Фей Фей Тимофей Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Соглашусь с большинством, авторша тебе надо бухать. Тебя ничего не вставляет потомучто ты трезвая. И не шампанское пей а чтото от 30% и побольше.
Delicateflower Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Бюджетный вариант: каждое второе воскресенье месяца вход во все музеи-бесплатный. Тепло, красиво, дешево)Что все сегодня такие "добрые"? То на крышу, то черепах тырить, то ночью по обледенелым горкам на доске? Все советы - от женщин! коней и изб горящих вам все мало? Хотя нет, были и советы по ваннам и массажем :-)Ну ладно, поделюсь сердечной болью - я заказала массаж с горячим маслом а МЧ умотал на хоккей Некст!
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Че некст то сразу? Все правильно сделал
Просто...Стю))) Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ууу. Иди вон в "экономику". Не мешай мне тут сериалы досматривать. А то ночами спать перестану, все буду думать как там после езды на карте, вся в синяках или нет А на сноуборде нет синяков? Там еще больше))))
Delicateflower Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Ууу. Иди вон в "экономику". Не мешай мне тут сериалы досматривать. А то ночами спать перестану, все буду думать как там после езды на карте, вся в синяках или нет А на сноуборде нет синяков? Там еще больше))))Нет конечно ;-) там можно тихонько пробираться :-)Че некст то сразу? Все правильно сделалШто!?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Опубликовано: 24 декабря 2014 А то! Почему не пошла с ним на хоккей стерва крашенная?
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Опубликовано: 24 декабря 2014 Что все сегодня такие "добрые"? То на крышу, то черепах тырить минуууточк! намеренье стырить не тождественно факту покражи черепахи. Немцы во время 2 мировой вон столько всего потырили, вполне можно списать на личную вендетту.
Delicateflower Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 А то! Почему не пошла с ним на хоккей стерва крашенная? Я не крашенная !
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Опубликовано: 24 декабря 2014 ладно не крашенная стерва почему на хоккей не пошла со своим мужчиной?
Тоrero Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 И откуда от езды на карте синяки????
Просто...Стю))) Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 И откуда от езды на карте синяки????Фантазии. Как и "аккуратная" езда на сноуборде)
Delicateflower Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Я только на лыжах. Там можно осторожненько :-)А картинг это разве не в парке развлечений сталкиваются машинки на площадке такой? По виду - вылезешь весь в синяках, нет?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Опубликовано: 24 декабря 2014 нет это такая тележка сильно приземленная на маленьких но широких колесах, заправляемая бензином, дико визжащая и ездящая между колес расставленных по площадке
Delicateflower Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 нет это такая тележка сильно приземленная на маленьких но широких колесах, заправляемая бензином, дико визжащая и ездящая между колес расставленных по площадке Ну это я и так знаю, только кто ж меня за руль то пустит?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Опубликовано: 25 декабря 2014 права не нужны садись да езжай
Просто...Стю))) Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 права не нужны садись да езжай Не сезон сейчас. Закрыт сезон. Остается сноуборд и любимые лыжи автора)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Опубликовано: 25 декабря 2014 а как же санки-ледянки? под попу сунула и понеслась с горки
Просто...Стю))) Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 а как же санки-ледянки? под попу сунула и понеслась с горкиуже тюбинг нужен. Знаешь, что это?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Опубликовано: 25 декабря 2014 тюбинг лопнуть может а на пластик нет
Просто...Стю))) Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 тюбинг лопнуть может а на пластик нет У тебя зад жирный? Какой у тебя вес?
Delicateflower Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 тюбинг лопнуть может а на пластик нет У тебя зад жирный? Какой у тебя вес?ПоПАл ))))
Просто...Стю))) Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 тюбинг лопнуть может а на пластик нет У тебя зад жирный? Какой у тебя вес? ПоПАл )))) Ну, я не представляю, как тюбинг может лопнуть)
Тоrero Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну также как и шину от камаза порвать как тузик резинку ))
Просто...Стю))) Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот, так поедешь покататься...
Delicateflower Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Это уже вторая тема где вы с Хавордом флиртуете, или я пропустила что :-)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Опубликовано: 25 декабря 2014 Стю у тебя проблемы с весом что сразу об этом подумала? я вообще то подумал про сучок или острый край камня да и вообще надувная хрень не надежна в отличии от куска пластика. Delicateflower она на мой запас гречки метит но фигушки ей
Delicateflower Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Стю у тебя проблемы с весом что сразу об этом подумала? я вообще то подумал про сучок или острый край камня да и вообще надувная хрень не надежна в отличии от куска пластика. Delicateflower она на мой запас гречки метит но фигушки ей А ты теперь девушек на гречку ловишь? А что подход интересный, творческий. Лучше чем кофе по 200 р покупать
Bobber Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Как вариант, бесплатная экскурсия на пивзавод (московская пововаренная компания). Едешь до метро медведково, а оттуда до мытищь. В ходе бесплатной экскурсии можно ознакомиться с процессом варением пива, как из чего и тд, а также продегустировать все сорта пива. Короче грех не сходить http://www.mosbrew.ru/tour/
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Опубликовано: 25 декабря 2014 Когда-то мы бегали студентами в столовку пивзавода в Хамовниках - это было на ул. Россолимо недалеко от Парка Культуры. Теперь уж этого завода нет..а иные далече.
Delicateflower Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну наконец то я слышу советы сделать что-то без выработки адреналина. Хотя опять связано с скбстанциями. Но скорее познавательно. Надеюсь пиво варить потом никто не заставит :-)Да и институтов тех тоже :-)Когда-то мы бегали студентами в столовку пивзавода в Хамовниках - это было на ул. Россолимо недалеко от Парка Культуры. Теперь уж этого завода нет..а иные далече.
Просто...Стю))) Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Стю у тебя проблемы с весом что сразу об этом подумала? я вообще то подумал про сучок или острый край камня да и вообще надувная хрень не надежна в отличии от куска пластика. Delicateflower она на мой запас гречки метит но фигушки ей Хрен его знает. Я же не как Вы, чтобы париться. Лишний-не лишний. 170см рост, вес-55 кг. ХЗ. Лишний? А почему, где на тюбинге катаются, там камни должны быть или сучки? Где ты такое нашел-то? Около МКАД что ль скатываешься? Это уже вторая тема где вы с Хавордом флиртуете, или я пропустила что :-)Если я его отпикаплю, то он пропал! Сто процентов. А он-хороший. Почем зря не стану. Он мне не даст гречки, а я ему не дам.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 А почему, где на тюбинге катаются, там камни должны быть или сучки? Где ты такое нашел-то? Около МКАД что ль скатываешься? почти, км так больше 1000 южнее Если я его отпикаплю, то он пропал! Сто процентов. ну ну, надейся и верь
Просто...Стю))) Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не особо поняла, где то место, о котором ты пишешь...Ну, да ладно.Я и не надеюсь. Сказала же, пальцем не трону.На самом деле в Зеленограде есть картодром. Там круто в сезон. Там и на спортах люди классно катаются. Хав, у тебя мотоцикл есть?)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 мотоцикла нет. не хочу что бы потом собирали по всей дороге то что останется от меня на машине как то спокойнее. хочу, если будет желание, к весне ниву купить что бы по е***ям, то есть за городом поездить по полям Я и не надеюсь. Сказала же, пальцем не трону. а может я пальцем бы и разрешил потрогать
Просто...Стю))) Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 мотоцикла нет. не хочу что бы потом собирали по всей дороге то что останется от меня на машине как то спокойнее. хочу, если будет желание, к весне ниву купить что бы по е***ям, то есть за городом поездить по полям Я и не надеюсь. Сказала же, пальцем не трону. а может я пальцем бы и разрешил потрогать У меня на фирме мужики по бездорожью гоняют. Давно, причем. Вкладываются в это дело очень хорошо. Привозят иногда своих "уродцев". Счастливыееее))) Тоже отдушина для некоторых, между прочим. У них же авто-то сделанные любящими руками для себя по спец.заказам. А кто-то и сам принимает в этом активное участие.Тоже вот, хобби) Но не на два часа. Сначала палец, а потом разбитое сердце. Нет. Ты-человек хороший. А я сволочь!
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 Сначала палец, а потом разбитое сердце. Нет. Ты-человек хороший. А я сволочь! да еще и липучка, пристанет не отвяжешься, кыш кыш ну вот я и говорю чем не отдых на природе Ты-человек хороший. А я сволочь! да я хороший, добрый нежный и милый, только вот схожу мачете подточу, а то что то затупилось
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребята я только за мир и дружбу, но своим флиртом уже запарили вы.
Просто...Стю))) Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребята я только за мир и дружбу, но своим флиртом уже запарили вы.Так я везде вон, сколько предложила разнообразных развлечений) Там даже больше, чем на два часа.Во! Настольные игры еще предлагаю вечерами))))))) Или мафию)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 в карты на раздевание!! Прет, ну какой флирт то может быть со Стю? В моем средце только ты живешь со своим горшочком и носочком
Тоrero Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Это старый поношеный валенок мороженко тыкал свое ))))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 это у вас может потечь неожиданно, у нас уже все что могло потечь уже было давно съедено
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 во блин еще совет родился вспомнил из за этой бырсьподлавку можно мороженое покушать где нить в машине с хорошим видом на природу! и не затратно и как минимум полчаса уйдет.ты бы не огрызалась а запас прокладок купила бы лучше
Тоrero Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Твои методы соблазнения на норм людей не действуют ))))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 теоретик рассуждает что действует а что нет иди любовный роман почитай лучше, там всю правду пишут а мороженое поесть ВНЕ кафе на природе даже зимой но еще когда нет снега, очень даже весело. кто не ел тот не поймет. иди рыбки сырой покушай с рисом вот стерва то а, мое мороженко ей обломилось теперь мозг выедает
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2014 Советник Опубликовано: 26 декабря 2014 все ради тебя, цени это что то сейчас подумалось, раньше по молодости в парки ходили, когда тепло было, на лодках катались раскачивающихся, еще тетка тормозит когда время выйдет грубо на колесе обозрения катались. эх вспомнить молодость что ли на выходных брыська пойдешь кататься в парке?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.