Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказ встречи по смс - игнорить или отвечать

Рекомендованные сообщения

Такая вот тема. Я бычно звоню, но что-то здесь не сложилось...

- есть симпатичная ОЖП (по моим критериям 5,5-6 не больше, 23 года)

- есть предложение о встречи по смс

- есть отказ от встречи ("Скорее всего не смогу..." и т.д. якобы по уважительной причине... уехала к маме)

Кто и что предпринимает?

1. дружественный ответ с намёком о понимании, и позже повторный заход

2. пока проигнорить

3. что-то другое? 

ОЖП живёт не далеко от меня, раз в месяц вижу.

Это впервые? Или уже n-ное свидание? Если впервые то отвечаешь "ок, когда ты свободна" - чего париться то, чего игнорить? Ну не может она в конкретный момент, который ты предложил - может через день она рада тебя видеть?

Я вообще всегда предлагаю встречу так: Говорю, что хотел бы встретиться (даю паузу ей ответить), говорю, что мне удобно было бы (и называю более менее широкий корридор, например на неделе в будние дни вечером, или в выходные утром) и тут же спрашиваю, когда она может и как ей удобно. Мне кажется, предлагать сразу "давай тогда-то там-то" это странно, т.к. ты вообще не представляешь ни график человека ни его занятость, а начинать обсуждение свидания с отказа как-то не очень (мелочь, но неприятно).

По смс я бы написал "Привет! Как поживаешь? Хотел бы с тобой встретиться на этой неделе в будние вечером".

Это впервые? Или уже n-ное свидание? Если впервые то отвечаешь "ок, когда ты свободна" - чего париться то, чего игнорить? Ну не может она в конкретный момент, который ты предложил - может через день она рада тебя видеть?

Я вообще всегда предлагаю встречу так: Говорю, что хотел бы встретиться (даю паузу ей ответить), говорю, что мне удобно было бы (и называю более менее широкий корридор, например на неделе в будние дни вечером, или в выходные утром) и тут же спрашиваю, когда она может и как ей удобно. Мне кажется, предлагать сразу "давай тогда-то там-то" это странно, т.к. ты вообще не представляешь ни график человека ни его занятость, а начинать обсуждение свидания с отказа как-то не очень (мелочь, но неприятно).

По смс я бы написал "Привет! Как поживаешь? Хотел бы с тобой встретиться на этой неделе в будние вечером".

Это не совсем факт что она не может. В большинстве случае это стандартная "отмазка"

Автор ты уже сделал ошибку что по смс. Почему? что тебя ограничивает позвонить?

По твоему случаю могу предложить 2 варика развития событий. Один мягкий другой жёсткий (может не сработать)

мягкий - "Хорошо, я понял )"

жётский - "Ок, тогда удаляю твой номер, ибо не вижу смысла нахождения твоего номера в моём телефоне, если ты отказываешься от встречи"

Второй варик хоть и жёсткий, хотя может по действовать на большинство (если ты девушки очень понравился при знакомистве и она хотела бы сама с тобой увидится). Если это так, то она постарается сделать так чтобы ты не удалял её номер.

"Скорее всего не смогу, наверно буду занята, может быть, точно не могу сказать, возможно" - стандартные отмазки девушки, которая она выплёвувает своим "друзьям" вконтакте, которые оформили на неё свою подписку.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
Это впервые? Или уже n-ное свидание?

Было знакомство + короткое обещние. 

Автор ты уже сделал ошибку что по смс. Почему? что тебя ограничивает позвонить?

Звонил никто не поднимал, подождал 10 минут и отписал. Через минут 20-30 получил ответ. Названивать по нескольку раз совсем тупо.

Пока обошёлся лёгким вариантом. Думаю пока пусть побудет, может будет продолжение. В любом случае это 1 вызвон, хоть и не удачный.

PS Обычно только звоню.

Изменено пользователем Andy Bradbury (история изменений)

Считаю, что правильно составленная SMS интригует даму гораздо сильнее, чем телефонный звонок. Эффект неожиданности при получении SMS выше, поскольку при голосовом общении дама улавливает настроение собеседника с первых секунд разговора по его интонации.

Как бы я ответил?

- Скорее всего не смогу.

- Жаль. Пока я один всё это потрачу..

Если она не желает звонить голосом, а общается текстом, у тебя гораздо больше времени обдумать и написать правильное цепляющее сообщение. При голосовом общении правильно формуливать приходится быстро, а это гораздо сложнее.

2 Прожжёный

А какой смысл во втором варианте? Это же хард некст да ещё и со сжиганием мостов... Зачем? Пусть номер остается, вдруг когда тебе нечего будет делать и ей тоже и вы встретитесь? Ведь она не в тебе лично не заинтересована, а в том, что она о тебе узнала за те минуты, пока ты с ней знакомился. Да и поменяться может и она и ты. Хард некстить да ещё и с таким посылом имеет смысл только когда продолжать общение себе дороже - когда женщина неадекватна, трахает мозг или представляет опасность. А здесь просто неинтерес.

Не говоря уж о том, что есть шанс что и правда не может, и ждет, что он предложит другое время. Почему его не проверить? Стоит то недорого и по времени и по деньгам.

Первый вариант подходит если это не первая встреча, и девушка заинтересована, но недостаточно, и ломается. Тут можно так подвесить "ок, понял )" и софт некст, ждем пока сама напишет. Если хочет видеть то напишет, если нет - значит и не было шансов. Но у автора это первое свидание будет. И здесь они могут тупо оба остаться с желанием встретиться и считая, что инициатива на чужой половине поля. Она думает, что он сейчас предложит другой день, а он думает, что она свяжется, когда захочет. Далее и он и она обижаются друг на друга за бездействие и ничего не выходит.

Имхо, нужно уметь эффективно трактовать неопределенности "отмазка или правда". Мне кажется, твой подход неэффективен, т.к. ты ничего не приобретаешь, экономишь очень немного (несколько рублей на несколько смсок), но зато теряешь с некоторым (существенным) шансом.

2 subbat

Считаю, что правильно составленная SMS интригует даму гораздо сильнее, чем телефонный звонок. Эффект неожиданности при получении SMS выше, поскольку при голосовом общении дама улавливает настроение собеседника с первых секунд разговора по его интонации.

Как бы я ответил?

- Скорее всего не смогу.

- Жаль. Пока я один всё это потрачу..

Если она не желает звонить голосом, а общается текстом, у тебя гораздо больше времени обдумать и написать правильное цепляющее сообщение. При голосовом общении правильно формуливать приходится быстро, а это гораздо сложнее.

Есть ещё такое, что никогда не знаешь, когда ей удобно принять звонок. СМС же удобно для неё т.к. она прочитает, когда будет свободна. За границей многие придерживаются мнения "никогда не звонить, только текст" для забивания свиданий.

Насчет обдумывания и написания цеплялок не совсем согласен. В идеале ты должен не выдумывать цеплялки, а говорить цепляющим языком. Чтобы и в голосовом и в текстовом и в реальном общении всё шло ЕСТЕСТВЕННО.

При общении по смс просто выгода в том, что можно практиковаться - набираешь сообщение, как ты искренне хотел бы его написать (не стараясь ничего составлять), а затем анализируешь его. "Что обо мне говорит это сообщение?" "Уместно ли оно исходя из ситуации?" "Ведет ли оно меня к моей цели?" И можешь заметить, где ты пишешь неуклюже, где выражаешь завышенную её значимость (а значит у тебя что-то не в порядке с уверенностью в себе, самооценке и отношению к женщинам), где-то общаешься как друг, хотя хочешь от неё половых отношений. Т.е. ты получаешь возможность учиться на несовершенных ошибках (т.к. отошлешь ты ей исправленную версию).

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

RPMahoutsukai

спасибо за ответ. Меня эти смс добивают. Не люблю такого общения, так как не ощущаю реальной ситуации.

И если девочка любит початить, то я могу легко при повторном вызвоне наткнуться на подобную ситуацию.... А опять писать СМС и чего то предлагать, по моему дрочерство. Посмотрю пока, может сама чего напишет или позвонит...

subbat

соглашусь, что можно коротко и красиво зарулить + есть время подумать. Но если говоришь нормально, то простое общение и быстрее и эффективне. Это конечно моё мнение. А смс и чаты это по моему лишняя трата своего времени.

Изменено пользователем Andy Bradbury (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...