Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу сказать что у нее 2 дня назад ПМС началось. И я думал как проверить, а потом про него вспомнил и подумал, что если они трах**сь, то у нее там "средств защиты" не должно быть.

Я не знаю, чего там на самом деле у них было, но вот какая штука. С чего ты взял, что у нее там прокладок не будет? У нее месячные. Обычно женщины носят с собой на всякий случай запасные предметы гигиены (секс тут ни при чем, если что). А "влагу" могла вполне и вытереть после.

Ну и да, мне тоже кажется странным, что она так тщательно намывалась и перестирывала все после разговора.

Не уверен. Точнее не на 100%. Всякое теперь может быть. Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Еще такая штука, друзья. Вроде все просто, и понимать ничего не надо.

Она говорит мол "не обижай меня, ты мне не доверяешь."

Это просто что бы меня виновным сделать. Типа как я вообще посмел в ней усомниться. Я правильно понимаю?

Опубликовано:

Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Что ты ей скажешь? :D  Вернее,что ты хочешь от нее услышать?

Тут даже ванговать не надо и так все будет предсказуемо.

Опубликовано:

Не уверен. Точнее не на 100%. Всякое теперь может быть. Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Чувак, я реально не хочу рубить с плеча, фиг ее знает, что там на самом деле было.

Ну, допустим, до секса у них не дошло. Некоторые вообще во время месячных сексом не занимаются.

Но мне непонятно, почему она решила выстирать всю одежду из-за того, что ей брезгостно и противно? Может, он ее лапал? Приставал? (А она позволила это сделать, если он пытался, т.к. он ее еще и домой отвез после).

Что она вообще делала в ГАРАЖЕ у чужого мужика?

Короче, все это весьма странно и подозрительно. Я бы на твоем месте не рыпалась вообще и не разговаривала лишний раз на эту тему. Никак не реагируй, посмотри, как она сама будет оправдываться. Если виновата - сама себя спалит.

Опубликовано:

Автору придется решать самому, конечно, но по-моему того, что он уже знает, вполне достаточно. А дошло у них там дело до секса или нет - это дело десятое.

Опубликовано:

Автор, ты был в гараже у ее бывшего? Очень часто там есть диванчик для того чтоб девочек водить тк дома жена-дети. Диванчик, полочка с бутылками разными.. Ты сам улавливаешь суть? Поехала "фотки посмотреть".. с бывшим... ночью.. в гараж..)) Если еще учесть тот факт что тебе 21, а ей 25 и бывшему скорее всего столько же или больше, она тебя врядли серьезно воспринимает тк ты малолетка для нее еще во всех смыслах. Пехал он ее там можешь не сомневаться. 

Совет - ищи нормальную ожп.

Опубликовано:

ОЖП не уважает ваши с ней отношения. Делай Д, а там посмотришь. От ошибок никто не застрахован, но они должны караться последствиями, а не просто так забить на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...