Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация патовая.Нужен совет по возврату

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать свою историю,знаю что здесь есть люди, которые на своем опыте сталкивались с ситуацией похожую на мою. Мне 26 лет, живу с родителями 3 года, есть машина и непостоянные заработки.Сижу на спорте уже 3 года, но без фанатизма.Я торгую на фондовой бирже последний год, с этого и живу. Всегда пользовался спросом у дам и последние 3 года вел гулящий образ жизни в плане женщин, в год их проходило через мой аппарат 10-15 шт. Цель была найти постоянную девушку, для создания семьи. Но конкурс был серьезный, никто не проходил. В августе я встретил даму в  своем городе. Да,город мой- это 200 тыс чел и территориально 800 км от Москвы. Собственно девушка приехала из столицы в гости к родственникам. Познакомились в интернете. Изначально было видно что ищет мужика активно, далее сама призналась что хочет из другого города.Я первое время гасился, отвечал не хотя. Но мы встретились. По внешнему виду я дал бы 5,6, когда первый раз увидел. Через несколько дней приехала подруга к ней ,где то 3 ночи мы катались по кабакам, клубам.Я на тот момент не курил, не пил уже 6 мес. Секс был в машине где то на 3 свидании. В сексе оценка по моей шкале 10 из 10. На 4 секс на квартире, всю ночь. Далее она уезжает в Москву, проводил на поезд. Написала смс,что любит. С этого момента все и закрутилось. Я испытал тоже самое. Общались 2 мес соц сети, скап. Через 2 мес приехала ко мне, 4 дня жили вместе. Занимались сексом 18 раз. Все было шикарно. В начале ноября она уехала, общение в интернете продолжилось, до начала декабря. Потом она написала смс,что надо расстаться. Психологически девушка настроена на семью, не урит, не пьет. Живет родителями, но скоро будет жить отдельно в своей квартире. Звала 4 раза меня переехать в Москву. Реально тупил, но желание было,только после нг. В отношениях очень эмоциональная,готова была ездить хоть каждые выходные ко мне. За время общения в сети, я кидал ее 3 раза,она мирилась. Я ее реально много обижал на словах. Внимания не уделял. Не знаю почему так было,вообще я не такой. Сначала было сложно общаться так, поэтому и бросал ее. В начале месяца приходит от нее смс, типа все, я устала, на нервяке постоянно,буду искать в Москве. За день до этого клялась в любви, говорила,что хочет провести всю оставшуюся жизнь со мной. Удалила меня из всех сетей, заблокировала страницу мою,т.е я даже написать не мог.тупо слила. Сказала перед этим что у нее начались новые отношения. Я естественно начал унижаться по смс,звонил. Короче ушел во все тяжкие, просил начать все сначала. 2 дня в таком режиме, потом я забиваю. Мы день не общаемся. В контакте выложил 2 фотки с группой девушек, обнимашки и т.д Написала комментарий, типо как быстро я нашел замену...Хотя по ее словам она уже нашла себе замену меня. Зачем это писать? Дальше я опять пытаюсь ее вернуть по смс. Открывает контакт, продолжаю там. Сказала что есть тип, дпсник. Познакомился он с ней,подошев в кафе, 27 лет. Знакомство произошло после разлуки со мной.На след день. Я решил,что писать ей не буду, выкладываю фотки в контакте как я отдыхаю, опять пишет. Пишет много о наших отношениях какой я был куевый, про своего самца тоже пишет. Не хвастается,просто рассказывает. Мужики, главный вопрос.я бы хотел вернуть,но я живу в опе, я не могу приехать даже поговорить нормально. но сейчас я понимаю,что мне лучше забыть ее, отвлечься. Как реагировать на ее пинги, прошла неделя пишет 1, с парнем говорит все хорошо, мириться не хочет. До секса я думаю у них там дело не дошло еще,но это вопрос времени,потом мне она уже ненужна будет. Что мне писать ей, при пингах и как себя вести будет более разумным,в сложившейся ситуации?

Парень, а ты что вообще хочешь? Ее вернуть? На каких условиях? Я здесь новичок, но с уверенностью скажу, займись собой. Начни развиваться, найди работу. Бросай палить ее в вк, писать ей и звонить. Ни в коем случае не пить. Тотальный игнор,а в это время работай над собой.

Думаю отцы посоветуют что получше, но задумайся зачнм тебе она))

Сколько ей лет?

ей 25

На кую у того типа она было 100%!!!

Забить и идти дальше.

Ты запасной аэродром.

я тоже думаю об этом, иначе зачем ей быть там и тут. Она рассказывала у нее были долгие отношения, ее бросили и она замкнулась в  себе,долгое время ни с кем не общалась. Самооценка была занижена. И в глубине души мне кажется она понимает,что если там не получится, можно опять ко мне вернуться.

ОЖП исполнила мечту многих девушек: поехать в провинцию, быть там 18 раз жестко оттраханой крепким деревенским парнем и уехать обратно в столицу, к нормальной повседневной жизни. "У-у-у-у-у, но это не лю-боовь" (с) Цой

Парень, а ты что вообще хочешь? Ее вернуть? На каких условиях? Я здесь новичок, но с уверенностью скажу, займись собой. Начни развиваться, найди работу. Бросай палить ее в вк, писать ей и звонить. Ни в коем случае не пить. Тотальный игнор,а в это время работай над собой.

Поздно, пью уже 3 день. С утра спортзал, вечером бар. Возможно стоит просто исчезнуть из ее жизни, меня смущает что она все таки проявляет интерес ко мне, эти комментарии к фото,аля ты меня кинул, а не я тебя

Поздно, пью уже 3 день. С утра спортзал, вечером бар. Возможно стоит просто исчезнуть из ее жизни, меня смущает что она все таки проявляет интерес ко мне, эти комментарии к фото,аля ты меня кинул, а не я тебя

Ее интерес в том, чтобы посмотреть, как ты без неё королевы плачешь в подушку. А ты ее так разочаровал своими фотками с девушками, что она на тебя накинулась с упрёками. Вроде же расстались по ее инициативе, порадоваться за тебя надо, но нет. Ты должен СТРАДАТЬ, это так тешит самолюбие. Вот и вся причина.

На вопросы ответь, что ты хочешь и зачем тебе оно надо?

Ее интерес в том, чтобы посмотреть, как ты без неё королевы плачешь в подушку. А ты ее так разочаровал своими фотками с девушками, что она на тебя накинулась с упрёками. Вроде же расстались по ее инициативе, порадоваться за тебя надо, но нет. Ты должен СТРАДАТЬ, это так тешит самолюбие. Вот и вся причина.

Слушай, друг, ты правильно все написал, очевидная вещь, просто в голове каша. Вчера ночью ходил в клуб, с подругами, отдыхал. Последняя нетрезвая моя ночь была. Кинул фотку, на ней я один. Лайкают только девушки, комменты тоже от них в основном. Опять пишет,дословно - мда, докатился...уже стал по клубам ходить..бухать..быстренько ты оживился. До этого коммент к другой фотке с дамами - мда..быстро ты нашел замену, что ж удачи в поисках. Я так понимаю, она опять хочет, чтобы я в ногах валялся, просил все исправить. Я на ее выпады не отвечаю, сообщений больше не пишу. Сегодня в личку пишет с утра, что делаешь? я без эмоций ответил, в зал иду. Знаю сам, что провоцирует. Такое впечатление, что я с ней расстался, а не она. Тупо на эмоции хочет вывести? По ощущениям, что она с кем-то встречается, возможно и подруги. В контакте стала бывать реже, общалась только со мной. Что думаешь, забивать?

Я бы хотел ее вернуть, но опять с позиции что она будет ведомой, и будет сама предпринимать шаги к восстановлению отношений. Она реально мне подходит по многим качествам, даже внешность не столь значима в этой ситуации

Комментит потому что ей нехер делать и она сидит в контакте и палит страницы всех бывших и потенциальный будущих))))И их тоже комментит...не обольщайся))

Чем то зацепила такое бывает..... трезвей, забивай и забывай. Походу девушка еше ненапрыгалась. Будет другая лучше прежней, поверь.

Я бы хотел ее вернуть, но опять с позиции что она будет ведомой, и будет сама предпринимать шаги к восстановлению отношений. Она реально мне подходит по многим качествам, даже внешность не столь значима в этой ситуации
тогда как писал выше, действуй по классике: Ни в коем случае не пить. Тотальный игнор,а в это время работай над собой.

Парень, что-то в тебе не так. Качалочка-клубы-гуляночки, пыль в глаза пустить умеешь, но в тебе похоже нет того, за что девушка может зацепиться. Возможно, ты всегда все правильно делаешь с точки зрения пикапа, как искусства соблазнять женщин для одноразового секса, но когда они тебя узнают поближе, то неизменно сливают. Подсознательно понимают, что им пытаются подсунуть...нечто в красивой упаковке. Насчет количества половых актов не обольщайся, девушка могла ни разу не кончить за твои 18, поэтому для нее это были не "4 дня удовольствия", а 4 дня нудятины, когда ее членом пытаются отполировать до блеска изнутри. Ищи яйца, может найдутся.

Вчера случилось то, чего я больше всего боялся.Меня по ходу стерли в пыль и поставили раком. Прогнулся хуже некуда. Сидел дома, качал прессуху. Курил форум. Тут приходит сообщение от нее в вк. Содержание такое, зачем ты фотки с девушками выкладываешь (до расставания с ней я не имел привычки такой, вообще фото не было), хочешь наверное меня позлить. Девушек телками называет, пишет, почему я общие с ней не выкладывал. Я спокоен как танк, ответил сухо, 2 словами.Далее начинается самое интересное и печальное для меня. Начинает тупо писать какой я плохой человек и вспоминать все мои косяки. Я все еще держу оборону, отвечаю скобками, без эмоций. И тут начало накатывать, я раскрыл карты. Добило - ты тоже не скучаешь? Короче я пустился во все тяжкие, начал сопли пускать. В итоге она сказала, что ничего не хочет. У нее есть Вася, но сказала секса не было. Нг с ним, планировали вместе. На что я ответил, что поеду к бывшей в Питер. Она реально звала. Моя бывшая это 8(9), обеспеченная, живет в Питере,хата, машина. Я ей про нее рассказывал, ревновала, но чувств там нет у меня. Короче она стала истерить ,писать, чтобы я катился лесом. ЕЕ очень задело это, ревность вспыхнула.Типа я поеду с ней спать туда и ей это не нравится, а я говорю, ты же сама с Васей. Написала, что с Васей мутит, чтобы мне больно сделать и если бы я про бывшую не заикнулся, мы могли помириться. Теперь типа все кончено...бла,бла. Заносит в черный список. Я пишу смс, что поеду во вторник, если хочет что то сказать, пусть пишет в 21.00 понедельника.Сказал поставим все точки. Теперь дело за ней. А я себя ненавижу за такое поведение. Общие впечатления, что ее значимость теперь зашкаливает, а раньше было наоборот. Что она вообще хочет? Как объяснить ее поведение? Если напишет в 21.00 как я буду разгребать весь этот цирк и вообще это реально, когда так унижался, я понятия не имею. Вся ситуация на эмоциях. Ах да, страницу в вк я заблочил тоже, написать теперь может только смс. Короче,я уже запутался, по любому если помиримся,так как раньше уже не будет, я буду на крючке...есть мысль,если даже напишет,написать я передумал и все и больше не отвечать.

я буду на крючке...есть мысль,если даже напишет,написать я передумал и все и больше не отвечать.

Да ты уже на крючке, давно, кстати. В данный момент она тебя пингует. Как же там мой мальчонка, страдает еще по мне, пока я прыгаю на Ваське?? Выяснила, что страдает. Но ее не устраивает, что ты пытаешься мутить с другими ОЖП, поедешь к бывшей, а не будешь рыдать по ней, наяривая в кулачок, не прибежишь по первому зову, если у нее не срастется с новым парнем. Она тебя оскорбляет, пытается вызвать чувство вины, потому что ты имеешь наглость разрушать ее запасной аэродром. Никогда не спрашивай у бывших ОЖП про текущие отношения, секс и пр., во-первых, тебе правды ни одна не скажет, если хоть какую-то пользу с тебя сможет поиметь в будущем, во-вторых, покажешь свою заинтересованность. Ничего не пиши, не устраивай ромашку, передумал, не передумал. Забей на нее.

Мужики, помогите, правильно ли все сделал? моя ОЖП должна была написать мне сегодня в 21.00 и поставить все точки, но я включил слабака и написал ей первый с утра, что она решила?в ответ игнор.Второе смс и опять игнор. Короче я основательно забиваю, так как понимаю, что ловить нечего. Удалил все ее страницы,заблокировал. Номер стер. И тут внезапно получаю смс от нее, в котором она жалуется что все ее обжают, в итоге выяснилось ее Вася поднял на нее руку.Я написал, что зачем она мне пишет и что это последнее дело, я так не поступил бы и такое поведение не уважаю.А в ответ она мне про него начинает рассказывать и всю ситуацию.Короче я написал коротко, что мне это не интересно и пока. В ответ через пару минут- пока. Есть ли смысл после такой куйни возвращать?потому что думаю еще будет пинговать, Васи больше нет и она в отчаянии. Как себя вести при пингах, в такой ситуации?

• Советник

детский сад штаны на лямках  :D а 26 лет вроде как. срывает ти, пишет бабе сам, хнычет что хочет ее вернуть, опять ей пишет, ставит ей условия, она ведется и что бы как то подтолкнуть автора к действиям пишет про васю с метой типа приди спаси защити, он ее посылает нахрен и опять хнычет что хочет вернуть  :lol:

детский сад штаны на лямках  :D а 26 лет вроде как. срывает ти, пишет бабе сам, хнычет что хочет ее вернуть, опять ей пишет, ставит ей условия, она ведется и что бы как то подтолкнуть автора к действиям пишет про васю с метой типа приди спаси защити, он ее посылает нахрен и опять хнычет что хочет вернуть  :lol:

что ты имеешь ввиду подтолкнуть к действиям?я в другом городе живу. а что мне не надо было ее посылать, она сегодня меня днем игнорит, а вечером с Васей обломилось и она опять ко мне...

• Советник

да то и имел ввиду. сам же говоришь баба хочет тебя и жить с тобой. ну и ехал бы в ней в москву что ты в своем городе киснишь то? есть шанс пожить в столице а ты его спускаешь. хочешь бабу? так езжай к ней. не хочешь сиди в своем городе. 

да и вася выдуманный скорее всего. 

детский сад штаны на лямках :D а 26 лет вроде как. срывает ти, пишет бабе сам, хнычет что хочет ее вернуть, опять ей пишет, ставит ей условия, она ведется и что бы как то подтолкнуть автора к действиям пишет про васю с метой типа приди спаси защити, он ее посылает нахрен и опять хнычет что хочет вернуть :lol:

что ты имеешь ввиду подтолкнуть к действиям?я в другом городе живу. а что мне не надо было ее посылать, она сегодня меня днем игнорит, а вечером с Васей обломилось и она опять ко мне...

Автор троль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...