Jump to content
пикап.Форум

Нормальный БЗ. Может ли это быть плохо?

Recommended Posts

Posted

Вот перечитал все что тут есть о БЗ и ИЗ, много нового открыл, что к чему... Но возник вопрос: Может ли быть так, что от того, что девушка чувствует, что БЗ, не очень сильно, не в ее пользу (т.е. ей парень немного важнее чем она парню), случиться потеря интереса, дод, ИЗ или что-то в этом духе?

Posted

Нет. Когда БЗ чуть на стороне мужика - это гармоничные отношения.

Posted

Даже если девушка по характеру лидер и предпочитает сама рулить отношениями?

Posted

В жизни бывает все. Это лишь формулировки. Не загоняйся сильно этим, отношения есть, все хорошо, значит выкидывай все из головы, следи за этим всем только если сам чувствуешь что что-то не так у вас.

Posted

Если девушка по характеру сильная лидер, то она будет сознательно или нет искать того мужика, который будет сильнее не, прогнет ее и будет вести отношения, будет лидером с ней. И с ним у нее будет нормальный БЗ.

Posted

Loyalty, это не касается малолеток, они могут практически не выдавать признаков изменений, довольно красиво играть, потом за один день скакнуть на другой мпх

Posted

Если девушка лидер,то есть типичная матриархашка-феминистка и прочий биомусор,то вообще нафига отношения с ней?Она всё равно глючная,с багами,и ЛТР с ней будут мучительными и идиотскими,ты будешь пытаться её перевоспитать,а она в ответ будет ставить на место тебя.

Posted

Если девушка по характеру сильная лидер, то она будет сознательно или нет искать того мужика, который будет сильнее не, прогнет ее и будет вести отношения, будет лидером с ней. И с ним у нее будет нормальный БЗ.

сильно я в этом сомневаюсь, будет все наоборот, такая бой баба будет искать себе подчиненного

Posted

сильно я в этом сомневаюсь, будет все наоборот, такая бой баба будет искать себе подчиненного

И таких примеров миллионы,ей не захочется дома быть половой тряпкой для буйного альфа алкаша,она лучше выберет тихого и спокойного интеллигентика и плавно год за годом сведёт его в могилу,ибо нефиг пейзаж омрачать слишком долгим существованием,ей ведь тоже надо отдохнуть от него на пенсии,главное чтобы он квартирку и прочее успел на неё переписать.

Posted
Даже если девушка по характеру лидер и предпочитает сама рулить отношениями?

Если мы говорим не о матриархашках и прочих душевно больных людях, то она всё равно будет искать более сильного мужика. Это запрограммировано природой. Другое дело, сколько она пропустит через себя дерьма, пока найдет. И вот тут то главное не скатиться в матриархашку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 572

Хочу вернуть жену

2. 572

Хочу вернуть жену

3. 7

В 26 не было отношений

4. 7

В 26 не было отношений

5. 822

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...