Jump to content
пикап.Форум

Встретится с ОПЖ любой ценой

Recommended Posts

Posted

Понравилась вконтакте ОПЖ 21 год, мне 20 лет. Как выяснилось живет в соседнем доме (снимает квартиру пока учится). Завел разговор, пару дней немного пообщались (заходила она 2 раза в день по 5 минут, т.е не вконтакте зависима и переписываться долго было невозможно), сразу предложил пообщаться по телефону, на что получил ответ такого типа: я не люблю общаться по телефону да и времени мало.Предложил встретится на выходных, сказала "уезжаю домой к родителям на выходные" - действительно уезжала, инфа 100%. Я сказал что позвоню в воскресенье вечером и договоримся, ответ: "хорошо". Написал в среду, спросил как съездила блабла... спросил или в пятницу чем то занята, ответ: "еще точно незнаю, в четверг будет видно", сказал: хорошо завтра тебе напишу.. Далее сделал откат небольшое Д, написал в четверг: не получается в пятницу и субботу, дела. В воскресенье обязаны увидится! Не планируй нечего на этот день. Получил ответ: "я никому ничего не обязана", ответил: решение за тобой остается, захочешь - отлично, не захочешь - значит судьба такая. Я нечего сверх не прошу).
Далее ОПЖ удалила из друзей (но не только меня, а еще человек 50), дальше диалог: 
Я: 
удаление случайное или намеренное? (если второе, назови причину)

она: намеренное, я многих удалила

я: я вижу что многих, ты не хочешь со мной общаться я правильно понял?

она: не нуждаюсь в знакомствах

я: (в краце оставил свой телефон и сказал как разберется со своими тараканами пусть маякнет в любое время)

она: я оставила тех с кем действительно общаюсь

Итоги: завалил все что только можно, какой выход из этой ситуации сейчас будет правильным посоветуйте. Сделать некст не вариант, сильно понравилась мне... запала в душу так сказать. 
Цель: лтр

Posted

Ты завалил ее своим вниманием и навязываем. Нужно время. Попробуй недельки 2 не давать ей о себе знать, а там виден будет ее настрой.

Posted

Ты завалил ее своим вниманием и навязываем. Нужно время. Попробуй недельки 2 не давать ей о себе знать, а там виден будет ее настрой.

я это понимаю.. сильно залажал, уже чуть больше недели не даю о себе знать 

у ОПЖ не было не когда парня (информация не точная, но исходя из фактов) и все возможно что она девственница. 

• Ex-councellor
Posted
Цель: лтр

:D  

Очнись, дружище - ты совсем её не заинтересовал, забудь о ней, ищи других ОЖП. Пока ты залип, ты в фрейме навязчивого поклонника, сейчас ничего тебе с ней не светит.

Posted

авторы ты всё завалил, тут тебе уже ничего не светит.

Posted

Слит полностью. Есть один шанс, но много вложенийнадо будет и не виртуальных

Posted

Слит полностью. Есть один шанс, но много вложенийнадо будет и не виртуальных

подробнее пожалуйста, любые способы/методы/советы буду рад 

---------------------

буду редактировать сообщение, лимит

ответ для GirlLover:

нет, не было не одной встречи. Написал обязаны, потому что просто обязаны были уже встретится)) что бы у нее дел не было и соответственно я нечего не планировал.

Posted

Я правильно понял, что не было еще ни одной встречи?

А зачем писал "обязаны увидеться"?

Posted

В жизни устроить для нее позитивное удивление (не тфн), гуру скажут как лучше.

Posted

Автор "ОПЖ" это что-то новенькое, розшифруй. Выход из данной ситуации один -  поднять свой зад и отправиться в поля знакомиться с реальными ОЖП, а не заниматся ВКдрочем. Ты ТФН и ОЖП пофиг на тебя и твои навязчивые предложения,  

Posted

Да, вот мне тоже интересно, как договариваться о свидании и при этом не выглядеть навязчивым? У меня еще ни разу не получилось. Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

• Ex-councellor
Posted

Да, вот мне тоже интересно, как договариваться о свидании и при этом не выглядеть навязчивым? У меня еще ни разу не получилось. Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

А ты будь интересным и притягательным, чтоб ОЖП ждала с нетерпением, когда ты же её на свиданку вытянешь :)

Posted

Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

Это уже последствия, нужно бороться с причиной ;)

Posted

Пока остынь, сделай разбор полетов, потом с полной уверенностью на 2 заход, только уже подготовленным ;)

Posted

Пока остынь, сделай разбор полетов, потом с полной уверенностью на 2 заход, только уже подготовленным ;)

как лучше сделать новый заход? Сообщение просто отсылать нельзя (ограничения, сначала добавить в друзья нужно), а это проблема... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 62

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...