Батут 83 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Леди, выложи уже фотки и утри всем нос....сколько скинула то кг? мы за тебя порадуемся. Честно честно. Ну я за себя говорю) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Батут (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот я не пойму, Бледи вроде норм баба, здоровая, симпатичная, мужик есть любящий, вроде даже замуж зовет, есть небольшие проблемы с лишним весом, все решаемо. Но откуда столько желчи?? такая змея! Откуда это все? Возможно от понимания того, что с лиш.весом тяжело бороться? От осознания своей беспомощности в этом вопросе? потому что анорексички, дрыщи и старухи этого форума считают своим долгом высказаться по поводу моего похудения в общем и моей фигуры в частности.б***, вы на себя в зеркало смотрите вообще? тогда с чего вы решили, что я обязана выглядеть как топ-модель? разберитесь со своими комплексами вначале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 покажи сиськи и мы простим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 6 апреля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 между тем, я хотела не торопясь выложить фотки, когда мне удобно. А что теперь мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 в лицах есть. Фей Фей Тимофей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А фотки тела мы увидим? Леди лицо у тебя конечно ничего, но вот все остальное же гораздо лучше) так что анорексичек и старух в топку, а жопу и сиськи в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вообще-то я так прилично скинула. однако одни написали, что я утянулась пищевой пленкой и нацепила одежду меньше размером, чтобы выглядеть похудее. а другие вообще ничего не написали. оно мне надо, настроение себе портить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Тут из последних отписавшихся все хотят твои сиськи посмотреть, вон очередь выстроилась) мнение баб вобще нет смысла учитывать, они не могут оценить твою привлекательность, ну а парни... они просто не затащат такую девушку как ты вот у них пукан и бомбит, пытаются снизить твою самооценку, но мы то истинные ценители знаем что ты огонь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вообще-то я так прилично скинула.В килограмах и см было бы понятнее. Цель ты в них ставила. И похоже не достигла ее.А мы ведь говорили.Но вместо того что бы прслушать того же тайгера ты на нас агришься. С эго работают на базовом лайфспринга. Тебе бы очень помогло по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ну естественно, на 16 кг я не похудела и мой вес по-прежнему больше 60ти. но все же, немного похудела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Да нормально она похудела, не много, не мало нормально. Если не забросит на нее летом слюни пускать будут стопудов, от комплексов только избавиться и одежду подобрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.