Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

слишком текет

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, собратья. У моей лтр уже третий день подряд в позе, когда я сверху, ее ноги на мне, начинается какая то течка. Просто струя смазки или хз чего начинает литься. Еще вчера я думал, что я мастер секса и несколько раз ее довел, до струйного оргазма, а вот сегодня резко взволновался Дело в том, что вчера и позавчера, она и без того мокрая была и испытывала невероятный кайф, а сегодня мы оба устали за день, член у меня не совсем хорошим солдатиком стоял, да и она, слабенько возбудилась и мокрота не большая была. Спас дело миньет. Дак вообщем она сухая сухая и тут резко опять струя в той же позе и по ее словам, почти нечего не почувствовала. Дак что за струя у нас уже на протяжении 3 дней? Кто сталкивался?

• Бывший советник

Бобровая струя :D

А ты не спрашивал, у неё такое раньше бывало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...