Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

билли, фигня на счет сердца. ты просто клен не пил. если сердце здоровое ниче не будет. побочки минимальные . 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

БЛ искренне недоумевает,прям как пьяный и опасравшийся бомж в метро,почему-то это все так смотрят на него?)Такого замечательно и вообще хорошего человека.Хотя скорее всего она очень толстый,древний,форумный,чисто пикаперский тролль,пусть и низкого лэвела,ибо троллить свою же задницу обтянутую непонятным комбинезоном-чехлом,позволительно только нубам.

Я тут копнул глубже инфы по сушке, думал может я что не так делаю и выяснил сцуко страшную вещь. Л-карнитин это не жиросжигатель нифига, а сраный витамин к которому можно добавить жиросжигатель. А еще я думал что подавители аппетита это миф и их не существует, но сегодня я понял что был недостаточно информирован. Почитал инфы по жиросжигателям попер в ближайшую аптеку со спортпитом, купил две пачки таблов. Одни таблы это экстракт зеленого чая, другие каенский перец их типо можно вместе принимать в аптеке сказали и еще они гасят аппетит. И хотя я пришел с работы и был голоден как волк, я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал. В зале я немного разбавил свою унылую тренировку тем что сначала железо поподнимал и только потом сел на велик. На велике за час спалил 600 калорий, ну и около 40 минут на железе делал силовые. Поидее быть бы мне голодным но я нифига не голодный, счас наверну 200 грам кефирчика, трахну свою ожп и спать через пару часиков) Кароче перчик каенский работает очень даже гуд как подавитель аппетита, может еще эти таблы и правда мне и жир помогут пожечь?)))

Попил кефира, встал на весы и о*уел, вес 90кг. Итого за 4 недели с тремя пропусками зала минус 6кг, не соблюдая диеты. До дрыща мне далековато но я никуда не спешу, буду и дальше открывать для себя новые спортивные наркотики) пойду еще аспиринчику выпью, валерьяночки и мезимчику с кальцием и бцаа. Незнаю сколько я потерял мышечной массы в эти восемь килограм, но визуально я стал даже больше и мышцы мои не сдуваются покачто. Надеюсь через пару месяцев коньки я не откину. Чтото я сегодня прям на диком бодрячке. Сейчас чувствую что я слегца упорот, как будто травы покурил чуток, такой мини приход.

Бл а ты пробовала каенский перец? Он не дорогой, и он реально работает. Я вобще не очень чувствительный к препаратам, особенно к кофеину но на меня действует.

И хотя я пришел с работы и был голоден как волк, я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал. 

Мне нравится ваще на голодный желудок. 

я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал.

пойду еще аспиринчику выпью, валерьяночки и мезимчику с кальцием и бцаа. 

вы ипанулись :unsure:

тебе, в силу своих дрыщацких комплексов, 

Да ты права. Если тебя поставить рядом со мной, то я и вправду буду дрыщем. И возможно у меня на этой почве разовьются комплесы. ты меня обидела...  :(

ЗЫ: Пошел залечивать душевные раны :D  :D  :D

я придумал как добавить этой теме дрифта, леди скинь фотку сисек, а мы посмотрим нужно ли им похудание или и так огонь

• 3 недели спустя...

сейчас так

324e63aec6e9.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

полное отсутствие вкуса,

так вульгарно малевать на губах могут только падшие женщины

У тебя метасообщение как у моего друга который бухал 2дня и по лицу 2 раза получил. Аппатия. 

Тренинги личностного роста или мозгоправ помогут. 

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп.

Еще как рабочий... просто когда его Соло принимают - толку маловато, сердце долбит, температура растет, в руках дрожь...

я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал.

NO-xplode - фуфло... Эффективней - Актовегин...мезимчик после тренировки...

из проверенного соревновательного в ПЛ. Сгон 7-8 кг за 5-6 дней без потерь мышечной массы и силовых...

Клен + Джинтропин  + Болденон (либо Болдестен)  + Станаза в/м + пропионат теста в/м + бронхолитин + аспирин + глюкозка в/в + Аденозинатрифосфат натрия в/м...

Что-то с губами у тебя странное на всех фото. Ты специально что ли их так красишь, заходя за контуры? Или это ты их так перекачала?

На этом мутном снимке и не разобраться, что там такое на самом деле.

А в остальном фото совершенно не информативное. Изменился ли вес - не видно.

Что-то с губами у тебя странное на всех фото. Ты специально что ли их так красишь, заходя за контуры? Или это ты их так перекачала?

ну я и не ставила такой задачи, чтоб ты разобралась, что ж там такое с губами.

а вообще ты уже достала до чужих губ до***ться.

пунктик что ли на этой почве.

Белая, что бы я тебя опять не начал стебать и другие то же, скажи, что ты хотела сказать этим фото. Что хочешь донести до нас. 

Белая, что бы я тебя опять не начал стебать и другие то же, скажи, что ты хотела сказать этим фото. Что хочешь донести до нас. 

до нас? кого это нас?

ты слишком много времени проводишь в инете. иногда мне кажется, что оттого, что не находишь себе применения в реальном мире.

до нас? кого это нас?

ты слишком много времени проводишь в инете. иногда мне кажется, что оттого, что не находишь себе применения в реальном мире.

Сколько злости... Фуфуфу... 

удачи в твоих целях. Радуйся жизни.

А о чем еще писать, если на этом фото ничего, кроме губ не видно? И с ними что-то не в порядке.

полное отсутствие вкуса,

так вульгарно малевать на губах могут только падшие женщины

а у ней никогда не было ни вкуса, ни адекватности, ни меры при приеме пищи... Три года она выглядит одинокого плохо... Зато в статусах заливала, что на НГ выглядела офигенно :D :D

А о чем еще писать, если на этом фото ничего, кроме губ не видно? И с ними что-то не в порядке.

На всех фото,где не видно сиськи,видно губы и только их.Почему-то сразу только на них внимание основное,то ли из-за неестественности формы,то ли просто их акцентирования.

если тебе ничего не видно, наверное не стоит ни о чем писать. и оставь в покое мои губы.

если тебе ничего не видно, наверное не стоит ни о чем писать. и оставь в покое мои губы.

Ты находишься на форуме, еще и выставляешь тут свои фото. Поэтому сколько хочу, столько и буду писать. И о чем хочу :D

Что вы тут все гадости пишете? Нормальная она. Как все. Обычная. Нет ничего ужасного. Лишний вес только. Но это же исправляется при желании. 

Что вы тут все гадости пишете? Нормальная она. Как все. Обычная. Нет ничего ужасного. Лишний вес только. Но это же исправляется при желании. 

Вроде, впряглась, а всё равно обосрала. Женщины...

Я ни за кого тут не впрягаюсь. Делать мне что ли нечего. Просто вы пишете на совершенно обычную с виду девушку какие-то совсем уж несоответствующие гадости. Плохо что ли все в личной жизни? Тогда сочувствую :D

в каком мире толстушка с фэйсоом рыбы и отсутствием адекватности считается обычной девушкой?

В обычном мире. А вы бы, мальчики, на себя сначала посмотрели. Смотрю красавцев с отличной фигурой столько развелось, не знаешь, куда деваться. Кругом они, прям куда ни глянь :D

А адекватность - это уже другой вопрос. Даже более существенный. Но тут не о нем, тут о вв.

принцесса, я не хочу жить с тобой в одном мире.

Жирухи - не люди!!! А ты, судя по всему, одна из них :ph34r:

Не стоит гнобить людей подобным образом...

Ведь загнобить можно каждого: "я может тоже думаю что парень с объемом банок меньше чем 45 см и весом до 100 кг- просто глиста, забывшая свой скафандр дома,  обязанная пред нормальными парнями красные коврики стелить. и больше им нет места для применения..." :)

я видел немало девушек, с лишним весом в тренажерках, видел их труды, тренировал, были и те кто сбрасывали вес и начинали соревноваться в категориях - любители... да и не стоит забывать - что лишний вес у женского пола - в первую очередь не из-за питания, это больше физиологическое и гормональное...

не одежда красит человека

Всё, закрывайте раздел Стильная, он абсолютно бесполезен, ведь не одежда красит человека, а душа, сделайте на форуме раздел Душа.

МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))

ой-ой-ой, давно ли ты был замечен в разделе Лица с ремнем-паленкой?

пользователь nag - обычный тролль, и в иных разделах, кроме Лиц (и тех, где выставляются фото), и с иными комментариями, кроме г*вносрача, замечен не был.

не отвечайте ему, и уж тем более не нужно вступать с ним в пространные споры.

Не живи. Покончи жизнь самоубийством и умри, ха-ха :D  Не смею тебе мешать не жить со мной в одном мире. Ну давай короче, прощай, мы будем тебя вспоминать :D

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)

не одежда красит человека

Вспомнилось выражение: "Если Вам нехватает денег, то займите у своего боХатого внутреннего мира"

Это сильно)) и да автор. у тебя - лишний вес!

Может пора что-то делать с этим? Начать с НГ, с понедельника или с проблеска луны в туманном небе, что там обычно придумывают.

Изменено пользователем Твой Сон (история изменений)

пользователь nag - обычный тролль, и в иных разделах, кроме Лиц (и тех, где выставляются фото), и с иными комментариями, кроме г*вносрача, замечен не был.

я не мог представить себе страшнее наказания чем то, что за мной, вместо того, чтобы похудеть и лучше выглядеть, будет следить (анализировать каждое мое сообщение) 100 килограммовая туша с фэйсом рыбы...

я не мог представить себе страшнее наказания чем то, что за мной, вместо того, чтобы похудеть и лучше выглядеть, будет следить (анализировать каждое мое сообщение) 100 килограммовая туша с фэйсом рыбы...

Обычно рыбу привлекает подкорм пшеном,перловкой,а тут сушки.Разрыв шаблона.

Про фэйс рыбы-в точку.Смешно когда полняшка пытается втянуть щеки и максимально выпятить губы,сморщив их до такой степени,что создаются ненужные ассоциации.

мне не надо за тобой следить, ты и так таскаешься за мной по всем моим темам.

Про фэйс рыбы-в точку.Смешно когда полняшка пытается втянуть щеки и максимально выпятить губы,сморщив их до такой степени,что создаются ненужные ассоциации.

смешно, когда человек пытается отыскать недостатки, где их нет. я ничего не втягиваю и не вытягиваю.

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп.

Еще как рабочий... просто когда его Соло принимают - толку маловато, сердце долбит, температура растет, в руках дрожь...

NO-xplode - фуфло... Эффективней - Актовегин...мезимчик после тренировки...

из проверенного соревновательного в ПЛ. Сгон 7-8 кг за 5-6 дней без потерь мышечной массы и силовых...

Клен + Джинтропин  + Болденон (либо Болдестен)  + Станаза в/м + пропионат теста в/м + бронхолитин + аспирин + глюкозка в/в + Аденозинатрифосфат натрия в/м...

А он то каким боком за 5-6 дней сработает? Или это короткий эфир? На рф рынке только ундеконат, который ты на 4 неделе только прочухаешь. Да и вообще это извращение болд на сушку ставить, вены то лезут, но и жрать хочется.

Смысл этих извращений? за 5-6 дней только воду можно согнать - мочегонка в помощь. Но со здоровым похудением все эти танцы с бубном не имеют ничего общего. В любом случае, это не случай Белой Леди.

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)

Нашёл наиболее похожую на бл рыбу, губы один в один

у меня все в порядке с губами, кожей и волосами. отстаньте уже.

7aeed839bebc.jpg

Смысл этих извращений? за 5-6 дней только воду можно согнать - мочегонка в помощь. Но со здоровым похудением все эти танцы с бубном не имеют ничего общего. В любом случае, это не случай Белой Леди.

я планирую похудеть еще на 10 кг за 3 месяца. больше - нафиг не надо.

клен не буду принимать. не к соревнованиям готовлюсь.

адекватная цель. Как планируешь осуществлять?

адекватная цель. Как планируешь осуществлять?

вернее, не 3 месяца, а 2 (месяц-то уже прошел)

утром кардио, вечером силовые +кардио (3 раза в неделю).

ну и питание примерно на 1300 ккал.

это мне говорит чел, который превратил целый раздел в выжженное поле?  ты не замечаешь бревна в своем глазу

если бы я хотела перейти на личности, я бы после того, как ты прошелся по моим губам, прошлась бы по твоему носу, весу, росту и т.д.

называние вещей своими именами и констатация факта - это не переход на личности.

если бы я хотела перейти на личности, я бы после того, как ты прошелся по моим губам, прошлась бы по твоему носу, весу, росту и т.д.

называние вещей своими именами и констатация факта - это не переход на личности.

ты жирная, страшная баба-рыба, с характером ноющей, ленивой базарной торговки, с которой бы никто, даже под дулом пистолета, встречаться бы не стал.

Я всего лишь назвал вещи своими именами - это не переход на личности.

и сколько веса ты уже скинула? 

неважно, сколько. важно, на какой вес я выгляжу.

На центнер при твоём росте 154 см.

о боже, я сейчас должна зарыдать и выброситься от отчаяния с балкона? :huh:

ну вы и дальше пишите мне наперегонки гадости, моего мнения о себе это не изменит.

моего мнения о себе это не изменит.

Твоё мнение о себе я хорошо запомнил, ты сказала, что считаешь себя страшнее 75% форумчан и даже больше.

а ты мне когда-то писал, что я красивая девушка, но мнительная и обидчивая, это я хорошо запомнила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...