Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема бывшего. Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Много букв, извините :)

Познакомился с девочкой в евротуре чуть больше полугода назад. В туре возникла взаимная симпатия. Вернулись из тура гуляли около месяца, вроде все хорошо, секс был. Потом отношения начали сходить на мороз с ее стороны. Я влюбился в нее, вел себя как влюбленный шестиклассник, скатился в ДОД. Прекрасно понимаю все свои ошибки, все знаю. Несколько месяцев общались как друзья, иногда со страстными поцелуями, но не больше. Потом я уехал в другой город на полтора месяца, она была одной из причин моего переезда, потому что никакого желания продолжать отношения в таком формате у меня не было.

Три недели назад вернулся в свой город. За время пока меня не было, я остыл, очень о многом думал, переосмыслил. Сделал т2д. Голова уже холодная, но есть желание ЛТР с этой девочкой. Эти полтора месяца мы продолжали общаться по телефону и меседжерам, но очень ограниченно, разыгрывал сценарий выхода из ДОДа. Вернулся я другим человеком, как мне сказали все мои друзья, я стал наглым, самоуверенным и самовлюбленным мудаком, но всем это нравится, такой я интереснее.

Конечно же встретился я и с девочкой. Гуляли, общались, весь вечер фрейм друг, но с кучей кинестетики, привез ее домой, засосал на прощание и уехал. Несколько дней с ней не виделись. С ее стороны звонки, сообщения. Пишет, что я очень похож на того, кого она знала, но что-то не то со мной и это что-то очень хорошее. Начал ее вытаскивать на свидания, первую неделю провели в формате встреч 3-4 раза в неделю, общение, поцелуи совместный досуг, пока без секса. У меня оставаться не хочет, у себя остаться не предлагает — с ее стороны проверки на прочность, которые с холодной головой отлично считываю и без проблем прохожу, ее это заводит конечно же. В общем, формат нашего общения кардинально другой. На второй неделе уже остается у меня. Офигительный секс, все круто, все довольны. Продолжаем общаться, строим планы на будущее, дружим телами, все отлично... 

НО... заряжала она у меня iPhone свой. А у меня ноут автоматически синхронизирует все фото. На следующий день я вижу новую папку, открыл — это ее фотки, я адекватно понимаю, что мне оно нафиг не нужно и смотреть я это не хочу, но одни из первых фото — она с каким-то чуваком, и фото достаточно интимного характера. Смотрю на дату, это как раз период нашего "холодка" летнего. Пытаюсь адекватно оценивать ситуацию, понимаю, что у нас тогда не сильно что-то складывалось, вроде как и винить ее не в чем, объявленных отношений у нас тоже не было на тот момент. Удаляю все и забиваю на это.

Но решил таки копнуть немного глубже. Из соц сетей выцепляю, что это ее бывший, еще прошлым летом они были вместе, почему расстались и когда конкретно расстались я не знаю. У него работа связана с постоянными гастролями, он на 2-4 месяца уезжает в другие страны. Наш с ней период "после тура" как раз пришелся на его гастроли, а его возвращение на период "мороза". Сейчас он уже 4 месяца на очередных гастролях. И у нас все хорошо. Но два дня назад опять она у меня заряжала телефон и слилась новая партия фото. Вчера вечером посмотрел, а там от него фото из душа (дата 3.12), где он голый (принято из месседжера) и на следующий день (4.12) ее голое фото (мне она его не присылала), зачем-то сделала, включая логику, отправила в ответочку. При том, что 4 декабря мы были вместе, у нас был отличный день, с очередным крутым сексом.

Пытаюсь дальше раскладывать ситуацию. Со мной она уже три недели встречается, по внешним факторам у нас все зашибись, БЗ в норме, с ее стороны много инициативы. С ней же строим совместные планы на будущее, но получается, что дождемся мы возвращения бывшего из гастролей, и опять уйдет к нему? Для меня ни фига не нормально, что моя девушка отсылает свои голые фото, своему бывшему. Формат отношений с ней сейчас кардинально отличается от всего, что было до моего приезда. Я прекрасно видел как раньше она пыталась меня держать на крючке и я на это велся. Сейчас все по-другому и я вижу, как она на меня смотрит, слышу между строк, что говорит, и что она готова к ЛТР со мной, чего раньше не было, но ситуация с фото меня просто разрывает.

Думаю следующее:

Вариант первый, ничего пока не говорить, играть такую же двойную игру как она, делать вид, что ничего не знаю, наслаждаться ситуацией здесь и сейчас. Возможно я сейчас в более выигрышной ситуации, чем бывший, и может это все сойдет на нет и будет все хорошо (слишком наивно, да?).

Вариант второй, поговорить в нормальном доверительном формате о происходящем, попытаться выяснить, что за чувак, что за фотки и что это вообще за расклады такие. Но это значит вступить в игру с соперником и заведомо проиграть...

Вариант третий, послать в грубой форме, объяснить, что меня такое не устраивает, и продолжать что либо я не хочу. Морально я настроился, что готов ее отпустить, хотя понимаю, что будет тяжело, влюбился первый раз за два года, и понимаю, что она очень мой человек и мне действительно хочется с ней строить будущее, но не так, как она это делает сейчас.

Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Советы, пинки, мнения.

P.S. мне 24, ей 26, если это важно :)

Опубликовано:

нахрена тебе лтр с девочкой, которой ты уже не доверяешь (впрочем по делу),

юзай ее пока гастролер не вернется, послать всегда успеешь, и значимость ее занижай уже сейчас )

Опубликовано:

Думаю следующее:

Вариант первый, ничего пока не говорить, играть такую же двойную игру как она, делать вид, что ничего не знаю, наслаждаться ситуацией здесь и сейчас. Возможно я сейчас в более выигрышной ситуации, чем бывший, и может это все сойдет на нет и будет все хорошо (слишком наивно, да?).

Не делай так,ты в душе сам себя уважать не будешь.Все равно будешь к ней привыкать.И тебе позже будет не только больно,но и гадко за самого себя!

Опубликовано:

Если ты сможешь положить на нее болт и просто спать с ней, не планируя никаких дальнейших отношений, и при этом спать еще и с другими девушками и искать кандидатку в нормальные ЛТР, то делай так. Но я не думаю, что ты сможешь. По крайней мере, если бы ты реально мог, то таких тем не создавал бы. Элоиза права, ты будешь все сильнее залипать на нее, и тем больнее будет разрыв. А разрыв скорее всего неизбежен: или она сбежит к бывшему, или ты сам ее бросишь, потому что недоверие к ней будет грызть тебя постоянно. Поэтому я бы посоветовал бросать ее сейчас и искать девушку, которая заслуживает доверия.

Опубликовано:

Очевидно что она играет на два фронта, обманщика переделать невозможно,

т.к. есть к ней чувства, то СО не прокатит, поэтому некст.

Опубликовано:

Нормальный пост №2, начинай мозги включать, тебе повезло что ты сейчас уже знаешь об бывшем, а значит удара в спину не будит, да и слишком защемление тоже в силу того что ты осведомлён. Теперь начинай понижение ее значимости, и вообще начинай в голову втирать что девушка для юзания только, а за сим ресурса вложение по минимуму. Пускай сама вкладывается и ищи нормальную девушку. Только не вздумай делать такой вариант, что ты ее должен отбить. Как не крути, ты будишь рогатым когда приедет бывший. Так что начинай остывать уже сейчас)))

Опубликовано:

Фигач ДОД на опережение. Сам понимаешь, что когда он приедет, она пришлет ему не свою голую фотку, а пилотку. В натуральном виде.

При ДОДе останешься на коне, возможно, что она даже поресурсит в тебя и хоть как-то отобъет причиненные неудобства. Причем не надо сливать в грубой форме - дашь ей макрос в виде ревнивого оленя, который полез не туда, куда нужно, и все испортил. Лучше пусть она не понимает, почему это произошло.

Опубликовано:

Соглашусь с pufguf - делай ДОД на опрежение, но не ссылайся на то, что тебе известно о ее лжи. Наплети типичную муть про то, что вы слишком разные, что ты запутался, и так далее (вспомни, что она тебе при ДОДе говорила)). Пусть сама ломает голову, почему ты ее бросил. Показывать ей, что ты - оскорбленный рогоносец, не стоит.

Что касается ее бывшего - ну, возможно, как раз они и расстались, потому что она не выдержала отношений на расстоянии. И на то время находила себе замену (тебя). Как только ее паренек из рейса вернулся - ты был послан в ДОД. До его очередной командировки.

Опубликовано:

сначало

Думаю следующее:

но строить отношения так ,что когда приедет бывший и если она опять будет играть на холодок то

Вариант второй, поговорить в нормальном доверительном формате о происходящем, попытаться выяснить, что за чувак, что за фотки и что это вообще за расклады такие. Но это значит вступить в игру с соперником и заведомо проиграть...

и в случае если ее все устраивает и она не готова отдать тебе одеяло то

Вариант третий, послать в грубой форме, объяснить, что меня такое не устраивает, и продолжать что либо я не хочу. Морально я настроился, что готов ее отпустить, хотя понимаю, что будет тяжело, влюбился первый раз за два года, и понимаю, что она очень мой человек и мне действительно хочется с ней строить будущее, но не так, как она это делает сейчас.

но это самый просто вариант , когда течешь по течению. Интереснее вариант развить отношения настолько глубоко, чтобы она сама тебе могла свободно рассказать о своих поступках и что ими движет. По видимому у ва сейчас отношеня не подразумевают глубокого доверия с одной стороны или же даже никогда его не достигнут, из за этого у ней ей и 2 парня. Кстати а имея 2-х парней получается что она тоже вас 2-их не особо ценит и любит, по моему нужно копать именно тут..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...