Перейти к публикации
пикап.Форум

Она плачет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Жизнь заставила зайти сюда за советом. Я со своей девушкой два года вместе. Так получилось, что она забеременнела и мы поздновато это просекли (стечение жизненных обстоятельств). Вакуум делать было поздно и она сделала аборт. Позвонила после операции, поговорили о том о сём, в какой-то момент на неё похоже  нахлынули чувства и она с плачем повесила трубку. Теперь лежит в палате и плачет. С самого начала наших отношений мы не хотели иметь общих детей (у неё и у меня есть по ребёнку от бывших супругов) и не раз говорили об этом и были солидарны. Нехочется её терять. Чё предпринять в этом случае?

• Советник
Опубликовано:

если у тебя есть ребенок и у нее есть ребенок то как вы смогли заделать еще одного И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО? гандоны для чего существуют? таблетки для чего существуют? И наконец то ППА для чего? ну прям малые дети. Бабе то простительно. Она явно языком трепала а сама хотела залететь от тебя что бы привязать к себе. Но видно не вышло. Вот и в слезах вся. 

хочешь и дальше трахать ее? езжай к ней. успокой ее. пообещай что все будет хорошо. пообещай что БУДУТ еще у вас совместные дети. но как говорится обещать не значит женится. тогда еще можно будет продолжить. ну или можешь не ехать никуда и получить дод от нее в ближайшее время. 

Опубликовано:

рад бы поехать, да она походу ещё не может ходить или очень слаба после наркоза чтоб выйти, а к ней 100% не пустят, охрана жёсткая!

Опубликовано:

Это удар стомегатонной бомбы по вашим отношениям. Лично я даже не представляю как вытащить ситуацию - нужно ну ОЧЕНЬ сильно сесть на уши. Молочные реки и кисельные берега по сравнению с этим будет что-то очень пресное.

Распиши сколько вам лет, какая была реакция на ее беременность, твои слова и действия.

Про ее слова и вашу солидарность забудь, на тебя аборт все равно повесят и сделают виновным.

Опубликовано:

ТС, ты как ребенок. Хотел бы - не чесал языком на форумах,  а уже давно договорился с охраной и тебя бы пропустили в больницу.
Если даже это для тебя невыполнимая задача - оставь ее в покое. Шевелиться придется в любом случае, а ты на это не способен.

Опубликовано:
Нехочется её терять. Чё предпринять в этом случае?

Утешать ее, заботиться о ней)

С чего ты решил что она хочет уйти от тебя?

Опубликовано:

съездил. прорвался. отвёз фрухтиков. поболтали. по моему всем полегчало. посмотрим чё будет завтра. благодарю за советы hawordа.

А почему она должна уйти от тебя ?

ну, серьёзное это дело - решиться на аборт. а я вроде как не прошёл проверку: не хочет иметь детей - не может их содержать - слив. так мне кажется.

(к сожалению сегодня я больше написать не смогу, лимит сообщений)

• Советник
Опубликовано:

любая баба хочет родить от любимого НО любая боится остаться с ребенком а тем более с двумя без мужика. так что ты уж реши хочешь ли с бабой жить этой или с другой. если не хочешь с этой то и не парь ей мозг. 

Опубликовано:
ну, серьёзное это дело - решиться на аборт. а я вроде как не прошёл проверку: не хочет иметь детей - не может их содержать - слив. так мне кажется.

Переставай думать за других людей. Позволь ей самой решить прошел ты проверку (если тебе так нужно верить в проверки :D ) или нет.

• Советник
Опубликовано:

как ни крути это стресс, плюс гормоны пока не улеглись.

не втягивайся в лишний трагизм. ее силой никто не заставлял, это было общее решение - захотела бы передумать, передумала бы. просто человек позволил себе распустить эмоции и теперь хочет большую жалелку в свою сторону.

а вообще то гсопода - если не планируете детей - надежно предохраняйтесь. если она рожавшая уже - пусть у хорошего врача спиральку вставит. Метод надежнейший.

Опубликовано:

вчера съездил забрал её из больницы. заехали в кафешку, поили кофе, перекусили, поболтали. вроде всё хорошо. по ней чувствовалось какое-то растройство, но в то-же время она старается не впадать в эмоции, шутила даже. можно было бы её попробовать какнибудь развеять, но очкуем подхватить какую простуду ко всему прочему, чего нам только и не хватает сейчас. ну пока вот.

Опубликовано:

ну вот и снова я со своей новой проблемой. теперь у "нас" частые перепады настроения, преобладает депрессивное. ничего и никуда не хочет, попытаешься её разговорить - хватает на короткий период времени, потом опять чуть-ли не плачет. на "проблеме" внимание не заостряем, но животик то побаливает и соответственно напоминает о "проблеме", я так понимаю. чё б ещё такого замутить, хорошего?

Опубликовано:

А чего не родить малыша?

Если любите так друг друга.

Общий ребенок сблизил бы вас еще больше и предал бы желания заботиться о ваших двух детях от предыдущий отношений.

Опубликовано:

да не хотим мы больше детей (по крайней мере так было по умолчанию), наражались уже и нарастились. до сих пор не можем разъе успокоиться. по определению так и должно было бы быть, но есть куча проблем которые не решаются сиюсекундно и поэтому детям пока нет.

Опубликовано:

Тут палка о двух концах:

1. Есть дети и наверное взрослые, значит больше нет желания заводить.

2. Больше не залетит, т.к. возраст уже не тот и х.з. как на здоровье скажется...

Опубликовано:

Я вот не понимаю что мешает людям стерилизоваться в таких случаях. ??? Простая и дешевая процедура. Зачем все это варварство с предохранением и осечками?

Опубликовано:

Я вот не понимаю что мешает людям стерилизоваться в таких случаях. ??? Простая и дешевая процедура. Зачем все это варварство с предохранением и осечками?

Дело в том ом, что слова о не желании снова рождать это слова для ушей конкретного мужчины. Внутри теплится надежда, что встретит принца и родит ему богатыря.

С мужской стороны это эго - если ты бесплоден, то ты не настоящий мужчина.

Опубликовано:

Не позволяй ей перевешивать всю вину на тебя.

похоже это уже происходит. как это остановить?

• Советник
Опубликовано:

не спорь и пропускай мимо ушей. типа ничего не слышал. надавит на это специально так и скажи - оба виноваты и нечего опять это ворошить. 

• Советник
Опубликовано:

она небось надеялась что он предложит ей руку сердце и прочий суповой набор. и невзирая на рациональное решение по какой то причине детей не иметь, иррациональный осадочек то остался.

и ведет она себя как тупая и унылая дура. еще чуть чуть и она придумает себе, что "перестала видеть в нем мужика".

• Советник
Опубликовано:

"прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" - не вышло.  слезливых серенад "выходи за меня и рожай, я решу все проблемы" (на что можно, кстати, с гордым видом отказать в духе - уйди, холп, + 100500 к самомнению за сам факт). - тоже мимо кассы, теперь вот теребонькает и себя и автора за нервные окончания.

господа, не имейте дел с дурами. принципиально.

умные люди, не хотящие иметь детей (и не врущие об этом) предохраняются так, чтобы детей не случалось впринципе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...