Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно провести два часа вне дома

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно соседней темой про идеальный отдых и темами в женском разделе о хобби и о том, что предел женских мечтаний это посидеть в кафе. А бытие как известно определяет сознание. Так вот если много лет сидеть в кафе то фантазии уже на большее и не хватает.

Знатоки! Внимание, ВОПРОС: Что же еще увлекательного можно сделать за ДВА часа ВЕЧЕРОМ после работы (еду и выпивку оставим за скобками). Скорее всего, вне дома, хотя джакузи с лепестками роз это супер. Вот только нет у меня джакузи :-)

Идея - получить приятные эмоции и впечатления среди недели, а не ждать выходных. Зима, все уныло серо за окошком. Кроме витамина Д хочется каких то активностей.

Речь не идет о крышесносах, а просто об приятном, эмоционально насыщенно и интересно проведенном времени, желательно без экстремальных расходов.

По сценарию: пол часа от дома, приехали, провели время, уехали. Боулинг и караоке просьба не предлагать.

Если была подобная тема или есть ФАК то спасибо заранее за ссылку.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Романтично погулять держась за руки, ловить снежинки, считать звезды. Людям которым интересно вместе будет интересно друг с другом даже в поле.

• Советник
Опубликовано:

люблю комфорт. ловить снежинки и считать звезды не испытывала ни малейшей тяги даже в детском возрасте. Имея 2 часа свободного времени и с учетом заданных условий, я бы побурлила в джакузи или повалялась на массажном столе.

Опубликовано:

Это безусловно приятно, но особо не интересно. Этот отдых хорош для семейных пар или с устоявшимися отношениями, мне показалось что Деликат спрашивала про начальные стадии отношений, плюс бюджетные варианты

• Советник
Опубликовано:

Если это столица, или крупный город с развитой культурой.. Там постоянно где-то собираются люди - музыканты, поэты, художники и многие другие.. Какие-то мини выставки происходят, кто-то там читает свои стихи, или играет музыку.. 

Может даже удастся встретить там что-то интересное.. Или кого-то интересного..

• Советник
Опубликовано:

в джакузи побулькать да на массажном столе поваляться, прет, стареешь?  :D где романтика? 

поддержу Диамина, можно музыку послушать, стихи, театр, выставки. если это конечно ОБОИМ интересно. 

• Советник
Опубликовано:
Это безусловно приятно, но особо не интересно. Этот отдых хорош для семейных пар или с устоявшимися отношениями, мне показалось что Деликат спрашивала про начальные стадии отношений, плюс бюджетные варианты 

ну я из сабжа таковое не вынесла, она вроде четких рамок не ставила. 

в джакузи побулькать да на массажном столе поваляться, прет, стареешь?   :D где романтика? 

понатыкать свечек вокруг джакузятины и накрошить туда лепестки розз.

Опубликовано:

Речь не идет о крышесносах, а просто об приятном, эмоционально насыщенно и интересно проведенном времени, желательно без экстремальных расходов. 

Можно понырять со скубой.

Состояние невесомости и тишина эмоционально очень сильно заряжают позитивом.

Опять же полезно - небольшая физ. активность.

Плюс это еще и баротерапия. Немножко обжимает, меняется парциальное давление газов в крови, в итоге после бассейна состояние легкой эйфории. И весь оставшийся вечер складывается супер-позитивно.

Если живете близко к парку или лесопарку то летом прогулки на велосипеде. Можно даже ночью просто по городу покатать, есть вело-клубы которые устраивают покатушки совместные, либо ночью либо вечером. 

СТрайкболл или пейнтболл, тоже вариант. Есть очень дружные команды. На недели 1-2 раза точно тренируются обычно, знаю несколько пар молодых ребят, которые вместе ходят на тренировки, стреляют друг в друга=) Причем в пейтболле всегда есть чатсь людей, которая приезжает не поиграть а шашлык покушать. Часть играет бегает, а часть сидит, жарит крылышки всякие, сосиски и трындит=))) Но тоже в позитивной обстановке и на свежем воздухе.

Каток уже сказали - классика.  Обнимешь девушку и кАтитесь... потом кто-то теряет равновесие, вы падает на сугроб... ну и как ниндзя сказал все в итоге сводится к петтингу=)))))) Лет в 17 в любом случае=))) Что бы вы ни делали.

НО ИМХО на 1 месте... полюбому дайвинг. Потому что такого чувства эйфории (связанного с изменением условий газового обмена в тканях) дать больше ничего не может.

Единственное еще качалка, когда круто потренируешься, мозг начинает компенсировать боль эндорфином, но для парян с девушкой это редко когда подходит)))

Опубликовано:

Сноуборд, съездить в шашлычку, покушать на воздухе горячие шашлыки и при этом

Романтично погулять держась за руки, ловить снежинки, считать звезды. Людям которым интересно вместе будет интересно друг с другом даже в поле.

Опубликовано:

Можно по кладбищу погулять. Я люблю могилы всяких известных людей рассматривать, интересно. А еще там в будни спокойно, безлюдно, романтика! :D

Опубликовано:

Да и еще про новые впечатления. Я играю в биллипрд, это неплохо, соревновательный дух и проч. Но хочется попробовать что-то новое...

Автор, а в каком городе дело происходит?

На окраине 3-миллионного города. Да даже если и в Венеции... ;-) все же от воображения зависит...

Если это столица, или крупный город с развитой культурой.. Там постоянно где-то собираются люди - музыканты, поэты, художники и многие другие.. Какие-то мини выставки происходят, кто-то там читает свои стихи, или играет музыку..

Может даже удастся встретить там что-то интересное.. Или кого-то интересного..

+1

Да-да, вот это интересно... И легко не будет ;-))

в джакузи побулькать да на массажном столе поваляться, прет, стареешь? :D где романтика?

поддержу Диамина, можно музыку послушать, стихи, театр, выставки. если это конечно ОБОИМ интересно.

Заодно и выясним ;-)

а чего,петтинг уже не актуален что ли? или настолько обрыдло,что уже тупо нечем заняться с ОМП?

Чем? В этом и суть темы.

PS отредактировала старт пост.

Опубликовано:

Город с интересной историей у нее, можно делать тематические вылазки по историческим фактам.

Опубликовано:

Город с интересной историей у нее, можно делать тематические вылазки по историческим фактам.

Вечером все закрыто :-(

Опубликовано:

насколько я поняла, авторша тупо спрашивает, чем можно заняться вечером вместо сидения дома за компом. при этом без особых затрат.

постою послушаю

Опубликовано:

Не важно где, важно с кем. Контрасты рулят. Если много снега, то погулять по парку, замерзнуть, потом в уютное кафе на бокал глинтвейна.

Опубликовано:

Я когда с МЧ идем куда-нибудь (не важно, куда, да хоть за продуктами) делаю такую "проверку". Мимоходом заруливаю на детскую площадку ))) Мне доставляет удовольствие покататься на качелях, полазить по горкам, спровоцировать МЧ, чтобы побегал за мной ;) Много смеха и веселья гарантировано. Заодно можно определить, как он к детям относится, ну и через сколько у него отдышка начнется  :P

По совокупности занимает минут 40  - час по времени. Затраты нулевые. 

• Советник
Опубликовано:

Кладбища и детей я тоже одобряю. Только вещи я нуждающимся отдаю в сообществах по материнству и детству, превратить это в тусовку и в голову не приходило.

Касаемо кладбищ в Коломенском на противоположной части оврага (?) в бывшей деревне Дьяково есть старая церковь и возле нее очень старые могильные плиты священнослужителей с очень старых времен. И посетить культурно есть что, и цветы принести тоже приятно.

Опубликовано:

Мне до Коломенского далеко, можно только в выходной. У меня тут только Ваганьковское рядом, пешком можно дойти. Еще хочу сходить на Введенское, но все никак. Это тоже только в выходной. 

Опубликовано:

насколько я поняла, авторша тупо спрашивает, чем можно заняться вечером вместо сидения дома за компом. при этом без особых затрат.

постою послушаю

Да Белка специально для тебя напомню что эта тема создана в том числе и в результате прочтения вот этого посвященного тебе поста

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150970&page=2

Так что да мне тупо интересно узнать у народа идеи о том, как провести два часа занимаясь чем нибудь ранее не испробованным или забытым, а ты продолжай выносить мозг своей семье и ЛТР. Удачи!

И че то ты поскупилась на эпитеты. Только "тупо". Зимняя спячка чтоли одолела? Лень?

Опубликовано:

Я кстати кладбищенскую тему пока не вполне заценила а вот другие идеи, особенно про детскую площадку - это да.

Мне кажется ходить по кладбищам, как и любить осень (вспомним Пушкина) - это для людей очень сильных по жизни... (И ты Прет в ту же хорошую компанию ;-))

• Советник
Опубликовано:

А Пушкин то тут причем? Кстати британские и французские захоронения тоже очнь даже ничего.

Всего то три часа позора и гуляй сколько хочешь, рассматривай на здоровье, зырь заодно на витражи в церквях, портретики Чингисхана, и пламенеющую готику...

• Советник
Опубликовано:
 Заодно можно определить, как он к детям относится, ну и через сколько у него отдышка начнется

Вот оно че, Михалыч...

Затейливо, однако.

Опубликовано:

А Пушкин то тут причем? Кстати британские и французские захоронения тоже очнь даже ничего.

Всего то три часа позора и гуляй сколько хочешь, рассматривай на здоровье, зырь заодно на витражи в церквях, портретики Чингисхана, и пламенеющую готику...

Пушкин очень осень любил "унылая пора" говорит, но все равно люблю ... У меня аналогия с кладбищами ;-) Ну ето Прет - это я тебе такой не изящный комплимент отвесила, ты ж тоже писательница почти :-))

Заодно можно определить, как он к детям относится, ну и через сколько у него отдышка начнется

Вот оно че, Михалыч...

Затейливо, однако.

Стратегически подходит к решению проблемы ;-) а я кстати и не заметила, невнимательно читала...

Опубликовано:

Сходить в детский дом принести детям гостинцев, отдать им свои не нужные вещи. Им мало что и когда приносит вкусного.

Покрасить свой обшарпанный подъезд(этаж). Два часа на этаж как раз. Убрать возле дома, если частный.

Увлечься научной ботаникой, и выбрать комплекс полезных цветов в дом (квартиру).

Подойти к старику и с улыбкой пожелать ему долгих лет жизни и сказать, что когда он улыбается, все моршины на его лице исчезают.

Обзвонить всех старых знакомых, одноклассников, одногруппников и искренне поинтересоваться их жизнью.

Поговорить с незнакомым человеком, просто так.

Все это классно делать самому для поднятия тонуса. А вот звонить одноклассникам при постороннем человеке - невежливо. Ему то что? Третье лица да еще полузабытые вряд ли вызовут его интерес.

Ты жопу с пальцем не сравнивай, из меня Пушкин как из собачьего хвоста сито...

)))

Отвесила она))

Уж и пошутить теперь в барной нельзя ;-((

• Советник
Опубликовано:

Внезапно звонить одноклассникам - вполне себе ржачно. Погуглила кое кого с кем грызла гранит науки - задороты стали секси мачо, а тогдашние мачо отъели ряшки шириной с холодильник "бирюса". Жизнь - боооль

Опубликовано:

Сходите вместе на класс танго, или кукинг класс, или арт класс, можно посмотреть спортивные игры, хоккей, бейсбол, можно погулять по зоопарку, бот саду, планетарию, сходить в пивоварню и сварить свое пиво, через месяц его бутилировать, наклеить свои лейбы, забрать; сходить в джаз клуб, дискотеку, или в бассейн вместе, или на йогу, можно дома посидеть у камина. Короче, все зависит от героев темы и личных предпочтений.

Я вот подумываю сходить пострелять или на лошадках покататься

Опубликовано:

Пострелять не рекомендую. Очень много случаев когда жена застрелила мужа (статистика беби) и поэтому затея в нлазахмужчин выглядит двусмысленно ;-)

• Советник
Опубликовано:

:D волков бояться - в лес не ходить..

Засто стимулирует более тщательно проверять на предмет неадекватности.. и возможно самому себя вести - более порядочно )

Опубликовано:

Навеяно соседней темой про идеальный отдых и темами в женском разделе о хобби и о том, что предел женских мечтаний это посидеть в кафе. А бытие как известно определяет сознание. Так вот если много лет сидеть в кафе то фантазии уже на большее и не хватает.

Знатоки! Внимание, ВОПРОС: Что же еще увлекательного можно сделать за ДВА часа ВЕЧЕРОМ после работы (еду и выпивку оставим за скобками). Скорее всего, вне дома, хотя джакузи с лепестками роз это супер. Вот только нет у меня джакузи :-)

Идея - получить приятные эмоции и впечатления среди недели, а не ждать выходных. Зима, все уныло серо за окошком. Кроме витамина Д хочется каких то активностей.

По сценарию: пол часа от дома, приехали, провели время, уехали. Боулинг и караоке просьба не предлагать.

Если была подобная тема или есть ФАК то спасибо заранее за ссылку.

Каток?)

Опубликовано:

Каток это здорово. Надо преодолевать собственные ограничения как Диамин советует - даже если МЧ 15 лет играет в хоккей, а я последний раз на коньках стояла примерно столько же лет назад да и до этого с трудом на ногах (коньках) держалась :-)

Ролевые игры?

Какие?? :D

Опубликовано:

Народ зажрался, уже не знает как себя занять! Родите двоих-троих детей, потом внуки потянутся и вопросы досуга отпадут надолго!

Опубликовано:

Каток это здорово. Надо преодолевать собственные ограничения как Диамин советует - даже если МЧ 15 лет играет в хоккей, а я последний раз на коньках стояла примерно столько же лет назад да и до этого с трудом на ногах (коньках) держалась :-)

Ролевые игры?

Какие душа пожелает, я полагаю из тебя неплохая красная шапочка выйдет) пирожки вкусно готовишь?
Опубликовано:

Ролевые? Красавица и чудовище, например )))

Ну почему же сразу чудовище? Я очень даже ничего внешне :D

Ролевые игры?

Какие душа пожелает, я полагаю из тебя неплохая красная шапочка выйдет) пирожки вкусно готовишь?
Какие еще пирожки? Здоровое питание - наше все! Уж тогда суши и гейша, но кимоно блин дорогие...

А что насчет кальяна или китайского чаепития ? О нет опять все свелось к еде и субстанциям :(

Опубликовано:

Народ зажрался, уже не знает как себя занять! Родите двоих-троих детей, потом внуки потянутся и вопросы досуга отпадут надолго!

Вот я кстати согласен, когда люди начинают думать прожив несколько лет, что им уже нечем заняться вдвоем, то это уже начало конца. Когда есть дети. вот веселуха начинается))

сырая рыба вредная

Почему ? Я вот в Абакане, в Теси хариуса ловил летом, так его только сырым и едят. А по сушам некогда не прикалывался, это бредятина, которая стоит уйма денег за рисовую кашу и искусственную непонятную рыбу, напичканную химией. Я лучше дома Плова забабашу с мяском побольше)) Либо шашлычка поеду поем свежего на костре. В шашлычку))

Опубликовано:

Почему ? Я вот в Абакане, в Теси хариуса ловил летом, так его только сырым и едят. А по сушам некогда не прикалывался, это бредятина, которая стоит уйма денег за рисовую кашу и искусственную непонятную рыбу, напичканную химией. Я лучше дома Плова забабашу с мяском побольше)) Либо шашлычка поеду поем свежего на костре. В шашлычку))

где мяса то нормального возьмешь? ) не искусственного и не напичканного химией? )

офф. как самочуйствие батут? береги ногу, сеня (с)

)

Опубликовано:

Ровно 2 недели прошло после операции, вчера вечером пошел прогуляться до магазина, больновато. еще ветер такой сильный, холодно))) Тяжеловато пока гулять даже на небольшие расстояния. Завтра выпишут с больницы, пойду в паликлинику на восстановление к врачу по месту прикрипления. Ночью ноет нога. Вчера 3 шприца выкачали жидкости))

Хочу на работе появится, хочу у начальника выпросить стажироваться на новую должность. Она сидячая, в кабинете. На будущее. Для саморазвития.Не знаю согласится он или нет)) 

Опубликовано:

где мяса то нормального возьмешь? ) не искусственного и не напичканного химией? )

)

Спасибо всем отписавшимся.

Суши можно с крабом или креветками. Вообще можно заняться готовкой вдвоем. Мне нравится - если оба работают слаженно. Но вообще то вопрос в теме был - что интересного можно поделать если есть два часа и при этом не хочется сидеть дома.

Я часто с подругой ходила на выставки современных художников. Просто идешь гуляешь и разговариваешь. Конечно, если понравилась картина - останавливались, но идея была - просто погулять. Особенно хорошо зимой когда на улице особенно то не погуляешь.

Чтобы еще придумать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...