Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуместный игнор?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой. Было два свидания. На обоих свиданиях гуляли и сидели в кафешке. В течение двух свиданий легкая кинестетика, объятия. В конце второго свидания провел домой, поцелуй в губы. Была явная заинтересованность с ее стороны, аж глаза светились. Когда ей звонил, звал гулять и она не поднимала трубки, то она по три раза перезванивала. Правда, между первыми двумя встречами интервал где-то три недели. На третью встречу я ее хотел пригласить домой, я ей позвонил, подняла трубку, голос был совсем другой, я даже подумал, что это не она. Сказала, что занята и напишет мне в ВК. Я так и не пригласил в тот день. А она так и не написала. Через два дня позвонил и таки пригласил домой. Она ответила, что у нее сейчас такой период, что не до развлечений, личные проблемы. Я ее подбодрил, чтобы не унивала, подумав, что у нее действительно что-то могло произойти. В течение двух недель ей не звонил, не писал, от нее тоже ничего не слышно.

Как по мне, мой игнор неуместен. Стоит ли продолжать игнор или все же стоит сейчас поговорить, добить и вытащить ее на свидание? Тем не менее, это только был первый отказ, пинга, впринципе, от нее тоже можно и не ждать, ведь виделись только дважды.

Спасибо)

пинга, впринципе, от нее тоже можно и не ждать, ведь виделись только дважды.

Спасибо)

стоит и по голосу проверишь что и как, но обычно когда тебя сливают можно почвуствовать что это слив или просто и правда не до тебя. В большинстве слив , но проверять все равно  лучше, хотя бы что бы потом закрыть фразой "как у тебя будет время-звони" и сделать некст.

Игнор уместен ТОЛЬКО при высокой твоей значимости для нее.

а тут у нее кто-то появился и на тебя забили болт потому что не сильно ты ее заинтересовал или тормозил сильно

Игнор уместен ТОЛЬКО при высокой твоей значимости для нее.

а тут у нее кто-то появился и на тебя забили болт потому что не сильно ты ее заинтересовал или тормозил сильно

наконецто на этом форуме хотя б написали что и зачем, а то все пользуются и засовуют игнор куда не попадя, особенно пока секса небыло а потом удивляются почему бабы на другой хуан прыгают

Предлагаешь до секса доставать звонками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...