Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши внутренние бзики и тараканы.

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз,отважится ли кто то до конца их вывалить на всеобщее препарирование....

Ну пофиг,я начну...

Мои бзики касательно женского пола...

а) я бракую бабу,если она делает мне минет на первом свидании

б) если баба часто упоминает свою маму,то я ее,скорее всего отзачетю (если получится) и солью

в) мне не нравятся девушки с крупными лодыжками

все это было до женитьбы и осталось сейчас.

если тема покажется тупой,прикройте.

PS если девка чавкает,то даже в самый суровый голодняк,я с ней не буду

Опубликовано:

чавканье хаха :D думаю, мало кому это нравится))

заметил тоже, что чем быстрее барышня готова делать мне минет - тем быстрее упадет ее значимость. были исключения, где значимость наоборот - росла.

1) если у девушки в квартире беспорядок - я не буду с ней встречаться

2) если девушка плохо готовит - тоже

не знаю, что еще можно сюда вписать. авось кто-то напишет что-то еще ко мне подходящее

• Советник
Опубликовано:

дико бесит когда едят с ножа. 

я могу много на что закрыть глаза - на хлюпанье чаем, на прячущиеся в углах носки, на неправильно поставленное ударение в слове "торты" или "звонит",  на манеру ковырять в носу за рулем и т.д.

но есть с ножа вызывает у меня приступ ярости

Опубликовано:

Если баба может за 6 часов моего молчания по телефону выдумать небывалую историю и разыграть её по ролям (за себя и за меня) по смс - нахер такую бабу ))

Опубликовано:

Мои бзики касательно мужского пола:

- Если мужик за первое свидание больше 3 раз вспомнит свою маму - сразу отправится домой.

- Если мужик жалуется на здоровье (особенно кашель не терплю) - сразу домой.

- Если я пойму, что он женат - то мне пора настраивать прицелы, непонятно, что я вообще рядом делаю.

Опубликовано:

но есть с ножа вызывает у меня приступ ярости

мож это паника,что чел может разворотить себе рот?

Вот еще мои таракашки... Если у девушки звонкий смех,то у меня может встать. А если она ржет,как тракторист,с приступами кашля,то даже если она 8 - ПНХ

• Советник
Опубликовано:

нет. просто я считаю что это отвратительно, некрасиво и невежливо.  Не спустить в туалете - и то меньший грех по моей шкале.  ;) 

Опубликовано:

чавканье хаха :D думаю, мало кому это нравится))

Один раз закадрил девушку в торговом центре,пошли в фаст фуд,там же. Сидим,ждем заказ. Я юморю,она смеется,уже прикидываю - мож фаст прокатит. Приносят хавку и тут она кааак начала хлеборезкой заглатывать! Крошки летят,звук этот еще... И по бабе то не скажешь,что деревенская. Короче,я вышел типа ответить на личный звонок и не вернулся.

нет. просто я считаю что это отвратительно, некрасиво и невежливо.  Не спустить в туалете - и то меньший грех по моей шкале.  ;) 

Слушай,реально тараканище :D

Опубликовано:

У меня есть такой бзик:

меня не оставляют равнодушным люди с тонким носом (с тонкой и узкой хрящевой костью, как у майкла джексона, только с врожденным узким носом). Я 3 года занимался боксом и мне прям интересно его сломать, я еле сдерживаю себя! интересно шо ппц! Когда я общаюсь с таким человеком, мне требуется большая сила воли, чтобы не вдарить по такому носу! Есть знакомая ОЖП, ниче такая, сисечки, попочка, звонкий смех, но сска, этот нос, я ей наверно когда нить у*бу  :D  :D

Люди с таким носом встречаются редко, но встречаются блиа

• Советник
Опубликовано:

ну наверное. это таракан №1, есть еще таракан №2 - просто ненавижу, когда человек на машине разгоняется, прекрасно зная что щас все равно придется тормозить, на светофоре или перед чужим задом. И вместо того чтобы плавно двигаться, скачет рывками как припадочная жаба. страшно раздражает и может испортить все хорошее впечатление о человеке. антисекс.

Опубликовано:

Речь про бзики идет. Вот такой у меня бывает, хоть и очень редко.

ПРет, 

ну наверное. это таракан №1, есть еще таракан №2 - просто ненавижу, когда человек на машине разгоняется, прекрасно зная что щас все равно придется тормозить, на светофоре или перед чужим задом. И вместо того чтобы плавно двигаться, скачет рывками как припадочная жаба. страшно раздражает и может испортить все хорошее впечатление о человеке. антисекс.

Это называется синдром долб*еба. Такие только и ждут своего столба

Опубликовано:

А я не люблю стриптиз. Пошли с товарищем отмечать его мальчишник и нам,в ВИП кабине,баба танцевала приват. От нее дико воняло кисляком и я заметил какой то подтек у нее,между ног. Чуть не вывернуло.

Теперь,когда жена решает меня премировать дикими плясками,я делаю вид,что кайфую,а сам вспоминаю ту бабу :D

Опубликовано:

Ненавижу волосы а раковине любые, темные вызывают сильнее приступ неприязни.

Тебе еще повезло и тебе в столовских котлетах не попадались кудрявые и черные :D  Такое с нашим директором было,а он жутко брезгливый.

Опубликовано:

Терпеть не могу фразу "я же девушка", хз из-за чего )

-у тебя такая нежная кожа

-я же девушка

не люблю, когда сильно кричат в постели, у некоторых громкий стон очень некрасивый, ну и мышей тоже не люблю...

не нравятся девушки, которые куник не дают сделать :D

Без презерватива не лезу, без него бывает ток если очень пьяный и девушка постоянная) несколько раз спасало от оленизма. Вообще, несколько раз было, что становился Васей сам того не зная, и втречался по 1-2 мес с беременной... жесть...

по работе сильный бзик и он мешает, работа связано с созиданием, очень требователен к качеству, смотрю на конкурентов и они такую некачественную х... , по сравнению со мной делают)) и пипл хавает)

Бесят заведения, которые позиционируют себя топовыми, а у самих стыки в лепнине кривые, обмызганное меню с дешевой полиграфией, некачественная отделка. И звук, звук очень важен. Если слышны искажения в клубе, баре - это полный ппц.

Опубликовано:

Ненавижу волосы а раковине любые, темные вызывают сильнее приступ неприязни.

Тебе еще повезло и тебе в столовских котлетах не попадались кудрявые и черные :D  Такое с нашим директором было,а он жутко брезгливый.

Это ад ))))))

Опубликовано:

У меня была ЛТРка,у нее был такой таракан... Ночью она ходила пить воду и обязательно включала и выключала свет по семь раз. А мой бывший одноклассник встречался с бабой,у которой была клептомания. Ее постоянно секьюрити ловили. Хотя иногда у нее прокатывало и она ему притаскивала клевую мелочевку,типа бритвенных станков.

Опубликовано:

есть такая хрень ) 

еду как то в пробке по хорошевскому путепроводу и передо мной плетется нервная мадам на спортивной тачке

от нечего делать посчитал сколько раз она ударила по тормозам = 72,

мне за ней пришлось прибегнуть к этой педальке только пару раз до съезда на третье)))

Опубликовано:

Меня коробит, когда во время чистки зубов не закрывают кран с водой.

Когда по второму-третьему разу рассказывают одни и те же истории или шутят одни и те же шутки.

И еще когда приходится повторять человеку что-то больше двух раз. Тогда я просто взрываюсь (обычно я обладаю спокойствием удава)

Опубликовано:

Еще больше бесят долбо*бы, которые ездят в городе с включенными задними противотуманками! Это полный ахтунг! Так стоишь за кем нить и тебе эта красная лампа в лицо светит. Я как то раз стоял вечерком поздним в пробке и впереди такой индивидуум, я ему дальним сначала моргал,  а потом врубил на постоянку... всеравно недошло, вот ж критины, вас и так на дороге видно

А еще китайские ксенон. Этим дибилам-слепышам нужно пару раз в тыкву дать

Опубликовано:

МаксимКотов так ты просто перфекционист :) Вангую - куни ты делаешь до результата? :D

нет, не до результата) перфекционизм есть... до сих офигиваю как раньше всё круто делали и красиво. А сейчас бетонная коробка, кривые стекла или композитные панели, которым место ток для промышленных объектов подоходят...

Опубликовано:

Бесит, когда пытаются рассказывать какую-то псевдонаучную хрень, когда спрашиваешь, а откуда ты это услышал, обычно отвечают "да ты что, ничего не понимаешь, я в интернете прочитал или по телевизору рассказали". 

Бесит, когда кто-то начинает с энтузиазмом рассказывать, что в какой-то стране очень плохо или рай земной. И как ошибается (или не ошибается правительство). 

Еще бесит, когда ноги на стол кладут. 

Опубликовано:

Не люблю, когда мужчина пьет из моего стакана, даже если только что целовались. Абсолютно нелогичная брезгливость.

Опубликовано:

Бесит, когда пытаются рассказывать какую-то псевдонаучную хрень, когда спрашиваешь, а откуда ты это услышал, обычно отвечают "да ты что, ничего не понимаешь, я в интернете прочитал или по телевизору рассказали". 

Бесит, когда кто-то начинает с энтузиазмом рассказывать, что в какой-то стране очень плохо или рай земной. И как ошибается (или не ошибается правительство). 

Еще бесит, когда ноги на стол кладут. 

+100 ( кроме ног ))) Дарида, тебе нельзя в штаты )))

Опубликовано:

:D какие все нежные )))

Уильям Шекспир

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,

И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,

И прямоту, что глупостью слывёт,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Всё мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!

• Советник
Опубликовано:

Наверное можно назвать это тараканом ) Ещё с детсва, когда например в кино видел как кто-то дико тупит - не мог дальше смотреть. Либо отворачивался, либо перематывал момент, либо просто выключал нахер это кино )) 

И сейчас уже бывает, очень редко, но всплывает это чувство, дикого фэйспалма ) Когда кто-то тупит публично, или особенно когда кто-то искренне заблуждается, но несмотря ни на что 

прёт напролом... )) И вот на этом форуме есть один человек который бывает меня тревожит в этом плане )) 

Ну а в остальном, я столько уже всякого дерьма повидал, и всяких идиотов, что пожалуй ничто не может пронять как-то или вывести из равновесия по серьёзному )) 

Опубликовано:

Мирта, это же крик души у Шекспира, а не таракан. Вполне здоровое явление.

я о том же )) о том что есть значительное и есть незначительное и о разнице между этими явлениями ))

Опубликовано:

Попытки людей ниже тебя по уровню манипулировать тобой

Людей? а я думал что ниже тебя по уровню идут  уже полевые мыши ))))

мыши пытаются манипулировать тобой? 

Опубликовано:

Терпеть не могу, когда у девушки облупленный маникюр или еще хуже - неухоженные ноги! Летом бывает идет тебе навстречу дама, вся такая из себя, а внизу когти с черноземом! Буэ!

• Советник
Опубликовано:

Попытки людей ниже тебя по уровню манипулировать тобой

Что в этом такого, это же забавно? )

Опубликовано:

Мирта, это же крик души у Шекспира, а не таракан. Вполне здоровое явление.

я о том же )) о том что есть значительное и есть незначительное и о разнице между этими явлениями ))

Ну это же стена нытьяяяяя ))))

Опубликовано:

Один раз закадрил девушку в торговом центре,пошли в фаст фуд,там же. Сидим,ждем заказ. Я юморю,она смеется,уже прикидываю - мож фаст прокатит. Приносят хавку и тут она кааак начала хлеборезкой заглатывать! Крошки летят,звук этот еще... И по бабе то не скажешь,что деревенская. Короче,я вышел типа ответить на личный звонок и не вернулся.

И правильно сделал!

Тоже ненавижу лихачей. Вообще, ненавижу водил, нарушающих правила/вы*бывающихся на дороге и оченно желаю им попасть в серьезную аварию. Ибо нех.

Тут о жирных бабах заговорили! ФУ БЛ*ДЬ! Особенно есть ЖИРНЫЕ бабы, с таким же ЖИРНЫМ самомнением! Так и хочется ее в ее же жиру утопить!

Про секс без преза говорили тут - точно такой же таракан. Хотя, я его тараканом и бзиком не считаю. Банальная предусмотрительность. Если ОЖП постоянная - да, можно; а так - нет.

Только щас понял, что тема не только о парнях и девках.

Бесит, когда вот так:

1382724014_879449339.jpg1385325379_77135881.jpg

Bodhisattva +++ вообще раздражает слушать и говорить одно и то же из раза в раз. Поэтому на свиданиях с каждой новой девушкой не люблю, когда мне говорят "Расскажи о себе".

Бесят глупые вопросы, на очевидные вещи.

Бесят люди.

Бесит, когда борятся со следствием, даже не видя причины. А когда причина ясна и видна, но ее игнорируют - бесит вдвойне.

Опубликовано:

Только когда прониклась сутью Пикапа, поняла, что значило выражение лица парня, который пытался познакомиться. В рвении подобрать "открывашку" он начал гадать, что за тараканчик такой?! И тут бамс увидел во мне ТАРАКАНИЩЕ! Даже не зная про тараканов и что во мне их искали, четко ощутила на себе этот образ хордового, на пару голов выше того парнишки.  

а экземпляр милый был  :rolleyes:

Опубликовано:

Люблю худых девушек, не люблю когда нет талии, грудь первого размера это хорошо. Если девушка не моет руки после туалета, мегафейл с ее стороны.

Не люблю косметику, всякие тональные крема, противно такую девушку целовать как-то даже, сам будешь в этом всем, вещи обычно тоже у них в тоналке.

Молчу по курение, это сразу фейл и тягу к алкоголю тоже. Не люблю домоседок и боягузов.

Опубликовано:

Я люблю разгоняться но никогда не делаю этого если везу кого-то. Я думаю Прет именно об этом говорила.

Я люблю когда из крана бежит вода - шум воды меня завораживает.

Меня жутко бесит когда обувь на стол ставят....

Опубликовано:

Как приятно читать о то, что кого-то что-то бесит... =))

Буквально несколько месяцев назад читал статью какого то психолога. Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

По теме, вообще ни чего не раздрожает. Только если оставляют ложку в сахаре/меде/варенье на столе...

Опубликовано:

Как приятно читать о то, что кого-то что-то бесит... =))

Буквально несколько месяцев назад читал статью какого то психолога. Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

По теме, вообще ни чего не раздрожает. Только если оставляют ложку в сахаре/меде/варенье на столе...

Или не делаете, но очень стремитесь подсознательно. Т.е подавленное желание может вылиться в то, что бесит, что ты вот давишь..давишь, а кто-то берет и делает.

Кстати очень помогает такая работа с собой.

Бесило меня раньше в бм легкость, с которой он сходится с новыми людьми (раскрывается). А оказалось, что я внутри легкая, и мне очень нравится это делать тоже, но запрещала себе это т.к опасно. (ну такой вот страх был, да и есть)

Все..вопрос решился сам собой.

Правда чавканье, отрыжки  и т.д. оставила вне рамок дозволенного осознанно. Т.е и не собираюсь это наблюдать..

Опубликовано:

Бесят люди которые слушают Макса Коржа. Это нелогично , какая разница что он слушает и вообще , о вкусах не спорят , но жутко бесят , не знаю почему.
Еще больше меня бесит сам Макс Корж , тоже глупо , ведь я не знаю что он за человек , может добрейшей души индивид , но все равно бесит. Кэп психолог намекает - я сам хочу быть Максом Коржом, от того и бесит.

Опубликовано:

Не люблю косметику, всякие тональные крема, противно такую девушку целовать как-то даже, сам будешь в этом всем, вещи обычно тоже у них в тоналке.

Молчу по курение, это сразу фейл и тягу к алкоголю тоже. Не люблю домоседок и боягузов.

жирнющий плюс, как я мог это забыть. если девушка пришла ко мне заниматься любовью накрашенной - я заставляю ее смывать косметику.
Опубликовано:
Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

Бесит не то слово, по крайней мере, в моем сообщении. Просто есть критерии отбора. Толстые девушки банально не возбуждают, не хочу их, например. По поводу алкоголя, слишком легко высекаю начальную стадию алкоголизма у девушек, сам не употребляю, логично что мне такая девушка особо не нужна, тем более для ЛТР. Косметика банально все пачкает. Подведенные реснички ничего, очень даже гуд. 

Меня жутко бесит когда обувь на стол ставят.... 

Обувь на стол? о_0

Опубликовано:

Чавканье ....При чем даже не значительное. Звук поедания чего-то типа яблок, вызывает приступы бешенства. Ненавижу когда в обуви по чистому полу проходятся. При чем мне можно, я мою ). Ненавижу когда готовишь что-то и ходят продукты пробуют и таскают.

Трясет когда не успела подойти к телефону или не слышала и разговор начинается: "ЧО трубку не берешь? " Или в соц сетях: "ЧО не отвечаешь?" ...Будто у меня дел быть не может и я только и сижу жду что мне напишут/позвонят.

Трясет от вопроса "Че такая серьезная/грустная и т.д в этом роде.

Есть еще таракашки по поводу мужчин, но там как у многих я думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...