Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

билли, фигня на счет сердца. ты просто клен не пил. если сердце здоровое ниче не будет. побочки минимальные . 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

БЛ искренне недоумевает,прям как пьяный и опасравшийся бомж в метро,почему-то это все так смотрят на него?)Такого замечательно и вообще хорошего человека.Хотя скорее всего она очень толстый,древний,форумный,чисто пикаперский тролль,пусть и низкого лэвела,ибо троллить свою же задницу обтянутую непонятным комбинезоном-чехлом,позволительно только нубам.

Опубликовано:

Я тут копнул глубже инфы по сушке, думал может я что не так делаю и выяснил сцуко страшную вещь. Л-карнитин это не жиросжигатель нифига, а сраный витамин к которому можно добавить жиросжигатель. А еще я думал что подавители аппетита это миф и их не существует, но сегодня я понял что был недостаточно информирован. Почитал инфы по жиросжигателям попер в ближайшую аптеку со спортпитом, купил две пачки таблов. Одни таблы это экстракт зеленого чая, другие каенский перец их типо можно вместе принимать в аптеке сказали и еще они гасят аппетит. И хотя я пришел с работы и был голоден как волк, я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал. В зале я немного разбавил свою унылую тренировку тем что сначала железо поподнимал и только потом сел на велик. На велике за час спалил 600 калорий, ну и около 40 минут на железе делал силовые. Поидее быть бы мне голодным но я нифига не голодный, счас наверну 200 грам кефирчика, трахну свою ожп и спать через пару часиков) Кароче перчик каенский работает очень даже гуд как подавитель аппетита, может еще эти таблы и правда мне и жир помогут пожечь?)))

Попил кефира, встал на весы и о*уел, вес 90кг. Итого за 4 недели с тремя пропусками зала минус 6кг, не соблюдая диеты. До дрыща мне далековато но я никуда не спешу, буду и дальше открывать для себя новые спортивные наркотики) пойду еще аспиринчику выпью, валерьяночки и мезимчику с кальцием и бцаа. Незнаю сколько я потерял мышечной массы в эти восемь килограм, но визуально я стал даже больше и мышцы мои не сдуваются покачто. Надеюсь через пару месяцев коньки я не откину. Чтото я сегодня прям на диком бодрячке. Сейчас чувствую что я слегца упорот, как будто травы покурил чуток, такой мини приход.

Бл а ты пробовала каенский перец? Он не дорогой, и он реально работает. Я вобще не очень чувствительный к препаратам, особенно к кофеину но на меня действует.

Опубликовано:

И хотя я пришел с работы и был голоден как волк, я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал. 

Мне нравится ваще на голодный желудок. 

Опубликовано:

я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал.

пойду еще аспиринчику выпью, валерьяночки и мезимчику с кальцием и бцаа. 

вы ипанулись :unsure:

Опубликовано:

тебе, в силу своих дрыщацких комплексов, 

Да ты права. Если тебя поставить рядом со мной, то я и вправду буду дрыщем. И возможно у меня на этой почве разовьются комплесы. ты меня обидела...  :(

ЗЫ: Пошел залечивать душевные раны :D  :D  :D

Опубликовано:

я придумал как добавить этой теме дрифта, леди скинь фотку сисек, а мы посмотрим нужно ли им похудание или и так огонь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя метасообщение как у моего друга который бухал 2дня и по лицу 2 раза получил. Аппатия. 

Тренинги личностного роста или мозгоправ помогут. 

Опубликовано:

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп.

Еще как рабочий... просто когда его Соло принимают - толку маловато, сердце долбит, температура растет, в руках дрожь...

я закинул в себя по таблу, закинул ноксплода, л-карнитина, бцаа, кальция и пошел в зал.

NO-xplode - фуфло... Эффективней - Актовегин...мезимчик после тренировки...

из проверенного соревновательного в ПЛ. Сгон 7-8 кг за 5-6 дней без потерь мышечной массы и силовых...

Клен + Джинтропин  + Болденон (либо Болдестен)  + Станаза в/м + пропионат теста в/м + бронхолитин + аспирин + глюкозка в/в + Аденозинатрифосфат натрия в/м...

Опубликовано:

Что-то с губами у тебя странное на всех фото. Ты специально что ли их так красишь, заходя за контуры? Или это ты их так перекачала?

На этом мутном снимке и не разобраться, что там такое на самом деле.

А в остальном фото совершенно не информативное. Изменился ли вес - не видно.

Опубликовано:

Что-то с губами у тебя странное на всех фото. Ты специально что ли их так красишь, заходя за контуры? Или это ты их так перекачала?

ну я и не ставила такой задачи, чтоб ты разобралась, что ж там такое с губами.

а вообще ты уже достала до чужих губ до***ться.

пунктик что ли на этой почве.

Опубликовано:

Белая, что бы я тебя опять не начал стебать и другие то же, скажи, что ты хотела сказать этим фото. Что хочешь донести до нас. 

Опубликовано:

Белая, что бы я тебя опять не начал стебать и другие то же, скажи, что ты хотела сказать этим фото. Что хочешь донести до нас. 

до нас? кого это нас?

ты слишком много времени проводишь в инете. иногда мне кажется, что оттого, что не находишь себе применения в реальном мире.

Опубликовано:

до нас? кого это нас?

ты слишком много времени проводишь в инете. иногда мне кажется, что оттого, что не находишь себе применения в реальном мире.

Сколько злости... Фуфуфу... 

удачи в твоих целях. Радуйся жизни.

Опубликовано:

А о чем еще писать, если на этом фото ничего, кроме губ не видно? И с ними что-то не в порядке.

Опубликовано:

полное отсутствие вкуса,

так вульгарно малевать на губах могут только падшие женщины

а у ней никогда не было ни вкуса, ни адекватности, ни меры при приеме пищи... Три года она выглядит одинокого плохо... Зато в статусах заливала, что на НГ выглядела офигенно :D :D

Опубликовано:

А о чем еще писать, если на этом фото ничего, кроме губ не видно? И с ними что-то не в порядке.

На всех фото,где не видно сиськи,видно губы и только их.Почему-то сразу только на них внимание основное,то ли из-за неестественности формы,то ли просто их акцентирования.

Опубликовано:

если тебе ничего не видно, наверное не стоит ни о чем писать. и оставь в покое мои губы.

Опубликовано:

если тебе ничего не видно, наверное не стоит ни о чем писать. и оставь в покое мои губы.

Ты находишься на форуме, еще и выставляешь тут свои фото. Поэтому сколько хочу, столько и буду писать. И о чем хочу :D

Опубликовано:

Что вы тут все гадости пишете? Нормальная она. Как все. Обычная. Нет ничего ужасного. Лишний вес только. Но это же исправляется при желании. 

Опубликовано:

Что вы тут все гадости пишете? Нормальная она. Как все. Обычная. Нет ничего ужасного. Лишний вес только. Но это же исправляется при желании. 

Вроде, впряглась, а всё равно обосрала. Женщины...

Я ни за кого тут не впрягаюсь. Делать мне что ли нечего. Просто вы пишете на совершенно обычную с виду девушку какие-то совсем уж несоответствующие гадости. Плохо что ли все в личной жизни? Тогда сочувствую :D

Опубликовано:

в каком мире толстушка с фэйсоом рыбы и отсутствием адекватности считается обычной девушкой?

Опубликовано:

в каком мире толстушка с фэйсоом рыбы и отсутствием адекватности считается обычной девушкой?

В обычном мире. А вы бы, мальчики, на себя сначала посмотрели. Смотрю красавцев с отличной фигурой столько развелось, не знаешь, куда деваться. Кругом они, прям куда ни глянь :D

А адекватность - это уже другой вопрос. Даже более существенный. Но тут не о нем, тут о вв.

Опубликовано:

принцесса, я не хочу жить с тобой в одном мире.

Жирухи - не люди!!! А ты, судя по всему, одна из них :ph34r:

Опубликовано:

Не стоит гнобить людей подобным образом...

Ведь загнобить можно каждого: "я может тоже думаю что парень с объемом банок меньше чем 45 см и весом до 100 кг- просто глиста, забывшая свой скафандр дома,  обязанная пред нормальными парнями красные коврики стелить. и больше им нет места для применения..." :)

я видел немало девушек, с лишним весом в тренажерках, видел их труды, тренировал, были и те кто сбрасывали вес и начинали соревноваться в категориях - любители... да и не стоит забывать - что лишний вес у женского пола - в первую очередь не из-за питания, это больше физиологическое и гормональное...

Опубликовано:

не одежда красит человека

Всё, закрывайте раздел Стильная, он абсолютно бесполезен, ведь не одежда красит человека, а душа, сделайте на форуме раздел Душа.

МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))

ой-ой-ой, давно ли ты был замечен в разделе Лица с ремнем-паленкой?

пользователь nag - обычный тролль, и в иных разделах, кроме Лиц (и тех, где выставляются фото), и с иными комментариями, кроме г*вносрача, замечен не был.

не отвечайте ему, и уж тем более не нужно вступать с ним в пространные споры.

Не живи. Покончи жизнь самоубийством и умри, ха-ха :D  Не смею тебе мешать не жить со мной в одном мире. Ну давай короче, прощай, мы будем тебя вспоминать :D

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)
Опубликовано:

не одежда красит человека

Вспомнилось выражение: "Если Вам нехватает денег, то займите у своего боХатого внутреннего мира"

Это сильно)) и да автор. у тебя - лишний вес!

Может пора что-то делать с этим? Начать с НГ, с понедельника или с проблеска луны в туманном небе, что там обычно придумывают.

Изменено пользователем Твой Сон (история изменений)
Опубликовано:

пользователь nag - обычный тролль, и в иных разделах, кроме Лиц (и тех, где выставляются фото), и с иными комментариями, кроме г*вносрача, замечен не был.

я не мог представить себе страшнее наказания чем то, что за мной, вместо того, чтобы похудеть и лучше выглядеть, будет следить (анализировать каждое мое сообщение) 100 килограммовая туша с фэйсом рыбы...

Опубликовано:

я не мог представить себе страшнее наказания чем то, что за мной, вместо того, чтобы похудеть и лучше выглядеть, будет следить (анализировать каждое мое сообщение) 100 килограммовая туша с фэйсом рыбы...

Обычно рыбу привлекает подкорм пшеном,перловкой,а тут сушки.Разрыв шаблона.

Про фэйс рыбы-в точку.Смешно когда полняшка пытается втянуть щеки и максимально выпятить губы,сморщив их до такой степени,что создаются ненужные ассоциации.

Опубликовано:

мне не надо за тобой следить, ты и так таскаешься за мной по всем моим темам.

Про фэйс рыбы-в точку.Смешно когда полняшка пытается втянуть щеки и максимально выпятить губы,сморщив их до такой степени,что создаются ненужные ассоциации.

смешно, когда человек пытается отыскать недостатки, где их нет. я ничего не втягиваю и не вытягиваю.

КОМАНЧИ верят, что человек, убивший жируху, забирает ее комплексы, склонность к срачам и завышенное самомнение. Метафорически. :mellow:

Какой вы тут клен и эка советуете? Если вам плевать на свое сердце, жрите клен и умрите в 40 лет. Худыми)) Бесполезный, дико вредный преп.

Еще как рабочий... просто когда его Соло принимают - толку маловато, сердце долбит, температура растет, в руках дрожь...

NO-xplode - фуфло... Эффективней - Актовегин...мезимчик после тренировки...

из проверенного соревновательного в ПЛ. Сгон 7-8 кг за 5-6 дней без потерь мышечной массы и силовых...

Клен + Джинтропин  + Болденон (либо Болдестен)  + Станаза в/м + пропионат теста в/м + бронхолитин + аспирин + глюкозка в/в + Аденозинатрифосфат натрия в/м...

А он то каким боком за 5-6 дней сработает? Или это короткий эфир? На рф рынке только ундеконат, который ты на 4 неделе только прочухаешь. Да и вообще это извращение болд на сушку ставить, вены то лезут, но и жрать хочется.

Смысл этих извращений? за 5-6 дней только воду можно согнать - мочегонка в помощь. Но со здоровым похудением все эти танцы с бубном не имеют ничего общего. В любом случае, это не случай Белой Леди.

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)
Опубликовано:

Нашёл наиболее похожую на бл рыбу, губы один в один

у меня все в порядке с губами, кожей и волосами. отстаньте уже.

7aeed839bebc.jpg

Смысл этих извращений? за 5-6 дней только воду можно согнать - мочегонка в помощь. Но со здоровым похудением все эти танцы с бубном не имеют ничего общего. В любом случае, это не случай Белой Леди.

я планирую похудеть еще на 10 кг за 3 месяца. больше - нафиг не надо.

клен не буду принимать. не к соревнованиям готовлюсь.

Опубликовано:

адекватная цель. Как планируешь осуществлять?

Опубликовано:

адекватная цель. Как планируешь осуществлять?

вернее, не 3 месяца, а 2 (месяц-то уже прошел)

утром кардио, вечером силовые +кардио (3 раза в неделю).

ну и питание примерно на 1300 ккал.

Опубликовано:

если бы я хотела перейти на личности, я бы после того, как ты прошелся по моим губам, прошлась бы по твоему носу, весу, росту и т.д.

называние вещей своими именами и констатация факта - это не переход на личности.

Опубликовано:

если бы я хотела перейти на личности, я бы после того, как ты прошелся по моим губам, прошлась бы по твоему носу, весу, росту и т.д.

называние вещей своими именами и констатация факта - это не переход на личности.

ты жирная, страшная баба-рыба, с характером ноющей, ленивой базарной торговки, с которой бы никто, даже под дулом пистолета, встречаться бы не стал.

Я всего лишь назвал вещи своими именами - это не переход на личности.

Опубликовано:

На центнер при твоём росте 154 см.

о боже, я сейчас должна зарыдать и выброситься от отчаяния с балкона? :huh:

ну вы и дальше пишите мне наперегонки гадости, моего мнения о себе это не изменит.

Опубликовано:

моего мнения о себе это не изменит.

Твоё мнение о себе я хорошо запомнил, ты сказала, что считаешь себя страшнее 75% форумчан и даже больше.

а ты мне когда-то писал, что я красивая девушка, но мнительная и обидчивая, это я хорошо запомнила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...