Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

Леди, выложи уже фотки и утри всем нос....сколько скинула то кг? мы за тебя порадуемся. Честно честно. Ну я за себя говорю)

Изменено пользователем Батут (история изменений)
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

Вот я не пойму, Бледи вроде норм баба, здоровая, симпатичная, мужик есть любящий, вроде даже замуж зовет, есть небольшие проблемы с лишним весом, все решаемо. Но откуда столько желчи?? такая змея! Откуда это все? Возможно от понимания того, что с лиш.весом тяжело бороться? От осознания своей беспомощности в этом вопросе?  

потому что анорексички, дрыщи и старухи этого форума считают своим долгом высказаться по поводу моего похудения в общем и моей фигуры в частности.

б***, вы на себя в зеркало смотрите вообще? тогда с чего вы решили, что я обязана выглядеть как топ-модель? разберитесь со своими комплексами вначале.

• Бывший советник
между тем, я хотела не торопясь выложить фотки, когда мне удобно.

А что теперь мешает? :)

А фотки тела мы увидим? Леди лицо у тебя конечно ничего, но вот все остальное же гораздо лучше) так что анорексичек и старух в топку, а жопу и сиськи в студию)

вообще-то я так прилично скинула. однако одни написали, что я утянулась пищевой пленкой и нацепила одежду меньше размером, чтобы выглядеть похудее. а другие вообще ничего не написали. оно мне надо, настроение себе портить?

Тут из последних отписавшихся все хотят твои сиськи посмотреть, вон очередь выстроилась) мнение баб вобще нет смысла учитывать, они не могут оценить твою привлекательность, ну а парни... они просто не затащат такую девушку как ты вот у них пукан и бомбит, пытаются снизить твою самооценку, но мы то истинные ценители знаем что ты огонь)))

вообще-то я так прилично скинула.

В килограмах и см было бы понятнее. Цель ты в них ставила. И похоже не достигла ее.

А мы ведь говорили.

Но вместо того что бы прслушать того же тайгера ты на нас агришься.

С эго работают на базовом лайфспринга. Тебе бы очень помогло по жизни.

ну естественно, на 16 кг я не похудела и мой вес по-прежнему больше 60ти. но все же, немного похудела.

Да нормально она похудела, не много, не мало нормально. Если не забросит на нее летом слюни пускать будут стопудов, от комплексов только избавиться и одежду подобрать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...