Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу стать личностью

vikkki

Рекомендованные сообщения

А почему тебе так захотелось?

а какое это имеет отношение к уличному инциденту? Мне интересно мнение о сложившейся ситуации, а на счет одежды я не парюсь

а какое это имеет отношение к уличному инциденту? Мне интересно мнение о сложившейся ситуации, а на счет одежды я не парюсь

Прямое отношение. 

А мнение, ну скоро ты бросишь своего парня и будешь встречаться с сороколетним , может с несколькими сороколетними.

Не понял, а парень то твой чего говорит про твою сожительницу? Как он предлагает решить эту проблему?

Не понял, а парень то твой чего говорит про твою сожительницу? Как он предлагает решить эту проблему?

Мы договорились, что я перестану умалчивать, буду высказываться, он всегда в курсе всего и советует, что и как говорить, как поступать. Я прислушивалась, использовала его советы и атмосфера в квартире наладилась. В начале мне было сложно, но сейчас все хорошо, я говорю, она делает, мы не спорим и я перестала делать всю работу по дому сама.

А на счет типов, она перестала их водить, когда я дома, но если это произойдет, я позвоню парню, который живет в 5 минутах и тогда он будет все разруливать (таков уговор)

• 2 недели спустя...

итак, по совету Серсеи, я смогла найти силы высказаться и уверенно доказывать. Было 2 случая, но я не скандалила, а наоборот, спокойно и четко держала свою позицию до конца и я одержала 2 победы над оппонентом. Я была уверенна на все 100 в себе и все прошло замечательно. Теперь во мне больше силы, уверенности и больше нет желания молча проглатывать обиду или пустить все на самотек. 

Я не хочу превращаться в скандалистку, это не мое, моя цель - перестать думать о желаниях окружающих, о их настроении, не молчать тихонечко в тряпочку и про себя твердить, блин, я права, быть более открытой, чтобы люди понимали, что у меня есть требования, более уверенной, высказывать свое мнение и не позволять сидеть на моей хрупкой шее.

Я поняла, что выйти из зоны комфорта не так уж страшно. До этих случаев, я 24 года своей жизни позволяла делать всем, что они хотят, забывая о своих желаниях и требованиях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Безумный секс в Турции

2. 1 173

Беременна от женатого любовника

3. 90

Безумный секс в Турции

4. 46

Решение.

5. 8

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...