Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Хочу рассказать о своей проблеме и получить советы по дальнейшим действиям.

Познакомился с девушкой в октябре,начали общаться и общение было весьма плотным.Спустя неделю встретились.А еще через неделю такого общения мы начали встречаться.И практически сразу мы стали жить условно вместе,т.е. если нам в одно время на следующий день на пары,то она оставалась у меня ночевать.Было все замечательно,ну были мелкие ссоры,но это ничего.

Скажу сразу что я ревнивый и не люблю когда девушка ходит по клубам.А она в свою очередь любит посещать такие места и любит общаться с противоположным полом.Ну были пару ссор из за этого,но ничего особо я ей не запрещал,да и не имею права по сути,ведь даже месяц не встречаемся.Но порой мое поведение выдавало мое недовольство,я старался держать себя в руках и не говорить по этому поводу.Ну потому что я сам понимал что это глупо и ревновать и запрещать,но эмоции все равно были сильными.Вот так прошел месяц,все отлично,всегда было вместе интересно,мог ее развеселить в любой момент,секс был замечательный и страстный.И как то раз мы поссорились из за какой то мелочи,слово за слово и все.Ну я пришел к ней,пытался с ней помириться,говорю:"Ну что нам из за такой мелочи то ругаться?" Она сказала что занята и типа сейчас не хочет разговаривать,ну я собрался и ушел спокойно,знаю что отходит она долго.До вечера не надоедал с сообщениями и звонками.Вечером позвонил предложил помириться,а она говорит нет.Ну я немного поднял голос,сказал зачем из за того пустяка так долго обижаться?В итоге не помирились.На следующий день снова пишу ей на счет примирения и она говорит что не хочет мириться,вообще не хочет мириться.Я был в шоке,думаю:"как так то?все же было хорошо."Встретиться она не захотела чтобы поговорить,говорит:"нам не о чем говорить"и еще "я теряю больше чем получаю".Ну я пытался с ней как то помириться,писал приятные сообщения,приходил к ней,разговаривал,а она ну ни в какую на мировую не идет и ведет себя в разговоре со мной будто я ей жизнь испортил.Ну я прекратил общение дня на 4,и в это время написал ей песню,потом скинул эту песню ей на стену,она написала в лс:"Спасибо за песню,она классная"Ну я и начал говорить что дай еще один шанс,я исправлюсь и все в этом духе.А я действительно начал сразу внутри себя все менять,особенно начал пресекать ревность,начал читать всякие книжки по психологии отношений,статьи разные,форумы.Но она все равно говорит:"нет и все"Потом я ей вообще неделю не писал и она сама написала по поводу вещей которые остались у меня,ну я сказал как смогу так привезу,и все замолчал.Через минут 5 она оставляет комментарий у меня на стене под песней:"спасибо за песню,душевная".Ну я и подумал что она как то привлекает мое внимание,но думаю пусть еще время пройдет,написал ей через пару дней сначала просто как дела и все в таком духе,она у меня вообще ничего не спрашивает.Ну я и предложил встретиться,просто погулять,а она не согласилась,типа это лишнее.Ну вот после этого я перестал ей писать снова.Правда она вчера опять спрашивала про вещи,ну я и ответил что не смог привезти.

До сих пор не пойму почему она так резко все оборвала?Я уже начал себя настраивать на то что она будет общаться с парнями.что в этом ничего такого нет,медленно но верно двигался к этому,так же она и в клуб ходила когда мы были вместе.

В итоге прошло 2 недели после расставания,пытался ее забыть,пошел в качалку,пытаюсь не думать о ней,но блин все равно всплывают мысли о ней,просто я понимаю что мне ни с кем так хорошо не было как с ней.Хоть это и было месяц.Я никогда так долго не думал о девушках после расставания.

Ну вот собственно и вопрос,как ее вернуть?что нужно сделать?Вариант как:"забей и все" не рассматриваю в принципе,потому что мы были вместе не долго и это была просто притирка.Сейчас занимаюсь саморазвитием,начал читать книги,хотя до этого никогда не делал этого.Заранее спасибо всем за советы!)Возраст мне 22 ей 20,забыл сразу написать.

• Советник
Ну вот собственно и вопрос,как ее вернуть?что нужно сделать?Вариант как:"забей и все" не рассматриваю в принципе,потому что мы были вместе не долго и это была просто притирка.

ты еще напиши что вернуть надо ради эксперимента. для опыта и так далее. только тебе для опыта надо совсем другое. не учится возвращать а учится соблазнять других баб. когда научишься это делать то и учится возвращать уже не понадобиться так сильно как сейчас. 

но ты не прислушаешься ты будешь дрочить и дальше на ее светлый образ. дрочи. 

Автор,что ты так в бабу вцепился? Месяц - это очень мало. Ну не глянулся ей и все,не смертельно. Насильно мил не будешь.

Читай ФАК по малолеткам,там найдешь ответы на свои вопросы,а еще скорее всего,она уже трахается с другим,смирись.

Автор,что ты так в бабу вцепился? Месяц - это очень мало. Ну не глянулся ей и все,не смертельно. Насильно мил не будешь.

Читай ФАК по малолеткам,там найдешь ответы на свои вопросы,а еще скорее всего,она уже трахается с другим,смирись.

Да вцепился наверное из за ее отношения ко мне когда были вместе,когда жили вместе.Она готовит вкусно,чистоплотная,умеет шутить.да вообще много плюсов в ней.вот никогда такого не было,раньше с девушками и больше встречался,ну расходились и я даже не хотел возвращать,а тут все по другому,тут сильно хочу.Сам знаю что месяц это мало,но мне хватило чтобы она стала дорога мне.И я ей был тоже дорог,она это говорила и действия ее это показывали.

• Советник

если она ушла значит ты ошибался во всем. был бы значим для нее не ушла бы. а то что она шлялась по клубам как раз и говорит о том что ты просто перевалочный пункт. то есть на лицо не правильная калибровка бабы. засунул свой писюн к ней в дырку и она стала самой лучшей. хотя на самом деле ничего слаще моркови и не едал. 

Да вцепился наверное из за ее отношения ко мне когда были вместе,когда жили вместе.Она готовит вкусно,чистоплотная,умеет шутить.да вообще много плюсов в ней.вот никогда такого не было,раньше с девушками и больше встречался,ну расходились и я даже не хотел возвращать,а тут все по другому,тут сильно хочу.Сам знаю что месяц это мало,но мне хватило чтобы она стала дорога мне.И я ей был тоже дорог,она это говорила и действия ее это показывали.

херня все это, скорее всего ей кто то присунул и ей понравилось

херня все это, скорее всего ей кто то присунул и ей понравилось

скорее всего т.к.

.А она в свою очередь любит посещать такие места и любит общаться с противоположным полом.Ну были пару ссор из за этого,но ничего особо я ей не запрещал,да и не имею права по сути,ведь даже месяц не встречаемся.Но порой мое поведение выдавало мое недовольство,я старался держать себя в руках и не говорить по этому поводу.

даже ваш подход посмотрит - ты ведешь диалог с ней как буд -то вы вместе, а она с тобой как ты один из многих. Получается непорядок.

Исходя из этого транслируем:

"Встретиться она не захотела чтобы поговорить,говорит:"нам не о чем говорить"и еще "я теряю больше чем получаю"

намек на то что вы не вместе а просто другие мужчины ей могут дать больше

"Ну что нам из за такой мелочи то ругаться?" Она сказала что занята и типа сейчас не хочет разговаривать

я эгоистка и другой Вася меня сейчас ...

Потом я ей вообще неделю не писал и она сама написала по поводу вещей которые остались у меня,ну я сказал как смогу так привезу,и все замолчал.Через минут 5 она оставляет комментарий у меня на стене под песней:"спасибо за песню,душевная"

написала,чтобы ты вещи вернул

До сих пор не пойму почему она так резко все оборвала?Я уже начал себя настраивать на то что она будет общаться с парнями.что в этом ничего такого нет,медленно но верно двигался к этому,так же она и в клуб ходила когда мы были вместе.

пусть тебе это будет опытом что ничего серьезного нельзя построить ,имея других за спиной. Так что выбирай или будешь сам собой или будешь прогибаться.

По мне так тебе нужны более серьезные отношения. Единственный мужской поступок это вычеркнуть ее из жизни. Позвони скажи что сегодня пусть заберет вещи к такому то часу если нет то выкинишь их , и пожелай ей удачи. Таком образом ты дашь ей понять что ее манера поведения для тебя ничего не стоит.

P.S> Стокнулся ты с тем что у баб тоже бывают демо версии, а у клубных  они очень сильные- все таки постоянная практика на мужчинах дают о себе знать. Плюс проанализируй как она держит значимость а ты прогибаешься- это для мужчин не свойственно, от этого бабы их меньше любят. Прогибаться надо только для укрепления отношений внутри семьи.

Что я только что прочла? "Секс был на высоте". "Все было супер". "Это мои лучшие отношения". Чувак, вы были вместе месяц. Секс был на высоте, потому что ее значимость была для тебя крайне высока. И супер все было по той же причине. Ты был на пике влюбленности, а она тебя послала, вот у тебя и защемление жесткое случилось. А ты думаешь, что это лучшие отношения в твоей жизни.

Думаешь, что клубная тусовщица - хорошая пара? С учетом того, что она продолжала туда ходить и флиртовать там с парнями уже будучи в отношениях. С тобой, между прочим.

Если бы ты изначально поставил себя так, чтобы твоя значимость была выше, ты бы мог ей без зазрения совести сказать: "Я не встречаюсь с девушками, которые ходят по клубам," - и она бы прогнулась. Но прогибался ты, с самого начала. И считал, что ты не вправе ей запрещать. Только не ревнивцем себя надо было показывать, а человеком, которому не интересны клубные чикули, и который считает таких пустыми и недостойными своего общества.

Что я только что прочла? "Секс был на высоте". "Все было супер". "Это мои лучшие отношения". Чувак, вы были вместе месяц. Секс был на высоте, потому что ее значимость была для тебя крайне высока. И супер все было по той же причине. Ты был на пике влюбленности, а она тебя послала, вот у тебя и защемление жесткое случилось. А ты думаешь, что это лучшие отношения в твоей жизни.

Думаешь, что клубная тусовщица - хорошая пара? С учетом того, что она продолжала туда ходить и флиртовать там с парнями уже будучи в отношениях. С тобой, между прочим.

Если бы ты изначально поставил себя так, чтобы твоя значимость была выше, ты бы мог ей без зазрения совести сказать: "Я не встречаюсь с девушками, которые ходят по клубам," - и она бы прогнулась. Но прогибался ты, с самого начала. И считал, что ты не вправе ей запрещать. Только не ревнивцем себя надо было показывать, а человеком, которому не интересны клубные чикули, и который считает таких пустыми и недостойными своего общества.

Возможно я не совсем точно все описал.Я бы не сказал что ее значимость была крайне высока,я спокойно мог быть и без нее,и меня не парило это.Я не всегда был инициатором встреч,общения и походов куда то.И по поводу секса:она говорила что ни с кем так хорошо не было.Она первая сказала мне что она счастлива со мной.Все было поровну.Да,я был с ней мил и нежен,но на то это и первый месяц отношений,но и она отвечала мне тем же.Когда начали встречаться я сразу ей сказал по поводу клубов.Немного обсудили эту тему и пришли к выводу что она будет редко ходить туда,и что порой вместе будем туда ходить,ее это вполне устроило.А в тот день когда она была в клубе,я был с друзьями.Мы просто отдыхали в разных местах,в своих компаниях.И я в этом ничего плохого не вижу.Я не думаю что у нее кто то есть,ибо она живет в общаге,а у меня там знакомых ну очень много,и если бы кто то и был,это бы я узнал точно.И еще,она сама достаточно много планов на будущее строила, и все они были связаны со мной.Кстати,я подумал что ее подруги повлияли на нее сильно,что она от них начала отдаляться,они сильное влияние на нее имеют.

Сейчас почитав форум я конечно изменил свое отношение ко всей ситуации,как от охладел,пришел в нормальное состояние.Понял свои ошибки,что не стоило делать,и как порой надо было себя вести.Почему я хочу ее вернуть?наверное потому что она мне близка духовно,ну вот прям легко я себя с ней чувствую.Да,мне кажется сейчас многие скажут что типа нафиг тебе это надо,ищи другую.Но почему то внутри у меня такое чувство что с ней еще может все получится.Хотя уже четкой цели вернуть ее я не ставлю.Сейчас занимаюсь саморазвитием,и пока не буду ей уделять внимание,только себе.

Автор,тебе,судя по твоему повествованию,нормальные варианты не часто перепадают. Баба подвернулась,более-менее на мордочку смазливая и ты поплыл.

Тебя ждут с распростертыми объятиями на женских форумах. Поверь,ты быстро станешь там авторитетным пользователем,со своими взглядами на жизнь.

Просто будь конгруэнтен с самим собой.

Автор,тебе,судя по твоему повествованию,нормальные варианты не часто перепадают. Баба подвернулась,более-менее на мордочку смазливая и ты поплыл.

Тебя ждут с распростертыми объятиями на женских форумах. Поверь,ты быстро станешь там авторитетным пользователем,со своими взглядами на жизнь.

Просто будь конгруэнтен с самим собой.

Нет,с девушками у меня всегда было все хорошо,никогда не был обделен их вниманием.Ну и все девушки с которыми я встречался были не ниже 6.

Я так понял что надо сначала со своими мыслями разобраться а потом уже что то делать,и писать сюда)Мне еще очень много работы над собой предстоит)Спасибо за ответ)

Нет,с девушками у меня всегда было все хорошо,никогда не был обделен их вниманием.Ну и все девушки с которыми я встречался были не ниже 6.

вранье,причем самого низкого пошиба. чувак,тебе тут будет не комфортно,не ломай себя. влейся в ту компанию,где тебя будут понимать. тут тебя не поймут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...