Перейти к публикации
пикап.Форум

секс по дружбе, мать его растак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так у вас секс по дружбе?

То есть сначала просто дружили и ты не воспринимала его мужчину, а потом он тебя соблазнил?

Опубликовано:

я не знаю, что у нас) я так это определила, потому что мы изначально позиционировались как друзья, а теперь еще и спим. хотя из-за того, что больше не видимся помимо секса и довольно редко общаемся, уже похоже на обычный секс-онли

я его не воспринимала как мужчину первое время, с ним много общих тем и мы часами разговаривали, как не в себя. интересовал как собеседник, как приятель. а вот в день, когда мы пили и первый раз переспали, я, видимо, уже имела к нему симпатию, иначе не полезла бы целоваться. и с каждой новой встречей симпатия росла, и сейчас я определенно могу сказать, что он мне нравится больше, чем секс-онли 

у меня нет цели замуж или жить вместе. я не настолько хорошо его знаю, чтобы в нем видеть мужчину всей жизни. 

я просто хочу получать от него чуть больше. больше инициативы, встречи вне секса и возможность до него дотрагиваться, когда я захочу - целовать, например. и дальше можно было бы решить, кто мы и для чего

а сейчас у меня ощущение, что меня наказывают(( дико некомфортно, потому что у нас какие-то дурацкие рамки: вот сейчас обнять можно, а как с постели встали - подойти близко нельзя. жесть как бесит.

• Бывший советник
Опубликовано:

Пробовала динамить? Немного холода, некоторые его инициативы встреч сливать (занята, много дел) и т.п.?

Опубликовано:

Может он к девушкам мил только когда либидо повышено?

Кончил - возбуждение спало, на все ему пофиг, соответственно твои ласки ему не приятны.

Также и ты, когда возбуждена готова глотать сперму, а когда возбуждения нет, но она тебе может быть противна.

Опубликовано:

да нихера у вас уже не получится

- либо ты ему пох,

- либо у него темперамент и характер такой,

- либо он ведет какую то свою игру и манипулирует тобой

никаких других причин для такого его поведения нет

если подумаешь над этим, то сама поймешь, что продолжать с ним отношения кроме как в формате СО смысла нет

Опубликовано:

а как с постели встали - подойти близко нельзя. жесть как бесит.

у меня нет цели замуж или жить вместе. я не настолько хорошо его знаю, чтобы в нем видеть мужчину всей жизни. 

мне кажется тебе нужно оставить все как есть. Его подсаживать на себя. Эмоции. И на этом играть. Делай дальше. охладись  к нему. Потом по новой.Читай теорию баланс занчимостив факах.

А вообще такое ощущение. что 

да нихера у вас уже не получится

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него. это я к тому, что я, вроде, не такая уж нежная фиалка, чтобы влюбиться из-за того, что переспала.

Такое ощущение. что у парня холодная голова. Такая же как была у тебя. Так что тебе нужно его раскачивать на эмоции. если они у него к тебе есть конечно, в чем я очень сомневаюсь. Присматривайся к нему. А там и будешь действовать.

Опубликовано:

1. Возраст?

2. Длительность отношений?

3. Попробуй разок ответить отказом на встречу. "У меня сейчас много дел. Давай как нибудь в другой раз.... Когда? Не знаю пока. Звони." Посмотри, что получится. Отпишись потом.

Опубликовано:

вот кстати ,твоя тема пример  хороший для СО, на людях друзья, вечером встретились. перепих, разбежались, приятно провели вечер, при этом друг другу мозг не выносите и каждый имеет право на левый перепих. встречаться в поисках нормального ЛТР. А то с ОЖП этого форума всегда столько споров по этому СО.

Кстати, автор, мне кажется ты ему может по внешности не нравишься, а то если бы была в карту, да еще и секс. МЧ все равно залип бы. А тут как то странно. неужели  у него настолько стальные яйца?! Тем более он однолюб. Он меня чем то напоминает по поведению)))И у меня была такая подружка как и ты)))Я к ней вечерами катался, а началось все просто с общения, когда все девки меня обламывали в свиданках. я ей звонил, просто для общения,раза 2 в месяц где то. Без соплей о бывших и т.п.) вот так и дообщался,что со временем она меня соблазнила сама))

Опубликовано:

Кстати, автор, мне кажется ты ему может по внешности не нравишься, а то если бы была в карту, да еще и секс. МЧ все равно залип бы.

Поддерживаю. В любой непонятной ситуации - качай внешность :D

• Советник
Опубликовано:

Девочка, ты хочешь всё испортить. Ты хочешь не отношений, ты хочешь чтобы всё было по твоему. И не важно даже что по твоему всё - очень и очень, крайне глупо ))

Ты хочешь своих правил, ты хочешь власти. Не понимая что не готова к власти, что власть для тебя представляет ту же опасность, что граната для обезьяны )

Можешь конечно действовать как страндартная ТП. Приручи его, пусть попривыкнет.. Потом когда отвязаться от тебя ему станет сложнее - начни выжирать ему мозг. Начни потихонькую ныть, плакать не объясняя почему плачешь )) Начни в конце концов скандалить, отказывать в сексе(разденься перед ним, ляг с ним в постель и не давай ему)... Требуй чтобы он плясал под твою дудку )) 

Если парень лох, потенциальный каблук - то это сработает ) 

Если лох - то этого будет достаточно ) Получишь то чего хочешь )

Если не лох - то сразу тебя сольёт ) И ты перестанешь мучатся..

Если не лох - то у тебя нет ни единого шанса, чегоб ты не выдумала )

Опубликовано:

вот кстати ,твоя тема пример  хороший для СО, на людях друзья, вечером встретились. перепих, разбежались, приятно провели вечер, при этом друг другу мозг не выносите и каждый имеет право на левый перепих. встречаться в поисках нормального ЛТР. А то с ОЖП этого форума всегда столько споров по этому СО.

Это как раз один из худших и самых опасных примеров СО. По сути, это уже не секс-ОНЛИ, т.к. кроме секса присутствуют дружба и хороший раппорт. Два важных ресурса перекрываются одним человеком, из-за чего девушка намного больше рискует крепко влипнуть, чем просто при сексе. А в результате потерять и любовника, и друга в одном лице.

Хороший пример СО это:

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него

А в текущей ситуации, секс при таком раппорте - это как искра возникшая на сеновале.

Я бы посоветовала автору - волю в кулак, и бежать. Намного проще сохранить и свое лицо, и нормальные отношения с этим человеком, если сейчас аккуратно свести все на нет. Чем дожидаться, когда он сам заявит, что вы, девушка, перепутали, ху из ху, и начали слишком раскатывать на него свою губу.

Опубликовано:

к сожалению, у меня всего 1 сообщение на все про все(( 

всем спасибо, все поняла, шансов мало, надо игнорить и выводить на эмоции. пойду еще почитаю матчасть.

может и внешность не нравится, а мне как узнать? но вообще он мне говорил, что я красивая, еще когда секса даже в проекте не было. и вообще массу комплиментов слышала, но он всегда милый, я уже говорила, так что, может, и не считается

я вот никогда не могу раскусить, мужчина просто очень закрытый и поэтому не идет на сближение, или он хитрожопый манипулятор. я просто надеюсь, что хуже уже не будет))

очень жаль, что я не могу писать ЛС. мне не хочется все подробности и детали на всеобщее обозрение выкладывать. но вам спасибо всем, кто хотел помочь!

Опубликовано:

отказывать в сексе(разденься перед ним, ляг с ним в постель и не давай ему)... Требуй чтобы он плясал под твою дудку )) 

Как вариант))

post-184458-0-31500600-1416817624_thumb.
Опубликовано:

но вообще он мне говорил, что я красивая, еще когда секса даже в проекте не было. и вообще массу комплиментов слышала, но он всегда милый, я уже говорила, так что, может, и не считается

Ну а как ты себе представляешь, он что должен говорить, что ты тупая страшная крокодилина)) Я такого ни разу не говорил девочкам)) Лучше сделать ей комплимент и получить хорошее настроение от нее))

ДА И ВООБЩЕ, ТЫ ЧАСТО ГОВОРИШЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО ОНИ СТРАШНЫЕ??

Вот лично, у меня бывало такое. Когда я был один, мне просто необходима женская энергетика. Я не могу просидеть дома без женского внимания и 2 суток. Слышать голос. смех. Эмоциональный вампир. Я иногда даже понимал, что у меня у меня с ними ничего не светит. но было просто приятно провести время, погулять. Причем никаких тем о бывших. Мы скорее были просто собеседники, чем как принято на этом сайте "друзья". У меня были такие девчонки, как друзья что ли. Встречался я с ними раза 2 в месяц))Мне они были не в карту, либо по внешности, либо по тараканам. Бывает такое. Есть какие то тараканы. С которыми ЛТР я не мог построить. Чаще малолетские замашки. И не стоит лезть в это болото.

очень жаль, что я не могу писать ЛС. мне не хочется все подробности и детали на всеобщее обозрение выкладывать. но вам спасибо всем, кто хотел помочь!

А почему? здесь тебя никто не знает. Туповато с твоей стороны.

Это как раз один из худших и самых опасных примеров СО. По сути, это уже не секс-ОНЛИ, т.к. кроме секса присутствуют дружба и хороший раппорт. Два важных ресурса перекрываются одним человеком, из-за чего девушка намного больше рискует крепко влипнуть, чем просто при сексе. А в результате потерять и любовника, и друга в одном лице.

Хороший пример СО это:

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него

А в текущей ситуации, секс при таком раппорте - это как искра возникшая на сеновале.

Я бы посоветовала автору - волю в кулак, и бежать. Намного проще сохранить и свое лицо, и нормальные отношения с этим человеком, если сейчас аккуратно свести все на нет. Чем дожидаться, когда он сам заявит, что вы, девушка, перепутали, ху из ху, и начали слишком раскатывать на него свою губу.

Блин, наверное ты права. Значит у меня ни разу не было СО. Тогда я помню в споре о СО, Портер с Нике оговаривались как и по кино ходить вместе и время проводить, "цивилизованное СО". Так то ты права. встретились , секс. разбежались. При этом есть уйма времени для поиска ЛТР, а не терять всё свое время на бесперспективного человека. Я согласен. Вот это СО.

Вообще нужно что ли ФАК сделать или статью. Экологичные СО, трактовку. А то тут все девочки под ЛТР кричат СО, а мужики в недоумении  или наоборот. а по сути это блядство какое то, а не СО.

А то столько непоняток.

• Бывший советник
Опубликовано:
Вообще нужно что ли ФАК сделать или статью. Экологичные СО, трактовку

Батут, вот это появилось на форуме ещё до твоей регистрации, странно, что ты не заметил :)

Опубликовано:

Батут, вот это появилось на форуме ещё до твоей регистрации, странно, что ты не заметил

Да, спасибо :)  упустил. У меня правильно значит все отложилось в памяти,читал видать. что такое СО, а девочки тут простыни разводят на три страницы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...