Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с отношениями ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа, мне нужно Ваше мнение и дельные советы.

Мы живём с девушкой вместе уже 4 года, мне 27 её 22, за это время в нашей жизни было всякое и ссоры, и нежность, корочё нормальная жизнь. Но за последние несколько месяцев я встречаю уже второй случай её измены по-средствам SMS.

Лезу я случайно в её мобильник и читаю сообщения, а там куча SMS от парня причём явно не двухсмысленного содержания. Я к ней, мол чем оъяснишь, а она типа ничего серьёзного это чувак по работе просто влюбился и пишет всякую фигню. Говорю отшей, она - он мне нужен у меня с ним дела. (она работает риэлтором). Поругались конечно, ночевали в разных комнатах. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, тем более что это уже второй случай такой переписки, правда там был другой ???

Хочу сразу пояснить что я не изващенец-мазохист без чувства собственного достоинства. Дело в том что она у меня красивая девушка и нравится лицам противоположного пола + необычайно умная, идёт на красный диплом сразу на двух высших очно + авторитарная личность, главный заводила в среде подруг. Короче мы всё это время пытаемся друг друга переделать под себя, я близнец по гороскопу. Ещё наверное стоит добавить что я её люблю да и она говорит что тоже (хотя жениться не хочет, но про детей иногда заикается).

P. S. В силу специфики её работы, она часто отсутствует дома по вечерам, видится с состоятельными мужчинами, но сама от меня больших денег не требует (семейный бюджет общий). Короче не могу я понять она мне действительно изменяет или это просто женские закидоны с целью встряхнуться и отвлечся от семейной жизни ?

А если это женские закидоны?Что тогда?Тебя это устраивает?А ты позволяешь себе мужские закидоны?Как часто вы занимаетесь сексом?Она часто врёт другим людям?Чужые смс ты видишь,а её ответы на эти смс?На то,что ты берёшь её телефон она как реагирует?

Лезу я случайно в её мобильник и читаю сообщения
Я к ней, мол чем оъяснишь .... Говорю отшей

вот твои ошибки. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе, а ее это не устраивает.

Она останется с лучшим (который в поле ее досягаемости) и если ты будешь продолжать себя так вести, то она будет не с тобой.

а она кто по гороскопу?

А это имеет принципиальное значение? Помоему вообще не в кассу...

2Автор: Попробуй просто обо всем с ней поговорить. Там надо смотреть по ее реакции, если будет казаться, что отношения ее не нужны, то посылай ее нафиг. ИМХО.

• Советник

Либо она тебе изменяет, что не исключено.

Либо ей сильно не хватает ярких эмоций и она просто развлекается.

Самая главная проблема в ЛТР для девочек, которые привыкли пользоваться мужским вниманием - голод по восхищённым взглядам, по флирту, по непрекрытому желанию в глазах мужчины. С постоянным парнёром всё это очень быстро уходит. Возникает вакуум. Если постоянный партнёр не даёт себе труда этот вакуум заполнить - компенсация происходит на стороне. Если ЛТР зрелые, надёжные и представляют для девочки большую ценность - то вся компенсация на стороне происходит на уровне безобидного флирта. Если в ЛТР есть проблема, то компенсация на стороне вполне может закончиться изменой и уходом к новому партнёру.

Как будет в твоих отношениях - зависит от тебя и твоих действий.

В смс от него было написано (точно не помню) что-то типа: ощущаю вкус твоих поцелуев + разговоры овстрече, но она с ним по работе контактирует, так что не понятно о каких встречах речь, а её смс я прочитать не успел.

А если это женские закидоны?Что тогда?Тебя это устраивает?А ты позволяешь себе мужские закидоны?Как часто вы занимаетесь сексом?Она часто врёт другим людям?Чужые смс ты видишь,а её ответы на эти смс?На то,что ты берёшь её телефон она как реагирует?

В сексе у нас всё ОК, она от меня без ума. Я иногда тоже перекидывался CMC с девчонками, но не такого содержания (хотя пару раз они мне откровенные сообщения слали). После того, кстати, был скандал, она цапнула мой телефон, я вспылил – типа личная жизнь и всё такое. Теперь у неё всё на телефоне под паролем и она злится, но не особо, когда я его беру. Впрочем, звонить с него даёт без проблем, если я не лезу в справочники и т. п.

Попробуй просто обо всем с ней поговорить. Там надо смотреть по ее реакции, если будет казаться, что отношения ее не нужны, то посылай ее нафиг. ИМХО.

Такими девушками не бросаются, и дело даже не в чувствах, просто с ней интересно. Что толку от модели, которая тебе в рот смотрит, а у моей на всё своё мнение. Потом бросить я считаю это уйти от борьбы, не по-мужски это, особенно после 4 лет. А говорить с ней я пытался, она говорит что любит, что это всё просто баловство, что ей только я нужен и что «она же со мной». Я конечно не мальчик и этому особенно не верю т. к. совместная жизнь разрушает чувства, может это просто привязанность с её стороны, я её очень много дал, ведь когда мы познакомились, ей было всего 17 лет. Просто не понятно это измена или действительно флирт ??? Вот в чём вопрос !!!

Либо ей сильно не хватает ярких эмоций и она просто развлекается.

Не понимаю какие могут быть эмоции в текстовых сообщениях ИМХО.

И вообще взять да и запретить все CMC, мобилы, интернет, телефон, телеграф, почту…… :unsure:

Если кто точно может подсказать как мне себя теперь вести помогите плиз.

• Советник
Не понимаю какие могут быть эмоции в текстовых сообщениях ИМХО.

И вообще взять да и запретить все CMC, мобилы, интернет, телефон, телеграф, почту…… :unsure:

При чём тут текстовые сообщения?

Эмоции от внимания других мужчин - не важно в какой форме, в форме смс на мобильник или комплементов при личных встречах.

Не понимаешь - учись голову дома наклонять, а то люстры рогами посшибаешь.

В смс от него было написано (точно не помню) что-то типа: ощущаю вкус твоих поцелуев + разговоры овстрече, но она с ним по работе контактирует, так что не понятно о каких встречах речь, а её смс я прочитать не успел.

.................

В сексе у нас всё ОК, она от меня без ума. Я иногда тоже перекидывался CMC с девчонками, но не такого содержания (хотя пару раз они мне откровенные сообщения слали). После того, кстати, был скандал, она цапнула мой телефон, я вспылил – типа личная жизнь и всё такое. Теперь у неё всё на телефоне под паролем и она злится, но не особо, когда я его беру. Впрочем, звонить с него даёт без проблем, если я не лезу в справочники и т. п.

........................ А говорить с ней я пытался, она говорит что любит, что это всё просто баловство, что ей только я нужен и что «она же со мной». Я конечно не мальчик и этому особенно не верю т. к. совместная жизнь разрушает чувства, может это просто привязанность с её стороны, я её очень много дал, ведь когда мы познакомились, ей было всего 17 лет. Просто не понятно это измена или действительно флирт ??? Вот в чём вопрос !!!

Мой вердикт - обычный флирт. СМС-ки ничего не значат. Если отношения прежние, секс отличный.................... а вот в телефон ИМХО не хорошо чужой ползать :angry:

Где твой позитиф???

А ты что хотел, чтобы к такой девушке не клеились парни?

Вы же друг друга любите...Любовь спасет мир...

Не чего ссориться из-за разной ерунды...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...