Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши внутренние бзики и тараканы.

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

сильно сомневаюсь. 

Опубликовано:

Человек,без тараканов - это не личность :D

А человек со скучными тараканами - скучная личность :D  :D  :D

это в тебе таракан говорит ))) 

Опубликовано:

Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

сильно сомневаюсь. 

Не нужно сомневаться.. Нужно просто за собой понаблюдать осознанно. НУ или спросить близких людей =) 

Опубликовано:

Меня почему-то жутко бесит слово "почём", когда речь идет о ценах. Прямо чуть ли рвотные рефлексы вызывает)

В мужчинах чисто визуально сильно отталкивает, когда маленькие ладони

и когда ходят, засунув руки в карманы брюк)

Ну из уже прозвучавшего -

бесит, когда разгоняются перед светофором и когда кто-то тупит публично, охота прям сквозь землю провалится)

А еще оч раздражает, когда человек начинает что-нить рассказывать и в процессе отвлекается от сути и начинает какие-то подробности ненужные вещать,отойдя от темы, и так несколько раз, пока до сути дойдет. Бесиит)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

б) если баба часто упоминает свою маму,то я ее,скорее всего отзачетю (если получится) и солью

Чем тебя разговоры о маме раздражают..или это следствие чего-то?

Бесит когда "подлизывают" что-то, когда налили и течет по краю.

Когда нет педикюра,,на него смотрю в первую очередь(если выпадает случай)

Тычут пальцем в монитор или телевизор-оставляя жирное пятно или протирают рукой запотевшее окно авто.

О человеке многое говорит состояние салона авто..пыль и грязь раздражает.

Опубликовано:

Бесит когда  худая говорит что она жирная

Бесит когда жирная баба говорит что она жирная

Бесит когда баба вообще говорит )
(с) Не мое

Если честно то бесит:

Говор колхозницы в который включены слова "Че", "покажишь" , "я принцесса", "пупсик" и т.д

Тембр голоса прокуренного дальнобойщика  (Я буду махито *прочитайте в голове таким голосом )

Девушки которые на первом свидании бухают лучше заправского ковбоя  (реально они считают что если напиться, то только коктейлями по 1000 за штутку, то это не напиться, а "весело провести время" )

Девушки с повадками "гениального" манипулятора типа. "А куда я пойду такая пьяная " при ответе "К себе домой на сегодня тебе хватит" поступает ответ "Вызывай мне карету" я смотрю не мигающим взглядом на это

Девушки смотрящие Дом2 это биомусор и когда я узнаю о их пристрастии любые контакты на любой стадии отношений прекращаются

Девушки которые на первом свидании грузят проблемами идут туда же

Не ровный маникюр, макияж словно она собралась на панель и миниюбка по попец тоже не вызывают во мне желания общаться

СелфиГерл и телфонГерл которые не могут оторваться от своих девайсов и фотографируют свое лицо и себя когда я отхожу в туалет и на обратном пути вижу ПЮ и делающей селфи это доставляет )

Девушки которые делают вид что понимают в том в чем они вообще не в зуб ногой вместо того чтобы сказать что мол, это все очень увлекательно но я в этом ничего не понимаю они начинают давать советы и приводить примеры из головы.
Пример я прощупываю человека кидая дезы типа - Я был недавно в Гольфстриме - это город в Греции где вырос Геракл и это наверно самый лучший город в Азии. Забавно наблюдать над некоторыми которые на полном серьезе говорят что Азия это большая страна и Геракла там чтут и она буквально недавно оттуда.

Опубликовано:

Когда говорят "убираться" в значении убирать. В голове звучит только фраза "убираться восвояси". На этом форуме особенно часто встречается это слово, тут у каждого второго девушка "готовит и убирается" :)

Опубликовано:

Бесит когда говорят не то что у них спрашивают, а так же бесит когда корчат из себя самых умных, дают там советы как "спасти отношения" при этом сами в разводе и т.п. или как найти хорошую работу при этом работая официантом. Жуть какая-то. И когда лезут в чужие отношения, это край тупости.

Самое неприятное воспоминание которое меня до сих пор бесит, это когда я подарил цветок своей девушке, а потом в гости пришла ее подруга, увидела как я дарю ей цветочек, а затем потащила мою девочку в магазин якобы за винишком, а сама купила ей ДВА маленьких букетика. Так вот они пришли и лтрка по совету подруги поставила эти цветы в одну вазу с моим одним цветочком. Единственный раз в жизни подарил ей это проклятую "название цветка", а тут такое. Жесть, до сих пор бесит. 

Опубликовано:

Бесит когда говорят не то что у них спрашивают, а так же бесит когда корчат из себя самых умных, дают там советы как "спасти отношения" при этом сами в разводе и т.п. или как найти хорошую работу при этом работая официантом. Жуть какая-то. И когда лезут в чужие отношения, это край тупости.

Самое неприятное воспоминание которое меня до сих пор бесит, это когда я подарил цветок своей девушке, а потом в гости пришла ее подруга, увидела как я дарю ей цветочек, а затем потащила мою девочку в магазин якобы за винишком, а сама купила ей ДВА маленьких букетика. Так вот они пришли и лтрка по совету подруги поставила эти цветы в одну вазу с моим одним цветочком. Единственный раз в жизни подарил ей это проклятую "название цветка", а тут такое. Жесть, до сих пор бесит.

Интересно, что это значило на языке подруги ОЖП?
Опубликовано:

Интересно, что это значило на языке подруги ОЖП?

Возможно это была идея самой ОЖП..унизить мужчину, а поход за вином был предлог это реализовать.

Опубликовано:

Да кто его знает, кто там больше постарался, она или подружка. Так как эта подружка была всегда в курсе чего у нас там с девочкой. В тот момент когда она ставила ее цветы рядом с моими - это очень унизительно было. Даже не знаю почему. Получать во дворе от гопников не так унизительно было в детстве как такое.

Опубликовано:

Да кто его знает, кто там больше постарался, она или подружка. Так как эта подружка была всегда в курсе чего у нас там с девочкой. В тот момент когда она ставила ее цветы рядом с моими - это очень унизительно было. Даже не знаю почему. Получать во дворе от гопников не так унизительно было в детстве как такое.

Прости за нескромный вопрос. А у тебя уровень доходов на тот момент какой был? Какие-нибудь другие подарки ты девочке своей дарил? (если что, я пытаюсь расшифровать для себя поведение этих двух Ж)
Опубликовано:

Уровень доходов очень маленький, подарки дарил редко, в основном маленькие под настроение. Девочка сама не работала вообще. Если быть откровенным она мне подарила даже больше вещей и по деньгам не на нас а конкретно в меня она вложила больше. Вот такой я нищеброд. 

Опубликовано:

Уровень доходов очень маленький, подарки дарил редко, в основном маленькие под настроение. Девочка сама не работала вообще. Если быть откровенным она мне подарила даже больше вещей и по деньгам не на нас а конкретно в меня она вложила больше. Вот такой я нищеброд.

Понятно. Девушки использовали манипуляцию не по назначению.
Опубликовано:

Да дуры две, одним словом.

А и кстати, вот еще один момент, однозначно не понимаю такое: запрещено выкладывать фото реальных людей!

Когда парни делают селфи.

Опубликовано:

Негодую, когда, говорят "я все это прекрасно понимаю,но.." или "это все прекрасно, конечно, но..."

При этом вообще не поняли нихера.

Когда приравнивают возраст и опыт. И сыплют банальщиной, типа "взрослых надо уважать" … хотя эти взрослые ведут себя хуже гопоты и это очевидно, но им это прощается в силу того, что они старше.

Когда чиновник тупой как залупа, а от него требуется поступить не по инструкции и он начинает креатив

Когда человеку объясняешь, он не понимает о чем ты, и при этом он считает тупым не себя, а тебя.

Двойные стандарты и использование банхаммера ни к месту и не вовремя

Когда наказывают не провокатора, а спровоцированного, пребывающего в праведном гневе

Когда двое любовничков при тебе шепчутся дольше нужного, для того чтобы передать инфу

Опубликовано:

Бесит то, что ,возможно, уже лет через 100 придумают как существенно продлить человеческую жизнь, а я не доживу :( 

А в будущем роботы, заменители еды, космические полеты, апокалипсисы :rolleyes:  ...  Ну вот как тут не злиться.

Опубликовано:

Бесит то, что ,возможно, уже лет через 100 придумают как существенно продлить человеческую жизнь, а я не доживу :( 

А меня тоже бесит, что люди умирают...

Опубликовано:

Я перфекционист и ненавижу когда трогают мои вещи или меняют местами, двигают куда-то! Если я что-то куда-то положил, значит мне так было нужно и я уберу это сам, когда мне будет удобно! Я про адекватные вещи, не про парковку посреди двора например!  

Не люблю когда кто-то подлизывается, тем более, если тот, к кому подлизываются не понимает что это всё подхалимство 

Таракашка -Я не глупый, но боюсь показаться глупым (скорее всего вытекает из следующего пункта) 

Таракашка - Боязнь сцены, даже не боязнь а страх перед страхом сцены   ( в детстве много выступал в главных ролях в садике и начальной школе перед огромным залом просто на ура сейчас вообще хз откуда такое) 

Убью если кто-то будет тереть пенопласт, или шкрябать ногтем по доске 

Бесят тупые мамаши, которые не следят за своими детьми 

Противно когда девушки с усами, любого формата ( белыми, черными не важно ) видишь такую в метро и пздц, остановите поезд я по тоннелю прогуляюсь...

Бесят когда люди отхаркиваются, особенно на остановках, особенно женщины... буэ

Опубликовано:

когда чавкают, у китайцев это реальная проблемма

когда ОЖП ходит в туалет не прикрывая дверь

Опубликовано:

Меня бесит когда пальцы на руках липкие, могу быть весь перемазан в машинном масле,грязи, но главное чтобы не липкие.

Ненавижу когда хлопают дверью в машине, да и вообще ее трогают. А за переключение музыки в моей машине я скоро не останавливаясь буду выкидывать. Про дороги в России я вообще молчу.

Терпеть не могу, когда девушка ругается матом - даже среди знакомых оставил либ, которые учитывают мое пожелание, либо не ругающихся.

Опубликовано:

Когда сморкаются в салфетку. А еще хуже - носовой платок. А потом запихивают его обратно в карман...
Когда бросают мусор на улице. Особенно бесит, когда видишь, что водитель машины перед тобой кидает какую-то дрянь в окно. Хочется догнать и пере*ать.

Опубликовано:

Ко всему отношусь достаточно ровно. Никаких особых пунктов не имею.

Считаю что окружающие могут делать что хотят лишь бы мне не мешали.

Если мне кто то явно не нравится - просто свожу общение с ним / с ней к возможному минимуму.

З.Ы. Хотя один пункт наверное есть -  не люблю когда кто-то с "умным видом" говорит о том, в чем совершенно не разбирается. Чтобы о чем то с уверенностью говорить, нужно в этом быть компетентным. Или сразу предупреждать что ты не спец в данном вопросе и весь дальнейший флуд сугубо имхо.

Хотя это всегда достаточно весело  :D.

Опубликовано:

Не люблю, когда мужчина пьет из моего стакана, даже если только что целовались. Абсолютно нелогичная брезгливость.

Ты из семьи староверов?

Опубликовано:

Не люблю, когда мужчина пьет из моего стакана, даже если только что целовались. Абсолютно нелогичная брезгливость.

Ты из семьи староверов?

Своя ложка,вилка,и кружка?)))

Опубликовано:

Раньше не нравилось когда у девушки пирсинг в пупке. Особенно когда он бряцает во время секса.В голове сразу ассоциации с новогодней елкой почемуто.Сейчас наверно мода изменилась,последние девушки все без пирсинга.

Еще очень злит,когда впереди идет курильщик и на ходу курит.Какого черта я должен дышать чьим-то дерьмом.

Опубликовано:

Ты из семьи староверов?
Нет, а как у них?

По-моему это был легкий нервоз, симптомы похожие. Последний сейчас лезет в тарелку, минералку берет пьет, я ничего, видимо вылечил :)

Опубликовано:

Начинает бесить, когда рядом кто-то громко чавкает, хочется сразу убивать.

Ненавижу, когда во время моей утренней трапезы нарушают тишину и покой действа - гремят разными вещами, тарелками и вообще создают какафонию.

Опубликовано:

Ты из семьи староверов?
Нет, а как у них?

По-моему это был легкий нервоз, симптомы похожие. Последний сейчас лезет в тарелку, минералку берет пьет, я ничего, видимо вылечил :)

Староверы разные бывают. У тех, с кем мне довелось пообщаться, была своя посуда на каждого члена семьи. Посуду никому не давали, и сами из чужой не пили. Всегда брали с собой, когда уезжали, необходимый набор. Я думаю, что этот обычай идет из средневековья, когда эпидемии выкашивали население целыми городами. 

Были и другие обычаи, которые сейчас отмерли. 

Опубликовано:

У тех, с кем мне довелось пообщаться, была своя посуда на каждого члена семьи. Посуду никому не давали, и сами из чужой не пили. Всегда брали с собой, когда уезжали, необходимый набор. Я думаю, что этот обычай идет из средневековья, когда эпидемии выкашивали население целыми городами. 

Возможно что-то в этом есть, я почти все детство провела в Африке, родители там работали, и опасность заразиться там была схожая с средневековной угрозой эпидемии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои тараканы таковы: во время секса в позе раком стоя на полу, всегда смотрю на её ноги, на ноги всмысле на стопы и сразу же возбуждаюсь еще больше

Опубликовано:

Блин почитаешь эту тему и страшно становится, сколько вокруг тараканистых людей  :ph34r:

И все такие деловые ходят, с независимым видом :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...