Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

Саня, у меня идеальная кожа, сияющая изнутри.  и на лице, и на теле

Саня, у меня идеальная кожа, сияющая изнутри.  и на лице, и на теле

Уловка в том что те у кого действительно так не нуждаются в объяснении этого.

Уловка в том что те у кого действительно так не нуждаются в объяснении этого.

Саня - явно нуждается

Ты видела его фотки? Саня бог, а боги ни в чем не нуждаются! 

ток  в верхней части. нижняя как у стандартного дрыща

ток  в верхней части. нижняя как у стандартного дырища

Значит полубог! 

Это в бесконечность раз круче чем быть смертным. 

У мужиков есть правило под названием V shape фигура, у Саня она есть причем гипертрофированная. 

А вот у тебя есть талия / бедра > 0.7 ? 

У мужиков есть правило под названием V shape фигура, у Саня она есть причем гипертрофированная. 

А вот у тебя есть талия / бедра > 0.7 ? 

0,70434

бл. у меня сейчас верх соразмерен низу. не гони. а вообще .  у меня тема есть. там бы писала про ноги итд 

ты сам писал, что тебе врач запретил ноги качать до лета.

как они у тебя надулись?

ЗЫ. игнорируются просьбы, Сань. забыл?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Тайгер, я не вижу, чтобы Леди стала фитоняшкой после того, как весь форум на нее давит и льет говно уже несколько лет.

значит, это не работает. и я не защищаю ее. просто я не считаю ее безнадежным лузером и верю в изменения.

если бы ты только гнал на меня в моей теме и оскорблял, я не пошла бы в тренажерку и не пересмотрела свои взгляды на внешний вид.

но ты в какой-то момент ослабил давление и проявил человечность. и не только ты.

именно тогда ваши слова начали до меня "доходить", а не хотелось просто послать всех нах и закрыть форум

ты сам писал, что тебе врач запретил ноги качать до лета.

как они у тебя надулись?

ЗЫ. игнорируются просьбы, Сань. забыл?

есть способы.  

какие еще росьбы?

только слабых духом, дорогуша, надменная баба (которой я и являюсь), может заставить сменить милость на гнев. остальным пох****й.

и вот последними я искренне восхищаюсь

Надменная хозяка котлетной горы. Она способно на все. ща котлетос закинет и сменит гнев на милость

А так тема - пустой треп. Пока нет результата мотивации, говорить не о чем.

ПС: ща кризис попрет с двойной силой, цены верх, зп вниз, наоборот жирок набрать самое то  :P

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

тебе пофиг, на кого кидаться, да? )) не стоит, правда ) я чувствительная и впечатлительная слабая женщина.

не стыдно ващще меня троллить? )

Вроде бы последний срач был  в лицах. Опять же во круг БЛ. Модеры закрыли тему. И срач плавно перешел в Лич рост. Опять же вокруг БЛ. 

Интересно, а если БЛ ни кто отвечать не будет, суицидом этот исход не закончиться?! Чем же она свое ЧВС будет подпитывать?! =) 

Дружно проодолжаем, ради здоровья и благополучия БЛ =)

но польза от этой темы есть несомненная. теперь у меня такой настрой, что я могу перекусывать проволоку зубами. а так же я убедилась, кто реально хороший человек. кто не друг и не враг, а так.

Емать, тиран в бешенстве. Народ, она вас всех запомнила... Вам ни когда теперь не отмыться от её месте в любой вашей теме... :angry2: "Бойся меня..." (с) Револьвер.

*Зевая* вторая часть марлезонского балета...

Вроде бы последний срач был  в лицах. Опять же во круг БЛ. Модеры закрыли тему. И срач плавно перешел в Лич рост. Опять же вокруг БЛ. 

Интересно, а если БЛ ни кто отвечать не будет, суицидом этот исход не закончиться?! Чем же она свое ЧВС будет подпитывать?! =) 

Дружно проодолжаем, ради здоровья и благополучия БЛ =)

дрыщи, 10 лет не могущие накачаться, негодуэ 

Оффтоп, флуд

http://youtu.be/08fvOEtMxQk
Изменено пользователем Bobber (история изменений)

///

советы надо было давать, когда тебя просили.

у меня есть кому подсказывать мне в ЛС что и как принимать. без тебя разберусь

...

Вершитель, ммм.. хочешь написать - пиши в личку, не вижу проблем )

не хочешь писать в личку, а хочешь писать в теме - значит, ты хочешь написать не мне. )

.

Изменено пользователем Любовь и Свобода (история изменений)

так и в теме у меня не было слезливых историй )  я не прошу ни у кого, в том числе у тебя, каких-то советов или мотивационных наставлений.

у меня уже все нормально с внешним видом, весом и здоровьем, не переживай. ))

дрыщи, 10 лет не могущие накачаться, негодуэ 

ХАхахаа... Не стоит свои неудачи проицировать на других. 10тьлет назад я еще на школьной перемене дежурил. =)))

Да какой там пари... Если 10-ть лет похудеть не можешь. ТУт если только твоего парня замотивировать, что бы он из рта вырывал у тебя еду. Но я боюсь за его безопасность и здоровье, в таком случае.. Так как жирный голодный троль - непредсказуемый. =))

А если по сути говорить. Теме уже неделя, что ты сделала?! На сколько похудела в обьемах?!

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре прошлого года чисто для себя, НЕМНОГО изменил питание, начал делать кардио. Зимой велотренажер, как только сошел снег стал бегать. К маю я уже скинул 20кг, мля это было реально легко, я также бухал, жрал жирное, жареное, шоколад, торты но снизил привычное потребление нездоровой жрачки. Крч легко. Летом я вобще ничем не занимался, травма. Жрал шашлыки, пиво, тусил по клубам, опэнэйрам, бабы и никакого спорта, жил по душе. Обратно не наел ни килограмма, заметил что бабы сами на меня стали пялиться. Сейчас также легко набрал массы и буду добивать оставшийся жир, его еще не мало. Делается это все просто, главное не забивать этим башку, цели похудеть и скинуть жир у меня не было, у меня была цель добавить полезное разнообразие в свою жизнь. Я не делал ничего что мне непокайфу.

Ваша проблема в том что вам навязывают какоето мнение похудения. И вы начинаете фанатично этим заниматься, а надо просто изменить для себя образ жизни и все. Мне бегать было в кайф, на велосипеде ездить тоже, в качалке железо тягать тоже приятное занятие.

Бл ты с какой целью вобще худеешь? Я постараюсь объяснить просто и доступно. Ты не можешь нормально похудеть потомучто ты делаешь то что тебе не по кайфу. Все эти разговоры про силу воли это все фуфло. Твой любимый санек такой дрищ потому что его это впирает, он дрочит в спортзале кучу времени потомучто ему это нравится. Хочешь легко и быстро похудеть найди спорт который тебе будет нравиться, ты не худеешь потомучто крутить педали в тренажерке тебе западло. Как только ты добиваешься мизерного результата ты соскакиваешь с этой темы, потомучто это не твое. Найди то что твое и будет тебе счастье. Сейчас зима, одень пульсомер и иди на каток, на лыжи, в снежки играй, сноуборд да хоть что. Летом на велосипеде катайся, ходи в походы, ролики, бегай по парку, пейнтбол, страйкбол, дайвинг, байдарки. Еще есть тенис, бокс, баскетбол, футбол и куча всяких интересностей типо прыжках на батуте. Весело интересно полезно. Найди занятие по кайфу тогда и похудеешь нормально и бросать не захочется.

Я сам никогда не откажусь от алкахи, не буду сидеть на жесткой диете пока цель не оправдывает средства. У меня даже есть теория что внешность человека сильно зависит от количества притоков гормона счастья в мозг.

По поводу телок с фото на вкус и цвет все фломастеры разные. Я трахал спортсменок и мне не понравилось и заморочек у них не меньше и минимум жира и мышц как на лошади тема тоже на любителя. А вот такие как на фото самый кекс и больше всего мне нравятся девочки маленького роста 160-170 с большими сиськами и попой как орех)

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре прошлого года чисто для себя, НЕМНОГО изменил питание, начал делать кардио. Зимой велотренажер, как только сошел снег стал бегать. К маю я уже скинул 20кг, мля это было реально легко, я также бухал, жрал жирное, жареное, шоколад, торты но снизил привычное потребление нездоровой жрачки. Крч легко. Летом я вобще ничем не занимался, травма. Жрал шашлыки, пиво, тусил по клубам, опэнэйрам, бабы и никакого спорта, жил по душе. Обратно не наел ни килограмма, заметил что бабы сами на меня стали пялиться. Сейчас также легко набрал массы и буду добивать оставшийся жир, его еще не мало. Делается это все просто, главное не забивать этим башку, цели похудеть и скинуть жир у меня не было, у меня была цель добавить полезное разнообразие в свою жизнь. Я не делал ничего что мне непокайфу.

Ваша проблема в том что вам навязывают какоето мнение похудения. И вы начинаете фанатично этим заниматься, а надо просто изменить для себя образ жизни и все. Мне бегать было в кайф, на велосипеде ездить тоже, в качалке железо тягать тоже приятное занятие.

Бл ты с какой целью вобще худеешь? Я постараюсь объяснить просто и доступно. Ты не можешь нормально похудеть потомучто ты делаешь то что тебе не по кайфу. Все эти разговоры про силу воли это все фуфло. Твой любимый санек такой дрищ потому что его это впирает, он дрочит в спортзале кучу времени потомучто ему это нравится. Хочешь легко и быстро похудеть найди спорт который тебе будет нравиться, ты не худеешь потомучто крутить педали в тренажерке тебе западло. Как только ты добиваешься мизерного результата ты соскакиваешь с этой темы, потомучто это не твое. Найди то что твое и будет тебе счастье. Сейчас зима, одень пульсомер и иди на каток, на лыжи, в снежки играй, сноуборд да хоть что. Летом на велосипеде катайся, ходи в походы, ролики, бегай по парку, пейнтбол, страйкбол, дайвинг, байдарки. Еще есть тенис, бокс, баскетбол, футбол и куча всяких интересностей типо прыжках на батуте. Весело интересно полезно. Найди занятие по кайфу тогда и похудеешь нормально и бросать не захочется.

Я сам никогда не откажусь от алкахи, не буду сидеть на жесткой диете пока цель не оправдывает средства. У меня даже есть теория что внешность человека сильно зависит от количества притоков гормона счастья в мозг.

По поводу телок с фото на вкус и цвет все фломастеры разные. Я трахал спортсменок и мне не понравилось и заморочек у них не меньше и минимум жира и мышц как на лошади тема тоже на любителя. А вот такие как на фото самый кекс и больше всего мне нравятся девочки маленького роста 160-170 с большими сиськами и попой как орех)

+100500.Но она только ничего не поймет из твоего поста к сожалению.

Скорее всего ответ будте следующим "Совет жиробаса не может быть авторитетным" =) 

Тема помойка т.е. мусорка мыслей. Белая Леди, почему после 2011 года все твои темы стали мусорками?

Она на работе и пока что не может флудить,но скоро она вернётся и поток из говномёта разразится очередями в этой уютненькой теме.

смотрю, тут флешмоб по стиранию сообщений..

а вообще, к ф.ф.тимофею +1 )

Леди, ты пробовала что-нибудь помимо тренажерки, велотренажера и бега?

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп. Леди нахрена вообще какие то жж нужны? Я щас открою страшную тайну, но жирдяю/жирухе 120 кг (например, это без привязки к актуальному весу Леди) гораздо легче похудеть до 80 кг, чем с 80 кг до кубиков, например. Тот результат которого хочет Леди (исходя из фото фотошопленной телки, которое она показывала как эталон), достигается корректировкой питания и грамотно распределенной физической нагрузкой, при условии здорового гормонального фона (кстати, с учетом склонности к диетам, последующим срывам и разжирению, я бы проверил щитовидку, как минимум, но Леди советы не нужны - это мысли вслух). 

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп. Леди нахрена вообще какие то жж нужны? Я щас открою страшную тайну, но жирдяю/жирухе 120 кг (например, это без привязки к актуальному весу Леди) гораздо легче похудеть до 80 кг, чем с 80 кг до кубиков, например. Тот результат которого хочет Леди (исходя из фото фотошопленной телки, которое она показывала как эталон), достигается корректировкой питания и грамотно распределенной физической нагрузкой, при условии здорового гормонального фона (кстати, с учетом склонности к диетам, последующим срывам и разжирению, я бы проверил щитовидку, как минимум, но Леди советы не нужны - это мысли вслух). 

Ну кстати да, я когда сбрасывал с 89 до 73 процесс прошел легко и безболезненно. 

А сейчас я с 80 до 77 потом и кровью еле дополз. А еще пару килограмм хочу проползти.  

Нашел решения в похудении БЛ. Решение довольно интересное, иновациооное. Возможно сделать своими руками =) 

KixJeAnIQxM.jpg

Скорее всего ответ будте следующим "Совет жиробаса не может быть авторитетным" =) 

блин...как ты можешь что-то советовать, если ты, ***, не поймешь самых простых вещей????

я уже устала писать одно и то же на разные лады.

с хрена ли ты занял позицию "над" и требуешь с меня каких-то отчетов?

я вам ничего не должна. и то, что я создала тему, не означает, что я обязана вам отчитываться, что и как я делаю.

То, что ты тратишь время в этой теме - это твоя собственная воля и инициатива, и  не стоит ждать что-то взамен.

а то многие считают, раз они высказали свое ниипически ценное мнение, то я должна виртуально стоять на коленях и целовать им руки.

не будет такого. здесь инет, здесь никто никому ничего не должен. и если вы торчите тут, значит, вам тут нравится, и лучшего занятия у вас нет.

Фей Тимофей не корчит из себя мега-гуру, потому что слил 20 кг и я теперь во всем должна его слушаться. он просто по-дружески поделился своим опытом, как равный. в таком тоне я готова его слушать.

тебе, в силу своих дрыщацких комплексов, никогда не освоить подобную манеру общения.

тебе обязательно надо вещать с позиции превосходства, и именно это отталкивает от тебя, потому что, как я уже говорила, значимых успехов ты не добился.

я уже писала, что пить клен не буду. добью банку липы и все. с щитовидкой проблемы ЕСТЬ

смотрю, тут флешмоб по стиранию сообщений..

вместо строчек только точки после буквы Л...

ну ты поняла ;)

Тема помойка т.е. мусорка мыслей. Белая Леди, почему после 2011 года все твои темы стали мусорками?

глупости. я узнала о себе много нового. форумчане узнали о себе много нового. всем интересно и весело.

Леди, ты пробовала что-нибудь помимо тренажерки, велотренажера и бега?

Бес, проблема в том, что я сейчас не могу тратить много денег, так как коплю на очень важное и нужное.

Впрочем, в детстве я неплохо каталась на коньках. поблизости от работы есть не очень дорогой каток. уже разузнала цены и стоимость аренды коньков))

я вам ничего не должна. и то, что я создала тему, не означает, что я обязана вам отчитываться, что и как я делаю.

Дак все в теме понимают, ващето, что ты тему какахами покидаться создала.

Чем все успешно и занимаются здесь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...