слишком текет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Автор, выдохни. Ты о чем сейчас? Это не так все работает.) Сила мужчины не в ультиматумах и пассивных/активных угрозах, не в словесных баталиях, не в показной браваде, не в демонстрации своего «я» за которым прячется банальный страх. Сила мужчины - в умении стратегически мыслить и моделировать развитие событий. Ты вот сейчас это пишешь, ты точно все рассчитал? Ты сможешь адекватно реагировать в моменте, когда после первого же «выстрела», весь твой первоначальный план «разговора», полетит к чертям собачим? Ты в силах управлять её эмоциями? П*здец, автор, ты даже своими эмоциями управл -
6
Случилось ИЗ, как все исправить?
Прямо сейчас отдалиться просто пока. Но не разговоры разговаривать, это точно) Не факт, что сработает, но какой-то моментальной таблетки или фразы, чтобы сказал её и оп и всё наладилось сразу, тут нет -
97
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Если не уверена в себе, могла ревновать -
2 180
Вот так они отнесутся в реальности
Еше санитары, про них не забывай... -
6
Случилось ИЗ, как все исправить?
Это все понятно. Я же написал. Головой я понимаю, сама ситуация - полная дичь. И про дрочь-работу её, и про наркотики. Я сам не без греха. Наверное изначально надо было это все за редфлаги воспринять и даже не думать о том что бы попытаться что-то построить. Но получилось как получилось. По этому я полез сюда за советом. Как из этого говна вылепить что-то, что будет напоминать здоровые отношения)) Вот, уже совет. В целом я на пути к восстановлению дохода и здоровья. Уровень жесткости, я думаю, поднимется сам по себе, как только я опять почувствую себя царьком. Следовательно возникает в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.