то не очень хочу )) 

зачем в себе ищешь причины? зачем ее оправдываешь? до последнего хочешь думать что она хорошая? зачем просишь не писать про Васю? ты и так с позитивной стороны ее видишь, кто обратную сторону даст? ну и этот не тот форум где пожалеют.. да и отлично это.. пинок куда полезнее...

у людей истории куда серьезнее.. и 2 года это не много.. давай позитивнее смотри на вещи.. в жизни все норм.. возраст отличный...

по ситуации.. постарайся забить по максимуму.. не думой о ней вообще.. не пытайся узнать что она как через родственников,друзей, инет...развивайся... люди когда любят не уходят.. жди от нее ближе.. его может и не быть.. но если сорвешься то шанс на хеппи енд станет еще меньше

зачем в себе ищешь причины? зачем ее оправдываешь? до последнего хочешь думать что она хорошая? зачем просишь не писать про Васю? ты и так с позитивной стороны ее видишь, кто обратную сторону даст? ну и этот не тот форум где пожалеют.. да и отлично это.. пинок куда полезнее...

у людей истории куда серьезнее.. и 2 года это не много.. давай позитивнее смотри на вещи.. в жизни все норм.. возраст отличный...

по ситуации.. постарайся забить по максимуму.. не думой о ней вообще.. не пытайся узнать что она как

через родственников,друзей, инет...развивайся... люди когда любят не уходят.. жди от нее ближе.. его может и не быть.. но если сорвешься то шанс на хеппи енд станет еще меньше

а если все таки выйдет на связь, у неё мой айпад который она сказала отдаст в тот же вечер, или еще как то, как мне себя вести, что говорить как быть?

Подобные ситуации были? Я про твои коментарии в инстаграмме. И ее реакция на них. Мне тоже кажется что это чисто повод она нашла.

Пока не забирай айпад , тебе нужно остыть . Если сама принесет , забираешь , говоришь спасибо и закрываешь дверь , делаешь все на позитиве . Ни каких разговоров про отношения . У тебя дела , ты занят .

Ни в чем себя не вини! Не вздумай! Это её косяк 100500%!

Вспомни что ты боксер... Держи удар!

У тебя классика. Она вернётся. И тогда решать будешь ты.

Чел ты по ресурсу очень крутой. Она вернется, но только чтобы тебя использовать, первый уход был проверка что ты на поводке и схаваешь ее любой финт. Как по мне два ухода это уже фейл полный, поэтому занимайся обычной жизнью и другими девушками, если есть уже готовые к сексу, так как стресс мешает адекватно цеплять новых, я сам сижу с зажатыми и 8ку пропустил чисто из-за стресса и завышения значимости девушек. Со своей квартирой и аккордом я бы вообще не переживал, ты малолеток можешь снимать каждый день новую. А бабца все потеряла. Читай Новоселова обязательно и понимай, женщины просто животные, действуют по схеме и тебя отпустит через две недели на половину, через два месяца полностью

И читай фак, ты для девушек низкоранговый, потому что полностью даешь ресурс. Я понимаю, что тебе просто плюс минус немного денег не парит, но это неправильно, я так же делал, девушка при этом тебя не ценит, так как не вкладывается. Ты для нее квартира плюс такси и супермаркет еды.

Все держи ТИ. Доверия к ней после такого не будет никогда. Такая не нужна в отношениях. Она ушла -ей возвращать.Ради интереса,тоже не стоит возвращать итог будет один и тот же. Займи себя целиком,боксом,спортом,друзьями,путешествиями,работой,делай то,что никогда не делал,не забывай про девушек. Тебе нужная девушка, на которую нельзя положиться,которая вот так просто может тебя кинуть?Не ровня она тебе.

Будь мужиком не выходи на контакт вообще.Будь тверд как кремень. Ты же воин в конце концов. Баба не должна крутить мужиком. Сейчас она никто тебе,она умерла, эмоции для мужика-грех. Она для тебя продавщица из мясного отдела. Ты будешь интересоваться жизнью продавщицы из мясного отдела? Когда рядом будут другие девушки.

Все воспоминания,якоря,фотки,шмотки убери далеко ,либо выкинь.Ты начинаешь другую жизнь,полной свободы и независимости.Да были чувства,но так нагадить в душу надо уметь.

"С глаз долой ,из сердца вон".

Автор, подойди к зеркалу, сними трусы. Яйца болтаются? можешь пощупать, точно на месте? Ты же боксом занимаешься с 15 лет, уже должен уметь держать удар. Все твое негодование только в том, что ты не понимаешь, как так. почему ты такой крутой, что многим до тебя только расти, а она куда-то или к кому-то уходит. Знаю, что именно это в твоей голове. Забей на нее. Выкинь из головы, да тяжело, но если яйца есть, то справишься. (а ты же в зеркало посмотрел? пощупал? на месте яйца?)

Имхо, она тебя просто гнет и манипулирует. Первый уход - надо что-то менять, за тем возвращается и ты делаешь ей предложение. не потому что ты так решил, а потому что она так захотела, она тобой манипулировала в этот момент Второй уход - ты оценил чью-то фотку. и что? надо было сказать, что она симпатичная, но при этом ты не с ней, а с героиней темы. Короче, она тобой опять манипулирует, загоняет под каблук. может на новый год, подарочек дорой захотела.

в ее сторону ни каких телодвижений!

знакомься с другими девочками, которые и внешне на 5 будут и по уму на 5. Т.е ты понял, что они должны быть лучше чем твоя ожп. Ищи себе к новому году снегурочку, чтобы было с кем отметить. а героиня темы... ну в чем кайф, когда она от тебя каждый раз так бегать будет? думается мне, что она сама к тебе еще придет, как только поймет, что бегать ты за ней не собираешься, вот только зачем она тебе, если у тебя уже новенькая девушка будет?

И еще, прекращай общаться с ее мамой, сестрой, братом, сватом. Все они, будут на ее стороне! им глубоко насрать на тебя! вот какой тебе еще один шанс? это ты должен думать давай ей шанс или пускай идет лесом. маман ее сейчас грамотно сажает тебя на скамейку запасных для дочурки!

живи своей жизнью!!!

твой айпад? ну, позвонит тебе, подними трубку, спроси что хотела. если бла бла просто, то скажи, что у тебя нет времени сейчас говорить, но у нее твои вещи и пускай в такой-то день в такое-то время вернет их. после того как вернет вещи отправляй ее в игнор. на встречи ни каких разборов полета, пришел. поздоровался, с улыбочкой спросил как у нее дела, ответил, что и у тебя все отлично. забрал вещи свои и ушел. Все! пускай сидит и думает чего ты такой довольный и почему не стал ползать перед ней.

Автор троль? Смысл спрашивать совета людей и вести себя просто позорно, как песик на поводке :(

>> А если она сама не выйдет на пинг, я сам могу что то сделать ?

У нее мб уже другой мужчина и не один, поэтому пингует, когда хочется, а у тебя как дела?

Автор троль? Смысл спрашивать совета людей и вести себя просто позорно, как песик на поводке :(

>> А если она сама не выйдет на пинг, я сам могу что то сделать ?

У нее мб уже другой мужчина и не один, поэтому пингует, когда хочется, а у тебя как дела?

Да какой там троль, я сам с себя в ахуе... что я сижу и ною, что меня тупо ломает, вроде успокоился, но потом как накатит то мозг сносит.

Еще как бы не пингует прошло 5 дней.

Старые знакомые, подруги, узнали что мы разошлись начали писать, спрашивать как у меня дела, но как то аж противно, даже писать что-то, даже смотреть на них отвратительно.

Автор запомни ! Подруги БОЖП это зло )))) наверняка твою королеву начало беспокоить , мол почему он молчит , вот и решила через подруг тебя подергать .

Будут пинги игнорь.Все игнорь абсолютно.все начнется с привет,как дела,не помнишь фильм мы смотрели как называется,как оформить вклад,как подмывать писю,вообщем всякую левую,откровенную ху...ню.Потом ну ответь хоть,что-нибудь, не хочешь со мной общаться-я больше тебе никогда не напишу (тут главное не сорваться,ибо напишет)И напишет,что я все поняла,я была дура,я люблю тебя,потом последует предложение встретиться. Все эти стадии в зависимости от девушки могут достигать от 3 месяцев до года.Так что в это время занимайся собой и другими пеоспективными девахами)))А то что пингов нет)Их может не быть вплоть и до 3 месяцев, а потом пойти. Ты не должен ждать.

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

Надеюсь это тебе поможет. И да,девушки своих парней не забывают! Ты должен занять себя по полной.Тяжело,трудно- пройдешь,переживешь,будешь мужиком, если нет сам понимаешь. И девушка не вернется и ты сам себя будешь считать слабаком. Выдержишь, наработаешь внутренний стержень.Все через это прошли. Всем было страшно, но со страхом борятся идя к нему навстречу.

Представь ситуацию. Если у тебя много девушек,которые лучше твоей,допустим штук 5. Так же будет ценна для тебя эта же девушка?Нужна ли она будет? Она будет как одна из вариантов,но не самый главный.

Сейчас все силы в саморазвитие!Займись собой.Если случайно с ней встретишься, просто поздоровайся и иди дальше,теперь ты занятой человек, а для нее особенно.

были моменты когда действительно переписывался со знакомыми и она это увидела в контакте( никакого флирта так шутки и приколы)

У меня один вопрос - почему ты ЭТО в косяки свои записал? Там даже флирта не было, в чем тогда ты виноват? В том, что просто общался с кем-то, помимо королевы?

да забей куй на нее, вернется еще, просто когда она уходила 1й раз, ты прогнулся ) она думает "прогнулся 1 раз, прогнется и 2й раз".

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

Надеюсь это тебе поможет. И да,девушки своих парней не забывают! Ты должен занять себя по полной.Тяжело,трудно- пройдешь,переживешь,будешь мужиком, если нет сам понимаешь. И девушка не вернется и ты сам себя будешь считать слабаком. Выдержишь, наработаешь внутренний стержень.Все через это прошли. Всем было страшно, но со страхом борятся идя к нему навстречу.

Представь ситуацию. Если у тебя много девушек,которые лучше твоей,допустим штук 5. Так же будет ценна для тебя эта же девушка?Нужна ли она будет? Она будет как одна из вариантов,но не самый главный.

Как жаль что я не додержал игнор, в итоге сорвался после 4-х месяцев ТИ. В итоге, написал, потом позвонил предложил встретится отказалась, потом в вк еще разок предложил, тоже самое. Позвал даже её на днюху к себе) Кароче в итоге сейчас вышла замуж))

Надо было всё таки держать ТИ до конца, хоть бы посмотрел что с этого бы вышло)

Много кто не выдерживал. Ничего, все приходит, мое нравится песня

«если к другому уходит невеста,

То неизвестно кому повезло». Одна из моих божп ушла к ваську, перед помолвкой, она оказалась полной шлюшкой) очень рад, что она в прошлом

Постоянно эту фразу себе напоминаю. Сам прикол в том что я делал всё правильно, Т1Д а потом сорвался и всё похерил. Она даже начала пинговать лайками) Т1Д сейчас бегает за мной, но она мне не подходит. Фактически сделал уже Т2Д, тоже не подходит)

Кароче самое главное Уважение к Себе на этом я думаю и строятся нормальные ЛТР.

Вообще, как-то раз, когда и я, и родители БОЖП, и ее друзья пытались ее отговорить по одному вопросу (не грузить себя слишком сильно на всех фронтах), она (у меня БОЖП - тот еще мужик, яйца титан, и характер такой же) выдала: дескать, я вас всех очень люблю - и тебя, и друзей, и родителей, но друзья могут уйти, парень или муж десять раз смениться, даже родители могут рассориться с тобой, да и просто рано или поздно они, увы, уходят, а я у себя одна и если не сделаю/добьюсь то, что хочу, мне перед собой стыдно будет.

Я даже удивился, что этот женский организм может извлекать годные мысли :D

И на самом деле такой здоровый эгоизм, что не говори - залог крепкого здоровья и во многом - успеха. Для всех. Но для мужика особенно, потому что мужик должен быть мужиком, он должен быть столбом, за который цепляются, под которым прячутся, рядом с которым идут, а он стоит, что бы там ни было и кто бы под ним и рядом с ним не копошился. Нужно твердо стоять на земле, нужно, чтобы не ты был кирпичиком в жизнях друзей, девушек, знакомых, а ты был прочно врытым фундаментом.

• Советник
дескать, я вас всех очень люблю - и тебя, и друзей, и родителей, но друзья могут уйти, парень или муж десять раз смениться, даже родители могут рассориться с тобой, да и просто рано или поздно они, увы, уходят, а я у себя одна и если не сделаю/добьюсь то, что хочу, мне перед собой стыдно будет.

а я бы не доверял такому человеку вообще ничего. потенциальная кидала. 

дескать, я вас всех очень люблю - и тебя, и друзей, и родителей, но друзья могут уйти, парень или муж десять раз смениться, даже родители могут рассориться с тобой, да и просто рано или поздно они, увы, уходят, а я у себя одна и если не сделаю/добьюсь то, что хочу, мне перед собой стыдно будет.

а я бы не доверял такому человеку вообще ничего. потенциальная кидала.

Не, не кидала ни разу даже по самым мелочам, ответственность 99 левела, но эгоистка законченная - это да

Причем, не такая, которую сразу видно и можно вешать на лоб значок "эгоистка", а как раз для других-то много делает, помогает, но по большому счету на первом месте всегда я, я, я, остальные - далеко позади

Карьеристка из нее вырастет что надо, даже не сомневаюсь

Вообще мужики, такой вопрос, как действовать когда очень сильное давление на ОЖП оказывают родители с которыми она живет, из за чего у нее депрессии, загоны всякие, секс к минимуму?

Мне советовали «вовремя подсекай», то есть сделать так, чтобы вы перешли к лтрсб. Только без прессинга на нее. Моя малолетка не выдержала, а мать развкденка помогла от меня отвадить, поэтому надо ювелирно и неспеша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...