GirlLover Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 В СС познакомился с девочкой 20 лет.По общению было понятно, что одна и хочет ласки.Встретились, сразу кинестетика, ресторан, бокал вина и поцелуи в засос.Прошло несколько месяцев, пару раз собирался с ней встретиться, но откладывал встречу, т.к. живу в другом городе.При переписке в СС пишет "А что мы будем делать" - это намек на секс?Заметил, когда спрашиваешь, "Когда встретимся" - ответ "Не знаю", поэтому ей нужно сразу предлагать, а не спрашивать.В СС с ней давно не общаюсь по этой причине, только телефон.То есть сразу ее вести в гостиницу после свидания?Как это обыграть?\Девочка симпатичная, без тараканов, с ней мне легко общаться, не думаю, что бы еще сморозить, чтоб заполнить паузу) P.S. У нее была днюха, я ей обещал подарок, и при встрече подарил, дешевый, но ей было приятно.
Kotunio Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 По ситуации смотри, но судя из темы она тобой заинтересована
GirlLover Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 В общем мозолит она мне глаза в друзья в СС, фотки лайкает.С праздниками ее поздравлял по телефону.А сегодня решил позвонить и встречу назначить.У нее экзамены, поэтому пригласил ее в другой город, там у нее есть квартира.Она сразу согласилась.Как ей намекнуть, чтоб взяла ключи от квартиры?Сказать, что я устану от дороги и неплохо бы там передохнуть, выпить?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.