Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто объяснит?0_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Такая ситуация:

Моей ОЖП 17 лет, мне 21. Разговаривая с ОЖП пот телефону, о том когда она выйдет ко мне погулять, она сказала

ОЖП: "порвались сапоги, выйти не могу"

Я: "А когда сможешь?"

ОЖП: "на выходных не могу, и в будние тоже"

Я: "Давай тогда через неделю увидимся"

ОЖП: "А может давай через месяц, а лучше через год?"

Я: "Давай, как тебе удобно будет" 

и после моей последней фразы, на фоне разговаривали друзья мои, и она сказала такое:

ОЖП: "Понятно все с тобой, выпендриваешься перед друзьями, я обиделась очень, пока". Бросила трубку

Звонил после этого разговора 3 раза, сбросила, а 2 с кем-то болтала, но не брала трубку.

Что скажете делать? 

Я думаю, зачем звонить, если меня игнорять, делает Д она. Ждать от неё пинга?

Опубликовано:

Привет всем

Такая ситуация:

Моей ОЖП 17 лет, мне 21. Разговаривая с ОЖП пот телефону, о том когда она выйдет ко мне погулять, она сказала

и после моей последней фразы, на фоне разговаривали друзья мои, и она сказала такое:

ОЖП: "Понятно все с тобой, выпендриваешься перед друзьями, я обиделась очень, пока". Бросила трубку

Звонил после этого разговора 3 раза, сбросила, а 2 с кем-то болтала, но не брала трубку.

Что скажете делать?

На моей взгляд девушка обиделась, что ты не дорожишь временем проанденным с ней. Но лучше спроси более опытных, я здесь новичок

Опубликовано:

Привет всем

Такая ситуация:

Что скажете делать?

На моей взгляд девушка обиделась, что ты не дорожишь временем проанденным с ней. Но лучше спроси более опытных, я здесь новичок

Не бегать же теперь за ней

Опубликовано:

Сказал бы что через год женишься уже. Это малолетка, забей. Никто тебе тут не ответит даже на 1%, что у нее на уме неизвестно даже ей  :D

Опубликовано:

одному мне показалось, что ОЖП практически прямым текстом посылает автора в дальнюю одиночную пешую прогулку?

Опубликовано:

Сдается мне, что тему закроют...Не увидел слова секс, так что она не "твоя" ОЖП

Опубликовано:

ОЖП: "А может давай через месяц, а лучше через год?"

Ведро говна на голову чувака. Уважения к тебе нет. Да и интерес к тебе ослаб сильно.

Нормально ответил. Но если бы ответил "Окей давай" и скинул, было бы еще лучше, а если бы еще и не звонил....

Короче 17летняя малолетка, самооценка в жопе, повышает за счет ТФНов. В игнор ее до тех пор пока сама не приползет или тебе пох не станет.

Не связывайтесь мля с малолетками. 

Опубликовано:
Не связывайтесь мля с малолетками. 

Я бы сказал, что лучше не относиться с ним серьезно, читать побольше про их поведение, а прятаться смысла нет. Для ЛТР на года-года, свадьбы,  конечно непригодны они, в большинстве своем, особенно в мегаполисах. 

Опубликовано:

Связывайтесь с малолетками, не дрочить же, но только в двух презервативах сразу

1) на член, мало ли кто с ней связывался до этого

2) на мозг, его давать трахать вообще не нужно

И конечно, не воспринимайте их серьезно.

Опубликовано:

Крч сегодня увиделся с ней на улице, начал говорить по-поводу, что все то фигня, что она надумала. Она начала втирать мне какой я херовый, и начала идти в сторону дома, я догнал начал обнимать и успокаивать, она говорила -"Отпусти меня, не трогай меня" и чтобы конкретно меня добить сказала -"Ты заноза в моей жизне", я сказала, типа -" Хорошо, я все понял, мне намек твой понятен", развернулся и ушел, она пошла домой. Все, нахер такое нужно, делаю ей игнор пока не начнет сама пинговать, если начнет) правильно ли я поступил?

Опубликовано:

Бегая за ней как алень, и пытаясь выяснить отношения? Канеш, неправильно.

Ты все советы пропускаешь мимо ушей, ЗФ не читаешь, ФАКИ не читаешь.

Продолжай за ней бегать и отписывайся. Будет весело читать, как тебе отрывают яйца. :D

Опубликовано:

Бегая за ней как алень, и пытаясь выяснить отношения? Канеш, неправильно.

Ты все советы пропускаешь мимо ушей, ЗФ не читаешь, ФАКИ не читаешь.

Продолжай за ней бегать и отписывайся. Будет весело читать, как тебе отрывают яйца. :D

Нет, я не бегал, я встретил её случайно, мимо же не проходить. Я не буду бегать дальше, я ухожу на дно и бросаю её в игнор после её слов

Опубликовано:

и начала идти в сторону дома, я догнал начал обнимать и успокаивать,

Если это не бегать, то я не умею читать.

Не бегать, - это "привет" и пошел дальше... именно МИМО.

Гыгык. Посмотрим че за игнор будет. С мониторингом в СС и анализом ее васьков? Ок. Храбро игнорь.

Опубликовано:

Гыгык. Посмотрим че за игнор будет. С мониторингом в СС и анализом ее васьков? Ок. Храбро игнорь.

А что ты посоветуешь в данной ситуации? Ну прямо она не сказала, что бросает допустим меня

Опубликовано:

А что ты посоветуешь в данной ситуации? Ну прямо она не сказала, что бросает допустим меня

Пох, что она говорит. Смотри что она ДЕЛАЕТ.

Школьник и то лучше видит твою ситуацию, чем ты. Пусть он тебе советует.

Skif_den - у него спрашивай.
Опубликовано:

Пох, что она говорит. Смотри что она ДЕЛАЕТ.

Школьник и то лучше видит твою ситуацию, чем ты. Пусть он тебе советует.

Skif_den - у него спрашивай.

Да я все сразу понял, после тех фраз. Я не буду бегать, если я ей нужен то пинганет, а нет значит пусть лесом гуляем, значит так нужен был, и не собираюсь извиняться, я не в чем не виноват.

Опубликовано:

Пришло сообщение -"Имя, я в клуб еду, еду на такси", ответил -"Едь, мне делать там нечего", правильно я ответил и  это пинг?

Опубликовано:

Пришло сообщение -"Имя, я в клуб еду, еду на такси", ответил -"Едь, мне делать там нечего", правильно я ответил и  это пинг?

Лучше бы проигнорил

Опубликовано:

Автор, ты себя хоть чуть чуть уважаешь?

Я знаю, что уважения ко мне 0, да и мне такое отношение с ее стороны надоело. Она мне кажется написала это с целью чтобы я начал ревновать и прибежал к ней в клуб, я так думаю. Вообще позже она написала -'я же обещала тебе говорить если пойду гулять, то буду сообщать об этом'
Опубликовано:

Крч ожп начала общаться с одним типом который по ней сохнет, и начала выводить на ревность походу, я на это не ведусь, или что скажете?

Опубликовано:

Крч ожп начала общаться с одним типом который по ней сохнет, и начала выводить на ревность походу, я на это не ведусь, или что скажете?

Ты ни к кому не прислушиваешься, толку тебе что-то говорить,скоро это Васек твоими действиями будет с ней. хочешь, чтобы она бегала за тобой игнорь,пока она действиями не докажет, что хочет с тобой быть. И еще вопрос, если она с Васьком переспит-она тебе нужна?

Опубликовано:

Ты ни к кому не прислушиваешься, толку тебе что-то говорить,скоро это Васек твоими действиями будет с ней. хочешь, чтобы она бегала за тобой игнорь,пока она действиями не докажет, что хочет с тобой быть. И еще вопрос, если она с Васьком переспит-она тебе нужна?
Опубликовано:

Я игнорить буду до последнего хоть и месяца пройдут, первый делать шаги в ее сторону не буду, я все равно не узнаю переспит ли она с васьком или нет, а если такое будет то нах она такая нужна. И еще вопрос, что делать если я ее встречу на улице?

Опубликовано:

Я игнорить буду до последнего хоть и месяца пройдут, первый делать шаги в ее сторону не буду, я все равно не узнаю переспит ли она с васьком или нет, а если такое будет то нах она такая нужна. И еще вопрос, что делать если я ее встречу на улице?

привет -пока. Если спрашивать что-то начнет или провоцировать[типа я тебе нужна что ли?],говорит спокойно и достаточно быстро, у меня важна встреча, в другой раз. Не поворачивайся, просто быстро идешь в том направлении куда шел. Ты должен быть холодный с ней, как с простым знакомым, на которого тебе пох,и ты реально спешишь на встречу.

И хватит отвечать на смс и звонки, ты по голосу она тебе легко читает, что тебе не наплевать на нее.

• Советник
Опубликовано:

Тогда и на новый год не поздравлять я так понял? Ждать от нее поздравления?

до НГ можешь другую бабу завести вместо того что бы трахать себе мозг и будет тогда кого поздравлять. 

Опубликовано:

Тогда и на новый год не поздравлять я так понял? Ждать от нее поздравления?

до НГ можешь другую бабу завести вместо того что бы трахать себе мозг и будет тогда кого поздравлять.
Как вариант ))) пусть она даже ее увидит, но специально не надо. На нг она может тебя пинговать, пойми, что не ты должен к ней бежать, а она))
Опубликовано:

Автор, слушаешь, что тебе люди говорят??? Кто бегает мышеловка за мышью или таки наоборот?

Опубликовано:

Ребят, спасибо за советы, я понял все и продолжаю игнорить, пинганет так пинганет, а нет значит так нужен ей. Вообще она еще говорила, типа не забудь меня на нг поздравить для приличия :D, фотки с вк не удалила еще где мы вместе

Опубликовано:

Даже если она тебя пинганет, это далеко не факт, что ты ей хоть чуть нужен. 

Опубликовано:

Даже если она тебя пинганет, это далеко не факт, что ты ей хоть чуть нужен.

Я знаю что это проверка на песика)
Опубликовано:

Ожп удалила все фотки со мной, меня начинает накрывать, что делать? Отжался пару десяток раз - попустило, но не надолго) но игнорю дальше

Опубликовано:

Отжимайся дальше ТФНище! Ты не выдержишь этого тупого развода и как сопля полезешь выяснять со своей королевой отношения. Будешь ныть и причитать, а она будет тешить свое самолюбие. Туда тебе и дорога тряпка!!! :angry:

Жесткая мотивация.

Опубликовано:

Отжимайся дальше ТФНище! Ты не выдержишь этого тупого развода и как сопля полезешь выяснять со своей королевой отношения. Будешь ныть и причитать, а она будет тешить свое самолюбие. Туда тебе и дорога тряпка!!! :angry:

Жесткая мотивация.

Не, не надо так. Я не буду бежать к ней, хоть даже она выложит фотку с новым пацаном, после её слов если я побегу к ней, то это не уважение к себе в первую очередь. Она меня отшила - ей и возвращать!

Опубликовано:

Любая реакция - даже твои мысли или монитор СС, это нарушение ТИ.

Как успехи в полях?

Ну вот пытаюсь всеми способами выгнать мысли.

Хожу в клубы с ребятами, у нас просто городок очень маленький) и один клуб на весь город) и тот там только по субботам собираются)

А самому в ВК заходить или нет?

Опубликовано:

Какого хрена ты вообще ее СС смотришь? Что в словах Тотальный Игнор тебе непонятно? "О боже мой, она удалила фотки со мной, у меня откат..." А когда она фотку с новым Васей выложит, ты че, вены вскроешь? Становись, б**, мужиком, тебе 21 год. Ты, блин, отжался 20 раз и сдох уже, п****й в спортзал, тряпка, может времени в СС залипать поубавится.

Опубликовано:

Какого хрена ты вообще ее СС смотришь? Что в словах Тотальный Игнор тебе непонятно? "О боже мой, она удалила фотки со мной, у меня откат..." А когда она фотку с новым Васей выложит, ты че, вены вскроешь? Становись, б**, мужиком, тебе 21 год. Ты, блин, отжался 20 раз и сдох уже, п****й в спортзал, тряпка, может времени в СС залипать поубавится.

Я так-то и так хожу на mma), просто пока у меня каникулы в универе, я в своем городе нахожусь. Нее, я не буду из-за бабы убивать себя :) , просто как-то глупо ожп поступила. Даже не понятно из-за чего слила, ну она прямым текстом не сливала меня, не говорила, что "мы расстаемся " и т.п. хотя после "Ты заноза в моей жизне", все ясно стало)

Опубликовано:

Всегда по одной причине они это делают: инстинкт показал, что на данный момент ты не самый сильный самец в доступном (как ей кажется) окружении. Влияние разума на эти поступки бывает различным, но особо не очень сильным.

Опубликовано:

Да вниманием перекормил и тфнил много, но после того как форум нашел начал работать над своими ошибками

Опубликовано:

Да вниманием перекормил и тфнил много, но после того как форум нашел начал работать над своими ошибками

И как работа над ошибками?  :)

Опубликовано:

И как работа над ошибками? :)
Постепенно учусь и читаю много тем и факов, на практики методы некоторые реально работают)

Собственно по теме:

Ее сестра написала мне и говорит типа ожп сказала ей, что перегнула палку и сожалеет, что так поступила, я сказал мне все равно, я этого н вижу

Опубликовано:

И как работа над ошибками? :)
Постепенно учусь и читаю много тем и факов, на практики методы некоторые реально работают)

Собственно по теме:

Ее сестра написала мне и говорит типа ожп сказала ей, что перегнула палку и сожалеет, что так поступила, я сказал мне все равно, я этого н вижу

Я то думал, что у тебя хватило ума не отвечать  :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...