Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

предДОДовое состояни

Рекомендованные сообщения

Начну с конкретики, познакомился с ожп три недели назад. Перед первым засосом(засосал на третей встрече, знаю знаю, что вы на это скажите :) ) она сказала мне, что никогда раньше ТАК не целовалась. Далее  следующая встреча я позвонил сказал, давай встретимся там то, во столько то, она стала ломаться, мол холодна и т.д, на это я сказал, что мы кое куда пойдём, она сразу оживилась, причём сказала только не в кафе, я сказал, а это и не кафе будет, при встрече мы немного прогулялись и я объявил, что мы идём ко мне, она прихерела, было видно, но ничего не сказала и вот мы  со словам нам сюда сворачиваем во двор, на что она резко потянула меня в противоположную сторону, сказав давай ещё немного прогуляемся на улице оказывается не так холодно, я на это улыбнулся со словами ну хорошо, гуляли минут 30, меня как-то передёрнуло в один момент, она спросила замёрз ли я, на что я ответил пошли ко мне попьём чай, тут она уже согласилась сразу, сидели у меня около часу пили чай, целовались. Следующую встречу мы провели у меня в том же духе но уже смотрев фильм целовались.(Трахать было не вариант, мало времени + родители дома, но это пол беды, позже узнаете почему). Далее я стал понимать, что что-то не так, встречи похожи друг на друга и вот тут на мой звонок с предложением встретится, она мне выдаёт, нам надо поговорить и давай мне по телефону загонять что-то, я её остановил сказал давай встретимся и всё обсудим. Встретились, она мне стала говорить(постараюсь передать слово в слово), у нас как то не получается наверно, всё стало так предсказуемо, я уже стала предугадывать в какой день ты мне позвонишь и в какое время, если раньше я переживала, а что если он мне больше не позвонит ни когда, то щас я понимаю, что переживать не зачем, что ты позвонишь тогда то во столько то, и вообще ты первый с кем у меня всё зашло так далеко, ты мне не пишешь, не звонишь, кроме как назначить встречу(намёк на отношения, как я понял). Я на это сказал дааа? и как ты себе это ВСЁ представляешь, ну тут пошло бла бла бла. Я выделил вот какие слова, она: - У меня не когда не было отношений, мне это не знакомо, я как пластилин из которого можно лепить что угодно. Я решил перейти на более интимную тему, секс, сказав, что без него не бывает того про что она мне говорила, она говорит мол я девственница и давай мне рассказывать про свою подругу девственницу которую трахнули и бросили, а потом что парень стал всем хвастать как он её отымел называя её при этом шлюхой , я сказал, что понимаю её и её страхи и вообще из всего понял что она мне доверяет, ну и решил позвать её ко мне на ночь. На следующий день позвонил, сказал приходи ко мне, она была в шоке ибо молчала в трубку секунд пять, пока я ей алёкал она не откликалась, я сказал:- я понимаю какие у тебя мысли в голове, но вспомни вчерашний разговор, вспомнила? теперь тебя отпустило? Она сказала что да и стала ломаться мол мне надо подумать до вечера, я сказал, нет так нельзя и что я жду её положительный ответ прямо сейчас, она согласилась. Далее ночью до секса не дошло, хотя петинг был жёский, не смог прожать как следует :angry:. На утро она ушла, я ей вечером позвонил мы с ней не долго поговорили. На следующий день звоню со словами:- чё это ты мне не звонишь? На что она сказала мол я стеснительная девушка, у меня воспитание такое, я сказал даа? тода у меня тоже такое воспитание теперь будет, в ответ сылшу ну тогда мы вообще не будем разговаривать, даже от встречи отказалась и вообще на всё мой Б она делала Д. После этого разговора я полез на форум у вот что вычитал 

Кроме того стоит разделить ДОД на 2 вида:

1) ДОД до секса
2) ДОД после первого секса
3) ДОД во время ЛТР

Давайте остановимся на каждом из этих видов подробнее.

Секса еще не было.

ДОД в следствии непонимания, застой мы также будет рассматривать как непонимание в данном случае, т.к. от вас ждут «левел-ап» (переход на сл. уровень) в отношениях, а вы его не делаете. Или же вы задали фрейм общения «друзья». В обоих случаях у вас будет достаточно большое время (относительно всего периода от знакомства до объявления ДОДа), которое можно характеризовать как предДОД.

Естественным желанием МЧ является разобраться в ситуации и поговорить с ОЖП, ни в коем случае так не делайте, иначе с большой вероятностью вам будет объявлен ДОД!

Чем раньше вы осознали нахождение в предДОДе, тем проще будет из него выбраться. Хорошей профилактикой является смена модели поведение с одновременным применением БД. Интенсивность БД зависит от ответной реакции ОЖП, попробуй пропасть из ее поля зрения на 3-4 дня, откалибруйте реакцию, появитесь и проведите встречу, делайте то, что для вас было не характерно, движение в сторону альфы в данном случае является определяющим. Или назначьте встречу и не появитесь, волнение усилит вашу значимость, только не перегните палку, не превращайте это в привычку. Не давайте себя просчитать, на встречах попробуйте модель Вайпера «Хамелеон», подробнее о ней можно почитать на форуме, только следует понимать, что она требует хорошей подготовки и наличия опыта.

Д с моей стороны длится уже 3 дня(Не звоню, смс не пишу, в соц сетях не появляюсь) далее от меня требуется откалибровать реакцию, появится и провести встречу(выделил в цитате), но как мне откалибровать её реакцию если не малейшего намёка не её Б нет? Ведь по правилам БД на её Д надо отвечать Д, а на Б отвечать Б, что если Б с её стороны так и не появится?

p.s Я знаю, что многие буду указывать мне на мои ошибки, что вполне обосновано, но не забывайте также писать советы, а то такими темпами я буду копаться в себе, нежили действовать.

Инстинкт начал определять тебя как ТФНа, коротко говоря)) Предсказуемость это главный признак. К тому же Ты ввязываешься с ней в споры и грубишь.  Начал истерить тупо из-за того, что она тебе не позвонила на следующий день, после ее ответа начал истерить еще больше. 

Занижай значимость. Выдержи игнор и вернись уже менее предсказуемым. Надеюсь не нужно объяснять как быть менее предсказуемым?

Занижай значимость. Выдержи игнор и вернись уже менее предсказуемым. Надеюсь не нужно объяснять как быть менее предсказуемым?

Да, я понял, менее предсказуемым ;) . Вот нашёл схему, я надеюсь моя значимость походит под  критерии данной схемы)

Примерная схема действий при средней и высокой значимости.

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Нужна помощь на следующем шагу, то есть на закидке интриги, автор данной схемы в факе пишет следующие: только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет.

Но я не понимаю его, что значит дигитально, без эмоций  ???  Хотя бы пример для ясности.

Непредсказуемость это не схемы интриги и прочая чушь. Все проще: Непредсказуемость - это то, чего она меньше всего от тебя ожидает.  

= припрись к ней в 12 вечера с разбитой мордой

= позвони и скажи чтоб собиралась у нее 20 мин и потом вези развлекаться в лес на море и т.д.,

= скажи что едете в магазин, по пути передумай и вези ее наморе (если не далеко конечно).

= не приди на свидание скажи помогал бабушке кошку с дерева снимать,

= один день завали ее внимание и заботой а потом исчезни на неделю,

= отвечай ей так как она меньше всего ожидает,

= завежи ей глаза, скажи что сегодня будет незабываемый вечер и вывези ее на ночь в лес, она получит и охреневание и жуть. Ток не кинь ее там, а устрой все как положенно. 

= Договорись с персоналом кафе и заплати заранее или оставь паспорт. А с девушкой скажешь что забыл деньги и щас мы будем делать ноги. 

Вот в таком духе. 

Я понял тебя, спасибо. Но это непосредственно при встрече, так сказать на будущие. На данном этапе мне надо довести БД до конца, вывести её на Б. А потом уже быть не предсказуемым.

Ближе-Дальше теряет смысл если не делать до конца Д, и прибегать к ОЖП.

Ты вообще был норм чел сначала, вел себя четко, а потом начал тфнить. Снимай советы Selkerk, он шарит. Если не будет Б, будет тебе урок. Займись собой и другими девушками прямо сейчас. Ты из поля зрения особо не выпадал через СС или общих знакомых можно будет косвенно показать, что она тебя теряет (без прямых сообщений), она пинганет.

Сколько лет?

Сам то в каких отношениях был до этого?

Девушку нужно соблазнять, делать так, чтобы она сама искала встреч с тобой, сама хотела, чтобы ты ею овладел. А у тебя:

Я решил перейти на более интимную тему, секс, сказав, что без него не бывает того про что она мне говорила

Ты решил словами выпросить секс у девственницы? Можно возбудить девушку словами, интонацией, при этом подключая кинестетику, постепенно наращивая обороты. Твои слова: без секса не бывает отношений - выглядят как бартер, рыночные отношения. "Ты мне пилотку, я тебе отношения." Так нельзя. Можно только с шалавой за деньги так договориться, но не с нормальной девочкой, тем более девственницей.

На данный момент ей слишком много тебя, о чем она тебе открыта и сказала.

На данном этапе мне надо довести БД до конца, вывести её на Б. А потом уже быть не предсказуемым.

Тебе не надо никого ни на что выводить. Тебе надо стать независимым от неё, то есть понизить значимость. Как только она станет менее значима для тебя, чем ты для неё - ты автоматически станешь супер привлекательным и непредсказуемым. Что для этого делать? Забудь о ней на недельку. На смс и сообщения в соц. сетях не отвечай, если позвонит - ссылайся на то, что ты очень занят сейчас, поговорите позже. На попе ровно не сиди - сходи встреться с друзьями, а лучше подругами, а ещё лучше с девчонками, которые тебе нравятся или нравились в прошлом. В общем общайся, флиртуй и кайфуй с другими.

Через недельку отпишись как что прошло, потому что у меня сомнения в тебе. Скорее всего ты на первое же её сообщение - предложишь встретиться, зафейлишь, получишь ДоД и вернешься за новым советом. Но ты можешь всех здесь удивить, тебе решать, бро  :D

налицо то что она тебя не любит и посему свою девственность приберегает или ждет когда у вас отношения будут более для нее лучшие.

Сколько лет?

Сам то в каких отношениях был до этого?

Мне 21 ей 18

Да

Тебе не надо никого ни на что выводить. Тебе надо стать независимым от неё, то есть понизить значимость. Как только она станет менее значима для тебя, чем ты для неё - ты автоматически станешь супер привлекательным и непредсказуемым. Что для этого делать? Забудь о ней на недельку. На смс и сообщения в соц. сетях не отвечай, если позвонит - ссылайся на то, что ты очень занят сейчас, поговорите позже.

То есть заняться собой и ждать её Б, причём на миниБ(сообщения в СС и СМС) вообще внимания не обращать, понял, но что если Б с её не последует? 

можно ли будет рассматривать такой вариант: Полный игнор на 5 дней   (этот шаг уже будет пройден)   => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание   ??

Сам то в каких отношениях был до этого? - Да

Что да? В каких? Больше инфы. Был ли секс, сколько встречались и т.д.

То есть заняться собой и ждать её Б ОТЖИГАТЬ С ДРУГИМИ ТЕЛКАМИ!!!, причём на миниБ(сообщения в СС и СМС) вообще внимания не обращать, понял, но что если Б с её не последует? 

Давай ты недельку будешь следовать плану, а дальше глянем? Будет Б, не будет Б - сейчас это не важно. Твоя цель понизить значимость. Когда понизишь значимость - основным признаком что ты это сделал - будет тот факт, что тебе станет пофиг, есть Б, нет Б, захочешь её - трахнешь, не захочешь - не трахнешь. Понял?

можно ли будет рассматривать такой вариант: Полный игнор на 5 дней   (этот шаг уже будет пройден)   => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание   ??

Ты ищешь удобные для себя, но абсолютно не эффективные методы. Я сказал неделю. В неделе 7 дней. То есть 12 декабря, ты пишешь как ты провел свою неделю и дальше уже будут конкретные советы, если ты конечно продержишься.

Пример интриги приведи. Заинтригуй меня и пропади на 7 дней (по твоему плану), давай же.

Что да? В каких? Больше инфы. Был ли секс, сколько встречались и т.д.

1.5года лтр, секс был, все полтора года она меня боготворила, я же все 1.5 года думал как бы слинять от неё, потому что понимал, что она не моё, бывало подкатывал к другим ожп на её глазах, да и вообще делал то что мне хочется, бывало пропадал на 2-5 дней, она звонила ныла мне, что мне на неё пофиг, ну всё в таком духе, всё говорила что любит меня, я на это отвечал, ага молодец)) Бывало в ОЧЕНЬ редкие дни на меня находило что-то, я ей говори какая она у меня хорошая, милая, любимая, в эти дни она просто светилась ей срывало крышу, она спрашивала, что на меня нашло, я отвечал ничего я всегда такой хороший просто ты не замечала))

То есть заняться собой и ждать её Б ОТЖИГАТЬ С ДРУГИМИ ТЕЛКАМИ!!!, причём на миниБ(сообщения в СС и СМС) вообще внимания не обращать, понял, но что если Б с её не последует? 

Всё в субботу иду в клуб, отжигать с тёлками!

Как сходил в клуб?

Как сходил в клуб?

Суббота только прошла, может он там до утра зависает))

Если в двух словах, я перебрал :wacko:

Я сказал неделю. В неделе 7 дней. То есть 12 декабря, ты пишешь как ты провел свою неделю и дальше уже будут конкретные советы, если ты конечно продержишься.

Продержался  ;) Б с её стороны не было, может как-то пинговала, но впрочем я ничего не замечал. Как я провёл неделю? общался с разными ожп искал новых знакомств, но расскажу о самом сладком)

3 дня назад, встретил знакомую ожп в магазине, на которую я забил месяца полтора-два назад(после этого ещё в СС общались немного), махнул ей рукой мол привет, сам разговаривал в этот момент по телефону. Прошло значит с этого момента минут 30-40 она мне звонит, стала спрашивать где я щас нахожусь, поговорили не о чём и она позвала меня прогуляться, ну я естественно стал как любой уважающий себя парень ломаться :D видеть её мне особо не хотелось, но потом я подумал, что это отличный шанс поменять модель поведения, стать как сказал Selkerk  менее предсказуемым, ведь знала то она меня одного, а при встрече я решил стать другим.

Так вот я согласился, она обозначила место встречи(ну тут думаю ничего страшного, что инициатива у неё была), я ещё опоздал минут на пять, пошли прогуливаться стали общаться, первые минут 30 я чё то тупил, быть таким какого она меня не знала у меня не получалась, но потом вроде стал разгоняться, стал стебать её, а на её колкости в мой адрес говорил, что ещё раз так скажит получит у меня, ну она естественно стала провоцировать, ну я  и стал её наказывать :D. Попробовал её засосать(1.5-2 месяца назад тоже пробовал но не получилось, ну собственно и забил), она давай уворачиваться, я сказал если так будет делать я её укушу, она давай гнуть свою линию, я укусил докуда дотянулся, защеку. Я давай морозиться, она на это стала мне говорить что я не мужик, слабачёк и т.д вобщем намекать мне мол возьми меня силой(ну это я так понял), я поморозился ещё чуток и тут она стала меня фоткать, я сказал что не надо этого делать и потребовал удалить фотки, она сказала что сделает это только в 7 утра, я сказал думаешь я буду ждать до 7 утра, она ответила, да, я проигнорил её ответ. На улице был поздний вечер, редкие пешеходы, разве что только машины ездили, в очередной раз когда она стала сопротивляться моим желаниям я повалил её на спину, она стала быркаться, я зафиксировал её руки :D  что бы не махала ими и свободной рукой взял её за подбородок что бы головой не крутила и засосал(что бы вы не думали, что я маньяк замечу, я не видел негатива с её стороны, поэтому так действовал). Поднял её, дальше стали разговаривать будто ничего такова не было, минут через 5 мы находились возле моего дома, я пошёл в сторону его, она спросила куда это я, я сказал домой и добавил пошли со мной, надоело мне тут. Она стала немного ломаться, мол, а что мы там будем делать и т.д, я отвечал на её вопросы и на моё удивление она за мной шла не останавливаясь. Пришли ко мне уселись за комп она мне стала показывать всякие фотки, видео, песни, я сделал тоже самое, а потом пошёл и улёгся на кровать, она осталась сидеть за компом, я похлопал рядом с собой по кровати со словами иди сюда, она сказала нет, мне и тут не плохо. Я остался валяться на кровати с мыслями как перевести всё в горизонтальное положение, встал подошёл к ней она мне стала что-то говорить, я и покивал в ответ, приобнял со спины и стал что-то говорить на ушко, а сам в это время потянулся за её телефоном который лежал рядом с ней, она не заметила, я вернулся на кровать опять предложил сесть рядом со мной, на кровать она никак не хотела. Подождал пока она отвлечётся(она сидела в своём ВК) и стал копаться в её телефоне, со словами нихера себе, она подскочила и кинулась ко мне на кровать, ну тут я её поймал перевернул на спину сел с верху и сказал и что мы будем с тобой делать, полез целоваться она стала опять сопротивляться(ей походу это нравилось, мне дак вообще не очень), мне пришлось её опять обездвижить :D, хочу засосать, а она сучка сомкнула челюсть и не разжимает, я стал надкусавать ей мочку уха, что-то при этом шепля, опять к гумам, не разжимает зараза, надкусил губу разжала. Ну тут пошло поехало, я лёг на неё полностью, своими ногамаи раздвинул её ноги стали имитировать секс в одежде, сначала не давала за сиськи потрогать раза с 3-4 только получилось, полез рукой ей между ног, убирает руку, я опять к сиськам(ну тут всё как по науке о прожимах). Вообще не пускает к киске своей, мне это всё надоело, в очередной раз когда она мою руку убрала и стала её держать, хер вырвешь откуда у неё и силы то столько :) , я схватил её за эту руку и с силай так  припечатал её напротив её головы, мол тут свою руку держи, пополз в штаны, а она джинсах туго рука не пролазит, тут она опомнилась и давай опять меня за руку держать и тут я понимаю пришло время поговоирть. Оказывается она девственница, а с виду то и не скажешь и тут я понимаю, чё за проклятье такое, как так то?? Почему именно со мной, почему я?? :D Вообщем поговорили с ней, я попытался убить её тараканов по поводу, что ей будет больно, что все соседи услышат как она будет кричать, что она хочет девственность сохранить для свое мужа(тут я посмеялся конечно от души, про себя правда). Повторил опять, не прожал, вытоге она утром ушла домой. Но на неё мне вообще по барабану, она не в моём вкусе, да и характер у неё страмной :) , в отличее от той о ком данная тема.

P.S Фотки она всё таки удалила) И да после первого засоса, она спросила не употреблял ли я алкоголь сегодня, я сказал -нет, она ответила -странно

Действительно странно, да?)))

P.SS Жду конкретных советов, как дальше действовать

В принципе норм. Зачета не было не столько потому что ты косячил, сколько потому что она девственница. Да и хорошо, что не было, неэкологично это.

Вызванивай теперь свою ОЖП. Будь на позитиве. Разговор 3 мин макс ) Звонишь, не расстространяйся о том как провел неделю, если спрашивает - говоришь - всё при встрече расскажу!)) Естессно - про бабу это не говоришь)

- Привет, как ты там?

- бла бла

- А что со мной было... ооуу )) ну эт я тебе потом расскажу!) Я пойду на хоббита (в парк, погулять, на выставку или любое другое место), зову тебя с собой ) завтра в 20:00 тебя устроит?

- да/нет

- ок, завтра там-то там-то встречаемся, бери с собой хорошее настроение)) пока пока //// если говорит нет - говори: нет проблем, пожалуй я знаю с кем пойду... )) ладно, я тебе потом расскажу как кино/выставка, чао-какао )))

После вызвона отпишись) Если она морозится - не уламывай её. Если у нее реально объективная причина - работа / учеба / занятие какие - предложи ей другой день в таком случае ) Если отказывается, то не настаивай, заканчивай разговор так, будто ты 100% не обламываешься, а отлично сходишь и с другой ...))))

ps: никаких "почему ты мне не звонила и т.п.". Если же она будет такое спрашивать - сливай это всё, говори при встрече расскажешь всё ))

История нормальная и прожим мог быть, если бы был про, а так отлично как по мне все сделал, правильно скалибровал ее готовность к контакту.

Не дозвонился (в данный момент абонент не может ответить на ваш звонок), звонил 2 раза с интервалом в час, НО она онлайн в ВК, стоит ли написать ей что-то вроде, "-ты знаешь, что твой телефон умер?" Тогда она точно ответит на мой звонок))

ну что писал ей в вк ?

Нет, я собственно и спрашиваю, это косяк будет или ничего страшного?))

не знаю, судя из того что я читал на форуме, то трусы старые не сидят вообще в вк ) и писать в сс ТФНСТВО, но по опыту через сс у меня было много секса )

Докладываю, звонил 2 раза выключен, написал в ВК вот переписка:
Я -
Ты знаешь, что твой телефон умер?)
Она -
Ну ничего себе , кто обо мне вспомнил .
Я -
Дак всётаки?)
Она -
он выключен намеренно .
Я -
Намеренно? ну ладно.
Она -
А тебе не стыдно вот так вот , после такого времени звонить или писать? Раз ты решил бросить, то иди до последнего.
Я -
Ты не знаешь всей правды, а так говоришь, нельзая быть такой эгоисткой) Включи телефон

Далее звоню минут через 5, включила
-Привет, как ты там?
-Хорошо
-Чем занимаешься?
-Ничем, не хочешь мне ничего рассказать?
-Нет
-Даа?? Пропал на 2 недели, это нормально?
-Я тебе при встрече всё расскажу, что делаешь завтра?
-Учусь
-Вечером занята?
-Да
-А воскресенье занята?
-Да
-Ну ладно...
-Ты вообще нормальный? Это потовоему нормально вот так вот?? 
-А почему нет? Я же сказал ты не знаешь всей правды
-Да потому что её и нет, ты 2 недели гулял где-то там, а про меня забыл
-Это ты сама себе придумала
-Ни чё я не придумала, мог бы позвонить сказать мол так и так дела или уехал туда то...
-Я же сказал, при встрече раскажу
- молчит
-Я вообще то на каток хотел завтра пойти и тебя с собой позвать
-Никуда я с тобой не пойду
-Ну ладно тогда я найду с кем сходить, потом тебе расск(тут сбросила трубку уже, не дослушала)ажу как там клёва

Запорол наверно да? или нет? Негативные эмоции, тоже эмоции)) темболее, они самые первые раньше их не было у меня с ней, на моей памяти

p.s На момент написания со звонка прошло 30 мин, думаю она с этими мыслями щас спать ложится
p.ss Уложился в 3.19 мин)
p.sss Забивать на неё, не вариант
p.ssss Начал на позитиве, она подхватила, а потом  как-то в нигатив всё ушло

Да она еще будет тебя вспоминать долго :) У меня точно так же, но я когда забиваю на аж на 2 недели, мне тогда точно пофиг на человека, максимум 3 дня ) Перестарался ты ) Тут явно одно девушка обиделась, ибо ждала тебя, а теперь блин надо думать как ее вытащить. Хотя тут плюс такой что она будет голову ламать над причиной и захочет узнать где ты пропадал )

Ах и да я вру, я бывает и на больше пропадаю был случай вспомнил на месяца 3 пропал, не пропал, а игнорил. Досих пор игнорю )

Да забей куй на нее, подумаешь ) после того как тебе посоветовали пропасть не понятно ради чего, ты дальше слушать будешь что тебе советуют местные "пропажчики" ? )

Перестарался ты ) Тут явно одно девушка обиделась, ибо ждала тебя, а теперь блин надо думать как ее вытащить.

Золотые слова) С игнором перестарался, раз. Думать как вытащить её, дава.

Интерес с ее стороны еще какой-то есть, раз есть обида. Она теперь хочет пряник, но давать его пока рано.

Нужно вызвонить ее на днях на позитиве и ни в коем случае не поддаваться на ее обвинения. Стебать, шутить. Цель встречи и вид активности пусть будет интригой. Оптимальным считаю даже не назначать встречу, а поставить перед фактом. Дома? Через час за тобой заеду, собирайся. И все! Ложись трубку, едешь к ней. При встрече сходу засос, альфа стайл, все дела.

Это будет момент истины.

Оптимальным считаю даже не назначать встречу, а поставить перед фактом. Дома? Через час за тобой заеду, собирайся.

Это считаю правильным, так как пока обида не утилизирована, она наврятли согласится на встречу, завтра позвоню скажу, выходи я внизу.

При встрече сходу засос, альфа стайл, все дела.

А это мне кажется лишним, думаю надо сначала дать ей хоть минимальный ответ, на мучающий её вопрос, где пропадал. Обида немного спадёт, появится понимание, а там уже и засос ну и все дела)

Или я не прав? Мне кажется она не даст себя засосать будучи обиженной))

p.s Есть ещё у кого какие идеи?

Сказать ей что был не прав, что долго думал, и понял  что она важна для тебя, и ты больше ее так не бросишь

Или я не прав? Мне кажется она не даст себя засосать будучи обиженной))

p.s Есть ещё у кого какие идеи?

Так в этом вся фишка, спрашивать не нужно, просто делать. Причем жестко, не принимая возражений.

Извиняться - это глупо, заведешь все еще дальше в жопу.

Значит так, угадайте кого я встретил сегодня на катке? Даа именно! :) 
Собрался уже уходить, захожу в помещение коньки переодеть, а там она сидит значит, я сел рядом, она сидит молчит игнорит меня(типо не замечает). Я поворачиваюсь к ней смотрю на неё секунд 10, она боковым зрением это прекрасно видела, хочу уже сказать привет но мне отвлекли друзья, перекинулся с ними парой фраз, стал расшнурововать коньки, а она всё игнорит. Ну тут не выдержал толкнул в плечё легонько, повернулась, я говорю привет, она привет, спросил что будет делать после катка, она говрит домой пойду, к этому моменту я уже одел ботинки, а она коньки, сказал давай выйдим на улицу сказать кое что хочу. На улице немного поговрили, я сказал что позже позвоню. Позвонил встретились, её вопросы по поводу где был две недели утилизировал, засосал, ну и пытался направить своё поведение в альфа стайл)) Не знаю как получилось, но она была на позитиве. Во время прогулки она спросила у меня: -надеюсь ты больше не пропадёшь на две недели, я ответил что это один шанс на миллион, она -то есть это значит нет? На это я ответил что жизнь странная штука, всякое случается. Когда уже по прощались она сказала: -я надеюсь ты мне позвонишь завтра? Я ответил что, сома бы взяла да позвонила, Она сказала ну я же стесняюсь, я говорю, а я значит не стесняюсь? Она -ты же парень. Дальше я её стебанул по этому поводу и ушёл.
Дальше я как понимаю, надо трахать, НО ближайшую неделю негде... Поэтому надо не похерить всё к чертям за неделю, как дальше действовать?

Поздравляю, фартовый парень!

Лучше находи где трахать. Сними квартиру на сутки, по легенде пусть это будет квартира друга.

Промедление смерти подобно.

Кстати через некоторое время можно опять сыграть Дальше, но оно должно быть совсем коротким, а после него - секас :)

Только надеюсь понятно, что сегодня звонить не стоит?

Поздравляю, фартовый парень!

Мне кажется то, что я её там встретил это не случайность, ведь она знала что я там буду))

можно опять сыграть Дальше

лучше не надо ) а то снова пропадет на 2 недели )

Та нее.. :D 

p.s Позже отпишу, что как, если кому интересно конечно)

Пиши обязательно, норм девушка, сама подсказки дает

Только читай ФАК Малолетки, чтобы быть готовым

Как неделя то пролетела быстро ух)) А я так облажался, но я думаю это не страшно, а может и наоборот, во всяком случае вы мне подскажите ;) 
Решил в субботу позвать её к себе на ночь, позвонил диалог был примерно такой:
-Привет
-Привет
-Как настроение? бла бла бла

-Хорошо бла бла бла
-занята сегодня?

-нет, погода сегодня хорошая может прогуляемся?
-а я хотел тебя к себе в гости пригласить

-а что мы будем у тебя делать? пошли лучше прогуляемся
-(Тут я чё-то тупанул, замолчал и так не уверено начал) Ну я не договорил, я хотел на ночь тебя пригласить

-Ээ, неее, давай в другой раз
-Ну ладно, значит давай встретимся там то там то
-хорошо
После разговора я сразу же подумал, бляяяяяя! Хотел уверенно пригласить, а на деле промямлил)) Но потом сразу же вспомнил не бывает плохого результата, бывает только обратная связь и сразу же стал думать как сделать лучше.
Встретились, стали прогуливаться прошёл где-то час и  я подумал пора начинать, предварительно прокрутив ещё раз диалог который щас будет у себя в голове. Говорю, кстати я хочу, что бы ты передумала, она -Насчёт чего? я -Насчёт пойти на ночь(И сразу же решил отправить контрольный ей в голову, потому что догадывался, что это основная причина, из-за которой она начнёт лепить отмазы, ну тут правда не только она, а все ожп вообще :D
 ) и сразу добавил, что не бойся приставать не буду и раскинул губы в улыбке :) . Она -Ну да ты то не будешь(улыбается). Я -я так и знал, не бойся(улыбаюсь). Она -я конечно понимаю что это нормально, но... Я -что нормально? Она -То что приставать будешь. Я -знаешь щас как можно будет сделать. Она - как? Я -Ты щас пойдёшь домой и я тоже, придёшь попьёшь чай, покушаешь, отдохнёшь, потому что насколько я знаю ты походу только дома чай пьёшь и больше не где. Она -Это ещё почему? Я -Ну сколько раз я тебе не предлагал ты всё время отказывалась. Она улыбается говорит - Нет это не так. Я -Ну я так понял ты согласна. Она -Ну да, наверно. Я -Ну я сделаю вид, что последнего слова я не слышал(улыбаюсь). Она -хорошо(улыбается).
Дальше договорились через сколько встретимся, встретились пошли ко мне, я держал своё слово до того момента пока мы не легли спать))
Начал возбуждать, прожимать и да! Вот мы без трусов :D
 И тут у меня начались проблемы начал присовывать, а стояк вялый, подёграл подумал ну что-то боле-менее, присовываю плохо входит смазки нету, пока ласкал себя вся смазка, что была на призервативе оказалась на моей руке, она уже говорит давай в следующий раз попробуем, а я её не слушаю уже натягиваю новый со смазкой, пока надевал стояк всё падал и падал, начал сувать, а член как-то выскальзывает из неё, начал подымать своего парня, да так и кончил, до подымал бля)) Короче переволновался походу дела я, неужто она меня так зацепила, что трануть даже не смог) Лежу значит с ней весь такой в трауре молчу, она говорит знаешь извини, что ничего не получилась, мне так не ловко и стыдно, и тут я понимаю, что с каждым её словом она мне нравится всё больше и больше(как будто это у неё не вставал), после её слов я сразу сказал, что брось всё это фигня, ведь ты у меня самая хорошая и милая, обнаял её и добавил, а главное настолько классная, что при том факте что ничего не получилась я всёравно кончил :) И тут меня вроде как отпускать стало.
Короче сделал для себя вывод, что волноваться очень плохо, но не знаю как этого не допустить в таких ситуациях)

P.S Как мне реабилитироваться теперь? И не допустить подобного?

Ты очень негибко поступил с этим "приглашением на ночь". Проще было встретится сначала, а потом переместиться к тебе, тем более, что она была уже готова. 

Но тебе это простили :)

По факту - всё ОК. Зачет был, а качество секса - это такое дело. Знаешь ведь поговорку: "первый блин комом". Всё, ты ее уже соблазнил. Теперь все пойдет проще, о этих неприятных мелочах можешь забыть - ты ведь реально сильно волновался, здесь со всеми такая фигня бывает.

Просто встречаетесь в следующий раз, уже без особых проблем идете к тебе домой, а там дальше природа подскажет :) Во второй раз уже нервов не будет, только удовольствие.

Рад за тебя, удачи!

П.С. Есть один приём, как избежать этой фигни с падениями, но довольно опасный. Просто трахать без презерватива, тогда все будет ОК. Но есть риски: намотать себе что-то на конец или стать счастливым отцом в результате неосторожного движения :) Я для первого секса часто такое практикую, приходится рисковать, ибо в процессе прожима бывает трудновато одеть спецодежду, когда каждый шаг с боями отвоёвываешь.

Автор ты такой не один)) Была почти такая же фигня (начиаешь входить и падает), но я справился, не очень но пошло. Был другой косяк - не кончинл. И минет делала и руками, один хрен - как палка. Вот только меня не поняли)) Объяснял, что волновался, что было дикое чувство ответственности, ибо это был первый и второй раз(все было нормально) для нее. Куда там... как об стенку горохом.

Да ладно, мэн!))) Вот уж в натуре не переживай! :D  :D :D  

За мою жизнь такая фигня у меня была:

1) с девственницей, когда сам еще девственником был

2) просто с девушкой, когда жуууутко уставший был....но там минет, пару часов уговоров и все-таки кое-как я это сделал)) Правда стыыыыдно было....

3) Так же как и у тебя...прожимал ОЖПшку (был фаст на отмечании диплома) - рядом чел спит, на соседней кровати друг девушку жарит, а тут я прожимаю через силу...а когда прожал у самого вставать отказался (бух я был в хламину)...В итоге также пока поднимал кончил :D  :D :D В итоге лежу такой....а, епт, и хер с ним, отвернулся и захрапел счастливый :P  

Как видишь до сих пор жив здоров, успешен, счастлив;)

Дело то житейское:)

Да нет парни, я не о том переживаю, что стояк был вялый от волнения. У меня до этого уже такое было один раз но там я вырулил кое-как, а тут как бы она девственница, доверилась мне а тут такой крах))
Я вот думаю не станет ли она морозится после этого?

П.С. Есть один приём, как избежать этой фигни с падениями, но довольно опасный. Просто трахать без презерватива, тогда все будет ОК.

В самом начале когда я понял что у меня не получается, я сказал ей что хочу снять резинку, на это она мне ответила, ты же не хочешь стать папой? Я так подумал, ну да действительно)))

Станет - не станет, чего тут гадать, скоро узнаешь.

А чтобы папой стать надо в нее кончать, вся эта фигня про сперматозоидов в смазке очень маловероятна. Судьба любит смелых :)

У меня возникла такая ситуация, честно я в ней запутался, касается БД смотрите..
Позавчера ОЖП пригласила меня провести с ней и её подругами время, я согласился, вчера она звонит говорит что ничего не получится(успешность встречи зависила не от неё) я сказал ну ладно, не страшно. Позже звоню говорю, раз не получилось провести время как планировали, моно провести по другому, на что она сказала, что щас занята освободится через 1.5 часа и позвонит(ходила по магазинам выбирала себе платье, дабы пойти в нём к подуге на день рожд.), в итоге пришлось звонить самому через 2часа, она сказала что ещё не освободилась, поэтому не получится увидится(объясняя это тем, что так и не выбрала). Я это воспринял как Д на моё Б, далее сегодня звонит днём говорит что идёт после ДР с подругами в клуб, и спрашивает не пойду ли я туда тоже(обсуждали ранее, я сказал посмотрим), я сказал не знаю, ближе к вечеру будет видно(моё Д), она сказала ладно если пойдёшь позвони. Далее она звонит уже из клуба слегка поддатая говорит, ты где? придёшь?(при этом хохоча с подругами) Я сказал, что нет. Она -ну приходи, я так хочу тебя видеть, тут такая классная музыка и не хватает только тебя, бла бла бла. Я -нет, не получится Она: ну приходиии мне тебя так не хватает, мы с тобой уже 2 дня не виделись, ну приходи. Я -завтра увидимся. Она -точно? ну ладно пока.(её Б), на которое я в итоге сделал Д, притом планирую сделать завтра Б(вытащить её из дома).

Что же получается, На её Б( провести с ней и её подругами время) я сделал Б. Всё отменилась и я опять сделал Б, получил Д, далее на её Б сделал Д и планирую дальше сделать Б. Тоесть Б(она)-Б(я) далее Б(я)-Д(она), Б(она) Д(я), далее по моему плану Б(я), это вообще БД или как это называется?))) На её Б-Б, на её Д-Д как то не получается у меня. Я конечно понимаю что это всё условности, но всё-ткаи меня чё-то это парит)

Не всегда схема зеркало нужна. Иногда некуда делать Д на Б, если твоя значимость высокая. Иди завтра норм гуляй, только она может забыть о своем желании уже или перегореть. Сегодня мог бы прожать, думаю, несли бы умел. С другой стороны был бы песиком. Сказала приходи и пришел, еще и после ее Д.

Сегодня мог бы прожать, думаю, несли бы умел. С другой стороны был бы песиком.

Я тоже чуял запах секса в её словах, он так манил меня  :D Но опять же быть псом не вариант)

Вытаскивай ее и трахай! Уже пора!

Сегодня поймал от неё ДОД.

Вчера с ней встретился, у неё была обида, что в клуб не пришёл, но я был на позитиве вырулил, она даже мне сказала, что я какой-то весёлый, договорились с ней что завтра она ко мне на ночь придёт, сегодня пишет в ВК, есть ли у меня немного времени, хочу сказать кое что важное, я сказал есть, предложила встретится, согласился, прихожу она мне ДОД кидает с ходу. Говорит я как-то не готова к этому наверно, я не могу дать тебе того, что нужно тебе, а ты не можешь дать мне того, что нужно мне. Я спрашиваю когда тебя такие мысли посетили она сказала 2 дня назад, я спросил, то что я с тобой в клуб не пошёл сыграла свою роль, она говорит, да немного. Я говорю ну не знаю, что даже тебе сказать, она говорит, можешь ничего не говорить, я говорю ну тогда пока, она мне в ответ, пока, я развернулся и ушёл. Такой подарок я получил от неё на НГ, хотя она спрашивала у меня, что мне подарить, я сказал квартиру)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...