Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

о господи, вот человеку заняться нечем, кроме как искать фотошоп на чужой аве в полтора пикселя.  знаешь, так стремные бабы думают, рассматривая фото красоток в журнале: да там тонна фотошопа и косметики, в реале она пипец страшная. а ты хуже любой стремной бабы, поэтому тебя все терпеть не могут и банят при первой возможности.

желаю как-то реализоваться в этой жизни, что ли.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

о господи, вот человеку заняться нечем, кроме как искать фотошоп на чужой аве в полтора пикселя.

зон, я тебе желаю как-то реализоваться в этой жизни, что ли.

Это видно невооруженным взглядом. И учитывая что результат хуже оригинала, напрашивается вопрос зачем тебе это.

БЛеди, ты конечно убьешь скуку форумом, но это лишь симптом. Как проблему решать будем? 

БЛеди, ты конечно убьешь скуку форумом, но это лишь симптом. Как проблему решать будем? 

я на это отвечу только одно. у людей, которых настолько волнуют чужие авы, что они копируют их на комп, выискивают фотошоп, и не найдя, уродуют в фотошопе сами, в жизни намного больше проблем, чем у меня.

Опубликовано:

но ты не ответила на главный вопрос, зачем ты фотошопишь свои фотки?

я НЕ фотошоплю свои фотки. по-крайней мере не настолько чтобы увеличивать глаза, губы или что-то еще. у меня на самом деле такие глаза и такие губы.

НО. даже если бы и фотошопила, увеличивая в 3 раза глаза, это мое полное право. фото мои, могу делать что хочу.

а те, кто воруют фотки, больные на всю голову.

Опубликовано:

ну да, мы поняли, я не фотошоплю, просто на фотках выгляжу по-разному,  на одной глаза больше, на другой губы меньше, на третей будка толще. Это нормально и естественно, у всех так, никакого фотошопа.

Опубликовано:

я на это отвечу только одно. у людей, которых настолько волнуют чужие авы, что они копируют их на комп, выискивают фотошоп, и не найдя, уродуют в фотошопе сами, в жизни намного больше проблем, чем у меня.

Я правильно понимаю что проявление заботы и внимания к тебе ты называешь проблемой? 

Опубликовано:

Ты сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что НЕ фотошопишь. И тут же поправляешь, что не до такой степени

Не до такой степени, чтоб менять черты лица.

Я правильно понимаю что проявление заботы и внимания к тебе ты называешь проблемой? 

внимание тех, кто отписывается в этой теме, точно не нужно.

Опубликовано:

В общем-то то, о чем мы тебе писали в начале - то и вышло. Жесткие ограничения привели к срыву. И нет, не видно тут особых каких-то волшебных изменений. Сама же можешь объективно заценить наверняка в зеркало. Имха, ты слишком много энергии тратишь, рассказывая на форуме о своем похудении. Наилучших результатов я добивалась тогда, когда мне было неинтересно об этом кому-либо писать, да и времени не было. Проблема не в еде - проблема в голове. Разберись, отчего ты постоянно ешь и мало двигаешься Некуда пойти? Одиночество?Скука? Гложет беспокойство? Боишься того, что даже в новом образе и с новой фигурой не добьешься в жизни большего? это всё психологические причины набора веса

О май гарабл :huh:

Я всего лишь выложила фотку с НГ, на которой я сама себя нравлюсь. 

И пошло поехало: фотошоп, губы не такие, платье не такое, то не так, это не эдак. Причем от людей, которые я сомневаюсь, что лучше меня выглядят. Отвяжитесь от меня уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как это нет?

Белая, а какая цель у твоей диеты? Говоря про цель я имею ввиду какой вес к какой дате ты поставила себе.

речь идет об объемах, скорее. 95-60-90. думаю, достичь их смогу через 3 месяца.не очень поняла вопрос.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Леди, я за тебя, через 3 месяца напомню про то, что ты собиралась скинуть 16 кг и потребую фотки )

ну, собственно, я лошара, признаю )

а ты, Леди, слабовольный лузер и п++дабол
Опубликовано:

вообще-то я собиралась выложить фотки. но  злобные стервятники так спешили меня пнуть лишний раз...

спасибо ребят, надеюсь, вашей самооценке стало хорошо.

Опубликовано:

вообще-то я собиралась выложить фотки. но  злобные стервятники так спешили меня пнуть лишний раз...

ой фантазерка. че только не придумаешь, лишь бы оправдаться

Опубликовано:

в чем провокация, Леди? я обещала требовать с тебя фотки через 3 месяца, я так и сделала. ты проигнорировала.

так что сегодня я выразила свое честное мнение относительно тебя. что твои слова - п++дешь.

а любопытство уже не терзает, уже пох. всего тебе хорошего, в общем. целую, обнимаю и оставляю в покое. =*

Девки, вы должны решить этот спор в честном бою в купальниках в грязи. Привлечем спонсоров, Мак дональдс подпишется на это на раз два, лозунг "Тяжеловес победит! Большой Биг Тэйсти и картоха по деревенски всего 9.99$! I'm lovin it"

Изменено пользователем Обмад (история изменений)
Опубликовано:

в чем провокация, Леди? я обещала требовать с тебя фотки через 3 месяца, я так и сделала. ты проигнорировала.

так что сегодня я выразила свое честное мнение относительно тебя. что твои слова - п++дешь.

а любопытство уже не терзает, уже пох. всего тебе хорошего, в общем. целую, обнимаю и оставляю в покое. =*

да пошла ты в жопу. форумная илита пожаловала, отчитывайся перед ней.

ты злишься, потому что понимаешь, что я права. и ищешь себе оправдания. и находишь - в этом ты мастер, чего уж там.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

я злюсь, потому что ты меня вынудила оправдываться и что-то там доказывать. между тем, я хотела не торопясь выложить фотки, когда мне удобно.

вали в мою тему в лицах и жди там. авось дождешься.

Опубликовано:

Чой-то? Я вообще без злого умысла спросила. Но вообще я думаю, что ты не изменилась. Я вот тоже хотела похудеть на пару кг, но к сожалению ни фига не изменилась :D

Опубликовано:

Чой-то? Я вообще без злого умысла спросила. Но вообще я думаю, что ты не изменилась. Я вот тоже хотела похудеть на пару кг, но к сожалению ни фига не изменилась :D

может и не изменилась. а может еще и набрала кг 15. а может, и похудела.

Опубликовано:

я злюсь, потому что ты меня вынудила оправдываться и что-то там доказывать. между тем, я хотела не торопясь выложить фотки, когда мне удобно.

так не пришлось бы оправдываться, если бы ты отвечала за свои слова. а так имеешь то, что заслуживаешь.

и похрен, кто именно тебя "вынудил" злиться - я или кто-то другой.

и кстати, тебе в голову не приходило, что я могла просрать некоторое количество денег, поставив на веру в твой успех? то-то же

вали в мою тему в лицах и жди там. авось дождешься.

ниче нового я там не увижу. красиво скадрированные и отфотошопленные фотки закомплексованной девушки с потенциально превосходной внешностью. прошло достаточно времени, чтобы успеть сделать выводы.

Опубликовано:

это форум. никому из вас я ничего не обязана. я обязана только самой себе.

.

и кстати, тебе в голову не приходило, что я могла просрать некоторое количество денег, поставив на веру в твой успех?

это твои проблемы.

Опубликовано:

Вот я не пойму, Бледи вроде норм баба, здоровая, симпатичная, мужик есть любящий, вроде даже замуж зовет, есть небольшие проблемы с лишним весом, все решаемо. Но откуда столько желчи?? такая змея! Откуда это все? Возможно от понимания того, что с лиш.весом тяжело бороться? От осознания своей беспомощности в этом вопросе?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...