Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

Долго думала, где создать тему, здесь или в Риуо, все же решила здесь, поскольку, думаю, проблема  во мне.

Не для кого не секрет, что я сижу на диете, чтобы привести свою фигуру к желаемому идеалу. Из-за этого я постоянно пребываю в тоскливом, раздраженном состоянии, которые периодически сменяются вспышками кратковременного искусственного веселья.  Из-за этого я з***ла всех, своих родных, своего ЛТР, коллег на работе.

Меня ничего не радует, мне все время скучно,  скучно дома, скучно со своим МЧ, потому что я уже наперед знаю, что он скажет или сделает. Я готова променять общение с ним на сидение в инете, который создает иллюзию каких-то новых впечатлений, смены общения, драйва. И это создает мне очень большую проблему.

Сейчас мы находимся в режиме жесткой экономии, поскольку и он и я недавно сменили работу, поэтому ЗП не большая, а копить нужно на крупные и очень затратные вещи. Я не могу позволить себе каких-то развлечений, кроме самых необходимых.

Поэтому не радует ничего. Ни предстоящие праздники. Ни работа. Ни домашние дела. Только все уменьшающаяся цифра на весах.

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

Привет)

Как говорится: "Каждый человек - сам ****ец своего счастья". Как мне кажется, проблема в том, что ты сделала свою диету самоцелью, а еда для тебя радость. То, что ты написала - признак депрессивного состояния, поэтому надо из него выбираться.

Вообще не понимаю, когда люди ставят диету во главу жизни. Самооценка и впечатления зависят от того, преодолеешь ли ты себя или нет в желании съесть что-нибудь. 

Попробуй подойти по другому. На мой взгляд, когда человек хочет сбросить  вес, он должен построить жизнь свою так, чтобы у него не оставалось времени и внимания думать о еде. Подумай, как наполнить твою жизнь хотя бы вечерами так, чтобы ты в 11-12 вечера доползала до кровати и думала: "Блин, а ведь я ничего уже давно не ела, ну и ладно! Главное успеть поспать, с утра наверстаю"))) На мой взгляд это должно помочь.

Если вопрос в том, как это сделать при офисном образе жизни и сидячей работе - извините, если нет возможности что-то сделать, то продолжайте так, как есть.

Понятно, что все это тяжело поменять здесь и сейчас. Постоянно начинаешь "новую жизнь" и заканчиваешь ее в тот же день. Но пусть каждый день твоя новая жизнь становится хотя бы немного лучше, можно вести дневник достижений и анализа ошибок. *Так выпьем же за это протеиновый коктейльчик со сгущенкой!* ))) Удачи тебе! Раскрась свою жизнь в новые краски, все получится!

p.s. Есть еще один прием действенный для меня. Когда ты делаешь некоторое действие, представь себе весы, на одной стороне которых твое желание это делать (проактивная позиция), на другой - чужое желание, которому ты следуешь, делаешь это, потому что надо, а не хочется (реактивная позиция). Чего больше в твоей жизни? Если второго - зачем ты это делаешь? Если первого - так получай от этого удовольствие!

Изменено пользователем C47 (история изменений)

Белая, а какая цель у твоей диеты? Говоря про цель я имею ввиду какой вес к какой дате ты поставила себе.

Это реакция на то, что происходит с тобой или это что-то чисто внутреннее, физиологическое, как думаешь?

Подумай, как наполнить твою жизнь хотя бы вечерами так, чтобы ты в 11-12 вечера доползала до кровати и думала: "Блин, а ведь я ничего уже давно не ела, ну и ладно! Главное успеть поспать, с утра наверстаю"))) 

это например чем же?

у меня есть определенные рабочие и домашние обязанности, выполняя которые, я думаю, как меня все это задолбало. и главное, никакого просвета впереди не предвидится.

серьезно, выслушаю предложения и советы (кроме стандартных - пойди в зал, туда, сюда). приседать с гантелями  и крутить педали я могу и дома, совершенно бесплатно.

Белая, а какая цель у твоей диеты? Говоря про цель я имею ввиду какой вес к какой дате ты поставила себе.

речь идет об объемах, скорее. 95-60-90. думаю, достичь их смогу через 3 месяца.

То что нужно

balls_of_steel.jpg

это что?

Это реакция на то, что происходит с тобой или это что-то чисто внутреннее, физиологическое, как думаешь?

не очень поняла вопрос.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Никакие диеты не помогают похудеть. А приводят только к тому, что после ее окончания ты наберешь в 2 раза больше. Похудеть помогает только стиль питания, который ты разработаешь для себя, и которого будешь придерживаться всю оставшуюся жизнь. Поэтому я думаю, что ты что-то неправильно делаешь. Села на слишком жесткую диету, а это не принесет результата, только настроение портит. Нужна менее жесткая, но навсегда, придется с этим смириться. На такой диете не голодают и настроение не портится. Хочется конечно периодически чего-нибудь запрещенного, но с этим нужно бороться и со временем образуется привычка не хотеть.

Ну например на отходах от пороха день держится депрессия, и начинаешь свое настроение связывать с тем, другим, третьим, хотя оно никак не связано с тем, что с тобой происходит, просто организм офигевает и восстанавливается после приема наркотика, гормоны гуляют. Может и с диетой то же самое и надо просто перетерпеть.

Диета и переводится - образ жизни )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Привет,

Сейчас же психологов полно и стоят их услуги в пределах разумного. Встречаешься с ним раз в неделю, и все это дер*мо на него льешь, а он слушает, а потом раскладывает все это по полочкам, типа ''а здесь так вот и так можно, а здесь вот так'', и ты такая: "ну нифига себе" )

Знаю, было где-то варн за отправку новичка к психологу, но ты ж не новичок, а это лучший совет, что приходит на ум.

Чаше бывай на свежем воздухе. Берешь своего мч или подруг, и гоу гулять по парку или по городу. Вечером, незадолго да сна, выходи на прогулку минут на 20-30. Реал помогает избавиться от негатива и уныния, проверено.

Плюс тебе нужны новые впечатления. Поищи бесплатные музеи, выставки. Загляни в кафешки, в которых еще не была, побалуй себя кексиком и чаем, думаю рублей 300-500 вполне можешь себе позволить потратить на это раз в недельку и фигура не пострадает. Посмотри еще всякие там биглионы и купикупоны, можно с хорошей скидкой взять купон в тоже кафе, на массаж, на косметические процедуры и т.п.

Короче самое главное не сидеть дома.

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)
Sti4er, on 06 Dec 2014 - 12:17, said:

Чаше бывай на свежем воздухе. Берешь своего мч или подруг, и гоу гулять по парку или по городу. Вечером, незадолго да сна, выходи на прогулку минут на 20-30. Реал помогает избавиться от негатива и уныния, проверено.

Плюс тебе нужны новые впечатления. Поищи бесплатные музеи, выставки. Загляни в кафешки, в которых еще не была, побалуй себя кексиком и чаем, думаю рублей 300-500 вполне можешь себе позволить потратить на это раз в недельку и фигура не пострадает. Посмотри еще всякие там биглионы и купикупоны, можно с хорошей скидкой взять купон в тоже кафе, на массаж, на косметические процедуры и т.п.

Короче самое главное не сидеть дома.

+ Парень дело говорит.

Ну например на отходах от пороха день держится депрессия, и начинаешь свое настроение связывать с тем, другим, третьим, хотя оно никак не связано с тем, что с тобой происходит, просто организм офигевает и восстанавливается после приема наркотика, гормоны гуляют. Может и с диетой то же самое и надо просто перетерпеть.

Диета и переводится - образ жизни )

думаю, мое плохое настроение связано с постоянными самоограничениями+комплексами из-за внешнего вида.

мне хочется быть худой прям щас, а не когда-то там. вдобавок сижу на колесах

Не для кого не секрет, что я сижу на диете, чтобы привести свою фигуру к желаемому идеалу. Из-за этого я постоянно пребываю в тоскливом, раздраженном состоянии,  Из-за этого я з***ла всех

Меня ничего не радует, мне все время скучно,  скучно дома, скучно со своим МЧ, 

почему то я не удивлен )) 

почему то я не удивлен )) 

вот только не надо прикидываться мальчиком :glare:

Вот именно от того, что хочется быть худой прямо щас у тебя из тебя все gaмnо к окружающим и лезет.

Мало похудеть, главное после поддерживать достигнутую форму.

Предполагаемые 95-60-90 (шаблонами глянца повеяло) разбей не на 3 месяца как ты думаешь (думаешь, значит нет плана), а на 6 месяцев. К тому же не секрет, что зимой мы обычно набираем немного вес, а к лету сбрасываем.

И так - конечная дата и параметры известны, начальные измерь прямо сейчас - получишь путь который надо пройти.

Дальше раздели 5 месяцев-этапов и получишь грубые метрики того, что тебе нужно иметь каждый месяц для достижения цели. Делим на 5 а не на 6 для резервирования одного месяца на всякие "нунесмоглая".

И возвращаясь к твоей теме про хобби - оно в такие периоды помогает, если идет по желанию.

P/S Жизнь скучная и серая у тех, кто составляет скучный и серый план. Лыжи, палки и в лес на прогулку. Заодно можно медом мишку угостить ))

Изменено пользователем Риф (история изменений)

Чувствуется интимная жизнь у автора не ахти, беда, товарищи.

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)

Вот именно от того, что хочется быть худой прямо щас у тебя из тебя все gaмnо к окружающим и лезет.

Мало похудеть, главное после поддерживать достигнутую форму.

Предполагаемые 95-60-90 (шаблонами глянца повеяло) разбей не на 3 месяца как ты думаешь (думаешь, значит нет плана), а на 6 месяцев. К тому же не секрет, что зимой мы обычно набираем немного вес, а к лету сбрасываем.

И так - конечная дата и параметры известны, начальные измерь прямо сейчас - получишь путь который надо пройти.

Дальше раздели 5 месяцев-этапов и получишь грубые метрики того, что тебе нужно иметь каждый месяц для достижения цели. Делим на 5 а не на 6 для резервирования одного месяца на всякие "нунесмоглая".

И возвращаясь к твоей теме про хобби - оно в такие периоды помогает, если идет по желанию.

P/S Жизнь скучная и серая у тех, кто составляет скучный и серый план. Лыжи, палки и в лес на прогулку. Заодно можно медом мишку угостить ))

какие еще 6 месяцев? я сказала 3, значит 3 :angry2:

У меня как раз вчера был субботник в бору, снег гребли)

• Бывший советник
приседать с гантелями  и крутить педали я могу и дома, совершенно бесплатно.

Можешь, да. А делаешь или просто довольствуешься ощущением возможности?)

И что за диета у тебя, одними огурцами да овсянкой питаешься, что ли?

Можешь, да. А делаешь или просто довольствуешься ощущением возможности?)

И что за диета у тебя, одними огурцами да овсянкой питаешься, что ли?

делаю.

ем слишком мало...наверное

теперь понятно откуда такая стервозность в сообщениях во всех темах.

интересно какие вообще советы в других темах может давать человек, который не может придумать чем себя занять?

Белая леди. Как я рад что ты создала тему. Терь можно официально сказать, ДА БУДЕТ СРАЧ. Как ты и говорила, спецом ищу твою тему, что бы в ней нагадить... =)))

Лан, шутка... Сегдня у меня болит спина, и я не в настроение устраивать срач. =)

Про диеты говорить ни чего не буду. Не в этой теме. Поговорим о душевной составляющей... 

Я ГОВНО, ОТСТОЙ... Но как только стану 90-60-90, я буду охеренной. А СЕЙЧАС Я ГОВНО ! ! ! Вот наступит момент, когда весы покажут нужный вес, сантиметр укажет на нужный размер и все измениться. Мир перевернеться.... 

Хер там, не угадали. Все это лажа. Где то в разделе развития, есть моя тема. Там пост есть, о том как люди уходят от проблем думая крайнястями. Я толстая, вот стану худой все измениться. Я бедный, вот стану багатым все измениться. У меня нет денег, вот появятся деньги, все измениться.. Это мнимый уход от проблемы. В этой плоскости, что бы ты не делала проблема не уйдет. =)

+ резкий переход. Что очень плохо. Лучше бы цель поставила бы до мая, постепенно, медленно. Эффект будет лучше, сильнее. Да и достижение намного приятнее... 

Как и сказал выше, про диету говорить ни чего не буду. Все равно слушать не будешь, сделаешь как сама думаешь правильно. Но, один хороший способ подскажу как наладить более или мение жизнь, в момент резких изменений. 

ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА. На протяжении минимум недели перед/вовремя действия (зубы чистишь, готовишь, убираешься и тд) задавай себе вопрос, который ниже озвучу и пытайся максимально прочувствовать. Условие, выполнения упражнения как сказал, минимум неделя, максимум пока не будделать автоматически (чаще бывает недели две). Сначала в первую неделю задаешь 1-ый вопрос, вторую неделю задаешь второй вопрос.

1) Если я любила вещи/действия/людей? Что я бы чувствала, ощущала ! !  Общаясь с разными людьми, делая разные дела, если я любила этим заниматься- говорила бы то же? Так же? С тем же чувством?

2) Тоже самое, только по отношению к самому себе. К своим поступкам, чувствам, действиям, отношению. Если я себя любил - стал бы заниматься спортом, укорять себя, кормить себя тем же, курить, обливаться холодной водой и тд…..?

Просветляет.

ЗЫ: Выбор есть всегда, во всем.

За 3 ты перегрызешь глотки не только близким, ЛТРу и сослуживцам, но и волкам и форуму вместе взятым.

Еще раз - похудеть не цель! Точнее для тебя может и цель, но по факту твоя цель "понравится себе, принять себя и нравиться себе". Или с тебя ЛТР взял подписку о том, что через 3 месяца ты будешь 95-60-90, а иначе развод и счет за ремонт квартиры?

Это конечно твое дело, 3 так 3. Только готовься тогда к еще большему ожирению. К лету самое оно будет.

Творишь всякую херь, вот и настроение говенное. 3 месяца, ха-ха, смешно :D  30 лет, минимум! 30 лет тебе еще сидеть на диете, а то и дольше, если решишь до самой смерти не забивать на свой вес. Так что диету надо бы получше проработать.

За 3 ты перегрызешь глотки не только близким, ЛТРу и сослуживцам, но и волкам и форуму вместе взятым.

Еще раз - похудеть не цель! Точнее для тебя может и цель, но по факту твоя цель "понравится себе, принять себя и нравиться себе". Или с тебя ЛТР взял подписку о том, что через 3 месяца ты будешь 95-60-90, а иначе развод и счет за ремонт квартиры?

дело не в расписке. просто, если я что-то делаю, мне надо результат завтра, а еще лучше - сегодня вечером. иначе меня  расхолаживает.

и извините меня, дорогие, мне не на 30 кг надо худеть, чтобы 3 месяца было маленьким сроком.

Леди, хочешь картинку тебе нарисую для поднятия настроения?

давай)

• Советник

что бесит больше?

.... находимся в режиме жесткой экономии

или  

хочется быть худой прям щас

по опыту - необходимость считать и беречь  деньги бесит даже сильнее невозможности получить хотелку (например апгрейд внешнего вида), и по закону подлости чем более ограничен бюджет - тем быстрее деньги истаивают. 

То что нужно

balls_of_steel.jpg

это что?

Это девочка, то чего всем не хватает, стальные яйца.

Duke-Nukem-2Large.png

К вопросу о стальных яйцах

ТАК БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

43508732de35.jpg

А ТАК СЕЙЧАС

c3e840dd6f3a.jpg

многие из вас в состоянии скинуть хотя бы 5 кг? а 25? :closedeyes:

меня не нужно учить худеть. 

что бесит больше?

.... находимся в режиме жесткой экономии

или  

хочется быть худой прям щас

по опыту - необходимость считать и беречь  деньги бесит даже сильнее невозможности получить хотелку (например апгрейд внешнего вида), и по закону подлости чем более ограничен бюджет - тем быстрее деньги истаивают. 

второе

К вопросу о стальных яйцах

ТАК БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

меня не нужно учить худеть. 

Стало быть, у тебя и раньше бывал подобный депресняк, но ты с ним как-то справлялась, осталось вспомнить, как.

Каждый давит свою апатию по-своему, универсальный совет для любого случая вряд ли найдётся..

Стало быть, у тебя и раньше бывал подобный депресняк, но ты с ним как-то справлялась, осталось вспомнить, как.

Каждый давит свою апатию по-своему, универсальный совет для любого случая вряд ли найдётся..

не было. тогда я проще относилась к собственным несовершенствам.

разожралась - похудела. подумаешь, делов-то.

леди, ты еще ужаснее чем я думал ))

многие не в состоянии скидывать кг, просто потому что имеют мозг не разъедать себя до непотребности

леди, ты еще ужаснее чем я думал ))

многие не в состоянии скидывать кг, просто потому что имеют мозг не разъедать себя до непотребности

Сердюнь, это ты?

зачем мальчиком прикидываешься?

• Бывший советник
мне не на 30 кг надо худеть, чтобы 3 месяца было маленьким сроком.

Так и сколько сбросить за 3 месяца планируешь, всё же?

По фоткам прогресс заметен, конечно, но когда тела всего не видно, оценивать этот прогресс трудновато.

Я создала тему не для срача. обрати внимание, что все кроме тебя пытаются дать совет, в силу своего опыта и понимания.

поэтому лучше распространяй свою желчь в другом месте.

Я не совсем понимаю, зачем портить себе настроение диетами-жесткачами, если можно того же добиться танцами 3-4 раза в неделю и с офигительным настроением. И выглядеть будешь не изможденной, а счастливой   ;)

Да и большинство проблем из головы - жрать невыносимо хочется тогда, когда нечем себя занять и нет целей, которыми ты одержим, нет вокруг людей, которые тебе интересны, общение с которыми приносит радость. Как только эти переменные меняешь - начинаешь худеть без всяких жесткачей, ибо тумблер с еды снимается.

Ещё, как чел, в свое время наэкспериментировавшийся, отмечу такой момент: при регулярной физнагрузке зимой тепло, обмен разгоняется, а при голодной диете - постоянно мерзнешь.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

ха, я - это я )

мне не на 30 кг надо худеть, чтобы 3 месяца было маленьким сроком.

Так и сколько сбросить за 3 месяца планируешь, всё же?

По фоткам прогресс заметен, конечно, но когда тела всего не видно, оценивать этот прогресс трудновато.

могу и тело выложить

Я не совсем понимаю, зачем портить себе настроение диетами-жесткачами, если можно того же добиться танцами 3-4 раза в неделю и с офигительным настроением. И выглядеть будешь не изможденной, а счастливой и ещё привлекательнее ;)

покажи чего добилась ты, танцами 3-4 раза в неделю? одно фото, вместо тысячи слов

тебе советы не нужны, тебя прЁт (прет прости :P ) от внимания (любого) к твоей особе

могу и тело выложить

побойся бога )

Прочитал, belaya_ledy, все твои сообщения в этой теме и не увидел главного: цели данной темы.

Чего ты хочешь достичь в контексте личностного развития(вес и параметры тела - это соседний раздел, тема в наличии)? К чему стремишься?

Прочитал, belaya_ledy, все твои сообщения в этой теме и не увидел главного: цели данной темы.

Чего ты хочешь достичь в контексте личностного развития(вес и параметры тела - это соседний раздел, тема в наличии)? К чему стремишься?

цели все те же, что и в 11 году - подняться над самой собой.

я много чего делала, но все что-то мешает. где-то я делаю ошибку

Что конкретно ты подразумеваешь под "подняться над самой собой"? Как ты это видишь и чувствуешь? 

Что тебе мешает? В чём твоя ошибка?

Чем более полно и чётко ты все эти вещи опишешь, тем проще тебе будет разобраться в проблемах.

на данный момент - выбраться из этой скуки и рутины.

я даже иногда мечтаю оказаться в передаче, не помню как называлась, где герои жили на необитаемом острове и сами себе еду добывали

выбраться из этой скуки и рутины.

Это мотивация "От". Она работает, но не так хорошо как мотивация "К".

К чему ты стремишься?

Пока ты не найдёшь эту мотивацию, твоё движение будет не очень быстрым и ту будешь тыкаться в разные стороны как слепой котёнок за неимением конкретного вектора развития. Именно этот вектор развития и пытаюсь из тебя выдавить.

перебрала в уме все, что могло бы заставить меня стремиться к лучшему и радовать.

не вижу такого. разве что отпуск куда-нибудь на море. но это будет ой как не скоро

В таком случае придётся пока действовать вслепую и разбираться с тем чувством что тебе что-то мешает. Искать ошибку.

А там глядишь и найдёшь то, что тебя будет радовать и мотивировать.

Вершитель, разве ты психолог?

Просто моей жизни ближе хаос, спонтанность и разгильдяйство.

А варить себе утром кашу, раскладывать по коробочкам овощи с куриной грудкой, а по вечерам приседать - требует дисциплинированности и железной воли.

что называется, сделала раз, сделала два, а потом ты начинаешь весь мир ненавидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...