Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать дальнейшее общение?

Рекомендованные сообщения

Анон хелп. Вкратце, познакомился с девушкой из своего универа. Сначала хотел подкатить в вк, понял что дохлый номер. Отправил цветы на работу (51 шт роз, да, я долбаеб), позвонил, договорились встретиться. Встретились, поехали в кафе, посидели минут сорок, побеседовали. Прошло нормально. На след день в кино пошли, кинестетика хуе-муе - все нормик, попытался поцеловать, засмущалась и тд, не подал виду. Далее несколько дней не виделись, потом поехали погулять по центру, посидели покурили кальян и тд. кинестетика пожоще была уже. Через пару дней опять кино, поцеловал в машине, вроде нормально было, через день опять увиделись, во время поцелуя возникла совершенно непонятная и неведомая хуита. Небольшое отступление: целуюсь я наверное не очень хорошо, опыта мало. Она спросила много ли я девушек целовал, на что я ответил что не ахти как много. Сказала что нам лучше остаться друзьями. я в непонятках, т.к. она после этого долго несла чушь о том что ее ко мне не тянет, нет бабочек в животе и тд. во всю эту хуиту я не поверил, думаю дело в том что я на ее взгляд неопытный. предложила остаться друзьями, я ей прямо сказал несколько раз, что дружить я с ней не собираюсь, и вообще с бабами не дружу. выяснять отношения особо долго не стал, ибо нехуй унижаться. мне она нравится и хочется не просто соблазнить а чуть чуть более серьезный формат. Вкратце о ней, девушка скромная, закомплексованная, из другого города, живет в общаге. О себе: я мажор и тд. С самого начала я выбрал неверную тактику о чем жалею сейчас, а конкретно тратил овер дохуя денег на нее( в общей сложности тысяч 15 за 5-6 встреч, не считая бензин) и катал на машине. 

Итак, как понимать ее поведение? стоит ли пытаться несмотря на прямой отказ продолжать ухаживать?

51 роза - копец! Нужно позакрывать к чертям собачьим все эти цветочные рынки и службы доставки, а то мы из-за них ТФНами становимся...

Сначала читаешь факи, как правильно соблазнять, потом читаешь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и действуешь по нему, удачи ;)

Ой ой , ну почему все одну и ту же песенку поют? добрая милая скромная, ты свечку держал что ли? Хоть бы один написал что его ожп некчемное создание, которое его не достоина :D

А если по теме, то тут на мой взгляд банальщина, ты ее не заинтересовал и к тому же с самого начала наломал дров с цветами, лучше б пришел к ней на работу с чулком на голове и трахнул бы :D

Ясен пень ни кто бы на дружбу не согласился. Так что это не подвиг)

Говоришь мало опыта, так набирайся его! как обычно я говорю, нужно начинать соблазнение с профилактики бз, завал бз все дод вип билет со всеми удобствами, поэтому сейчас немного остынь, забей на время, почитай книжек, пойми че да как, потом начинай дубль два, ток без цветов.

Проанализируй свои действия на свиданиях, косяков найдешь много, да именно много, они есть у всех.

Сделал вывод, получил опыт ну и идем дальше, не топчись на одном месте с этой ожп, развивайся!)

Нет, смысла продолжать общения нет. Т.к. нет заинтересован гости в тебе как в сексуальном партнере, а особой пикаперской фишки, могущей пофиксить этот баг, так и не придумали.

Добавить топик в Золотой Фонд ТФН)

Все тут реально вырулить. У автора мегаресурс, девка вернется, если увидит, что он (ресурс) уходит другой ожп. Потом секс и твое дальше. Я бы ее на этом оставил, чем поднял свое чсв

Вот а многое думают что деньги, тачка и много много цветов это залог успеха, вот прямое тому опровержение...

Сука)) Все это социально-культурное влияние из вне. Как же это сильно влияет на нас. Сейчас даже альфа с нормальным воспитанием будет вот так ТФНить будучи уверенным, что так правильно. Даже я, не альфа, все равно частенько задумывался "С хера ли!?" но один хрен делал так как принято. 

Ощущение буд-то тебя 10 лет в школе учили решать уравнения вот так, а придя в универ тебя засмеяли и начали учить совсем наоборот.

Ребят а почему вы считаете что подарить цветы это тфенство?  может парень сам тащится от того что дарит цветы, может ему самому нравятся цветы

но вы же считаете что это делать ненужно это лишний ресурс это лишний прогиб лишний знак внимания 

Ребят а почему вы считаете что подарить цветы это тфенство?  может парень сам тащится от того что дарит цветы, может ему самому нравятся цветы

Какой ты славный мальчик!Цветы это клево!Есть такая шутка

Муж вывез меня в поле и сказал:

-Вот видишь сколько цветов.Собирай они все твои)))

но вы же считаете что это делать ненужно это лишний ресурс это лишний прогиб лишний знак внимания 

Во-первых, ты ей и ее инстинкту не объяснишь, что тебе по-кайфу дарить что-то девушкам и особенно ей.

Во-вторых, инстинкт считает, что тот самец, который тащит самке ништяки - это плохие гены. Сильный самец ништяки самке не тащит, он ее трахает бесплатно. Следовательно твои бесконечные подарки - это признак того, что ты плохой самец, что ОЖП у тебя одна иначе бы, ты тупо разорился, а из этого вытекает, что ты не востребован у женщин и у тебя нет секса. А не востребован у женщин значит плохие гены. Тут аж 2 признака плохого самца. 

Будешь ли ты заморачиваться с подарком или букетом когда у тебя еще 2 или 3 интересных ОЖП на крючке и 3-4 по тебе сохнут? Вряд ли.

Читай Новоселова короч, дядька пишет дело. 

А Новоселов у Протопопова учился. Его тоже читайте.

Я делал то, что хотел, но при этом ресурс перепадал малолетке, был калиброван низкорангом и после секса слит

У тебя все получится dickonhard. Ты просто скорректируй действия. "Я наверное не умею целоваться" - что это такое? Правильно: у меня еще немного опыта в поцелуях го я научусь. И начну как раз с нее. А ей при встрече. Знаешь я думал по поводу поцелуев и решил научиться целлваться. Попросил одну девочку знакомую и она мне показала одну интересную технику. Вот твои губы по форме идеально подходят для того чтобы показать это в деле. Или обмани ее скажи что сейчас будет сюрприз но глаза надо закрыть и встать рядом с тобой чтобы ты положил это в руку (член только не клади ей в руку :) )

Так вот как только получится поцеловать просто засасывай ее и обними за талию. Если будет отбоыкиваться, держи слегка, дай шанс вырваться если действительно хочет. Затем скажи ей что на ней не получилось, наверное ей стоит подучиться целоваться. И ты подумаешь стоит ли ей помогать (оценка ее). Затем рви контакт с ней и жди дня три

И уверенность во всем, уверенность. Не агрессия а уверенность. Если все правильно сделаешь - отношение к тебе поменяется.

Во-первых, ты ей и ее инстинкту не объяснишь, что тебе по-кайфу дарить что-то девушкам и особенно ей.

Во-вторых, инстинкт считает, что тот самец, который тащит самке ништяки - это плохие гены. Сильный самец ништяки самке не тащит, он ее трахает бесплатно. Следовательно твои бесконечные подарки - это признак того, что ты плохой самец, что ОЖП у тебя одна иначе бы, ты тупо разорился, а из этого вытекает, что ты не востребован у женщин и у тебя нет секса. А не востребован у женщин значит плохие гены. Тут аж 2 признака плохого самца. 

Будешь ли ты заморачиваться с подарком или букетом когда у тебя еще 2 или 3 интересных ОЖП на крючке и 3-4 по тебе сохнут? Вряд ли.

Читай Новоселова короч, дядька пишет дело.

безусловно трах это хорошо и никто не отменял того что ты иметь ее не должен)  но девочка должна получать помимо этого еще много всего другого и интересного ее эмоциональный фон должен раскачиваться на одном сексе ты далеко не уедешь строя отношения

никто не говорит бегать за ней с букетами и высунутым языком но однако считать что если парень дарит девушке цветы то у него кроме нее никого нет)) женщине нужен уверенный в себе мужик если вы считаете себя более независимыми не делая никаких подарков маленьких сюрпризов хмм ))  я вот вчера девочке подарил апельсин

Отправлено Сегодня, 00:26

Какой ты славный мальчик!Цветы это клево!Есть такая шутка

Муж вывез меня в поле и сказал:

-Вот видишь сколько цветов.Собирай они все твои)))

вы забавная женщина ;)

никто не говорит бегать за ней с букетами и высунутым языком но однако считать что если парень дарит девушке цветы то у него кроме нее никого нет)) женщине нужен уверенный в себе мужик если вы считаете себя более независимыми не делая никаких подарков маленьких сюрпризов хмм ))  я вот вчера девочке подарил апельсин

Но факт остается фактом: чем больше ресурса ОЖП получает от мужика, тем больше он становится спонсором и тем меньше к нему сексуального интереса.

Вот не правда, сколько раз вкладываю ресурс и все окей, секс интерес всегда есть у них ко мне, но я их сливаю как только мне не интересно с ними и ищу новую ОЖП, а они дальше пингуют, по вашей логике должно было быть наоброт! Что за мужики тресы не могут подарить поадрок )

Отправлено Сегодня, 18:41

Но факт остается фактом: чем больше ресурса ОЖП получает от мужика, тем больше он становится спонсором и тем меньше к нему сексуального интереса.

да да он становится спонсором женщина начинает его использовать в своих меркантильных целях) но здесь парни сами становятся спонсорами задаривают неуместными подарками, пытаются завоевать внимание,  вливая ресурс привязываются женщина же не вливая ничего ты правильно написал теряет интерес он становится просто не значим 

да жесткий непоколебимый самец очень здорово но это твоя ожп ты заботишься о ней, мужчина имеющий выбор в девушках но девушки чувствительные существа она чувствует востребован ты у женского пола, уверен ли ты в себе и в том что ты делаешь или нет и дело здесь совершенно не в цветах

но в данном случае мы говорим конечно о соблазнении они только познакомились а автор завалил ее своим ресурсом

Отправлено Сегодня, 18:53

Вот не правда, сколько раз вкладываю ресурс и все окей, секс интерес всегда есть у них ко мне, но я их сливаю как только мне не интересно с ними и ищу новую ОЖП, а они дальше пингуют, по вашей логике должно было быть наоброт! Что за мужики тресы не могут подарить поадрок )

все индивидуально внутреннее состояние, уверенность в себе )

может я конечно что то неправильно пишу не ругайте меня, накрывает со вчера самого что ах*еть просто

слишком потребительское отношение к девушкам у вас (

Мы просто здраво рассуждаем. 

Где интересно потребительское отношение? Каждому мужику нужна женская ласка, секс и отсутствие мозготрахов (всю фигню с едой и стиркой откинем, ибо ЛТР отличаются от ЛТРсб). Но тенденция такова, что чуть ли не каждая ОЖП считает себя наградой для парней и ждет, что парень окажется именно тем кого она себе нафантазировала, что он будет делать ее счастливой. А если парень не тот вымышленый идеал и что-то делает не так как хочет ОЖП, если у него не получается сделать ее счастливой,  то виноват в этом ни кто иной как этот парень и теперь он не достоин такой супер\секси\шмекси 5.5 телочки)

Отсюда у меня вопрос: Как я должен сделать ОЖП счастливой, если она сама не может этого сделать и чаще всего даже не знает как это сделать?

зачем искать зачем страдать ) ожп все разные ) просто тебе попадались не правильно воспитанные

да и мне такие попадаются, ничего такова жизнь )

Kotunio решил дать вредные советы..

Чтобы люди про граблям ходили. Попробуйте получить много ресурса от какой-то девушки и вы почувствуете, что чувствуют девушки, такое реальное равнодушие к бегаюшему объекту, пока он не сделает инверсию

Мы просто здраво рассуждаем. 

Где интересно потребительское отношение? Каждому мужику нужна женская ласка, секс и отсутствие мозготрахов (всю фигню с едой и стиркой откинем, ибо ЛТР отличаются от ЛТРсб). Но тенденция такова, что чуть ли не каждая ОЖП считает себя наградой для парней и ждет, что парень окажется именно тем кого она себе нафантазировала, что он будет делать ее счастливой. А если парень не тот вымышленый идеал и что-то делает не так как хочет ОЖП, если у него не получается сделать ее счастливой,  то виноват в этом ни кто иной как этот парень и теперь он не достоин такой супер\секси\шмекси 5.5 телочки)

Отсюда у меня вопрос: Как я должен сделать ОЖП счастливой, если она сама не может этого сделать и чаще всего даже не знает как это сделать?

ОЖП выбираем мы себе а не ожп выбирают нас)) кто в отношениях у руля? мужчина пресекай ее дурные нападки истерики и помешательства в виде мужчина должен

может она нафантазировала а может мужчина дал ей такую надежду ситуации бывают разные бывают неадекватные ожп бывают неадекватные омп ))  в самом начале ты дал хороший совет по поводу книг да они открывают глаза на вещи помогают собрать целиком картину мира как устроен кто за что отвечает, работающие и не работающие механизмы

ну а по поводу того что женщина ведет себя не так как мы этого хотим это значит что она плохая женщина? ))) мужчина где то не дорабатывает  или она вообще не чувствует что он мужчина и тогда уже начинает ни страха ни уважения не испытывает

ОЖП выбираем мы себе а не ожп выбирают нас)

Ну да? Это только кажется, из-за того, что право первого шага возложено на нас. ОЖП тоже вольны выбирать, что они и делают, просто выбирают в основном из тех кто к ним подкатил.

ну а по поводу того что женщина ведет себя не так как мы этого хотим это значит что она плохая женщина? ))) мужчина где то не дорабатывает  или она вообще не чувствует что он мужчина и тогда уже начинает ни страха ни уважения не испытывает

Знаешь, спорить можно долго и нудно. Я сам с собой могу на эту тему спорить защищая и обсирая и мужчин и женщин. У каждого свои заморочки. Мне кажется, что теория альфа\омега поведения работает только на коротких дистанциях типа пикап-сьема. А вот для долгих гармоничных отношений люди должны подобраться. Сколько я парочек повидал где парень полнейший ТФН и понятия не имеет о пикапе, но при этом пара сохраняется очень долго и доходит до брака. 

А если это тупо сексуальный интерес а не чувства к человеку, то тут и выплывают ДОДы, васи, инверсии, запросы и прочая чепушня. Мой отец  не альфа, ТФНил когда бегал за мамой и ни чего, женился же, причем на малолетке. Так же и дядька и брат. 

А если это тупо сексуальный интерес а не чувства к человеку, то тут и выплывают ДОДы, васи, инверсии, запросы и прочая чепушня. Мой отец  не альфа, ТФНил когда бегал за мамой и ни чего, женился же, причем на малолетке. Так же и дядька и брат. 

Времена другие были. Сейчас почему столько бабц в кайфовом возрасте 18-22 столько одиноких, потому что они закормлены псевдовниманием. У нее 500 подписчиков, инстинкт говорит - ты пользуешься спросом, выбирай. А потом в 25-28 она бегает и ищет кто бы в жены взял, таких историй много. 

Я бы не сказал что 18-22. Спрос на старших тоже велик, мало того что на улице пристают, так еще и в сс, если девушка симпатичная, то окружена большим вниманием, где бы она не бала и шанс что такая баба тебе даст гораждо нижее )

Kotunio

Это псевдоспрос, так как тот же инстинкт бракует их как низкорангов, а альфачам бабы нужны трахнул и нашел другую. Вот, и получается, инстинкт с ТФНом не позволяет закрутить, а альфачу ЛТР не особо нужны и бабца вроде красивая, но одинокая и корчит из себя что-то и это смешно смотрится, если абстрагироваться.

Альфач не альфач, суть така что бы он выделился очень хороши из толпы, и зацепил ее, нужно пробуть у нее животное, а такое под силу не каждому, и не факт что он будет альфачом. Главное высокоранговый самец, может и не низкопримативный. Тогда она блин точно втюкается в него по уши )

Вот то-то и оно. Что у ОЖПшек 500 дрочеров в СС и с десяток ТФНов которые за ней бегают в реале и заваливают вниманием и ништяками (ухаживают как пропагандирует культура), и если ты ни чем не выделяешься из этой толпы, то и шансов у тебя ровно столько же. Она просто даже не проверяя закидывает тебя в низкоранговые. Шанс появляется только если ОЖП заинтересуется тобой первая, и то, если будешь потом действовать как те ее воздыхатели ТФНы, в итоге им и станешь, подняв этой ОЖП самомнение и раздув ей эго еще больше. А это и с высокоранговыми может произойти, ибо пропаганда красивого ухаживания и вознесения ОЖП очень сильная и идет с самого детства. 

С менее популярными ОЖП проще, но один фиг инстинкт, хоть и не так жестко, но детектит то что ему не нужно.

Раньше было проще тем, что небыло телефонов и СС. При таком раскладе даже ТФН может за альфу сойти. Некоторые пикаперские правила отпадают сами собой, такие как смс\СС - дрочево, доступность, болтовня по трубе, заваливание вниманием и т.д. Таким образом ситуация когда парень сегодня дарит девушке цветочки и всячески ее любит, а потом пропадает на несколько дней, получается автоматом, и естественно у ОЖП появляется голод который не уталить до тех пор пока парень снова не появится.

У меня даже идея есть попробовать какой нибудь ОЖП предложить строить отношения дедовским способом - исключить нахрен любое общение путем устройств связи. 

Я разговаривал со своей матерью о том что привлекает современных девушек, она была в шоке и сказала, что это идиотизм. 

У меня даже идея есть попробовать какой нибудь ОЖП предложить строить отношения дедовским способом - исключить нахрен любое общение путем устройств связи. 

А зачем предлагать? Просто перед фактом ставь. Или вообще ничего не говори. Просто так, вот, нет вайбера, нет вотсапа, нет остального.

Я вот в вайбере был доступен, просто он онлайн на андроиде всегда, и уже это делало из меня доступного васю, хотя в этот раз я так не тупил с ВК, например.  У меня работа за компом. Не его нахер, надо было вообще максимально ограничить общение. 2 встречи в неделю вполне ок было бы, даже несмотря на то, что расстояние от подруги 3 минуты ходьбы было. Тогда бы пищала долго. Но сейчас уже поздно причитать, момент упущен, дорога ложка к обеду. 

ибо пропаганда красивого ухаживания и вознесения ОЖП очень сильная и идет с самого детства. 

Помню в детстве в море плавал и девочка рядом плавала. Я возле нее всю тину по убирал, чтоб ей приятно было плавать. Все тогда так одобрительно посмотрели и даже что-то причитали, типа ой, какой хороший мальчик))

ой какой хороший ТФН))) убирай, корми ее, давай ресурс)) и все за просто так! она принцесска!

Альфач не альфач, суть така что бы он выделился очень хороши из толпы, и зацепил ее, нужно пробуть у нее животное, а такое под силу не каждому, и не факт что он будет альфачом. Главное высокоранговый самец, может и не низкопримативный. Тогда она блин точно втюкается в него по уши )

Ахахаха, боюсь автору уже поздно что либо ей пробивать, а писать про высокоранговых и низкопримативных тут излишне, во первых : сомневаюсь что автор знаком с такой классификацией и во вторых то что он вложил овер докуя ресурса в самку и не чего не получил , это уже делает его низкоранговым.

Суть темы помочь человеку разобрался, растолковать где и как он наломал дров и как это исправить исходя из информации, которую предоставляет сам автор,а разводить демогогию про альфачей и давать губительные советы не стоит.

Это мое личное мнение. Я не говорю что твоя методика по вложению ресурса в ожп не работает, но ты хочешь что бы автор наступил два раза на одни и те же грабли?

мажор жалуется, что потратил на подругу за 6 встреч 15 к)))) откуда вы все вылазите? один:27 лет 300к имеет в мес,  другой-недомажор жалеет 15к)  - да нормальная проститутка за одну ночь столько берет, а ты девушку развести хотел. хотя может ты мажор маминкин)или бабушкин. с девушками научись общаться, на бабки щас клюют только дуры

Ахахаха, боюсь автору уже поздно что либо ей пробивать, а писать про высокоранговых и низкопримативных тут излишне, во первых : сомневаюсь что автор знаком с такой классификацией и во вторых то что он вложил овер докуя ресурса в самку и не чего не получил , это уже делает его низкоранговым.

Суть темы помочь человеку разобрался, растолковать где и как он наломал дров и как это исправить исходя из информации, которую предоставляет сам автор,а разводить демогогию про альфачей и давать губительные советы не стоит.

Это мое личное мнение. Я не говорю что твоя методика по вложению ресурса в ожп не работает, но ты хочешь что бы автор наступил два раза на одни и те же грабли?

Посмотри кто начал о рангах писать ) я только ответил ) Автору один совет, если прямой отказ забивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...