Перейти к публикации
пикап.Форум

секс по дружбе, мать его растак

Рекомендованные сообщения

Так у вас секс по дружбе?

То есть сначала просто дружили и ты не воспринимала его мужчину, а потом он тебя соблазнил?

я не знаю, что у нас) я так это определила, потому что мы изначально позиционировались как друзья, а теперь еще и спим. хотя из-за того, что больше не видимся помимо секса и довольно редко общаемся, уже похоже на обычный секс-онли

я его не воспринимала как мужчину первое время, с ним много общих тем и мы часами разговаривали, как не в себя. интересовал как собеседник, как приятель. а вот в день, когда мы пили и первый раз переспали, я, видимо, уже имела к нему симпатию, иначе не полезла бы целоваться. и с каждой новой встречей симпатия росла, и сейчас я определенно могу сказать, что он мне нравится больше, чем секс-онли 

у меня нет цели замуж или жить вместе. я не настолько хорошо его знаю, чтобы в нем видеть мужчину всей жизни. 

я просто хочу получать от него чуть больше. больше инициативы, встречи вне секса и возможность до него дотрагиваться, когда я захочу - целовать, например. и дальше можно было бы решить, кто мы и для чего

а сейчас у меня ощущение, что меня наказывают(( дико некомфортно, потому что у нас какие-то дурацкие рамки: вот сейчас обнять можно, а как с постели встали - подойти близко нельзя. жесть как бесит.

• Бывший советник

Пробовала динамить? Немного холода, некоторые его инициативы встреч сливать (занята, много дел) и т.п.?

Может он к девушкам мил только когда либидо повышено?

Кончил - возбуждение спало, на все ему пофиг, соответственно твои ласки ему не приятны.

Также и ты, когда возбуждена готова глотать сперму, а когда возбуждения нет, но она тебе может быть противна.

да нихера у вас уже не получится

- либо ты ему пох,

- либо у него темперамент и характер такой,

- либо он ведет какую то свою игру и манипулирует тобой

никаких других причин для такого его поведения нет

если подумаешь над этим, то сама поймешь, что продолжать с ним отношения кроме как в формате СО смысла нет

у меня нет цели замуж или жить вместе. я не настолько хорошо его знаю, чтобы в нем видеть мужчину всей жизни.

это как раз ваши рамки.

а как с постели встали - подойти близко нельзя. жесть как бесит.

мне кажется тебе нужно оставить все как есть. Его подсаживать на себя. Эмоции. И на этом играть. Делай дальше. охладись  к нему. Потом по новой.Читай теорию баланс занчимостив факах.

А вообще такое ощущение. что 

да нихера у вас уже не получится

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него. это я к тому, что я, вроде, не такая уж нежная фиалка, чтобы влюбиться из-за того, что переспала.

Такое ощущение. что у парня холодная голова. Такая же как была у тебя. Так что тебе нужно его раскачивать на эмоции. если они у него к тебе есть конечно, в чем я очень сомневаюсь. Присматривайся к нему. А там и будешь действовать.

1. Возраст?

2. Длительность отношений?

3. Попробуй разок ответить отказом на встречу. "У меня сейчас много дел. Давай как нибудь в другой раз.... Когда? Не знаю пока. Звони." Посмотри, что получится. Отпишись потом.

вот кстати ,твоя тема пример  хороший для СО, на людях друзья, вечером встретились. перепих, разбежались, приятно провели вечер, при этом друг другу мозг не выносите и каждый имеет право на левый перепих. встречаться в поисках нормального ЛТР. А то с ОЖП этого форума всегда столько споров по этому СО.

Кстати, автор, мне кажется ты ему может по внешности не нравишься, а то если бы была в карту, да еще и секс. МЧ все равно залип бы. А тут как то странно. неужели  у него настолько стальные яйца?! Тем более он однолюб. Он меня чем то напоминает по поведению)))И у меня была такая подружка как и ты)))Я к ней вечерами катался, а началось все просто с общения, когда все девки меня обламывали в свиданках. я ей звонил, просто для общения,раза 2 в месяц где то. Без соплей о бывших и т.п.) вот так и дообщался,что со временем она меня соблазнила сама))

Кстати, автор, мне кажется ты ему может по внешности не нравишься, а то если бы была в карту, да еще и секс. МЧ все равно залип бы.

Поддерживаю. В любой непонятной ситуации - качай внешность :D

• Советник

Девочка, ты хочешь всё испортить. Ты хочешь не отношений, ты хочешь чтобы всё было по твоему. И не важно даже что по твоему всё - очень и очень, крайне глупо ))

Ты хочешь своих правил, ты хочешь власти. Не понимая что не готова к власти, что власть для тебя представляет ту же опасность, что граната для обезьяны )

Можешь конечно действовать как страндартная ТП. Приручи его, пусть попривыкнет.. Потом когда отвязаться от тебя ему станет сложнее - начни выжирать ему мозг. Начни потихонькую ныть, плакать не объясняя почему плачешь )) Начни в конце концов скандалить, отказывать в сексе(разденься перед ним, ляг с ним в постель и не давай ему)... Требуй чтобы он плясал под твою дудку )) 

Если парень лох, потенциальный каблук - то это сработает ) 

Если лох - то этого будет достаточно ) Получишь то чего хочешь )

Если не лох - то сразу тебя сольёт ) И ты перестанешь мучатся..

Если не лох - то у тебя нет ни единого шанса, чегоб ты не выдумала )

вот кстати ,твоя тема пример  хороший для СО, на людях друзья, вечером встретились. перепих, разбежались, приятно провели вечер, при этом друг другу мозг не выносите и каждый имеет право на левый перепих. встречаться в поисках нормального ЛТР. А то с ОЖП этого форума всегда столько споров по этому СО.

Это как раз один из худших и самых опасных примеров СО. По сути, это уже не секс-ОНЛИ, т.к. кроме секса присутствуют дружба и хороший раппорт. Два важных ресурса перекрываются одним человеком, из-за чего девушка намного больше рискует крепко влипнуть, чем просто при сексе. А в результате потерять и любовника, и друга в одном лице.

Хороший пример СО это:

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него

А в текущей ситуации, секс при таком раппорте - это как искра возникшая на сеновале.

Я бы посоветовала автору - волю в кулак, и бежать. Намного проще сохранить и свое лицо, и нормальные отношения с этим человеком, если сейчас аккуратно свести все на нет. Чем дожидаться, когда он сам заявит, что вы, девушка, перепутали, ху из ху, и начали слишком раскатывать на него свою губу.

к сожалению, у меня всего 1 сообщение на все про все(( 

всем спасибо, все поняла, шансов мало, надо игнорить и выводить на эмоции. пойду еще почитаю матчасть.

может и внешность не нравится, а мне как узнать? но вообще он мне говорил, что я красивая, еще когда секса даже в проекте не было. и вообще массу комплиментов слышала, но он всегда милый, я уже говорила, так что, может, и не считается

я вот никогда не могу раскусить, мужчина просто очень закрытый и поэтому не идет на сближение, или он хитрожопый манипулятор. я просто надеюсь, что хуже уже не будет))

очень жаль, что я не могу писать ЛС. мне не хочется все подробности и детали на всеобщее обозрение выкладывать. но вам спасибо всем, кто хотел помочь!

отказывать в сексе(разденься перед ним, ляг с ним в постель и не давай ему)... Требуй чтобы он плясал под твою дудку )) 

Как вариант))

post-184458-0-31500600-1416817624_thumb.

но вообще он мне говорил, что я красивая, еще когда секса даже в проекте не было. и вообще массу комплиментов слышала, но он всегда милый, я уже говорила, так что, может, и не считается

Ну а как ты себе представляешь, он что должен говорить, что ты тупая страшная крокодилина)) Я такого ни разу не говорил девочкам)) Лучше сделать ей комплимент и получить хорошее настроение от нее))

ДА И ВООБЩЕ, ТЫ ЧАСТО ГОВОРИШЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО ОНИ СТРАШНЫЕ??

Вот лично, у меня бывало такое. Когда я был один, мне просто необходима женская энергетика. Я не могу просидеть дома без женского внимания и 2 суток. Слышать голос. смех. Эмоциональный вампир. Я иногда даже понимал, что у меня у меня с ними ничего не светит. но было просто приятно провести время, погулять. Причем никаких тем о бывших. Мы скорее были просто собеседники, чем как принято на этом сайте "друзья". У меня были такие девчонки, как друзья что ли. Встречался я с ними раза 2 в месяц))Мне они были не в карту, либо по внешности, либо по тараканам. Бывает такое. Есть какие то тараканы. С которыми ЛТР я не мог построить. Чаще малолетские замашки. И не стоит лезть в это болото.

очень жаль, что я не могу писать ЛС. мне не хочется все подробности и детали на всеобщее обозрение выкладывать. но вам спасибо всем, кто хотел помочь!

А почему? здесь тебя никто не знает. Туповато с твоей стороны.

Это как раз один из худших и самых опасных примеров СО. По сути, это уже не секс-ОНЛИ, т.к. кроме секса присутствуют дружба и хороший раппорт. Два важных ресурса перекрываются одним человеком, из-за чего девушка намного больше рискует крепко влипнуть, чем просто при сексе. А в результате потерять и любовника, и друга в одном лице.

Хороший пример СО это:

у меня уже были похожие отношения, я вызванивала мальчика к себе, и помимо секса мы не общались и мне было совершенно пофигу на него

А в текущей ситуации, секс при таком раппорте - это как искра возникшая на сеновале.

Я бы посоветовала автору - волю в кулак, и бежать. Намного проще сохранить и свое лицо, и нормальные отношения с этим человеком, если сейчас аккуратно свести все на нет. Чем дожидаться, когда он сам заявит, что вы, девушка, перепутали, ху из ху, и начали слишком раскатывать на него свою губу.

Блин, наверное ты права. Значит у меня ни разу не было СО. Тогда я помню в споре о СО, Портер с Нике оговаривались как и по кино ходить вместе и время проводить, "цивилизованное СО". Так то ты права. встретились , секс. разбежались. При этом есть уйма времени для поиска ЛТР, а не терять всё свое время на бесперспективного человека. Я согласен. Вот это СО.

Вообще нужно что ли ФАК сделать или статью. Экологичные СО, трактовку. А то тут все девочки под ЛТР кричат СО, а мужики в недоумении  или наоборот. а по сути это блядство какое то, а не СО.

А то столько непоняток.

• Бывший советник
Вообще нужно что ли ФАК сделать или статью. Экологичные СО, трактовку

Батут, вот это появилось на форуме ещё до твоей регистрации, странно, что ты не заметил :)

Батут, вот это появилось на форуме ещё до твоей регистрации, странно, что ты не заметил

Да, спасибо :)  упустил. У меня правильно значит все отложилось в памяти,читал видать. что такое СО, а девочки тут простыни разводят на три страницы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...