Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретится с ОПЖ любой ценой

Рекомендованные сообщения

Понравилась вконтакте ОПЖ 21 год, мне 20 лет. Как выяснилось живет в соседнем доме (снимает квартиру пока учится). Завел разговор, пару дней немного пообщались (заходила она 2 раза в день по 5 минут, т.е не вконтакте зависима и переписываться долго было невозможно), сразу предложил пообщаться по телефону, на что получил ответ такого типа: я не люблю общаться по телефону да и времени мало.Предложил встретится на выходных, сказала "уезжаю домой к родителям на выходные" - действительно уезжала, инфа 100%. Я сказал что позвоню в воскресенье вечером и договоримся, ответ: "хорошо". Написал в среду, спросил как съездила блабла... спросил или в пятницу чем то занята, ответ: "еще точно незнаю, в четверг будет видно", сказал: хорошо завтра тебе напишу.. Далее сделал откат небольшое Д, написал в четверг: не получается в пятницу и субботу, дела. В воскресенье обязаны увидится! Не планируй нечего на этот день. Получил ответ: "я никому ничего не обязана", ответил: решение за тобой остается, захочешь - отлично, не захочешь - значит судьба такая. Я нечего сверх не прошу).
Далее ОПЖ удалила из друзей (но не только меня, а еще человек 50), дальше диалог: 
Я: 
удаление случайное или намеренное? (если второе, назови причину)

она: намеренное, я многих удалила

я: я вижу что многих, ты не хочешь со мной общаться я правильно понял?

она: не нуждаюсь в знакомствах

я: (в краце оставил свой телефон и сказал как разберется со своими тараканами пусть маякнет в любое время)

она: я оставила тех с кем действительно общаюсь

Итоги: завалил все что только можно, какой выход из этой ситуации сейчас будет правильным посоветуйте. Сделать некст не вариант, сильно понравилась мне... запала в душу так сказать. 
Цель: лтр

Ты завалил ее своим вниманием и навязываем. Нужно время. Попробуй недельки 2 не давать ей о себе знать, а там виден будет ее настрой.

Ты завалил ее своим вниманием и навязываем. Нужно время. Попробуй недельки 2 не давать ей о себе знать, а там виден будет ее настрой.

я это понимаю.. сильно залажал, уже чуть больше недели не даю о себе знать 

у ОПЖ не было не когда парня (информация не точная, но исходя из фактов) и все возможно что она девственница. 

• Бывший советник
Цель: лтр

:D  

Очнись, дружище - ты совсем её не заинтересовал, забудь о ней, ищи других ОЖП. Пока ты залип, ты в фрейме навязчивого поклонника, сейчас ничего тебе с ней не светит.

Слит полностью. Есть один шанс, но много вложенийнадо будет и не виртуальных

подробнее пожалуйста, любые способы/методы/советы буду рад 

---------------------

буду редактировать сообщение, лимит

ответ для GirlLover:

нет, не было не одной встречи. Написал обязаны, потому что просто обязаны были уже встретится)) что бы у нее дел не было и соответственно я нечего не планировал.

Автор "ОПЖ" это что-то новенькое, розшифруй. Выход из данной ситуации один -  поднять свой зад и отправиться в поля знакомиться с реальными ОЖП, а не заниматся ВКдрочем. Ты ТФН и ОЖП пофиг на тебя и твои навязчивые предложения,  

Да, вот мне тоже интересно, как договариваться о свидании и при этом не выглядеть навязчивым? У меня еще ни разу не получилось. Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

• Бывший советник

Да, вот мне тоже интересно, как договариваться о свидании и при этом не выглядеть навязчивым? У меня еще ни разу не получилось. Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

А ты будь интересным и притягательным, чтоб ОЖП ждала с нетерпением, когда ты же её на свиданку вытянешь :)

Всегда переносят встреча, каждый раз на более поздний срок, а потом говорят "не звони".

Это уже последствия, нужно бороться с причиной ;)

Пока остынь, сделай разбор полетов, потом с полной уверенностью на 2 заход, только уже подготовленным ;)

Пока остынь, сделай разбор полетов, потом с полной уверенностью на 2 заход, только уже подготовленным ;)

как лучше сделать новый заход? Сообщение просто отсылать нельзя (ограничения, сначала добавить в друзья нужно), а это проблема... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...