Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить брак

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп 2.5 года назад. Девушка шестерка-семерка 20 лет (по развитию будет меньше) так что пока еще попадает под категорию малолеток. О себе 28 лет, хорошо зарабатываю, квартира, машина, есть дальнейшие перспективы. Познакомились на сайтие знакомств. В то время она досточно много времени там проводила и в принципе вызвонить ее встретиться погулять проблем не было ни у нее ни у меня. Сидела там с целью найти отношения и могла пойти на встречу с кем попало любого возраста в разумный для нее пределах дл 30 лет.

Познакомились начали гулять общаться, но параллельно знаю что и с другими парнями она встречалась, вобщем искала как ей будет лучше но формально в отношениях ни с кем не была.

Далее где то через неделю я ей предложил встречаться, тогда же был секс вобщем начались наши отношения. Встречались в основном у меня дома иногда у нее смотрели фильмы, разговаривали, пили шампанское коньяк. Секс был все время. Затем я видел что параллельно на разных сайтах она продолжает общаться с парнями, знакомиться и вообще не зависимо от того что он из себя представляет, как я понял для разнообразия или что то вроде того. На вопросы для чего это делает говорила сама не знаю хочется общения. Но пыталась чтобы я об этом не знал. Иногда с этими людьми бывали встречи. И так где то пол года.

С родителями ее мы познакомились, они хорошо ко мне относились хотели что бы у нас все сложилось.

Вобщем через 8 месяцев я говорю ей о серьезности своих намерений, на празднике дарю ей кольцо все как положено, родители счастливы у нас происходит помолвка и начинаем думать о свадьбе, живем уже у меня вместе.

Все вроде бы хорошо, но тем не менее опять замечаю что она начинает общаться в сети заходит на странички бывших парней и все в этом духе.

Я ей все время говорил что мне это не нравится, у нас свадьба скоро, говорила да понимаю не буду но продолжала в том же духе. Затем я узнал что ходила гулять с одногруппником и его другом, а мне врала. На что говорит мне все надоело, попросила чтобы отец приехал забрал ее с вещами и уезжает... у меня состояние ппц, я начинаю попытки ее вернуть, на что получаю я тебя не люблю, не навижу, я одного люблю другого и т.д.... через пару дней через друзей я узнал где она будет, приехал пытался поговорить но все закончилось криками и все в том духе....

Какое то время еще что то пытался но бесполезно... договорился встретится чтобы отдать ей ее подарки что она мне дарила. На встречу она пришла с каким то другом который ей нравился и последнее время проводила с ним время, наверное и не просто проводила. Отдал вещи и уехал. Перестал писать и звонить.

Недели через 2 решил встретиться с ней хитростью и под видом другого человека в соц сети договорился о встрече.

Встретился, она была удивлена. Предложил прогуляться. Был в хорошем настроении спрашивал как у нее дела и т.д... говорил соскучился хотел увидеть, пошли в то место где когда то гуляли, взяли вина и разговаривали. Затем я сказал ей что у нее что то на глазу что бы она закрыла их и поцеловал ее... она немного отстранилась но видно было что ей было приятно.

Начали говорить о восстановлении отношений о том что она скучала.., все это время которое мы не виделись ей было тяжело, отношений серьезных с ней никто не хочет, так погулять или еще чего, а ей хочется чтобы ее любили все в том духе.

Я говорил что люблю ее, на что она отвечала что родители ее теперь будут против раз у нас тогда не сложилось, и есть ли в этом смысл она не знает.

Через 2 недели я должен был уезжать в командировку на полтора месяца, просил ее дождаться меня, затем переехать ко мне, восстановить отношения и пожениться, она была не против. Каждый день созванивались списывались. Знаю что вечерами она была дома, пару раз гуляла с подругой и знакомыми.... тогда я говорил что надеюсь за это время она не наделает глупостей и все будет нормально... и тогда я чувствовал что нужен ей.

Через полтора месяца я приезжаю, в тот же день мы встречаемся у меня дома, накрываем стол, чуть выпиваем дальше секс, вечером идем в ресторан, гуляем, договариваемся что завтра переезжает ко мне.

Далее готовимся к свадьбе знаю что за это время она ни с кем кроме меня не гуляет, на сайтах не сидит, с подругами ее ч попросил не общаться поскольку они сами гуляли и ее пытались сводить с парнями, хотя все знали дабы им не скучно было. Она сказала да, конечно семья для меня важнее и кинула их в бан лист.

Дальше свадьба, ресторан, куча родственников с других городов поприезжали, вобщем пик счастья, после чего мы на 2 дня уезжаем в отель там вдвоем уже продолжаем отмечать, отдыхаем.

Началась семейная жизнь, планируем детей (там у нее некоторые отклонения со здоровьем в этом плане), она говорит что очень хочет деток, ходит к врачу. Никаких сайтов знакомств уже подавно нет, друзья у нас общие иногда встречаемся вместе проводим время но в основном вдвоем. Остальное же время она дома учится, играет в комп, читает смотрит фильмы, ждет меня с работы.... иногда заходила на странички бывших друзей подруг но не более того. Вобщем очень теплые отношения.. были. Почти каждый день когда я возвращался домой выглядывала меня в окно, постоянно каждый день по нескольку раз говорила что любит меня.

И вот пошли мои конкретные косяки. Началось с того что бывало я приходил с работы, дома не убрано, бардак, ругал ее за это... когда она что то говорила (в силу своего возраста) называл ее слова бредом, начал обзывать, говорил что если у нее такая чушь в голове, пусть собирает вещи и валит куда подальше. В то время и в мыслях не было что это может случиться, надеялся что по другому немного будет ко всему относиться... потом извинялся говорил что люблю, хочу чтобы она поумнела...

Где то месяц назад гуляли с друзьями, выпили и когда шли домой сказал что хочу дальше гулять, на что она пыталась меня остановить, говорила пошли домой... а я пытался от нее отмахнуться и задел по лицу после чего она оступилась и упала... я ее за куртку поднял и мы пошли домой... легли спать. Утром сказала что ей очень обидно она всю ночь плакала, ты никогда меня раньше не бил.. я тут же побежал за цветами, подарками извинялся просил прощения сказал что больше пальцем не трону, сам не знаю как так получилось, как будто с цепи сорвался. В тот же день она поехала домой к родителям. Там наверное и был первый разговор который привел к тому что сейчас.

Далее она вернулась и жили дальше как ни в чем не бывало, но иногда спрашивала как я буду реагировать если она уйдет. Я отвечал что мне неприятно это слышать она много для меня значит и я ее очень люблю, что это у меня на всю жизнь к ней. Так и жили еще около трех недель, но ссоры иногда были, но я все равно говорил что пальцем ее не трону и что буду меняться...

В последний день когда я ее видел приехал домой она встретила меня приготовила ужин, я сказал что не голодный, не выходит из головы что она мне постоянно говорит о том чтобы расстатьсч... спрашивает иногда где те или иные вещи ее которыми она даже не пользовалась никогда.. я сказал не знаю потом найду завтра целый день работаю... посидели поговорили немного выпили, после чего она пыталась заняться со мной сексом. Я сказал чтохочу сначала поговорить, вме уладить что меня это очень сильно волнует. Она обиделась легла спасть говорит завтра поговорим. Ночью говорила мне то я люблю тебя то ненавижу, отодвинься, вобщем по разному.

Утром проснулись я говорю что ухожу на работу, обнялись поцеловались и с тех пор я ее не видел.... днем пытался дозвониться ей телефон не брала два часа, звоню ее отцу он говорит что ее мы у тебя забрали и больше не увидишь, ты ее обижал, бил обзывал что это не отношения я не желаю такого своему ребенку. Мобильный телефон что ты покупал она оставила с симкартой.

Прихожу домой, вещи они забрали, хотя не все. Позвонил ее маме она говорит что не о чем нам разговаривать чтобы кое что привез, ее оставил в покое. Я приехал, поговорить не получилось сказал что привезу завтра что они хотели. Вечером ездили родственники мои с ними общаться ну с их слов что мы ссоримся я ее обижаю обзываю, ударил, держу взаперти, она никуда не ходит денег даю ей мало.. вобщем это с ее слов, хотя там правды меньше половины. При мне она и о нихплохо отзывалась бывалл что они ее обижают и лучше бы была сиротой.. но родители, по крайней мере отец во все это поверил, сказал что будут у меня проблемы если от нее не отвяжусь.

На следующий день встретился с ее мамой (отец и жена со мной не общаюся) принес им то что они просили взамен она мне дала то что принадлежит им но очень важно для меня и нашей семьи. Говорил о том что не хочу развода, что не стану пока надоедать, но хочу очень пообщаться с ней с отцом все объяснить, пообщаться очень люблю для меня очень важно это. Отдал и телефон но забыл зарядку...

Говорит да но сейчас не время пусть какое то время пройдет все успокоются пока никто на развод не подает... у вас все есть чего вам в жизни не хватало и т.д... вобщем решили все подвесить в воздухе.

От общих знакомых знаю только то что она сейчас в трансе сама очень обижена говорит рада что вырвалась... по крайней мере несколько дней назад так было. Плюс ко всему сейчас две недели у нее будет очень много работы и все так навалилось.. у ее матери попросил чтобы посмотрела чтобы она на сайтах щнакомств не вляпалась никуда. Она согласилась. И две недели ей как бы будет не до этого.

На след день после того как расстались она создала на сайтах анкеты но уже удалила и через анонимную страничку вк общается со старыми знакомыми.

В планах хочу на неделю пропасть пооом привезти кое какие вещи что ей дарил, зрядку что забыл отдать и деньги те что обещал... но не в том смысле чтобы купить ее а сдержать слово а подарки напоминали обо мне, хотя и так вме что сейчас у нее покупал ей я.

Итак, что на данный момент имеем, она на меня обижена, считает что я держал ее в клетке, обижал, обзывал, ударил.. отец ее на меня очень злится, такое было и в наше расставание до брака но все уладилось, мать относится нормально говорит что надо какое то время все оставить как есть.

От знакомых знаю что ей грустно, говорит терять ей больше нечего, хотя пару дней назад радовалась что теперь все будет лучше и по-другому. На прямой вопрос любишь его? Говорит нет,но когда говорят раз грустишь то любишь молчит... говорит после нг планирует разводиться....

Я понимаю что то что сам построил то и разрушил в основном, но мне хотелось бы все вернуть.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

вот результат того когда мальчики ДОБИВАЮТСЯ девочек ЛЮБЫМИ путями. добился, пожили, и баба ушла. И правильно сделала. Жить с человеком который в тебе не вызывает ничего долго нельзя. Баба должна любить мужика а не принимать его ухаживания. Так что можешь еще побегать, подарить колечко с брюликом, поваляться в ногах авось еще какое то время поживете вместе. Но сделать так что бы она в тебя влюбилась не получится. 

Добиться добился, но ведь 90% слова я тебя люблю в семье было сказано ей... и это чувствовалось, даже сейчас когда она и друзьям говорит что ей не для кого жить, будет учиться, плыть по течению... были бы просто отношения ладно, переболеть забыть, но семья родственники, она так хотела детей но пока не получалось... вобщем добился и напорол косяков...

Ты описал тяжелейший случай оленизма, хотя форум видел и не такое.

Значит так:

1. Абсолютно все ее слова - брехня, независимо от того, сколько раз она это повторяла. Она говорит только то, что ей для чего-либо нужно, с правдой это может совпадать только случайно.

2. Ее действия и поступки абсолютно достоверно говорят о том, что никаких теплых чувств к тебе у нее не было и нет. Она тебя просто тупо использовала до тех пор, пока ее не стало тошнить просто от одного твоего вида.

Подавай на развод, чем скорее, тем лучше.

Слова возможно, но и по действиям ее это можно было понять, знаю что она для меня делала не делала ни для одного мужика и еще долго не сделает... прошло еще только 3 дня а она уже друзьям говорит что все плохо не для кого жить.. и когда все начиналось она вела себя гораздо хуже, знаю что ей пришлось измениться и в чем то переступить через себя... очень сильное влияние тут конечно оказывает ее отец, который сейчас считает наши отношения неадекватными, и при первом разрыве до брака считал и тоже оказывает какие то воздействия на нее... я не первый раз читаю и психологию и саморазвитие и тут на форуме и сейчас мне кажется что я упустил отношения, расслабился, думал никуда не денется... вот результат... развода не хочется тут несколько причин во первых люблю, во вторых тоже люди там где работаю могут разное подумать о человеке который через полтора года развелся и стоит ли с ним иметь дело, вот и хочется как то вернуть в свои руки... еще неделю назад я не предвидел того что случиться, хотя предпосылки были но на столько все близко и гладко было что не заметил и упустил возможно тогда бы уже ехал разговаривать с родителями поскольку их влияние тут очень большое... пока знаю что меня там видеть не хотят и должно пройти время, через неделю обещал привезти кое какие вещи вот пока настраиваюсь на этот срок но как и что пока делать не знаю. Насчет БЗ когда все случилось думаю он взлетел до небес, это чувствовалось в разговоре с друзьями мол он любит а я развожусь, сильно обидел разлюбила, но начинает или начнет опускаться (не для кого жить, больше нет того кто любит). Я не навязываюсь и не пристаю. Последнее что написал ей что не буду за ней бегать и приставатб, что если ей что то нужно будет телефон и адрес она знает и что люблю... вобщем пока так.

• Советник

онанетакая - обычная отмазка. ага будет она опускаться из-за того что ей не для кого жить. найдет себе мужика и будет он ее шпилить а ты так и будешь дрочить на ее светлый образ. 

Если твоя цель - добиться такой бабы, то это не тот форум, где тебе помогут в этом.

Она совершенно непригодна для брака - раз.

Она тебя совершенно не любит и презирает за твою тфнскую натуру - это два.

Выход - разводиться, курить форум, ЗФ, книжки, перестраивать картину мира и отращивать яйца мужика.

Я не навязываюсь и не пристаю.

развода не хочется тут несколько причин во первых люблю, во вторых тоже люди там где работаю могут разное подумать о человеке который через полтора года развелся и стоит ли с ним иметь дело, вот и хочется как то вернуть в свои руки... 

стыд и срам. тьфу

Читал и унывал.

Подавай на развод бро. Я тоже полтора года прожил в "браке". Не так, как у тебя все было, в принципе, но тоска от такой жизни такая же. Клялась и божилась, как она меня безумно любит и все такое. В принципе, на словах все и закончилось. Через 10 дней после официального развода знакомые видели ее в кафе с каким-то 40-ка летним мужиком.

Не придумывай отмазок по поводу "я не хочу разводиться" и "ей плохо, но она горда и нетакаякаквсе". Разводись. Жениться (расписаться) ты всегда успеешь. Сейчас же у тебя нет уже ничего, даже яиц.

28 лет, хорошо зарабатываю, квартира, машина, есть дальнейшие перспективы.

Не понимаю, как человек, добившийся чего-то в жизни (очевидно, не дурак) делает такие ошибки.

P.S. Очередная 1 история в мою копилку, подтверждающая мою теорию, а именно:

Браки уходят в прошлое. Медленно, но верно, поскольку лишены смысла, в современном обществе, и являются пережитком прошлого. Где-то 25% семей в России официально не заключают брак, ибо это им нафиг не нужно. Штампы ставят 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения, зависимые от мнения стада. Такие всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе (что стали мужЫками, например, или ещё чего). Ну, это детский сад.

Автор, очевидно ты относишься к категории 1, потому что (цитирую тебя):

люди там где работаю могут разное подумать о человеке который через полтора года развелся и стоит ли с ним иметь дело

P.P.S.

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_66202636_smal

Автор, тебе выше описали вполне разумно. Люди делятся годовым опытом и, то что у тебя сейчас в голове - полная каша, ты не в состоянии адекватно мыслить.

Посиди внимательно почитай форум, остуди голову. Потом прими решение

С разводом все понятно. Но развестись никогда не поздно и все же хотелось бы попробовать наладить отношения... а дальше уже как сложится, все таки есть привязанность большая к ней ее семье. Понимаю что много г..на сделал, что виноват и что этого могло не быть если бы строил отношения по другому.. у нее с родителями тоже не все сладко ссоры крики скандалы, но тем не менее более 30 лет отношений... если есть что посоветовать конкретно по возвращению буду очень благодарен, если нет, тему можно закрывать.

С разводом все понятно.

Ничего тебе, Автор, не понятно :)

Но развестись никогда не поздно и все же хотелось бы попробовать наладить отношения...

Оооо, автор, наладить отношения - никогда не поздно, а вот не дать вовремя развод, точнее самому подать на него, часто бывает очень поздно )))

а дальше уже как сложится,

Сложится так, как ты захочешь :) ты рулишь своей жизнью, своей судьбой (не загнул ли я?) ты решаешь, хотя куда тебе ты же залип на ней и ее семье, о чем пишешь ниже

все таки есть привязанность большая к ней ее семье.

Понимаю что много г..на сделал, что виноват и что этого могло не быть если бы строил отношения по другому..

О как, виноват, хм, а тут все виноватыми себя считают, редкий случай, когда реально мужик виноват, если бы да кабы - но время пришло сейчас из себя мужика сделать

у нее с родителями тоже не все сладко ссоры крики скандалы, но тем не менее более 30 лет отношений...

Свечку держал? Возможно там 30 лет мать твоей ОЖП пытается прогнуть ее отца, а тот  молодцом, не гнется ...

если есть что посоветовать конкретно по возвращению буду очень благодарен, если нет, тему можно закрывать.

Оооо, бро, да ты реально не понимаешь всего, думаешь что тебе дадут совета в карту как вернуть, не, не дадут тебе такого тут, ошибся форумом. Здесь тебе могут посоветовать как нащупать свои яйца и стать мужиком, которого будет хотеть вернуть твоя ОЖП. Но тебя, как видишь ты сам, такие советы не устраивают и путь у тебя один woman(dot)ru, там тебе расскажут, как вернуть твою кралю и встать в стойло оленем с ветвистыми рогами. Выбор за тобой, Автор.

разводись, вас особо ничего пока не связывает (нет общих детей, имущества, не наделал ошибок и др.), и перестань ее оправдывать, ты что ее адвокат? она просто не твоя женщина, ищи свою. Твоя значимость для нее ниже 0,ты своими прогибами сам значимость свою опустил, поначалу ты был для нее ну более менее, а потом какашка ...

• Советник
Баба должна любить мужика а не принимать его ухаживания. 

одно другому не мешает - это раз. сильные эмоции - не тождественны наличию любви - это два, а по контексту девушка какая-то мягко выражаясь недалекая. то ли детство в жопе еще не улеглось. вприципе баба с возу - коню легче, а так розги розги и только розги. Дай бог годам к 27-30 у нее проклюнется мозг. Хотя не факт.

• Советник

я хотел сказать что без любви далеко не уедешь. быстро надоест. а он добивался бабы которая его не любила.

Вобщем вышла на контакт было 3 встречи. На 1й говорила о том что планирует развод... на 2й говорит что гуляла с каким то васей старым знакомым, но вася пригласил ее домой, на что она отказалась, послала его нах позвонила мне, встретились, я ее в кафе отвел покормил, она все говорит что ей надо время подумать... но уже сейчас понимает что лучше меня к ней никто не относился.. 3я встреча пошли в ресторан потом до утра гуляли, дальше секс дома (кое какие вещи оставила когда уезжала), переоделась, уехала к родителям мол сессия там тетради т т.д...... говорит что я тебя мол простила но ей еще надо время и чтобы как то родителям все объяснить и т.д... вобщем где то месяц просит... я говорю что хотелось бы как то до нг все решить, ну она мол пока еще очень рано сессия, дальше будет видно... помогаю ей с учебой, списываемся, созваниваемся... но говорит пока вернуться не могу.. вобщем опишу как будет дальше

Баба должна любить мужика а не принимать его ухаживания.

одно другому не мешает - это раз. сильные эмоции - не тождественны наличию любви - это два, а по контексту девушка какая-то мягко выражаясь недалекая. то ли детство в жопе еще не улеглось. вприципе баба с возу - коню легче, а так розги розги и только розги. Дай бог годам к 27-30 у нее проклюнется мозг. Хотя не факт.

Детство в ж... присутствует

Вот амеба...

Она сидит сверху и какает тебе в ротик, а ты послушно кушаешь это всё... 28 лет... Естественный отбор прикольнулся видимо и решил оставить такого кадра, как ты.

говорит что я тебя мол простила но ей еще надо время и чтобы как то родителям все объяснить и т.д... вобщем где то месяц просит... я говорю что хотелось бы как то до нг все решить

Ведешь себя как олень. Баба в 20 лет рулит и решает быть ей с тобой или нет. Тебе не стыдно? У тебя папа был? 

По моему четко видно что человеку надоели отношения где его обижали, унижали, еще и заехали по лицу... родители мамла в огонь подлили вот она и уехала мол отношения неадекватные. Я со своей стороны пытаюсь все исправить... поскольку сам ее люблю и она говорит любит, но надо время... если кроме развода т10б тфн... сказать тут нечего то тему подымать не буду, поскольку цель обрисовал конкретную, а дальше уже жизнь покажет...

• Советник

ну да, она с васей НГ проведет, и если уж точно он ей не понравится тогда вернется к тебе. а ты жди.

Знаешь, даже рабы пытались вырваться на свободу, убежать от своих господ...

Ты же раб 21 века, раб женской лепешки и ловишь от этого кайф.

По моему четко видно что человеку надоели отношения где его обижали, унижали, еще и заехали по лицу

А по-моему у неё то в жизни как раз всё ок, а обижают и опускают здесь тебя.

• Бывший советник

Какая печальная история, как по учебнику.

хотелось бы попробовать наладить отношения... а дальше уже как сложится

Нечего тут налаживать. Если яиц нет - мозгов хоть толика найдётся?

Автор,

1. Это пи@@ец

2. "По моему четко видно что человеку надоели отношения где его обижали, унижали, еще и заехали по лицу... родители мамла в огонь подлили вот она и уехала мол отношения неадекватные. Я со своей стороны пытаюсь все исправить... "

Отношения - сфера ответственности женщины

Какая женщина - такие и отношения

3. Ты ее по факту и не бил - так что не ипи мозг себе и людям и не фиг извиняться за это говно - достаточно сказать мол извини я ненарошно

И ОЖП сама это понимает если ценит тебя

В твоей же ситуации она пытается использовать каждый твой пердок как что то ужасное и не приемлемое а ты и рад извиняться

Я как то раз по синьке случайно ОЖП чуть не выключил ( попал локтем в челюсть - хотел обнять + поскользнулся) - естественно она обиделась и ушла домой из кафе

Весь конфликт был решен утром одной фразой : извини, я был пьян и случайно тебя зацепил - приложу усилия чтобы больше такое не повторилось.

ВСЕ !!!

И весь конфликт исчерпан - слово свое сдержал - с локтя ее не выключал больше ))))))

4. Она чувствует что может тобой крутить а власть и безнаказанность развращает

Ты слово боишься ей поперек сказать

5. Она впрямую говорит что будет тебя сравнивать с другим - ты вообще чем думаешь ?

Тебе тридцать скоро - Бабло есть , машина, квартира - живи и радуйся

Но только с тем кто это ценит и ценит тебя - ты изначально начал ее добиваться и завалил все

Любите тех кто любит вас

А в твоей ситуации - добился - молодец - галочку поставил и живи дальше :

+ 3 тебе к напористости, целеустремленности и устойчивости к яду

6. Естественно ее будет тошнить от тебя если ты даже услышав такое говно готов ждать

Писей тебя прикормила чтоб далеко не уплыл и вперед - в новый год на новом члене

7. Читай верхние шесть тем этого раздела ( ФАК и тп) от корки до корки

8. Радуйся что на форум напоролся

елала и ты поплыл.пусть собирает вещи и валит куда подальше. В то время и в мыслях не было что это может случиться, надеялся что по другому немного будет ко всему относиться... потом извинялся говорил что люблю, хочу чтобы она поумнела...

Все конечно хорошо отписались, но так больше не делай. Очень жестко)) А она сделала. а ты поплыл.

а я пытался от нее отмахнуться и задел по лицу после чего она оступилась и упала... я ее за куртку поднял и мы пошли домой... легли спать. Утром сказала что ей очень обидно она всю ночь плакала, ты никогда меня раньше не бил

Я думаю, сдесь нужно было извиниться. Нечайно. И на этом всё. Ничего такого кардинального не случилось. А она тебе в три короба приплела. Ты идешь на поводу малолетки, сам здоровый лось.

• 2 недели спустя...

Вобщем все наладилось, опять живем вместе, все нормально. Жили не вместе получается около 3 недель... иногда виделись и все время говорила что лучше меня к ней никто не относился, что любит меня и т.д... хоть родители и говорили что им не нравится что она то туда то сюда, она сумела проигнорить их желания, несмотря на то что их боится... Васи в этот период никакого не было, пару раз гуляла с другом, подругами после чего ездила к родителям... вместе живем около недели, вещи перевезла обратно.. Сейчас вот хочу с нуля построить такие отношения чтобы уже она боялась меня потерять а не я ее, но без грубостей, оскорблений обид... вобщем смещать БЗ в свою сторону, сейчас он примерно одинаковый... Причины того что было скорее всего в том что ей хотелось побыть одной, с родителями, почувствовать себя свободной, чтобы никто не запрещал вести ей себя так как хочется, а поводом уже вышеизложенное... Насчет любви ее трудно что то сказать, родители ее считают что она вообще никого не любит, даже их, так что с этим разобраться пока трудно, может с возрастом что то проявится, хотя говорит что любит, но что вкладывает в это не знаю.... Всех с наступаюшим Новым годом

• Бывший советник

Уфф)) Не забудь отписаться тут через месяцок-другой, будь добр! :)

Постараюсь... самое главное что сейчас я в таком положении когда должен сам контролировать ситуацию и не наломать дров, сделать так чтобы уже она боялась меня потерять вобщем как то так построить отношения... Чтобы я решал быть мне с ней или нет... Не знаю пока возможно это или нет, но приложу усилия. Ну а пока я вернулся в привычную зону комфорта и уже с холодной головой буду думать как что строить дальше и что конкретно мне нужно.... да и она своим поведением даст мне подсказки...

Да уж... начал читать, да так все и не осилил... ситуацию понял практически строчке на 20 с небольшим где-то, к чему приведет, потом опустился конец повествования - и точно, так и есть...

послушай советы бывалого человека...у которого бывают семейные качели, инициируемые женой...

Все эти качели пришла/ушла в семейной жизни бывают во многих семейных парах... Тут уж понимай как хочешь, но семейная жизнь - как и работа, требует отдыха. Задалбываются все участники семьи (дети если есть не в счет)... НО... у меня сразу ряд вопросов:

1. Что побудило тебя создавать семью?

2. Дай самостоятельно оценку девушки, как ЖЕНЫ (жены - в общепонятном нашем русско славянском понятии, в книгу - домострой отправлять не буду, хотя часть ОЖП - нуждается в переодическом перечитывании.)

3. Что вас связывает? (люблю, не могу, без нее плохо - отбразываем, только жесткие факты, касающиеся семейного)

после ответа на эти вопросы, попробуем что-нибудь "поколдовать" над тобой.

И вот пошли мои конкретные косяки. Началось с того что бывало я приходил с работы, дома не убрано, бардак, ругал ее за это...

Вот эта строчка - говорю честно, повергла меня в гомерический хохот!!!! Это просто охренительный ТВОЙ косяк, как человека, который вынужден не сидеть дома, а посещать работу и вкалывать там... а так в общем, конечно, и на работу сбегал, и зайчиком домой - за швабру быстрее, а еще и пыль протереть нужно...

Ты это, давай что-то с самооценкой решай, и отнесись серьезно к моим вопросам, которые я тебе задал... Особенно про Оценку ЖЕНЫ...

• Советник

нг надо было с кем то провести вот и помирилась, после опять свалит. 

нг надо было с кем то провести вот и помирилась, после опять свалит.

Не свалит, поскольку не в НГ дело, там варианты были у нее, она убеждена что дело именно в моих косяках по отношению к ней и лучше варианта сейчас для себя не видит...

И вот пошли мои конкретные косяки. Началось с того что бывало я приходил с работы, дома не убрано, бардак, ругал ее за это...

Вот эта строчка - говорю честно, повергла меня в гомерический хохот!!!! Это просто охренительный ТВОЙ косяк, как человека, который вынужден не сидеть дома, а посещать работу и вкалывать там... а так в общем, конечно, и на работу сбегал, и зайчиком домой - за швабру быстрее, а еще и пыль протереть нужно...

Ты это, давай что-то с самооценкой решай, и отнесись серьезно к моим вопросам, которые я тебе задал... Особенно про Оценку ЖЕНЫ...

Попробую написать объективно, надо чуть времени

Автор ты АЛЕНЬ!

Какой баланс в опу баланс 50 на 50?, ты о чем?, твоя значимость нулевая! Она тебя вернула, уверен что нет! А если она вернула, какого ты сразу ее принял?! Любовь?! Ты даже не читал форум, мариновать ее нужно было! Васи не было, наивен, друг ожп - смешно ;) 2 раза гуляла, а раза 3 переспала пади ;)

В общем отписывай, как тебя в стойло загонять будут ;)

Вот честно говорю мое мнение - 20-летняя девушка и ЖЕНА, это немного не совместимо. В 20 лет что парни, что девушки еще погулять хотят... По сравнивать так сказать...

Автор ты АЛЕНЬ!

Какой баланс в опу баланс 50 на 50?, ты о чем?, твоя значимость нулевая! Она тебя вернула, уверен что нет! А если она вернула, какого ты сразу ее принял?! Любовь?! Ты даже не читал форум, мариновать ее нужно было! Васи не было, наивен, друг ожп - смешно ;) 2 раза гуляла, а раза 3 переспала пади ;)

В общем отписывай, как тебя в стойло загонять будут ;)

Чушь полнейшая насчет переспала, разве что под елкой на морозе, поскольку пока с родителями жила в 21 уже дома была, да и не отпускали ее особо, тело пыталось ее развести чтобы она к нему приехала мол выпить там посидеть с вытекающими за что улетело в черный список, так что кроме нахождения в одной компании с подругами более ничего не было. Такое впечатление что многие делают выводы совсем ничего не зная о человеке, а просто всех под одну гребенку... перечитываю некоторые темы везде одно и то же... Что надо было понять что 20 лет ей а психология ребенка со всеми вытекающими..,

Вот честно говорю мое мнение - 20-летняя девушка и ЖЕНА, это немного не совместимо. В 20 лет что парни, что девушки еще погулять хотят... По сравнивать так сказать...

Согласен, но раз уж так сложилось, хочется довести это до ума...

Автор конечно фееричный Алень! И своего  аленизма не видит в упор.. Готов рубаху рвать, отстаивая свою точку зрения..

А вот эта фраза, для меня все объясняет

"лучше меня к ней никто не относился "

Есть у нее член по которому она сохнет.. А автор, ну так, чтобы "был", одной не прилично))

Ладно, не вижу смысла продолжать дискуссию, поскольку многим из за монитора все ясно и очевидно, но это совершенно расходится с реальностью, поскольку об этом человеке я знаю все вплоть до того чем она каждую минуту занимается... мне нужно другое, понять что у нее в голове и строить нормальные здоровые отношения в семье, возможно через месяц другой отпишусь что да как... смысл тратить время читая про члены, рога и оленей если я знаю что их сейчас просто нет и уже как 2 года не было кроме моего... гарантия 1000% Всем удачных новогодних праздников

у а пока я вернулся в привычную зону комфорта и уже с холодной головой буду думать 

привычную зону пилотки.

стальные яйца вне  этой зоны. 

обретешь себя-вернешь бабу.

то, что она с тобой-это не значит что она твоя, возможно ей сейчас просто некуда податься.

. смысл тратить время читая про члены, рога и оленей если я знаю что их сейчас просто нет и уже как 2 года не было кроме моего... гарантия 1000%

автор не пропадай. ждем новостей.

Ладно, не вижу смысла продолжать дискуссию, поскольку многим из за монитора все ясно и очевидно, но это совершенно расходится с реальностью, поскольку об этом человеке я знаю все вплоть до того чем она каждую минуту занимается... мне нужно другое, понять что у нее в голове и строить нормальные здоровые отношения в семье, возможно через месяц другой отпишусь что да как... смысл тратить время читая про члены, рога и оленей если я знаю что их сейчас просто нет и уже как 2 года не было кроме моего... гарантия 1000% Всем удачных новогодних праздников

Бывает и такое, что нет ни Васей, ни Петей, никого... редкость еще та... В себе замыкаются - это еще хуже... пойми правильно, нам с монитора виднее лишь потому, что ВСЕ мы когда-то наступали на именно ЭТИ грабли... у всех были униКАЛьные ситуации... также оправдывались, что все не так, да я ж душу вложил, а она так по свински... вспомни хоть Пушкина А.С. коль нам не веришь - чем меньше женщину мы лупим, тем больше лупит она нас...:) 

тем более тебе никто не говорит опускать руки... действуй... но не пори горячку... а знаешь почему все твердят что у нее кто-то есть... даже если никого и нет... Тут как в математике - метод от противного... Принимаем в расчет всегда самый хреновый вариант (либо табличный - стандартный и наиболее частый) и героически идем дрочить :) преодолеваем соперников... :)

Автор, ей просто выгодно с тобой ссориться. Она гоняет со всеми подряд и общается, а тебе пофиг. Ну если она тебе не изменяла, то вероятнее всего изменит и ты все равно будешь бегать за ней потому что яйца у тебя напрочь отсутствуют. Конечно не один нормальный мужик такую терпеть не будет, а ты единственный такой олень и она держится. 

Отмахнулся, выставила все будто ты ее избил, завиноватила как могла и получила ништяки. Хотя тут и виноватить не надо. В глазах родных опускает тебя как может, а сама вся белая и пушистая. Жди момента когда будешь с чужого *** снимать ее.

Устанавливай рамки для нее, что ей дозволено, а что нет и контролируй. Хотя тут мне кажется это дохлый номер 

• Советник
она убеждена что дело именно в моих косяках по отношению к ней и лучше варианта сейчас для себя не видит...

то есть у нее к тебе не любовь до гроба а любовь пока она не найдет кого получше? гм не сильный мотиватор чтобы быть вместе. 

• 1 месяц спустя...

Надо было просто из сообщения слово сейчас убрать.... вобщем прошло почти полтора месяца обрисую ситуацию по просьбам. На данный момент все хорошо, даже в чем то стало наоборот. В основном сама всегда звонит, старается уделить внимание, выполнять мои просьбы иногда вопреки своим желаниям... разговаривали с ней по тому что произошло, говорит мол просто хотела почувствовать себя свободной, мол я ей этого не давал, запрещал видеться с подругами, ездить к родителям когда она хотела, но в тоже время свою ошибку видит так чио нужно было все обсудить поговорить... вобщем все стало по новому, больше внимания с ее стороны. Раньше когда был на работе постоянно сам ей звонил, теперь сама звонит каждые пол часа, ждет дома... по истории в инете нахожу такие статьи мол как доставить мужу удовольствие, сделать приятно и т.д... реально видно что старается. С родственниками все уладилось, все как и было раньше. Вобщем сейчас живем как будто ничего и не было... то что всяких васей нет это 100% гарантия, есть подруга с которой она гуляет раз в 2 недели, остальное время дома или проводит со мной. Секс стал я бы сказал даже более раскрепощенным, я бы сказал что сейчас она меня любит больше чем любила тогда, это по моим ощущениям... вобщем дальше будем развивать, укреплять отношения

Автор, прости конечно но такого оленя я еще не видел. Реально раб . Тебе в уши ссали по поводу и без. Кстати ты не думал над тем что история чистится? Да и многие СЗ есть в мобильных приложениях?

Она встречалась с тобой, параллельно писалась на сз. И класть хотела на твое недовольство.

Потом под бредовым предлогом свалила от тебя, видимо Вася подвернулся. Настроила родню против тебя, где тут уважение к тебе как к любимому мужу? Тебя даже как снабженца не уважают.

Ты нашёл себе НЕНАГУЛЯВШУЮСЯ девчонкУ, заставил ее выйти замуж за тебя и походу ее тиранишь.

И ключевое, она сама тебе сказала что к ней никто так хорошо не относится. Подумай над этим, ей важно отношение к ней, и от кого оно будет, не важно, ты это или кто то другой.

З.ы. думай голова, шапку куплю.

ведешь себя как девка, слюни распустил, она не такая, люблюнимагу. Найди свои яйца.

Она тебя сольёт как только будет вариант лучше.

Ну в принципе ничего нового не ожидал услышать поскольку 99% коментариев здесь идентичны. Да, могут чистится и истории и т.д.. но любой человек хоть чуть шарящий в ИТ знает что ракое фаерволы, логи страниц, адресов, звонков, смс и т.д... уж ей в этом далеко до рядового пользователя и о существовании многих вешей она даже не подазревает. То что раньше параллельно были сз да, сейчас нет. Вася тогда тоже не подвернулся, были попытки день два поискать на сз... слюни не распускал, даже наоборот чем сильнее она меня любит тем мое отношение к ней становится прохладнее по внутренним ощущениям... Но все равно ее люблю и сейчас отношения идут по нарастающей. В любом случае интересно читать такие догадки, вызывает смех и поднимает настроение ) вобщем пока ставлю для себятцелью поддерживать всена таком же уровне или выше и заранее пинговать какие то аспекты, чтобы не повторялось подобных случаев и или сразу заранее гасить их чтобы не было неожиданностей или действовать на опережение. Мне она дала понять следующее что ей не нравится когда ее унижают, оюзывают, кричат оскорбляют и тем более бьют... и второе что ей хочется общения с подпугами, пустб даже дома пусть даже в моем присутствии, но чтобы это было... Насчет парней, вась и т, д... не тот случай, по крайней мере на данный период жизни

• Бывший советник

Маятник качнулся. Что ж, интересно будет ещё через пару месяцев узнать, как дела у автора.

Автор ты не думай, я не женоненавистник, и у меня нет задачи и цели уничтожить твой брак. Наоборот, я всегда был за сохранение отношений, но при этом чтобы мужик был мужиком, а не тряпочкой.

Херувимоф верно сказал про маятник, он качнется и рано или поздно она тебя прогнет. Так как на данном этапе жизни ей роль хорошей жены надоест. Недобрала она еще своего.

А по поводу бьет, извини, ты сам написал как было, тут ничего страшного не случилось. Ты ж не специально ее ударил.

• 3 месяца спустя...

Вобщем, история повторилась, в начале апреля отдыхали с ее предками у них дома, выпивали, чуть перебрали и когда возвращались от предков ее домой некисло поругались, в итоге она убежала к родителям, я за ней пришел мол харош ввпендриваться, пошли домой, ну онв не в какую, родители тож на ее сторону стали, мол нах вы так пили, у вас отношения вообще неадекватные, короче она останется у нас.

Утром звоню, наша песня хороша начинай сначала, привези вещи подам на развод. Говорю давай встретимся поговорим, нет типа все, я не хочу, родители против и т.д... ну что родителям если у нас что то происходило она сливала им что я не прав и т.д... так было всегда...

Вещи что насобирал отвез ей, часть осталась, закинул в дальний угол.

Меня везде поблокировала, не звони не пиши... ну в общем в первую неделю 1 письмо все таки написал и все. Проходит неделя, звонит ночью, как дела и т.д.. что там с разводом? Говорю тебе надо ты этим и занимайся, иди в суд и т.д.. мне некогда.

Проходит еще неделя, захотел ее увидеть, встретились, она пришла с каким то одногруппником, говорит мол вот мой новый парень и т.д... собираемся пожениться )) я с эиой темы проорал говорю, ну понятно удачи, предложил прогуляться в парке, там попить пива в кафе, перекусить... на том и порешали, сели в кафешку, я купил себе, ожп поесть, пиво, ему жрать ниче не покупал, тип без денег вообще в 0, одет в лохмотья аля уличный рэппер... про себя думаю да... пусть хоть собака лишь бы самой не остаться...

Посидели, потом я говорю мол ладно удачи вам и т.д... собрался уходить.. попросила остаться, говорит да это просто одногруппник у меня с ним ниче нет и быть не может... ну ладно пошли в другое кафе, там тоже посидели попили пива, выхожу на улицу о чем то говорю с ней наедине, полезла целоваться, с засосами, как положено... говорит не уходи, не оставляй меня... а я собирался валить уже... потом позвонил ее отец, сказал сейчас за ней заедет мол че так поздно лазит и заберет домой, приехал, забрал...

Вобщем далее иногда общались вк, по телефону, все по моей инициативе в основном... говорит возвращаться не хочу не собираюсь и т.д... на что отвечаю ей мол а мне оно сейчас и не надо, время покажет, сейчас и я ничего не хочу...

Так общались какое то время, меня разблокировала, пока отец не узнал ее, опять заблокировала, ну думаю, х.. с тобой, пополнил скайп, звонил, писал со скайпа на мобильный, его не банит.

Вобщем сказала родители ее содержать не собиоаются заставляют на работу устраиваться, везде ходила, не берут )) в итоге нашла что то типа сетевого маркетинга, платят или нет я хз, целыми днями торчит в оффисе... знаю что родители ей денег не дают как то предложил приехать пообедать с ней там рядом, пару раз просто хавку привозил, была благодарна...

В общем решил раз пригласить ее в кафе на выходной, сходили, сначала гуляли в парке, потом зашли, заказали все что хотели, всегда за все расплачивался я, обещала потом отдать ха ха слышал уже, говорю забей зная что у нее денег нет... пару раз ей звонил какой то чувак, она не скрывала что проводит время со мной, а вечером вообще говорит присоединяйся, и т.д.. перед этим спросив у меня, я говорю что мне пофиг как то, но тип отморозился не пришел, хотел говорит наедине с ней погулять на улице на лавке, после чего она его отморозила осталась со мной и 23.00 я ее отвез на такси домой...

На следующий день опять ходили в кафешку, потом в трц гуляли, в 22 говорит, мне надо домой и т.д... отвез ее на такси, сам поехал домой, лег спать... утром смотрю бесплатку скинула, перезвонил она мне говорит что еще дома не была, точнее зашла, ей позвонили позвали погулять и она с каким то типом до 5 утра на лавке пиво пила...

Короче меня вся эта муть достала, я ей прямо сказал все что о ней думаю, что мол думал дать ей время там подумать, пожить для себя но эта хрень меня достала, что если она б...ь, ей пофиг с кем, где и т.д... то я с ней дальнейшего общения не желаю и т.д... вобщем объяснил что дружбы быть у нас не может, а просто так болтать с ней и водить по кафешкам не собираюсь, делай что хочешь, пока... на что она мне ответила, да я такая х..вая, но если захочешь поговорить что там у тебя на душе, звони, думаю та да, пнх

На данный момент уже чуть отпустило, за 2 месяца голова остыла, не надо было эти непонятные телодвижения совершать, но что сделано то сделано. Сейчас каждый день спорт, саморазвитие, чтение, занимаюсь ремонтом в квартире, на работе отпуск пока... Вобщем дал ей понять что говорить нам больше не о чем вещи перешлю как будет время, вопрос с разводом решу сам тоже как время будет (сама она почему то не торопиться в суд подавать... хотя уже 100 раз могла закрыть этот вопрос).

Сейчас хочу ТИ, саморазвитие, прежде всего спорт, ато подзапустил вв и далее тnд...

Насчет нее планов пока нет никаких, так как нет доверия, хочу полностью заняться восстановлением своей жизни, привести в форму мозги и тело, ну а дальше в зависимости от наличия, отсутствия пингов корректировать что делать дальше, возможно что то пытаться с ней а возможно еще пара месяцев пройдет и отпустит полностью, тогда сам и подам на развод, уверен сама она этого делать не будет, говорит чтотне хочу с судами связываться и т.д... давай по обоюдке, я говорю же ей что мне некогда по очепедям в загсе бродить, тебе надо, ты и занимайся... МЧ у нее на данный момент нет, она все пытается с кем то что то начать, познакомиться в инете, но ничего у нее не получается... моего уровня она там точно не найдет (сама тупая малолетка) да и я бы может сейчас на нее уже не клюнул, но время прошло, полюбил, а то что находит ее не устраивает и сопли по этому поводу в сс постоянно...

Вобщем, ТИ, саморазвитие, спорт, тnд, а дальше будет видно...

• Бывший советник
Вобщем, история повторилась, в начале апреля

Как и говорил, маятник качнулся через 2 месяца :)

Автор, в 28 лет пора переставать быть тюфяком и плыть по течению. Твоей женой руководит папа, твоя жена тусит ночами с левыми чуваками, твоя жена изначально с повадками потаскухи была и это твой фейл - неумение выбирать жену. Да и не жена она тебя вовсе, так, поигралась малолетка, в платье белом пофоткалась на зависть подругам и радость маме.

При текущих раскладах тебе следует самому подать на развод как можно скорее и без этих унылых "а дальше будет видно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 606

Тема Галадриэль :)

2. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 606

Тема Галадриэль :)

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...