Перейти к публикации
пикап.Форум

баланс значимости для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Обо мне: мне 25 лет, не пухлый, без живота, был в браке, 7 лет отношений, развелся после измены. В свое время те отношения начинались ужасно(теперь только понимаю), был влюблен по уши, соответственно был не ведущим.

Через пол года(занимался саморазвитием) познакомился с девушкой, тупо на улице, завертелось, завязалось! Сильнейшая симпатия. Я уже подхожу к отношениям с трезвой головой. С холодным сердцем. Вот уже с июля встречи 2-3 раза в неделю, первое время ест-но чаще. Секс был страстным, по крайней мере так казалось. Ну скажем так - "демка" отлично начиналась, и продолжается с некоторым снижением эффекта)

Вообщем за ОЖП не гонюсь, она в свою очередь: скучаю не могу, хочу чтобы был рядом, звонит, пишет, проявляет инициативу., вкладывает ресурсы в отношения!

Вывод: я ведущий, она без ума и ведома. 

Все изъяны и минусы знаю, качества девушки преобладают(хозяйственна, заботлива, есть представление правильной семьи, ездит постоянно готовит еду отцу, матери нет). 

получается баланс значимости не уравновешен. Я в отношения по сути пока не вкладываю ресурсы(ну или они ничтожно малы): ни подарков, ни цветов :D только развлечения какие-то, съездить там куда-нибудь, да и всё...

По началу было желание съехаться, сейчас пока такой возможности нет, и желание, не сказал бы что такое же сильное как было.

Но 3-4 раза на меня вдруг нападало чувство, думаю "все, люблю", один из этих разов был вызван ревностью, судя по всему это скорее чувство собственности нападало.

ОЖП моложе на 5 лет. Нравится что слушает, делает как я скажу. Качества ее также нравятся: в частности по хозяйству.

Короче я в режиме "наблюдения" над ОЖП, вроде как пора двигаться дальше и съезжаться...но вроде как хз((

Сегодня работу в МСК в очередной раз предложили, а у меня, честно, возникла мысль "повод расстаться?!" 

Короче хз к чему это все приведет...Иногда я думаю что все шикарно, иногда как будто не хочу снова бросаться в отношения. 

Вопрос: Стоит или не стоит дальше продолжать отношения - решать мне, хотел бы услышать статистику перспективы ЛТР при таком раскладе? В случае продолжения для собственного чувства гармонии следует скорее всего завысить чуть чуть значимость ОЖП для меня, каким образом? Короче взгляд со стороны нужен)))

что такое ИЗ?)) в терминологии не шарю)

Информация по ОЖП:

ОЖП не дождалась парня из армии (но сей факт меня не сущает, если не дождется меня откуда нибудь - пойдет лесом, с другой стороны если женщину постоянно держать в цикле "демки", и следить за своим балансом значимости, то вероятность измены резко сокращается). Судя по всему парня прогнули! Значимость его была низкая.

Секс случился только через 1.5 месяца после первой встречи. Я по счету 3ий мч в ее жизни.

Расслабляться на думаю! На обиды не ведусь, рамки отношений выставил жестко в начале! Попыток прогиба пока замечено не было! Мне фиолетов как она проводит время и с кем, самое главное чтобы я знал что, где когда! 

Был момент когда скрыла факт прихода БМЧ из армии и встечи, для того, чтобы забрать все вещи. За сию провинность получила втык! Соответственно никаких встреч с бывшими не должно быть вообще - это также было озвученено в рамках моих.

Еще момент когда сходила к подруге(еще в начале отношений) и на час задержалась - также получила втык...с тех пор более чутко относится к моему времени и это сильно заметно.

что то не понял, судя по материалу по ИЗ прихожу к выводу что я в жопе) что ИЗ на самом деле вполне реален в моей ситуации....и написана там правда чистая относительно агрессора...

как спасать ситуацию?

Автор , значимость ОЖП можно завысить проявлением инициативы встретится , разными вариантами ближе , прочитай ФАК по ЛТР от Дав , какие цели на данную ОЖП ?ты определись .

Мне фиолетов как она проводит время и с кем, самое главное чтобы я знал что, где когда!

это как понимать ?

Haybusa1300 к тому что у нее своя личная жизнь, не контролирую жестко. 

короче парни огромная благодарность за статью по ИЗ

Вообщем стою теперь на лезвии, соскользну - порешаю все отношения...решил выруливать( вчера был тревожный звоночек

из СС:

"Иначе я чувствую себя ненужной тебе, начинаю себя накручивать"

на что я в ответ типо от этого только хуже будет,

она "я же не специально...я стараюсь!"

Вообщем понял что увел ОЖП в свою зону комфорта, если также продолжать доминировать, то произошла бы ИЗ 100%

Сегодня, видимо от стресса, она сделала дальше...От этого дальше боюсь сделать ошибки, у меня млять проснулась значимость данной ОЖП...теперь надо аккуратно соскочить с лезвия, при этом не потерять свою значимость для нее.

Решил делом и отношением своим показать изменения, привести как то в норму ситуацию. Чтобы она отбросила негативные мысли, которые возникают у нее уже где-то неделю. 

Каким образом делать среднее бд? Примером можете объяснить,буду благодарен. Я бы сказал иначе, не зависим, но страх потери есть, также не хочу делать больно или обидеть ее...уверен что это следствие прошлых отношений...веду себя как агрессор также по причине прошлого...только сейчас понял это....буду благодарен за любую критику и советы

Короче вчера забирал с работы, поехали погулять, посидели в машине, прекрасно поговорили, надеюсь развеял ее настрой, в конце она сказала что ей понравился вечер, потом еще в сс написала что довольна вечером.

Но вот в чем жопа, такое происходит второй раз, вероятно ОЖП просекла это и зарубила себе на носу. Обычно каждое утро пишет "доброе утро", сегодня не написала...думаю ей не писать и не встречаться с ней сегодня

как трактовать фразу "я все еще боюсь серьезных разговоров с тобой, мне кажется они закончатся расставанием"? 

Автор, ты после прошлых неудачных отношений в новых ищешь подвох. Ищешь какие-то язъяны, пугаешься что ли.

Будь спокоен, уверенным, гуляй и наслаждайся жизнью. У тебя прекрасная девушка по описанию. Ты сам к скорому времени приведешь всю ситуацию к краху продолжая высасывать проблемы из пальца

Автор, ты после прошлых неудачных отношений в новых ищешь подвох. Ищешь какие-то язъяны, пугаешься что ли.

Будь спокоен, уверенным, гуляй и наслаждайся жизнью. У тебя прекрасная девушка по описанию. Ты сам к скорому времени приведешь всю ситуацию к краху продолжая высасывать проблемы из пальца

Благодарю! Я больше чем уверен, что вы правы! Я стараюсь. Чувствую что эти старания  приводят к лучшему, но не так стараюсь, как хотелось бы! Прошлые отношения сильно ударили по самолюбию и разрушили уверенность в себе, причем уверенность не относительно девушек вовсе, а глобально в жизненных ситуациях( и вообще те 7 лет я был сам не свой, все юношество и подростковый период я вел себя совсем иначе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...