Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разные приключения ввп и дальше

Рекомендованные сообщения

Отдельный тред, чтобы не мешать все в кучу в « NO PAY» треде.

Тут буду просить советы

Девушка 1 - д1. 6.5, красивые голубые глаза, 22 года, инструктор поулденс. Знакомился вживую на одном собрании. Взял СС, в СС добавил, она написала, спросила мне ли нужно дать материалы по собранию, а то она забыла. Я сказал, что да, свой телефон.

Свидание 1, довольно закрытая, легкая кинестетика при прогулке, в кафе за чаем уже гладил волосы, смотрел в глаза, сидел рядом. Забил свидание 2, сама вызвонила смской, свидание 2 через неделю, сразу обнял, держал за руку , в кафе рядом, гладил руки, ноги, волосы, смотрел в глаза, на диванчике сидели. Зрачки расширенные, медитировала, чтобы сбить ощущения, я так понял. 1.5 часа, попросил помочь выбрать рубашку, сделал ноу пей (НП), она платила за чай. В метро спустилась со мной, хотя не ехала, я ее обнимал, потом взял ее руки и обнял себя. Целовал только щеки, губы не дала. Послала смс «Ты странный. Чтобы ты знал:)». Отвечу завтра смайл, если не забуду.

Девушка 2 - 6.5-7. 22 года. Одета хорошо, стройная, довольно симпатичная. Живет за одну станцию метро, снимает комнату, работает. Нравится что стройная, внешность тоже симпатична. Свидание с объятий начал, ее удивило, слегка неспешная. Гуляли, потом пили чай. Легкая кинестетика, под руку не брала. В кафе трогал холодные ли руки. Зрачки расширялись. 1:20 свидание, отвел на метро. Обнял, она тоже обняла, договорился вызвонить, сказал что придумаю что-то интересное. Нравится пока что, дальше будем смотреть. Только еще такая наивная, обижать не хочу.

Сам живу с родителями. Треть 3кк квартиры моя, купили на троих. Это начало парить, нормально девушку не привезти. Квартира куплена на мои деньги (родители заняли надолго,, отдают потихоньку)

Кто что делает в ситуации с квартирой? Посматриваю на аренду, либо второй вариант не заморачиваться. Родители лояльные, логично могу объяснять что забрал их из зоны войны.

06.12.2014 в 18:05, skyskysky сказал:

Отдельный тред, чтобы не мешать все в кучу в « NO PAY» треде.

Тут буду просить советы

Девушка 1 - д1. 6.5, красивые голубые глаза, 22 года, инструктор поулденс. Знакомился вживую на одном собрании. Взял СС, в СС добавил, она написала, спросила мне ли нужно дать материалы по собранию, а то она забыла. Я сказал, что да, свой телефон.

Свидание 1, довольно закрытая, легкая кинестетика при прогулке, в кафе за чаем уже гладил волосы, смотрел в глаза, сидел рядом. Забил свидание 2, сама вызвонила смской, свидание 2 через неделю, сразу обнял, держал за руку , в кафе рядом, гладил руки, ноги, волосы, смотрел в глаза, на диванчике сидели. Зрачки расширенные, медитировала, чтобы сбить ощущения, я так понял. 1.5 часа, попросил помочь выбрать рубашку, сделал ноу пей (НП), она платила за чай. В метро спустилась со мной, хотя не ехала, я ее обнимал, потом взял ее руки и обнял себя. Целовал только щеки, губы не дала. Послала смс «Ты странный. Чтобы ты знал :)». Отвечу завтра смайл, если не забуду.

Девушка 2 - 6.5-7. 22 года. Одета хорошо, стройная, довольно симпатичная. Живет за одну станцию метро, снимает комнату, работает. Нравится что стройная, внешность тоже симпатична. Свидание с объятий начал, ее удивило, слегка неспешная. Гуляли, потом пили чай. Легкая кинестетика, под руку не брала. В кафе трогал холодные ли руки. Зрачки расширялись. 1:20 свидание, отвел на метро. Обнял, она тоже обняла, договорился вызвонить, сказал что придумаю что-то интересное. Нравится пока что, дальше будем смотреть. Только еще такая наивная, обижать не хочу.

Сам живу с родителями. Треть 3кк квартиры моя, купили на троих. Это начало парить, нормально девушку не привезти. Квартира куплена на мои деньги (родители заняли надолго,, отдают потихоньку)

Кто что делает в ситуации с квартирой? Посматриваю на аренду, либо второй вариант не заморачиваться. Родители лояльные, логично могу объяснять что забрал их из зоны войны.

Ты из Донбасса и не переехал в Москву с родителями?

Чего к 30 годам машину не купил, чтоб по метро не бегать?

Я давно живу в Киеве, несколько лет. Машина мне не нужна, я на метро езжу редко, работаю у себя на районе. Москву не люблю, Киев люблю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...