Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно провести два часа вне дома

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бюджетный вариант: каждое второе воскресенье месяца вход во все музеи-бесплатный. Тепло, красиво, дешево)

Что все сегодня такие "добрые"? То на крышу, то черепах тырить, то ночью по обледенелым горкам на доске? Все советы - от женщин! :D коней и изб горящих вам все мало? :D

Хотя нет, были и советы по ваннам и массажем :-)

Ну ладно, поделюсь сердечной болью - я заказала массаж с горячим маслом а МЧ умотал на хоккей :D Некст!

Опубликовано:

Ууу. Иди вон в "экономику". Не мешай мне тут сериалы досматривать. А то ночами спать перестану, все буду думать как там после езды на карте, вся в синяках или нет :D

А на сноуборде нет синяков? Там еще больше))))

Опубликовано:

Ууу. Иди вон в "экономику". Не мешай мне тут сериалы досматривать. А то ночами спать перестану, все буду думать как там после езды на карте, вся в синяках или нет :D

А на сноуборде нет синяков? Там еще больше))))

Нет конечно ;-) там можно тихонько пробираться :-)

Че некст то сразу? Все правильно сделал

Што!?

• Советник
Опубликовано:
Что все сегодня такие "добрые"? То на крышу, то черепах тырить

минуууточк! намеренье стырить не тождественно факту покражи черепахи. Немцы во время 2 мировой вон столько всего потырили, вполне можно списать на личную вендетту.

Опубликовано:

Я только на лыжах. Там можно осторожненько :-)

А картинг это разве не в парке развлечений сталкиваются машинки на площадке такой? По виду - вылезешь весь в синяках, нет?

• Советник
Опубликовано:

нет это такая тележка сильно приземленная на маленьких но широких колесах, заправляемая бензином, дико визжащая и ездящая между колес расставленных по площадке :)

Опубликовано:

нет это такая тележка сильно приземленная на маленьких но широких колесах, заправляемая бензином, дико визжащая и ездящая между колес расставленных по площадке :)

Ну это я и так знаю, только кто ж меня за руль то пустит?

• Советник
Опубликовано:

Стю у тебя проблемы с весом что сразу об этом подумала? я вообще то подумал про сучок или острый край камня :) да и вообще надувная хрень не надежна в отличии от куска пластика. 

Delicateflower она на мой запас гречки метит но фигушки ей  :P  :D

Опубликовано:

Стю у тебя проблемы с весом что сразу об этом подумала? я вообще то подумал про сучок или острый край камня :) да и вообще надувная хрень не надежна в отличии от куска пластика. 

А ты теперь девушек на гречку ловишь? А что подход интересный, творческий. Лучше чем кофе по 200 р покупать  :D

Опубликовано:

Как вариант, бесплатная экскурсия на пивзавод (московская пововаренная компания). Едешь до метро медведково, а оттуда до мытищь. В ходе бесплатной экскурсии можно ознакомиться с процессом варением пива, как из чего и тд, а также продегустировать все сорта пива.

Короче грех не сходить

http://www.mosbrew.ru/tour/

• Советник
Опубликовано:

Когда-то мы бегали студентами в столовку пивзавода в Хамовниках  - это было на ул. Россолимо недалеко от Парка Культуры.  

Теперь уж этого завода  нет..а иные далече.  

Опубликовано:

Ну наконец то я слышу советы сделать что-то без выработки адреналина. Хотя опять связано с скбстанциями. Но скорее познавательно. Надеюсь пиво варить потом никто не заставит :-)

Да и институтов тех тоже :-)

Когда-то мы бегали студентами в столовку пивзавода в Хамовниках - это было на ул. Россолимо недалеко от Парка Культуры.

Теперь уж этого завода нет..а иные далече.

Опубликовано:

Хрен его знает. Я же не как Вы, чтобы париться. Лишний-не лишний. 170см рост, вес-55 кг. ХЗ. Лишний?

А почему, где на тюбинге катаются, там камни должны быть или сучки? Где ты такое нашел-то? Около МКАД что ль скатываешься? :D

Это уже вторая тема где вы с Хавордом флиртуете, или я пропустила что :-)

Если я его отпикаплю, то он пропал! Сто процентов. А он-хороший. Почем зря не стану. Он мне не даст гречки, а я ему не дам. :D

• Советник
Опубликовано:
А почему, где на тюбинге катаются, там камни должны быть или сучки? Где ты такое нашел-то? Около МКАД что ль скатываешься? :D

почти, км так больше 1000 южнее  :P  :D

Если я его отпикаплю, то он пропал! Сто процентов.

ну ну, надейся и верь  :P

Опубликовано:

Я не особо поняла, где то место, о котором ты пишешь...Ну, да ладно.

Я и не надеюсь. Сказала же, пальцем не трону.

На самом деле в Зеленограде есть картодром. Там круто в сезон. Там и на спортах люди классно катаются. Хав, у тебя мотоцикл есть?)

• Советник
Опубликовано:

мотоцикла нет. не хочу что бы потом собирали по всей дороге то что останется от меня :) на машине как то спокойнее. 

хочу, если будет желание, к весне ниву купить что бы по е***ям, то есть за городом поездить по полям  :D

а может я пальцем бы и разрешил потрогать  :P

Опубликовано:

мотоцикла нет. не хочу что бы потом собирали по всей дороге то что останется от меня :) на машине как то спокойнее. 

хочу, если будет желание, к весне ниву купить что бы по е***ям, то есть за городом поездить по полям  :D

а может я пальцем бы и разрешил потрогать  :P

У меня на фирме мужики по бездорожью гоняют. Давно, причем. Вкладываются в это дело очень хорошо. Привозят иногда своих "уродцев". Счастливыееее))) Тоже отдушина для некоторых, между прочим. У них же авто-то сделанные любящими руками для себя по спец.заказам. А кто-то и сам принимает в этом активное участие.

Тоже вот, хобби) Но не на два часа.

Сначала палец, а потом разбитое сердце. Нет. Ты-человек хороший. А я сволочь! :D:P

• Советник
Опубликовано:
Сначала палец, а потом разбитое сердце. Нет. Ты-человек хороший. А я сволочь! :D:P

да еще и липучка, пристанет не отвяжешься, кыш кыш  :P  

ну вот я и говорю чем не отдых на природе :)

Ты-человек хороший. А я сволочь! :D:P

да я хороший, добрый нежный и милый, только вот схожу мачете подточу, а то что то затупилось  :blush:

Опубликовано:

Ребята я только за мир и дружбу, но своим флиртом уже запарили вы.

Так я везде вон, сколько предложила разнообразных развлечений) Там даже больше, чем на два часа.

Во! Настольные игры еще предлагаю вечерами))))))) Или мафию)

• Советник
Опубликовано:

в карты на раздевание!!

Прет, ну какой флирт то может быть со Стю? В моем средце только ты живешь со своим горшочком и носочком  :P

• Советник
Опубликовано:

во блин еще совет родился :) вспомнил из за этой бырсьподлавку  :D

можно мороженое покушать где нить в машине с хорошим видом на природу! и не затратно и как минимум полчаса уйдет.

ты бы не огрызалась а запас прокладок купила бы лучше  :P

• Советник
Опубликовано:

теоретик рассуждает что действует а что нет  :D иди любовный роман почитай лучше, там всю правду пишут  :P

а мороженое поесть ВНЕ кафе на природе даже зимой но еще когда нет снега, очень даже весело. 

кто не ел тот не поймет. иди рыбки сырой покушай с рисом  :P

вот стерва то а, мое мороженко ей обломилось теперь мозг выедает  :lol:

• Советник
Опубликовано:

все ради тебя, цени это  :P

что то сейчас подумалось, раньше по молодости в парки ходили, когда тепло было, на лодках катались раскачивающихся, еще тетка тормозит когда время выйдет грубо :) на колесе обозрения катались. эх вспомнить молодость что ли на выходных  :D брыська пойдешь кататься в парке?  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...