Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть, как влюбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фигуранты дела: ОЖП1 - Девушка которую хочу вернуть, ОЖП2 - Бывшая моя девушка, которая меня любит ( По совместительству они сестра) 

Вообщем мне 23, ОЖП1 20.

Встречаемся 3 месяца, Познакомился в общей компании, она сестра моей БОЖП2. Вообщем вместе гуляли, и тут вижу её, очень понравилась.

У меня был день рождения, пригласил её. Было все отлично бывшая стала ревновать жёстко, такую истерику там закатила. Но в итоге девушка сказала что ей пофигу на мнение сестры ОЖП2 (моей бывшей) и что я ей нужен бла бла бла. Ну вообщем в тот вечер я прожал её на секс.

Все отлично, встречались все было хорошо, мелкие обиды, ссоры но вообщем то ничего серьезного.
Она учиться в другом городе приезжает на выходных. Вообщем давала поводы для ревности, ревновал жёстко. Как то после секса, она сказала что любит бывшего своего, тут то я и понял в какую игру я попал. Ну я вообщем типа забил думал я лучше, и смогу вывезти. И как то меня добавляет в соц сети её бывший, пишет мол: "Следи за своей бывшей, она мне иногда звонит говорит что любит бла бла бла". Ну я такой спасибо ему говорю что сказал, если еще позвонит мне сообщи, ну я подумал нормальный чел. В тот же день предъявил это девушке, сказал типа чтобы такого не было больше. Или это будет последней точкой. Оказалось так что бывший Вася, общается с ОЖП2 ( сестрой ОЖП1) И Бывшая не сидела на месте, она делала все чтобы те снова были вместе, а я типа с ней. Ну у неё это вышло.  Во время того как я с ней поругался, "Добрый" Вася вернулся к ней.

Ну и я узнал, решил делать некст, и тра*нул ОЖП2 (тоесть свою бывшую). ОЖП2 подумала ,что мы снова вместе. Я ей прямым текстом сказал ,что у меня нет к ней чувств никаких. Ну в итоге засел на дно, забил на них. Продолжил прокачивать себя, стал общаться с новыми девушками.. Прошло всего дня 3-4 как я узнаю что. ОЖП1 рассталась опять с "добрым" Васей. И решаю вызвать ревность. 

Еду на вечеринку, где все собрались. 

В Итоге выпиваем слушаем музыку, все отлично. На неё 0 внимания, общаюсь с другими ОЖП, флирт. Тут ОЖП1 с кислой миной уходит с вечеринки. Я забил и веселился дальше. Минут через 15 звонок от неё. Выйди в подъезд, нужно поговорить. Я выхожу, начинает извиняться за все. Чуть ли не рыдать. Вообщем обняла и не отпускает. В итоге под страстью я начал трогать ёё, и взял её прямо там, жёстко. Но в итоге ОЖП2 нас спалила. Вся в слезах уехала. Позже я отвез свою ОЖП1 домой, и поехал к себе. Утром узнаю что у них был скандал, и фразу что я немогу больше быть с тобой.
Говорит я хочу быть с тобой но из за сестры не могу. Вообщем и тут началось со мной, что то. Начал говорить что люблю её, что она нужна мне все дела. Жалею что сказал ей это. Но все это так.
А она вообщем в мороз ушла. Хочу вернуть её и быть с ней. Что делать? Знаю многие посоветуют ТИ и некст. Но я хочу именно с ней отношений.

Опубликовано:

Почитал весь этот словесный понос, запутался в твоем блядюшнике. Структурируй текст, назови девочек ОЖП1 и ОЖП2 и объясни кого и почему ты хочешь вернуть?

Опубликовано:

По-моему все понятно)
Трахай опять её сестру и прибежит твоя ожпшка) Вообще сам прочитай свой текст и увидишь, почему она к тебе опять прибежала. Еще вопросы?) 

Опубликовано:

:D  я так и не понял, которую из сестер ты хочешь вернуть, и которую из них ты называешь БОЖП???

Сделай так, как говорит кофемашина, а то кроме ржача, твоя тема ничего не вызывает.

Или трахай ту, что дает, и прибежит другая. Потом их снова поменяй местами.

Опубликовано:

:D  я так и не понял, которую из сестер ты хочешь вернуть, и которую из них ты называешь БОЖП???

Сделай так, как говорит кофемашина, а то кроме ржача, твоя тема ничего не вызывает.

Или трахай ту, что дает, и прибежит другая. Потом их снова поменяй местами.

Система редактирования, не очень тут, сейчас попробую нормально все сделать)

Готово

По-моему все понятно)

Трахай опять её сестру и прибежит твоя ожпшка) Вообще сам прочитай свой текст и увидишь, почему она к тебе опять прибежала. Еще вопросы?) 

Это уже не вариант, ОЖП2 думаю забила на меня. Но хотя наврятли сколько раз уже забивала. 

Опубликовано:

Если не получится отредактировать первый пост, обратись к модерам. И пролистай нормально оформленные темы. А то у тебя кроме путаницы кто где какая сестра еще и куча соплей вдобавок.

Опубликовано:

Судя по тексту, в голове у Автора тыквенная каша. "Решил сделать некст и трахнул снова свою бывшую"  :D  Так можно между этими сестрами "некст" в цикле делать, от одной к другой

Опубликовано:

Так похоже он так и планирует. Бедные сестры, парень альфанул по…полной) месть женщинам за все)

Опубликовано:

Если смотреть в будущее с какой бы сестрой ты не остался они припомнят тебе и будут постоянные ссоры. В любви признался в самый не подходящий момент. Теперь ляг на дно. И выбери для себя одну. С ней и мути. А так лучше ищи третью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...