Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить брак

Рекомендованные сообщения

Да и не жена она тебя вовсе, так, поигралась малолетка, в платье белом пофоткалась на зависть подругам и радость маме.

+++

Мозги у ОЖП начинают в 90% случаев появляться лет в 25, особенно, если жизнь не била еще и не было ЛТР. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Вобщем, история повторилась

Почитал тему, все описания твоих поступков в раз. ситуациях - автор, мне тебя жаль. Кирпичи, срочно...

Вобщем, история повторилась, в начале апреля

Как и говорил, маятник качнулся через 2 месяца :)

Автор, в 28 лет пора переставать быть тюфяком и плыть по течению. Твоей женой руководит папа, твоя жена тусит ночами с левыми чуваками, твоя жена изначально с повадками потаскухи была и это твой фейл - неумение выбирать жену. Да и не жена она тебя вовсе, так, поигралась малолетка, в платье белом пофоткалась на зависть подругам и радость маме.

При текущих раскладах тебе следует самому подать на развод как можно скорее и без этих унылых "а дальше будет видно".

Да я ее сейчас как жену ее и не воспринимаю, мне ее искренне жаль что у нее мозги напрочь отсутствуют, но я не хочу чтобы это в дальнейшем негативно как то влияло на мою жизнь... я тут тоже достаточно много косячил в наших отношениях, но эти мозги и интеллект 14летнего ребенка я как то не разглядел.... вот мне и интересно мозги у нее как когда то появятся или нет? Или это вообще не реально? На развод сейчас подать не могу, там по определенным причинам мне паспорт переделывают и надо ждать 2 месяца да и некуда мне спешить, она у менч на шее не сидит. Так что сейчас ТИ, САМОРАЗВИТИЕ, тnд, одно радует, что потихоньку начинает отпускать.. если в декабре места себе не находил, сейчас как то более менее прохладно на нее, может потому что с последнего раза 2 месяца прошло и своими поступками сама меня от себя отталкивает... я же ей тоже не буду всю жищнь сопли вытирать, учитывая что я с этого имею )) Каких то шагов в ее сторону я делать не собираюсь, просто интересно возможное развитие событий с ее стороны..

Вобщем, история повторилась

Почитал тему, все описания твоих поступков в раз. ситуациях - автор, мне тебя жаль. Кирпичи, срочно...

Голову себе лечитб кирпичами? )

Да я ее сейчас как жену ее и не воспринимаю, мне ее искренне жаль что у нее мозги напрочь отсутствуют, но я не хочу чтобы это в дальнейшем негативно как то влияло на мою жизнь...

А мне Вас жаль. Сказать, почему? Ведь эта женщина-Ваш выбор. Стало быть с выбором у Вас большие проблемы. Не факт, что все это не повторится.

Да, голову, и да, кипричами, только не в буквальном смысле: рассказ есть такой "Кирпичи".

- Почитай, как раз сейчас собираешься заниматься саморазвитием.

Просто не нагулялась, хотя сам 3.5 года встречался с девушкой младше меня на 3 с лишним года, на момент начала отношений ей было 19 мне 23 почти, ох и выгреб я оттуда всякой хероты, и да у баб годам к 25 только мозг появляется, хз чо они так стремятся сейчас до 25 родить, сами как дети ни мозгов ни хрена.

Да, голову, и да, кипричами, только не в буквальном смысле: рассказ есть такой "Кирпичи".

- Почитай, как раз сейчас собираешься заниматься саморазвитием.

Благодарю за совет )

Просто не нагулялась, хотя сам 3.5 года встречался с девушкой младше меня на 3 с лишним года, на момент начала отношений ей было 19 мне 23 почти, ох и выгреб я оттуда всякой хероты, и да у баб годам к 25 только мозг появляется, хз чо они так стремятся сейчас до 25 родить, сами как дети ни мозгов ни хрена.

У меня с прошлой ожп похожая ситуация была, ей 17 мне 19 начали встречаться, через год объявила мне ДОД, я врубил ТФН, ниче не помогло, игнор, прошло пол года, лублунимагу назад просится, принял, через неделю ДОД, игнор, через пол года опять повторилось ) ну еще почти год повстречались, опять ДОД, и всегда прибегала назад... Через какое то время думаю а ну ее на х..р, подвернулась эта... так уже 3й ДОД за отношения, зато прошлая по прошествию 9!!!!! лет знакомства с ней и нескольких лет игнора появилась, причем вышла на меня через мою жену ))) пыталась с ней подружится и т.д... послечего была изгнана и окончательно сожжена на костре, вот уже год почти вестей нет. Правда у той мозги были в голове, а тут совсем печально, но истории похожие, заваливал вниманием, проверки, запреты, контроль телефона, сс и т.д.. доверия не было...

Вот и думаю... или я таких выбираю или так себя веду, или и то и другое... А так, другие ОЖП что были как то не вставляли, хотя если рассудить и мозгами и рангом и в сексе и внешне и отношением ко мне были куда лучше... Но постоянно находил что то не то в них, причем в мелочах, то нос не такой, то цвет кожи не нравится... мелочи какие то... А тут вроде ничего особенного, обычная малолетка с огромными тараканами в голове, мозг трахвет по черному, а выкинуть из головы не могу...

Так что ТИ и саморазвитие... мож пробьются какие то мысли...

• Бывший советник

Автор, паспорт два месяца переделывают, это как так?

Надеюсь, это не выдумки и мотив у тебя поменялся по сравнению с предыдущим:

развода не хочется тут несколько причин во первых люблю, во вторых тоже люди там где работаю могут разное подумать о человеке который через полтора года развелся и стоит ли с ним иметь дело, вот и хочется как то вернуть в свои руки... 

Ты уже в прошлом году говорил "мне некуда спешить" и по-прежнему в песок голову прячешь. Хочешь до старости в статусе женатом протянуть с ней?))

Тут ещё такой момент - дотянешь резину, потом будешь делить при разводе всё имущество, что заработал в браке. Плюс сейчас залетит от какого-нибудь чувака на лавке с пивом, а тебя в папаши запишут, тебе это нужно?

так уже 3й ДОД за отношения

Проблема в том, что ты не понимаешь: ДОД может быть только один раз.

или я таких выбираю или так себя веду, или и то и другое...

И то и другое, это взаимосвязано.

Тут ещё такой момент - дотянешь резину, потом будешь делить при разводе всё имущество, что заработал в браке. Плюс сейчас залетит от какого-нибудь чувака на лавке с пивом, а тебя в папаши запишут, тебе это нужно?

вот это очень существенный аргумент. Хватит дрочить с этой малолеткой. Кабану 28 лет, а ума не нажил. Все шуточки шуточки

вот это очень существенный аргумент. Хватит дрочить с этой малолеткой. Кабану 28 лет, а ума не нажил. Все шуточки шуточки
Ну в папаши не запишут, тут на отцовство можно сделать тест и пнх... а насчет имущества пожалуй да, ато тачку собрался менять осенью...

Странно что больше она настаивала на этой теме, с разводом а сейчас как то и не горит, говорю подавай в суд, не хочет, ток через загс... ну а разница... или просекла, что вряд ли, скорее кто то подсказал что можно что то оттяпать... от сук. ))) реально не держу на нее обиды только по той причине что она реально глупа, не отдает себе отчет в том что делает... ну тут мама и папа постарались, тем что толком не занимались ее воспитанием, зато сейчас решили в родителей поиграть, только у них это плохо получается, дурит их так как меня пыталась в свое время... Только они ей толком ниче не дают, кроме крыши над головой и хавки, сами втроем зарабатывают меньше чем я один, ток я практически все бабки тратил на нее, совместный отдых, что то себе немного... значимость подорвалась до небес, думала найдет другого такого дурака, а получила ток пиво на лавке... ну до сих пор ищет наверное, пусть ищет )) я просто ору с какой частотой она пишет в сс от все хорошо до все хреново на стенке, меняет сп с незамужем на влюблена и т.д... так, бзахожу иногда посмотреть... Думаю, да, разнообразная у нее жизнь сейчас, только вот счастья и удовольствия не видно, но это уже ее дело..

Вот поэтому ТИ и саморазвитие ато последние лет 8 как день сурка, если не считать работы, хоть тут пока все нормально ))

Ближайший месяц два ввп и тнд не хочу, хочу отдохнуть, в принципе проблем со знакомствами никогда не было, они появлялись позже когда начинался ЛТР, сейчас хочу просто отдохнуть, прийти в себя, спорт, здоровье и т.д... очень мало времени себе уделял последнее время

Телодвижений в ее сторону не хочу никаких

• Бывший советник
Вот поэтому ТИ и саморазвитие

Ты не забывай, что ТИ подразумевает отсутствие мониторинга её странички, а саморазвитие подразумевает соблазнение новых девушек :)

Повторюсь: первое, что тебе нужно сделать - разводиться, иначе никакого ТИ не получится под прессингом законной супруги)

Вот поэтому ТИ и саморазвитие

Ты не забывай, что ТИ подразумевает отсутствие мониторинга её странички, а саморазвитие подразумевает соблазнение новых девушек :)

Повторюсь: первое, что тебе нужно сделать - разводиться, иначе никакого ТИ не получится под прессингом законной супруги)

Ну как с документами, решится, пойду разведусь, расписаться никогда не поздно, будет ей подарок на 2ю годовщину свадьбы )) на страничку захожу так со статусов и коментариев поорать, меня как то особо не трогает, могу не заходить конечно, но как то интересно ) а какой препрессинг с ее стороны может быть я даже не знаю, наоборот пусть радуется, че хотела то получила, ток как то не радостно особо ей мне кажется, да не мое это дело. Ну пока месяцок займусь головой и ВВ, зал возобновил, бег и т.д... а потом пойду бл..м, т.е по девушкам, хотя сколько знакомых есть... трудно представить чтобы девушка и не б... разве что совсем крокодил Данди... Мне сейчас главное что за 2 месяца отпустило, отеатов все меньше и могу заняться полностью своей жизнью

Да, наверное ты прав, хоть и откаты иногда бывают, но негативных моментов в памяти всплывает тоже до хрена и хоть вроде люблю ее еще, но хочется так и сказать, да гори ты в аду, сука, может ты и глупая и т.д... но чтобы вообще не отстреливать мозгами свои поступки, этот ппц, ну а если какие то во мне были проблемы можно было обсудить чего ей не хватало, какого отношения и т.д... для семьи я делал 99%, она 1. Разберусь с документами, потом пусть ждет повестку, посмотрим, как тогда будет себя ощущать... Когда вместе жили ведь все казалось бы нормально... поэтому и расслабился видать.. че этой с.ке надо не пойму, или там совсем в мозгах фарш... наверное никогда не пойму, хотя очень хочется, ато хреново чего то не догонять...

Я так думаю, шмотки ее у меня валяются кое какие, некоторые важные для нее, в любом случае, ей первой придется на связь выходить, или мне идти на развод подавать... Просто раз уж мы тут находимся не для того чтобы кого то вернуть, а отращивать яйца мужика, хочется как то сделать так чтобы она, ее предки поняли насколько были неправы в своих выводах и выйти из этой ситуации так, чтобы меня зауважали.. Может где то в глубине души я и хочу ее вернуть, но понимаю, что это путь в прямую кишку, но хочется в их мозгах остаться не пустышкой, которая все испортила, как хочет жена показать меня, хоть и говорит что в семье я мол все делал правильно, она виновата во всем что не смогла полюбить меня и т.д.. но родители ее думают по другому и уж очень хочется их это мнение испортить.. это бы дало дальнейшие стимулы... как это сделать хз... пока только чтение и спорт, подзапустил вв немного - расслабился оченб хочется предстать в новом свете, не для них, для себя, но чтобы они поняли что ошибались на счет меня а рассказы ожп всего лишь каеая то чушь... сейчас начал читать "успехологию любви" много таких вешей пишут, вроде и понимаешь их но что то новое узнаешь... Просто уже мысли проскакивают взять в конце июня и появиться перед ней обновленным душой, телом, но понимаю что за такое короткое время ничего особо не поменялось... жаль лето, отпуск который планировал вместе с ней, а в итоге все пойдет в саморазвитие ибо до этого 10 лет валял дурака.

Понимаешь сколько работы впереди и как это все сделать... непросто

Делал все для нее и потерял себя, а буду делать себя, смогу вернуть ее, только тогда скорее всего это мне будет не надо

• Бывший советник
хочется как то сделать так чтобы она, ее предки поняли насколько были неправы

Они, они, она, для них... До тех пор, пока твои цели направлены не на самого себя, а на окружающих (тем более БЖ и её семью), ты и так находишься в этой самой прямой кишке.

Разводись и забывай бывшую жену и её семейство. Это чужие тебе люди, какого рожна ты хочешь повлиять на их восприятие себя? Ты ж не денежка, чтоб всем нравиться :)

Паньше пожалуй, так и было, а сейчас все буду делать только с вектором для себя, на себя. Да, а казалось были не чужие, как такая муйня происходит... просто если до них когда то что то дойдет, был бы приятный бонус... только получается одним своим хорошим отношением к кому-то каши не сваришь... прежде всего надо любить себя...

Вчера разговор состоялся

Сергей
с симфера ехал, хотел тачку купить но ток через 2 недели теперь... надеюсь мы не будем ругаться по этому поводу, хотя можно )))
17:09:14

Екатерина
)
17:12:47

Сергей
:) это дело полезное, ток редко... думал зимой взять, но невтерпеж, так что до конца отпуска моя будет
17:14:10

Екатерина
))
17:14:25
поздравляю
я с работы ушла ... они сказали что я не подхожу им

Сергей
Да пока не с чем.. думал сеня забрать, но есть нюансы ) и Кать.... я не страдаю такой х..ней, даже странно что на меня подумала... нах мне тебя и вместе с тобой себя опускать? ?? (имеются ввиду наезды в аск)
17:16:23
Ну я тебе это заранее сказал

Екатерина
а и пох сеня на новое собеседование пошла .
17:16:57

Сергей
Я ж тебя как облупленную знаю )
17:16:58

Екатерина
завтра иду
17:17:02
кальясю бы ((

Сергей
Куда?
17:17:11

Екатерина
по м. п окна тож менеджером
17:17:27

Сергей
Ну это хоть реально..
17:17:52
А чет заплатили?

Екатерина
16
17:18:15

Сергей
Ну не зря торчала там, молодец... я вообщем тоже остаюсь... работать интересно, зарплата тож пойдет, так что буду дальше 
17:19:57

Екатерина
красавчик рада за тебя
17:20:41

Сергей
Бл.. хочу твое мнение узнать, но лучше в реале покажу наверное, все равно уже решил... Спа )
17:21:16
Ато скажешь говно... и передумаю... )))

Екатерина
я в городок иду в 6 вечера
17:21:45

Сергей
Че там?
17:21:55

Екатерина
прогулятс
17:23:02

Сергей
) яся ладно.. воть... что скаж? http://simferopol.drom.ru/infiniti/fx35/18518990.html
17:25:31
Сама или с кем то?

Екатерина
классная ))) та с одним тут ... пздц он не оч ну лан пох
17:26:56
я ему сразу сказала если секс то к .... и ссылку дала а он говорит нет прост пообщатся
или не пойду посморю

Сергей
Ну дело твое канеш, но не съезжай на нее, нах тебе неприятности?
17:31:17
И пост в аске со ссылкой на нее удалила бы... она больная мне кажется...

Екатерина
))
17:32:21

Сергей
Да, рад что тебе понра ) ниссана тож оставляю... пусть стоит..
17:33:08

Екатерина
оки)
17:33:26

Сергей
)) еси не оч нах оно? )) найди то что норм ) с говном жизни не будет, поверь ))
17:34:54

Екатерина
а у тебя как на личном ? )
17:36:17

Сергей
По разному )) серьезного ниче не хочу, так, погулять ) тело есть, меня устраивает, а в душу я не лезу и к себе не пускаю.. я в спорт ударился по жести, так что остальное так...
17:39:09

Екатерина
ясно)
17:39:50

Сергей
А нах? ) бабки сливать непонятно на кого?
17:41:05

Екатерина
извин что интересуюсь но мы все так 3с года были вместе ) и как эта твоя ? ) как е там ? )) нрормальная ? худая , ласковя ?
17:41:31

Сергей
Худая, ласковая, но хочет отношений а я не хочу и сразу дал понять... ну на что то надеется.. к себе зовет жить, но пнх... мне и так норм
17:43:53

Екатерина
понятно)
17:44:28

Сергей
Чем сливать деньги на бабу я себе жизнь устрою.. вон, тачку беру и т.д.. а на нее тратить.. кто она мне?
17:45:32

Екатерина
а как вы с ней гуляете тогд ?
17:45:46
как она в постели м ? )) лучше меня ? ) миньет делает наверное

Сергей
Вообще не гуляем
17:46:06

Екатерина
ясно) я ща тя разблокирую
17:46:36
в тел

Сергей
Я домой ща зайду
17:47:02
Ок

Екатерина
ок
17:47:13
мне выходиь скоро
z hfp,kjrbhjdfkf nt,z tckb xnj
я разблокировала тебя если что

Сергей
Ок.. не думаю что ты так хочешь это услышать ))
17:53:24

Екатерина
что именно
17:53:40

Сергей
Ну как в постели и т.д.. что делает )))
17:54:07

Екатерина
гоори уже )
17:54:19

Сергей
Подробно? ))
17:54:35

Екатерина
не говори я выйду из дома и скину бесплатку я собиратся
17:54:46

Сергей
)

Мат с текста поубирал.... Вот интересно к чему такой разговор, потому что до этого сплошные наезды были...

Вечером звонила предлагала встретиться, трубку сразу не брал, через пол часа перезвонил, даже готова была приехать ко мне на район, но отморозился сказал что на работе...

а отредактировать и убрать что не позволяет? 

Исправлено, еще раз извиняюсь, вчера был не за кампом, закинул как есть и ушел...

• Бывший советник
Вчера разговор состоялся

Что это за виртуальный дрочь был, с какой целью?

И как это соотносится с твоим ТИ? Или прошла неделя и включил заднюю?

Вот поэтому ТИ и саморазвитие ато последние лет 8 как день сурка, если не считать работы, хоть тут пока все нормально )) 

У тебя день сурка по-ходу продолжается.

Вчера разговор состоялся

Что это за виртуальный дрочь был, с какой целью?

И как это соотносится с твоим ТИ? Или прошла неделя и включил заднюю?

У тебя день сурка по-ходу продолжается.

В общем вышло что кто то ей писал в аск, она спросила я это или нет, ну я сказал, что я а что за наезды мол? Прошлый разговор жестко ругались, там ее и посылал и обзывал... Улетел в ЧС, сейчас разблокировала, просит звонить иногда писать ей... На следующей неделе говорит что получает зарплату и хочет пригласить меня в кафе ))) Бред какой то в то же время говорит что познакомилась с каким то типом, она ему нравится, он предлагает типа встречаться и т.д... ОНа не знает что делать, говорит и родители мол после отношений со мной против чтобы она с кем то мутила и т.д... Короче я вообще в непонятках что это за чушь такая.... Но мне уже становится смешно поскольку это все напоминает какой то цирк.... Но по тому как она стала разговаривать начинаю чувствовать что она то ли скучает, то ли хз.... Какое то тепло начало исходить, раньше один негатив... Думаю до ЗП ее на следующей неделе еще будет писать или звонить, но думаю что наверное стоит выдержать игнор, если пригласит 16го числа сказать что не могу и самому позвать через 2-3 дня.... поговорить, расставить какие то точки.... Мне ее жаль что родители не дали ей нормального воспитания и она нихе.а не соображает в жизни отношениях и т.д... и не могу ее в этом винить... и в том как она поступала... их могу, гореть им в аду, ее нет, ее мне жалко, хочу провести нормально встречу, ну на конец вечера планирую зачет, вобщем всю встречу надо планировать... чтобы прошло это как то красиво а не как раньше, посидели в кабаке, выпили, поели, поговорили неочем, разъехались... Пора учиться..

• Бывший советник
это все напоминает какой то цирк

И ты добровольно выступаешь в роли клоуна.

Какой это к чертям ТИ, если ты общаешься с ней, отвечаешь на её вопросы, планируешь "красивую встречу"? Неделю не можешь потерпеть без дырки, тряпка.

Ну раз так хочется - действуй, получай новую подачу по яйцам от малолетки :)

это все напоминает какой то цирк

И ты добровольно выступаешь в роли клоуна.

Какой это к чертям ТИ, если ты общаешься с ней, отвечаешь на её вопросы, планируешь "красивую встречу"? Неделю не можешь потерпеть без дырки, тряпка.

Ну раз так хочется - действуй, получай новую подачу по яйцам от малолетки :)

Мне кажеться, или аффтор очень тонкий(жирный) тролль... Ну не бывает на свете таких людей...надеюсь...думал по крайней мере до этого случая. 

Все сообщения просто АТАС, от твоих скобок-смайлов автор, глаза текут уже. Может хватит лезть к ней в попу без вазелина?

По сс дрочу понятно что она тебе минет не делала? Ну это просто ппц. Она железно делает минет каждому второму, с кем на СЗ знакомиться. Ибо нормальные девки до 5 утра пиво на лавке не пьют - это удел дешевых проституток. 

Самое интересное, что в этой ситуации, мозгов больше всего у твоей жены, кстати. Ты ей светишь машину, которую она распилит пополам при разводе(совместно нажитое фигли), а ты ей еще и ссылки с дрома скидываешь, типа какую тачку выбрать. Выбери подороже, чтобы при дележке и ей на тачку хватило от половины.

Она крутит и тобой как хочет и родителями. Лучше бы себя пожалел, автор. 

Тему бы да в ЗФ, с пометкой "Как делать не нужно или форум всегда прав"

Автор тебе надо было сразу сказать, при ее вопросе про девушек… Да ты чего дорогая, ты для меня одна единственная. Давай все по-новой…
В нужный момент ты честного, хорошего парня включаешь……

Ну, если начать с распила, пока я с ней в официальном браке, никаких тачек и недвижимости на себя регистрировать не собираюсь, мне не 12 лет... Далее, да, действительно планирую встречу, но на которую она сама меня позовет, и не для того чтобы наладить там что то, а дать ей понять что она реально теряет, точнее уже потеряла из за своей головы, характера и т.д... с той целью что она всегда считала что я без нее не смогу, забухаю, скачусь и т.д... и жизнь вообще рухнет. Просто пусть знает, что это далеко не так, после чего за мной заедет ОЖП, внешне безусловно получше БЖ и я дальнейшее время проведу с ней, с БЖ я зачета никакого уже не планирую. Все что говориться ей насчет того что собираюсь там покупать еще одну тачку, что гуляю с бабой с той целью чтобы она поняла что на ней свет клином не сошелся как она считала, просто я знаю что из за меня ее самооценка взлетела до небес и мне уж очень хочется приземлить ее на землю... Возможно тогда она начнет что то догонять что то понимать, возможно нет, я уже на это не надеюсь и насчет БЖ планов не строю. Сейчас развиваю общение с новой девушкой, 29 лет красивая, 7, но дома ремонт, так что для зачета пока пригласить не могу, а на улице в парке где то не очень хочется, может если согласиться с ночевкой на море, то там и продолжим. Общаюсь еще с одной. С БЖ просто хочу пообщаться, узнать что у нее вообще в голове, как она дальше жить собирается и мне ее искренне жаль, что ей родители дали такое дыбильное воспитание... Ребенок тоже не виноват в том что родился на свет, он то об этом никого не просил, когда был еще в проекте... Может гены, может воспитание, может еще что то, но мне ее искренне жаль и не мое отношение к ней еще не остыло, я все еще люблю ее... Я даже допускаю такую ситуацию что я с ней разведусь, у меня будет другая жена, дети и т.д... но общение с ней продолжу и буду помогать чем смогу, но не в ущерб себе, потому что с ее характером и всеми остальными приколами жизнь я ей предвижу реально не сладкую и мне ее Дуру по человечески жалко. Но свою жизнь из за нее под откос я пускать не буду, поэтому и завязываю общение, отношение с другими ОЖП... Но мне очень хочется чтобы до нее хоть что то в этой жизни доперло... Я не ставлю цель перед собой сохранить с ней семью уже и на развод подам первый, но не смотря на ее ЯДовое отношение ко мне (во многом из за накрута ее предков) я считаю что тут больше вина родителей а не ее... Их я реально ненавижу, а ее мне жаль, ну а дальше жизнь покажет. А им реально гореть в Аду за такое воспитание и отношение к дочери.

Добавлю, эталоном женщины она для меня никогда не была, были и по красивее у меня девушки, объективная оценка ей 4-5 поэтому говорить что я залип на ее дырке, глупо, поскольку бывали моменты даже когда я ее просто не хотел и делал это потому что надо. Но как человека и по человечески я к ней привык и ее люблю и мне ее жаль, но она сука сама не понимает того что делает как и для чего, потому что мозгов 0.

• 2 месяца спустя...

Итак, прошло лето расскажу об изменениях за этот период. По началу ещё был где то месяц пи...страданий, залазил на соцсети мониторил страничку, но не писал. Видел что постоянно меняет парней, итог как обычно один - ее опрокидывали и т.д... Пингов не было, один раз написала что про..ла телефон, наверное хотела чтобы новый подогнал по старой памяти встретились посижели в кафе сходили в боулинг на след день тот же мороз... Я ей на след день звонил говорит что познакомилась с парнем он лучше чем я и т.д.. Провстречались 2 недели разошлись сейчас новый и т.д... На страничку иногда захожу чтобы быть в курсе хотя на ее жизнь мне уже пофиг и на то есть причины. Откаты бывают но интенсивность их значительно ниже...

С месяц назад начал переписываться с ОЖП 26 лет, если сравнивать с женой жена 6 эта 8.. По внешности, по мозгам жена 2 ожп 10. Инициатором переписок была она нашла меня на сайте так начали общаться. Месяц пока она была в Москве (сезонная работа) по специальности работа с детьми, детский психолог, общались по инету, договаривались встретиться. В итоге недавно приехала... Я планировал встретится через неделю, но мне пришло сообщение можно у тебя переночевать? ) ну как то отказывать не хотелось и хотелось секса в итоге встретились, сходили в кафе, потом приехали ко мне домой (алкоголя не было вообще). Когда общались спрашивала есть ли у меня отдельная кровать и т.д.. Говорю есть, не проблема. Дома попросила дать свою футболку, пошла переоделась, я пока тоже переодевался, потом пришёл в комнату показал где что ну с намеком что пойду спать на балкон... На что получил ответ "будешь спать со мной" . ну ок легли включили свет, тут уже сразу началась кинестетика с моей стороны... На что сначала вроде как сопротивлялась, думаю ладно прекратил, начала сама уже проявлять инициативу. В итоге секс, легли спать. Утром попили кофе, поехали на работу (нам по пути). По разговорам планам и т.д.. Видно что планирует потихоньку осваиваться у меня, сегодня опять приедет, вчера позавчера тоже планировала но я проводил время с друзьями (гуляли, пили) на что тона даже как то обиделась, говорит не хочу чтобы ты пил. На первый взгляд планы у неё серьёзные на меня, говорит я у неё 3й и впринципн секса мало в жизни... Может так может нет, но когда начинаешь прикосаться там, уже стонет... Жена конечно дерево засохшее по сравнению с ней и вообще девочка очень нравится и по характеру очень мягкая и внешность супер. Тоже какое то время была замужем, развелась неск месяцев как обьяснила по причине что муж бывший не развивается, застрял в развитии... Как то так. У неё в планах на будущее дети, свадьба, хочет жить вместе. Я пока особо не знаю что с этим подарком судьбы делать, но девчонка классная... Насчёт восстановления каких то отношений с женой бывшей речи не идёт... Я испытываю сейчас к ней.чувства жалости и злости на ее родителей за идиотское воспитание которое реально похерит ей жизнь. Но вместе с ней я уже не буду. Сейчас решается вопрос с работой дальнейшей где наличие семьи, жёны влияет на дальнейшее место работы и после вердикта уже подам на развод, меня больше ничего не держит. Вещи свои все никак не заберет... Как подам на развод поеду отвезу, не хочу чтобы о ней напоминали никак. Есть ещё одна ожп где то 6ка 28 лет но я неё перевёл в ранг друзей по причине "не даёт" говорит у меня к тебе чувства а у тебя нет а мне нужна семья, дети и т.д... Вобщем пишет, звонит, но бестолку, общаюсь просто как с другом, да не велика потеря. Возможно будут какие то пожелания, советы по поводу новой ожп 26 лет, девочка мне нравится, надо определиться что я сам от неё хочу, в какой то степени уже привык жить один и это тоже не так плохо

Итак, прошло лето расскажу об изменениях за этот период. По началу ещё был где то месяц пи...страданий, залазил на соцсети мониторил страничку, но не писал. Видел что постоянно меняет парней, итог как обычно один - ее опрокидывали и т.д... Пингов не было, один раз написала что про..ла телефон, наверное хотела чтобы новый подогнал по старой памяти встретились посижели в кафе сходили в боулинг на след день тот же мороз... Я ей на след день звонил говорит что познакомилась с парнем он лучше чем я и т.д.. Провстречались 2 недели разошлись сейчас новый и т.д... На страничку иногда захожу чтобы быть в курсе хотя на ее жизнь мне уже пофиг и на то есть причины. Откаты бывают но интенсивность их значительно ниже...

С месяц назад начал переписываться с ОЖП 26 лет, если сравнивать с женой жена 6 эта 8.. По внешности, по мозгам жена 2 ожп 10. Инициатором переписок была она нашла меня на сайте так начали общаться. Месяц пока она была в Москве (сезонная работа) по специальности работа с детьми, детский психолог, общались по инету, договаривались встретиться. В итоге недавно приехала... Я планировал встретится через неделю, но мне пришло сообщение можно у тебя переночевать? ) ну как то отказывать не хотелось и хотелось секса в итоге встретились, сходили в кафе, потом приехали ко мне домой (алкоголя не было вообще). Когда общались спрашивала есть ли у меня отдельная кровать и т.д.. Говорю есть, не проблема. Дома попросила дать свою футболку, пошла переоделась, я пока тоже переодевался, потом пришёл в комнату показал где что ну с намеком что пойду спать на балкон... На что получил ответ "будешь спать со мной" . ну ок легли включили свет, тут уже сразу началась кинестетика с моей стороны... На что сначала вроде как сопротивлялась, думаю ладно прекратил, начала сама уже проявлять инициативу. В итоге секс, легли спать. Утром попили кофе, поехали на работу (нам по пути). По разговорам планам и т.д.. Видно что планирует потихоньку осваиваться у меня, сегодня опять приедет, вчера позавчера тоже планировала но я проводил время с друзьями (гуляли, пили) на что тона даже как то обиделась, говорит не хочу чтобы ты пил. На первый взгляд планы у неё серьёзные на меня, говорит я у неё 3й и впринципн секса мало в жизни... Может так может нет, но когда начинаешь прикосаться там, уже стонет... Жена конечно дерево засохшее по сравнению с ней и вообще девочка очень нравится и по характеру очень мягкая и внешность супер. Тоже какое то время была замужем, развелась неск месяцев как обьяснила по причине что муж бывший не развивается, застрял в развитии... Как то так. У неё в планах на будущее дети, свадьба, хочет жить вместе. Я пока особо не знаю что с этим подарком судьбы делать, но девчонка классная... Насчёт восстановления каких то отношений с женой бывшей речи не идёт... Я испытываю сейчас к ней.чувства жалости и злости на ее родителей за идиотское воспитание которое реально похерит ей жизнь. Но вместе с ней я уже не буду. Сейчас решается вопрос с работой дальнейшей где наличие семьи, жёны влияет на дальнейшее место работы и после вердикта уже подам на развод, меня больше ничего не держит. Вещи свои все никак не заберет... Как подам на развод поеду отвезу, не хочу чтобы о ней напоминали никак. Есть ещё одна ожп где то 6ка 28 лет но я неё перевёл в ранг друзей по причине "не даёт" говорит у меня к тебе чувства а у тебя нет а мне нужна семья, дети и т.д... Вобщем пишет, звонит, но бестолку, общаюсь просто как с другом, да не велика потеря. Возможно будут какие то пожелания, советы по поводу новой ожп 26 лет, девочка мне нравится, надо определиться что я сам от неё хочу, в какой то степени уже привык жить один и это тоже не так плохо

• Бывший советник

Ты свою новую ОЖП 26 на голову то не сади. Сам хочешь, чтоб она у тебя жила? Тогда зови, а обживаться без твоего ведома дать - фейл. Дальше она тебе пить запретит, потом без твоего участия женит и детей нарожает :D

С целями определяйся в первую очередь.

Мне кажется эта барышня 26 лет совсем не простая... Ну что-то в ней не так. Чую неладное. Твое развитие какое? А то с одного вареника перескочить на другой - не сильно большая победа. Сейчас она подсадит тебя на секс, надрессирует, залезешь под каблук, а она свалит от тебя, скажет "ты тоже не развиваешься". 

Кстати, была у меня знакомая, тоже детский психолог, тоже 26 лет... Аней зовут. По описанию поведения даже похожа.

Вот как то меньше всего сейчас хочется залипнуть на новой ожп. Насчет целей не определился пока, и с ней хорошо и без нее неплохо самому жить. Зовут не Аня. Чем закончилась та история? Из развития спортзал, минус 15 кг веса. Светлый многострадальный образ бывшей жены потихоньку стирается, остаётся чувство жалости... Пока все внимание направлено на новые отношения

Вчера договорились что останется ночевать у меня. Я ее встретил, была с сумкой. Приехали домой ко мне, ванную заполнила своими побрекушками, косметикой, полотенца, кое какая одежда. Так интересно было наблюдать, поскольку тему переезда вообще не обсуждали, просто что может оставаться когда захочет. Инициативу во многом так же проявляет, что то начинает делать в квартире (того на что жена вообще внимания не обращала). Вроде бы только вторая наша встреча но как то так... Вчера купила противозачатки, показывала и рассказывала как пользоваться. Говорит детей хочу но чуть позже. Мне по работе надо будет переехать в другой город в 75 км от места проживания, в принципе говорит не против переехать со мной и устроиться там на работу... Я совсем не могу понять ее цели и т.д... Отношение ко мне классное по ощущениям, но мотив все равно не ясен... Думаю, может стоит покопаться в сс или телефоне чтобы понять или просто принять как есть и не делать прошлых ошибок. Странно не много все это хотя до жены была девушка которая тоже больше проявляла инициативу к совместной жизни, но ненадолго все это было. Как лучше поступить в данной ситуации? Обижать ещё не хочется, в принципе есть планы закрутить лтр, но не хочется опять попасть на ПЗР как с бывшей женой, чтобы опять почти пол года отпускало.

Остается чувство жалости к себе)

Вообще об этом не думаю, меня все устраивает, но тебе вид неё. Жену бывшую мне жаль сейчас что осталась сама и никому не нужна, ну пусть скачки дальше устраивает, может что то прилетит, врядли ближайшие неск лет что то в мозгу изменится. Думаю она сама это чувствует и поэтому на развод не подает, только меня уже не держит ничего и переезжать нужно.

Остается чувство жалости к себе)

Вообще об этом не думаю, меня все устраивает, но тебе вид неё. Жену бывшую мне жаль сейчас что осталась сама и никому не нужна, ну пусть скачки дальше устраивает, может что то прилетит, врядли ближайшие неск лет что то в мозгу изменится. Думаю она сама это чувствует и поэтому на развод не подает, только меня уже не держит ничего и переезжать нужно.

Корни жалости к другим растут из жалости к себе. Мы жалеем человека, когда ставим себя на его место. Таков механизм "жаления".

Ты изображаешь картинку так:

- Йа такой самэц, йа стал самодостаточным и важным, а она - дура, малолетка, никому не нужна.

Противопоставление. Игры ЭГО.

------------------------------

Жалость - это непродуктивно.

-------------------------

Интересно, а чего ты ее жалеешь?) Ей 20, возраст чуть ли не пиковой сексвостребованности. Прицепа нет. Раком она не больна. От голода не умирает.

Не пойму, что вызывает твою жалость.

-------------

Ты так стараешься отыграть моральный ущерб, причиненный ею. Дескать, потеряла такого классного, такая дура. Осталось лишь пожалеть ее.

--------------

А корни этой жалости лежат в другой плоскости, которую я указал выше)

В чем то пожалуй ты и прав спорить не стану. Да дело в том что изначально когда начинал строить отношения мне ещё было жаль. Жаль потому что родители ей не дали нормального воспитания и в 20 лет она 13летняя дурочка которая 10+15 не сложить и круг общения у неё 14 15летние подружки, жалко что родители не обеспечивают ее нормальными шмотками и она летом ходит в зимних джинсах, жалко что родители ей не дают нормального питания и ей приходится встречаться и гулять с 35-40 летними муж ками чтобы ее угостили едой и выпивкой, жалко что в свои 20 у неё уже стадия алкоголизма и это жалко началось ещё со знакомства вот и хотелось что то сделать для неё. Но это уже никак не повлияет, будущего у меня с ней быть не может, даже у насекомого хоть чуть мозги но есть значит должна понимать что делает

• Советник

Тема огонь. Вначале аленизм, после публикации переписки с т.н. женой - захотелось блевануть. Переписка с ожп, где мат - это норма.

Касательно твоих взглядов на взаимоотношения полов. Такое ощущение, что ты рассматриваешь жену как собаку, которую нужно постоянно прикармливать хавкой и поить пивасом.

Автор, что ты называешь саморазвитием о котором ты пишешь неоднократно?

Тут конечно не форум по сохранению культурного наследия, но всё таки...

Читай срочно Новосёлова. Женщина, учебник для мужчин. Удивляюсь как еще ни кто не советовал. Ну и чё-нить из классики.

Я вообще поражаюсь над тем как многие считают поход в спортзал саморазвитием. Следить за физическим состоянием - это такая же норма как есть, или ходить в туалет. Ни какое- это нафиг не саморазвитие. Это элементарные вещи.

• Советник

Тема огонь. Вначале аленизм, после публикации переписки с т.н. женой - захотелось блевануть. Переписка с ожп, где мат - это норма.

Касательно твоих взглядов на взаимоотношения полов. Такое ощущение, что ты рассматриваешь жену как собаку, которую нужно постоянно прикармливать хавкой и поить пивасом.

Автор, что ты называешь саморазвитием о котором ты пишешь неоднократно?

Тут конечно не форум по сохранению культурного наследия, но всё таки...

Читай срочно Новосёлова. Женщина, учебник для мужчин. Удивляюсь как еще ни кто не советовал. Ну и чё-нить из классики.

Я вообще поражаюсь над тем как многие считают поход в спортзал саморазвитием. Следить за физическим состоянием - это такая же норма как есть, или ходить в туалет. Ни какое- это нафиг не саморазвитие. Это элементарные вещи.

Новосёлова прочитал, жена уже вообще ни в каком ракурсе не интересует слава богу, даже если приползет. Сейчас больше всего интересует как с новой ожп построить классные лтр... Что имеется ввиду под само развитием и в каком направлении двигаться? Я все время считал что это улучшение ВВ, ВС, спорт, изучение тематической литературы. Очень уж не хочется повторения прошлого опыта с новой ожп, которая к тому же на порядок выше по бальности и на данный момент во многом проявляет инициативу. Как все не запороть? Пока не поздно и не случилось необратимого

• Советник

ВВ ширма.Конечно если человек не конченый задрот.

Саморазвитие - это приобретение новых навыков умений или знаний.

Если ты встал на сноуборд и научился на нем кататься на уровне любителя - это развитие. А вот если через 2-3 года ты не чему новому не учишься а просто катаешься - это норма жизни.

Так и с литературой. Если ты прочитал пикап книжки - ты развился в теории, но если ты продолжаешь читать то же самое. Это уже не развитие.

На своем примере: я много лет занимаюсь офп. Считай спортзал. Штанга, гантели, пресс, отжимания и т.д. Бегаю периодически в больших кол-вах. Но это нельзя назвать развитием. Норма жизни. Вот когда я пошел заниматься кудо (БИ) появилось развитие. Опять же до определенного момента.

И т.д. и т.п.

Куда двигаться тебе решать тебе. Научись на пианино играть, пойди на курсы красноречия, получи права категории Е....да мало ли чего еще

Благодарю за толковый совет. Всегда хотел сдать на Б и купить мотоцикл для удовольствия. Этим и займусь. По новой ожп сейчас ставлю себе задачи не залипнуть и не завалить БЗ, как это сделать уже надо думать, но опять пускать все на самотек как в прошлых лтр не хочу, буду стараться постоянно подогревать ее интерес, поскольку пока больше всех телодвижений и ббб она сама делает, хотя это так же оставляет какие то непонятки

На все ее БББ отвечай взаимными Б, но меньшими по силе. Если в цифрах, то она дает тебе 100%, отдавай ей 80%. Чтобы не было пресыщения.

Ты свою новую ОЖП 26 на голову то не сади. Сам хочешь, чтоб она у тебя жила? Тогда зови, а обживаться без твоего ведома дать - фейл. Дальше она тебе пить запретит, потом без твоего участия женит и детей нарожает :D

С целями определяйся в первую очередь.

Я вот твои коменты когда читаю, по всей своей теме ты как в воду глядишь, причём всегда в точку. Пить мне уже запретили, теперь планируют знакомить с мамой далее свадьба дети и все в этом духе. Только смысл этих всех телодвижений я уловить особо не могу. Или девчонка реально залипла или хз... Она мне говорит что у нас все сильно быстро происходит, но сама форсирует отношения.. Зачем???

На жену уже вообще стало пофиг, на след неделе на развод подаю... В материальном плане с меня снять особо нечего, девчонка далеко не бедная и со своей внешностью могла добиться большего в этом плане но как то необычно все...

пить мне уже запретили

= начало конца, как и любой запрет.

А вообще новая ожп слишком подозрительна, и автора до сих пор кидает как осенний лист.

Есть лечение? Ты прав я думаю. Не хочу наломать дров, а девчонка реально классная... Внешность все есть, но характер очень мягкий, тут накосячить мне как 2 пальца... А нк хочется

• Бывший советник

Я вот твои коменты когда читаю, по всей своей теме ты как в воду глядишь, причём всегда в точку. Пить мне уже запретили, теперь планируют знакомить с мамой далее свадьба дети и все в этом духе. Только смысл этих всех телодвижений я уловить особо не могу. Или девчонка реально залипла или хз... Она мне говорит что у нас все сильно быстро происходит, но сама форсирует отношения.. Зачем???

На жену уже вообще стало пофиг, на след неделе на развод подаю... В материальном плане с меня снять особо нечего, девчонка далеко не бедная и со своей внешностью могла добиться большего в этом плане но как то необычно все...

И какова была твоя реакция на запреты? На маму? На планы свадьбы и детей? :)

Она не залипла, она умеет ставить цели и прёт к ним напролом. А вот то, что ты со своими целями так и не определился - очень печально, болтаешься как фекалии в проруби.

Почему до сих пор не развёлся? Ты в начале июня говорил, что 2 месяца подождать надо, а уже сентябрь.

Я вот твои коменты когда читаю, по всей своей теме ты как в воду глядишь, причём всегда в точку. Пить мне уже pзапретили, теперь планируют знакомить с мамой далее свадьба дети и все в этом духе. Только смысл этих всех телодвижений я уловить особо не могу. Или девчонка реально залипла или хз... Она мне говорит что у нас все сильно быстро происходит, но сама форсирует отношения.. Зачем???

И какова была твоя реакция на запреты? На маму? На планы свадьбы и детей? :)

Она не залипла, она умеет ставить цели и прёт к ним напролом. А вот то, что ты со своими целями так и не определился - очень печально, болтаешься как фекалии в проруби.

Почему до сих пор не развёлся? Ты в начале июня говорил, что 2 месяца подождать надо, а уже сентябрь.

На четверг договорились с бж что пойдем через загс, так быстрее, делить нечего, детей нет. До этого с ней не общался, сколько по времени даже не считал. Как только сказал ей что хочу в четверг развестись и что есть девушка и все серьезно, на следующий день пошли пинги как дела, что делаешь, мне скучно... с намеком чтоб я ее пригласил куда то но не хочу. Больше не вижу с ней ни будущего ничего общего. Сейчас все внимание на новой ожп... начали жить вместе, но пока заочно как бы, поскольку в октябре ей опять ехать на месяц на сезонную работу. Говорит я у нее третий, ей со мной хорошо бла бла бла... Почему не могу определиться до конца чего хочу, потому что как то пропало доверие к ожп (не к конкретной а вобщем). Сегодня может быть все классно, я тебя люблю, а завтра хз что в голову прилетит. Пока начинается лтр, хочет познакомиться с родителями, меня познакомить со своими. В сексе все на порядок лучше чем с бывшей женой, во всех аспектах все лучше, возможно просто какое то время должно пройти чтобы начать доверять.

Реакция была положительная, сказал что хочу того же самого, но пускать особо кого то в наши отношения не хочу, пагубно это все

• Бывший советник
Почему не могу определиться до конца чего хочу, потому что как то пропало доверие к ожп (не к конкретной а вобщем)

Ну так стань самодостаточным и твои цели не будут зависеть от ОЖП, от доверия или недоверия к ним. Сейчас выходит, что твои жизненные цели в плену мимолетных заскоков и поступкой других людей, а точнее женщин. Хорошего в этом нет ничего.

Реакция была положительная, сказал что хочу того же самого

Тебе сколько сейчас, 29 лет? Куда спешишь так? Вы пару недель как только впервые увиделись, потрахались, она уже без твоего участия к тебе переезжает, устанавливает правила, планирует семью и детей, ты пассивно соглашаешься. А ты что вообще сам решаешь? Только плывёшь по течению. Должно быть наоборот.

И жену выбирать следует не только исходя из классного секса и её желания, а по более объективным и важным для тебя признакам. Ты эти признаки озвучить можешь? Ты эту женщину достаточно знаешь, чтобы быть уверенным, что она станет хорошей женой? Без ответа на эти вопросы ты рискуешь снова наступить на грабли, как в прошлом браке. 

Лично мои цели на ближайшие 10 - 15 лет никак не зависят от ожп. Они могут растянуться на некоторый срок во времени, когда будут дети но в остальном достаточно конкретны. Что же касается целей насчет ожп то пока лтр, совместное проживание а дальше видно будет, все равно хоть и не давала поводов, но исходя из прошлого опыта с различными ожп нет в принципе особого доверия.

Уверен женой она может стать классной, по скольку по дому делает все что нужно и по своей инициативе... бывшей жене приходилось по 10 раз напоминать и в большинстве случаев вме делать самому. Плюс кроме этого она забодится, купила мне кое что из одежды )), принесла обед с работы, когда знала что я не обедал, купила по мелочи то что посчитала нужным на кухню, в ванную комнату. Вобщем делает то, чего бывшая жена не то что не делала но о чем уверен и не задумывалась. Такая краткая характеристика.

В том то и причина что я знаю ее очень мало и не могу пока что доверять полностью и быть уверенным что завтра все не изменится в худшую сторону. Сам стараюсь не косячить, бз тоже не заваливать, так что хочется надеяться на удачное развитие событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...