Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения.Нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане

Последнюю неделю взахлеб читаю ваш форум,понимая,сколько я ебланил.

Короче,суть: отношения с девушкой,2 месяца. Я-22,она-21. Твердые 8 из 10. С самого первого свидания поставил себя как ведущий,начал кинестетить. Она приняла,слушалась. И видно было,что без напряга шла на это. До этого отношений больше 2-3х недель не было около трех лет,ибо привязываться и тд не хотелось. Наслаждался отношениями,сексом,потом следующая. Меня это устраивало. Не знаю,зачем с этой все продлил так(причем секса не было! хотел все сделать иначе,потому что часто после секса интерес к девушке пропадал от слова совсем,надоело гулять). Никому не говорил даже толком приятных вещей,кроме комплиментов. С этой рассудок меня покинул.Привык сначала думать-потом делать(позволяет голову в холоде держать,не поддаваться эмоциям),но с этой прямо наоборот.Эмоций была куча, причем по сути она не соблазняла меня,ничего такого,просто запал,как мне кажется.Несколько раз это показал,прогнулся..

В общем,несколько раз прокосячился,не сильно, но ощутимо,тем самым оттолкнув ее. А т.к. не трахал ее и отношения не долгие,то она начала задумываться,а нахуй оно надо. БЗ сначала был наравне,даже немного завален в мою сторону,но после всей этой херни БЗ перевалил в ее сторону,не сильно,но перевалил. Я это понимаю,а она тем более. У них чуйка на это. Сейчас не виделись почти неделю,она часто сама первая пишет,отвечаю далеко не на все.Если отвечаю,то на позитиве,никаких пиздостраданий и "давай будем вместе". Курю форум,опять пошел в зал, отдыхаю с друзьями. В общем заняться есть чем,но вечером все равно подвисаю. Видно,что и ей не похуй на это все. В универе несколько раз видел ее,но не подходил. Подгруженная ходит.

Ребята,помогите советом,что делать? Сейчас у нас хуйня какая-то,она сказала,что хочет собраться с мыслями и поговорим. Раз предложил встретиться,отмазалась. Но при этом постоянно пишет. Хочу ВЕРНУТЬ отношения,знаю,что еще это возможно.

Жду ваших советов.

P.S.Васьки нет,со многими ее подругами и друзьями хорошо общаюсь.Есть пару человек,с которыми ОЖП моя серьезно не в ладах,но даже они говорят,что она "чистая". Все усложняется тем,что она не с моего города. У нее типа военного городка,там всего живет тысяч 70 народа. 

P.P.S.Круг общения у меня в большинстве своем женский. Что на учебе,что вне ее. Когда появилась эта ОЖП,то сразу показал ей,что она особенная для меня. От разгульного образа жизни отказался. Сейчас неспеша возвращаюсь к этому.

P.P.P.S.Помогите в этой херне разобраться. Хочу здоровых отношений. С ней.

Отвечать буду сразу на несколько сообщений,чтобы не тратить сообщения.

Опубликовано:
Но при этом постоянно пишет. Хочу ВЕРНУТЬ отношения,знаю,что еще это возможно.

. А т.к. не трахал ее и отношения не долгие,то она начала задумываться,а нахуй оно надо. 

У Вас нет отношений. Можете так ей и написать. 

Опубликовано:

Но при этом постоянно пишет. Хочу ВЕРНУТЬ отношения,знаю,что еще это возможно.

. А т.к. не трахал ее и отношения не долгие,то она начала задумываться,а нахуй оно надо. 

У Вас нет отношений. Можете так ей и написать. 

Разве без секса не бывает отношений?

Опубликовано:

Секса не было? Ты умеешь читать, автор? Тогда будь добр, прочти жирную красную надпись вверху раздела "РиУО".

Опубликовано:

Разве без секса не бывает отношений?

Бывают. Я вот, когда иду в магазин за хлебом - обычно не трахаю продавщиц. В кафешках не требую официанток делать мне минет, только потому что я заказал кофе.
А если я общаюсь с девушкой и имею на неё какие-то виды - мне нужно знать какова она в постели. Потому, что если мы не подойдем друг другу в этом плане - смысл в дальнейшем общении? 
Опубликовано:

2 месяца за ручку, стихи читал, онанировал на ее фотки в вконтакте - уже отношения, автор, ты сделал мой день ;)) запомни, ОЖП долго не ждут, они с виду скромняжки, а внутри ждут, пока их не завалят ;)) короче гоаоря, нет секса - нет отношений, секс, хороший, качественный - залог крепких отношений, можно сказать индикатор, слила тебя барышня как слабака ;))

Опубликовано:

Парень, секс потом отношения, а не наоборот. Это всё, думаю коментов больше не будет. Да, и тему в соблазнение перенеси.

Опубликовано:

"С самого первого свидания поставил себя как ведущий,начал кинестетить. Она приняла,слушалась." - конечно, ей было интересно, что будет дальше, ждала от тебя конкретных шагов.

"А т.к. не трахал ее и отношения не долгие,то она начала задумываться,а нахуй оно надо."  - Как бы ты не старался сопротивляться этому факту,отношений здесь - нет! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...