Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

БЛ,

зачем тебе вообще нужен форум,а в особенности тема про твое похудение? Вводных данных, описания тренировок и питания нет, конечного результата ты тоже не обозначила. Смысл темы ?

ты ж про наедание не делала тему ?

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

БЛ,

зачем тебе вообще нужен форум,а в особенности тема про твое похудение? Вводных данных, описания тренировок и питания нет, конечного результата ты тоже не обозначила. Смысл темы ?

ты ж про наедание не делала тему ?

а они здесь и не должны быть, это ж личностный рост. здесь скорее похудательная психология должна обсуждаться, инсайт.

но все же я тебе отвечу.

вас многие девушки этого форума последнее время баловали фотками? Да? нет. я же вам обеспечила порцию хлеба и зрелищ.

но даже дело не в этом. пусть фотки не очень качественные, но уж какие есть.   главное, что я выгляжу довольной и я себе нравлюсь.

тут приперлось в мою тему два с половиной тролля, которым я уже пятый год покоя не даю, и понеслась: всякий бред про сушки на шее, сморщенные и вытянутые губы...

и эти люди на полном серьезе упрекают меня в злости и переходах на личности!  если бы вы все могли взглянуть на себя и свои посты со стороны, многое на форуме было-бы по-другому.

а ты мне когда-то писал, что я красивая девушка, но мнительная и обидчивая, это я хорошо запомнила.

Не было такого, не сочиняй.

у тебя тогда был ник 24/7

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

главное, что я выгляжу довольной и я себе нравлюсь.

нафиг тогда ты фотки постишь, если все остальные считаю тебя жирной рыбой? сидела бы одна и любовалась бы на свои фото...

но ты ждешь что кто-то скажет, что ты симпатичная... но такое врятле случиться без вмешательства пластического хирурга и жестокого диетолога с психиатром!

главное, что я выгляжу довольной

Ты не выглядишь довольной. Ты сама жаждешь срача в своих темах и не делай вид, что это не так, лучше просто скажи мне спасибо и отвесь низкий поклон.

с чего ты это взял?

Потому что таких как она,можно увидеть на рынках,особенно в мясных отделах,там таких большегрудозадых баб навалом,и скилл агрессивности у них прокачен по максимуму.

с чего ты это взял?

Потому что ты постоянно этот срачь провоцируешь, за тысячелетия, которые ты провела на этом форуме, ты могла научиться вести себя так, чтобы срача не было, но не делаешь этого.

нет, Зончик. даже когда красотка Мирта выкладывает фотки, находятся люди, которые называют ее лошадью, ухоженную прет - старухой, а спортсменшу ворону (хотя  я ее и недолюбливаю), качком с резиновыми сиськами. ты не знаешь случайно, кто они, эти люди?

так вот. до тех пор, пока на форуме будут те, у которых внутри кипит и выплескивается дерьмо, на форуме будет срач. и я тут совсем не причем.

Срача в их темах куда меньше, чем в твоих.

Причём на втором месте по количеству говна идёт Мирта, потому что у неё мерзкий характер и крайне больное самолюбие, она оправдывается из-за любого дуновения ветра в её сторону, ухахаха))

ты меня на первое поставил? а-помоему, на центральном месте на пьедестале у нас Саня.

но неважно. внешность и способность реагировать (или не реагировать) на провокации никак не связаны. странно, что ты еще не понял.

внешность и способность реагировать (или не реагировать) на провокации никак не связаны. странно, что ты еще не понял.

Странно, что ты об этом говоришь, я их и не связывал.

тогда к чему у тебя претензии? к губам? к неумению одеваться? к полноте? к разводению срача?

давай конкретику. а то у меня возникает впечатление, что тебе лишь бы дое***ться, а до чего - не суть. я конечно такое не приветствую, но ответить отвечу, раз щас выходные и время есть.

с чего ты это взял?

Потому что ты постоянно этот срачь провоцируешь, за тысячелетия, которые ты провела на этом форуме, ты могла научиться вести себя так, чтобы срача не было, но не делаешь этого.

нет, Зончик. даже когда красотка Мирта выкладывает фотки, находятся люди, которые называют ее лошадью, ухоженную прет - старухой, а спортсменшу ворону (хотя  я ее и недолюбливаю), качком с резиновыми сиськами. ты не знаешь случайно, кто они, эти люди?

так вот. до тех пор, пока на форуме будут те, у которых внутри кипит и выплескивается дерьмо, на форуме будет срач. и я тут совсем не причем.

А ты что, на самом деле считаешь, что прет хорошо выглядит? Она же и правда старо выглядит. В ее возрасте все обычно как девочки еще, а она уже как тетка выглядит. Поэтому и пишут. Не заметить этого просто невозможно.

А ты что, на самом деле считаешь, что прет хорошо выглядит? 

на самом деле считаю. я могу ее не любить в каких-то моментах, но оценивать стараюсь объективно.

принцесса, под наивную косишь?  режешь правду матку направо и налево

Изменено пользователем Страж (история изменений)

А ты что, на самом деле считаешь, что прет хорошо выглядит? 

на самом деле считаю. я могу ее не любить в каких-то моментах, но оценивать стараюсь объективно.

Я тоже объективно. Тебя же старой не назовешь, при всем желании :D Какой угодно, но старой никто же не называл?

Я тоже объективно. Тебя же старой не назовешь, при всем желании :D Какой угодно, но старой никто же не называл?

я не собираюсь обсуждать здесь свой возраст. это во=первых.

а во-вторых, все эти разговоры мне представляются крайне некорректными. и то что ты ссышь выложить свое собственное фото и предоставить личную инфу о себе, не дает тебе права говорить за глаза в подобном тоне о других.

Я переиграл парте на её поле, она меня банила, банила, банила, банила, но в итоге сломалась и удалила свою тему из Лиц. Занятная получилась многоходовочка. Ты тоже из Лиц убежала, а до тебя Мирта. Слабачки.

глупости. если бы мою тему не закрыли, я бы выложила бы фото там. и никакие срачи мне не страшны. зоны приходят и уходят, а я буду жить на форуме вечно.

я не собираюсь обсуждать здесь свой возраст. это во=первых.

а во-вторых, все эти разговоры мне представляются крайне некорректными. и то что ты ссышь выложить свое собственное фото и предоставить личную инфу о себе, не дает тебе права говорить за глаза в подобном тоне о других.

Это теперь называется "ссу"? :D  Я как-то в этом не нуждаюсь и не понимаю, зачем остальные это делают. Но раз уж делают, значит хотят, чтобы их обсуждали. Поэтому мы тут сидим и обсуждаем их, и тебя в т.ч., удовлетворяем ваши желания, так сказать. Тебе же это надо? Иначе зачем выкладывать. Мне вот не надо.

Не надо ля-ля, ты сама просила модераторов закрыть тему. Просила ведь.

я и с форума хотела удалиться. потом передумала.

Это теперь называется "ссу"? :D  Я как-то в этом не нуждаюсь и не понимаю, зачем остальные это делают. Но раз уж делают, значит хотят, чтобы их обсуждали. Поэтому мы тут сидим и обсуждаем их, и тебя в т.ч., удовлетворяем ваши желания, так сказать. Тебе же это надо? Иначе зачем выкладывать. Мне вот не надо.

да это всегда так называлась. 

хочешь высказывать свое мнение, и чтобы оно имело какой-то вес? покажи что ты сама привлекательна, ухоженна.

а нет так нет. ну ты поняла.

да это всегда так называлась. 

хочешь высказывать свое мнение, и чтобы оно имело какой-то вес? покажи что ты сама привлекательна, ухоженна.

а нет так нет. ну ты поняла.

Да мне все равно на какой-то вес на форуме. Это же бред форменный, вес на форуме. 

Я тут просто время коротаю иногда от скуки. Еще иногда что-то полезное нахожу. А ты тут похоже живешь. Ну что ж, сочувствую...

Увековечил твой девиз у себя в подписи и всякий раз буду тебя в него тыкать, когда ты станешь рассуждать о форумном задротстве, ухаха))

пффф. никогда не отрицала, что я форумная задротка.

мне нравится дух этого сайта. зато я в контактике не сижу.

зон, тебе просто нравится таскаться по форуму с гавнометом, говорить гадости и обижать людей..вот и все и не прикрывайся правдолюбием - не обманывай себя хотя бы.

А мне например, не хочется читать чужой негатив, агрессию и злобные мелкие покусывания, я не вижу смысла ни терпеть это ни проявлять лояльность, это просто глупо запускать такие бумеранги в мир.. интересно ты когда нибудь поймешь это..

Леди, Бог с ними с троллями! Расскажи , правильно ли я поняла что ты пересмотрела свое питание в сторону менее жесткой диеты?

зон, тебе просто нравится таскаться по форуму с гавнометом, говорить гадости и обижать людей..вот и все и не прикрывайся правдолюбием - не обманывай себя хотя бы.

А мне например, не хочется читать чужой негатив, агрессию и злобные мелкие покусывания, я не вижу смысла ни терпеть это ни проявлять лояльность, это просто глупо запускать такие бумеранги в мир.. интересно ты когда нибудь поймешь это..

Леди, Бог с ними с троллями! Расскажи , правильно ли я поняла что ты пересмотрела свое питание в сторону менее жесткой диеты?

я все делаю неправильно :)

до НГ я сидела на очень жесткой диете, а потом понеслоооось - конфеты, котлеты, салаты...

сейчас надо пять что-то думать с питанием.

Леди, при суточном потреблении 1300 и интенсивных тренировках все должно быть ок для твоей цели! А она для тебя более чем реальная!

А с питанием помогает дневник и анализ за счет каких именно любимых продуктов получается больше всего лишних опасных калорий!

Зон, была счастлива порадовать тебя своим вниманием, бейся в экстазе!)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Леди, при суточном потреблении 1300 и интенсивных тренировках все должно быть ок для твоей цели! А она для тебя более чем реальная!

А с питанием помогает дневник и анализ за счет каких именно любимых продуктов получается больше всего лишних опасных калорий!

наверное, с завтрашнего дня буду опять фотографировать еду и вести подсчет калорий.

так что вас ждет еще одно шоу))

Ну да все верно, жесткая диета это стресс. Диета попроще и наверно получше это никакого сладкого, соленого мучного и жирного, овсянки грам 30-50 до тренировки, а потом белка хоть обожрись и все ок будет. Жиросжигатели, кроме л-карнитина, как по мне полное гавно, единственная их нужная функция это подавление аппетита. Также рекомендую пить побольше воды и не минералки. Обычной фильтрованной воды, можно в виде чая без сахара но пить надо дофига жидкости. Поидее ты как бы в результате кардио через себя воду гоняешь, во время кардио с тебя должна вода литься очень обильно. Ну и в качестве тренажера рекомендую элепс, это самое эффективное, но там надо пульс контролировать очень четко. Например начать спокойно и тихо на пульсе 140, пот должен литься ручьем минут 20 как минимум может и больше, как только пот перестанет капать тогда уже интервалы до пульса 160 и медленно обратно до 130-140. На элепсе сердце скачет неплохо, потому темп придется сбавлять очень сильно. Главное обильное потоотделение и потом сверху уже заливать новую водичку. Вес проверять раз в неделю. А то бывает воду сольешь на весы встанешь 3кг в минус, пойдешь попьешь, поешь и все обратно набралось, все ок так и должно быть.

З.ы что не так с ее будкой или вы что думали что она за пару недель станет дрищем? Сжигание жира процесс не быстрый, особенно под конец. Если сидеть на нормальной диете, делать силовые + кардио с интервалами по часу, я за неделю нормально теряю 1-2кг. Никакой голодухи, минимум углеводов и никакой соли, сахара, муки, жира (кроме льняного масла, рыбьего жира)

сейчас так

324e63aec6e9.jpg

Разве по этому фото не видно, что я похудела?

Фото это все фигня. Там можно сфоткать не под тем углом, нужна конкретная фотка в полный рост до и после)

Да дело даже не в этом всем,а в том,нахрена ей дают столько жрать в праздники?Можно же и спрятать корыто,а то и вовсе ничего туда не накладывать.

Платье и так пестрое, к такому бусы не нужны. Волосы похожи на мочалку, неухоженные

это не бусы, это часть платья. волосы ухоженные.

Да дело даже не в этом всем,а в том,нахрена ей дают столько жрать в праздники?Можно же и спрятать корыто,а то и вовсе ничего туда не накладывать.

тебе хочется лишний раз спровоцировать меня на ругань, чтобы потом иметь дополнительный повод назвать меня базарной бабой?

я не жру, я ем, вкусную домашнюю еду. причем не из корыта. семейная традиция. не понимаю, откуда у народа столько батхерта по этому поводу.

заняться чтоль нечем  в праздники. 

я не жру, я ем, вкусную домашнюю еду. причем не из корыта. семейная традиция. не понимаю, откуда у народа столько батхерта по этому поводу.

заняться чтоль нечем  в праздники. 

нет. ты именно жрешь, потому что просто ЕСТЬ мало , чтобы нажрать столько сала нужно реально ЖРАТЬ а не есть .

и нечего удивляться, никто не любит жрущих жирных сварливых баб, никто!  они всех калят ... они жрут , жиреют и калят всех вокруг. потому что это повелось издавна, когда был голод и нехватало продуктов, и когда люди видят такую жирненькую свинюшку, она их начинает  бесить и это естественно.

да что там издавна...., я до сих пор на бич- пакетах  перебиваюсь, еле еле, а ты  жрешь в три горла.

и чо? не твои ж продукты ем.

ты наверное из тех, кого калят чужие майбахи и бентли (наворовали, сц*ки), а также трехкомнатные квартиры в центре, и украшения стоимостью в твою почку.

я могу только посочувствовать, но помочь не могу ничем.

Да вы там упоролись чтоли? Голод, ожирение это все гены. Ктото не может жрать и худеет, ктото жрет в три горла и худеет, ктото не жрет и толстеет, ктото жрет и толстеет. Я начал ходить в кач с челом, он дрищ но жирком немного заплыл, дык он за месяц высушился до кубиков на прессе, зато массу уже два месяца набирает. А я массу набираю легко и силовые показатели быстрее растут. Еще один мой кореш дрищ но в качалку давно ходит, он конечно не высушен как вобла но всеравно тощий сотку делает на грудь нефиг делать и не один раз а на массу. Я когда увидел глаза по 5 копеек были, жрет гейнеры и протеины ведрами и хрен че набрал по массе и хотя у него рост 190 нихрена ему не набрать.

Да вы там упоролись чтоли? Голод, ожирение это все гены. Ктото не может жрать и худеет, ктото жрет в три горла и худеет, ктото не жрет и толстеет, ктото жрет и толстеет. Я начал ходить в кач с челом, он дрищ но жирком немного заплыл, дык он за месяц высушился до кубиков на прессе, зато массу уже два месяца набирает. А я массу набираю легко и силовые показатели быстрее растут. Еще один мой кореш дрищ но в качалку давно ходит, он конечно не высушен как вобла но всеравно тощий сотку делает на грудь нефиг делать и не один раз а на массу. Я когда увидел глаза по 5 копеек были, жрет гейнеры и протеины ведрами и хрен че набрал по массе и хотя у него рост 190 нихрена ему не набрать.

ты что! нельзя тут такое писать! это щас заново вызовет на мою бедную голову тираду о том, что я жирная оттого, что лопаю в три горла.

Белая Леди, выложи фото в рост. За то время, что я здесь, ты стала лучше(не только по фото). Но стала хуже (не по фото).

Да вы там упоролись чтоли? Голод, ожирение это все гены. 

А че бы не карма? Или проклятье родовое? Или кость широкая? 

Белая Леди, выложи фото в рост. За то время, что я здесь, ты стала лучше(не только по фото). Но стала хуже (не по фото).

эээ?

по-моему ты путаешь этот раздел с Лицами. давно не банили, да?

Я ничего не нарушаю, а ты нарушаешь негласный закон ЧЕСТИ, пользуясь фотошопом в своих корыстных целях.

что-то не устраивает - можешь пойти и повеситься.

и еще. будешь выкладывать члены - настучу на тебя (я знаю, кто из модеров тебя особенно ненавидит), и веселуху прикроют.

Виталя, тебе надо чем-то разнообразить свою жизнь.

Каждый вечер примерно в одно и то же время ты планомерно начинаешь до меня до**ться по самым разным поводам. неужто твоя жизнь так скучна и уныла? иди в танчики поиграй и не мешай мне смотреть кино.

Если все таки послушаешь белую леди и решишь поиграть в танчики скинь свой ником вместе поиграем

Что-то не сходится) Твои действия говорят сами за себя, трусишка.

с чего это? вонючего клопа в старом диване не боятся, но хотят от него избавиться. раздражает, например.

сейчас так

324e63aec6e9.jpg

Разве по этому фото не видно, что я похудела?

Одень пуховик и штаны ватные, что бы точно можно было определить, похудела ты или нет.

Злобный троль ! ! ! 

Злобный троль ! ! ! 

столько злобы в ответ на простой вопрос. выпей антиозверин. 

Да вы там упоролись чтоли? Голод, ожирение это все гены.

А че бы не карма? Или проклятье родовое? Или кость широкая?

Ну а че бы и нет? Убитый обмен веществ? Не, не слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...