Перейти к публикации
пикап.Форум

пинг? или просто попытка самоутвердиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, объясните. В общем с девушкой были 2 года ЛТР, потом она захотела отдохнуть от отношений

Хочет пусть валит!!!!И подальше!

Делал все как советовали: игнорил, саморазвивался и т.д. 

Делай дальше это нормально!

На днях она звонила мне (как я понял - хотела забрать свои вещи). Я не ответил и не перезвонил.(Молодечик, нехрен опускаться)

Через 2 дня написала, что хочет забрать вещи. Я отвечал на похуй, сказал, что ее вещи давно собраны и ждут ее. Так вот, она приехала - хорошо одетая и с прической хорошей (Смотри какая вся классная, 4о ты молчишь и сопли по мне не пускаешь). Я ее в квартиру не пустил, вещи выставил в коридор(Все верно сама захотела разойтись, о чем можно говорить, может у меня девушка???).

Приезжала она с подругами, подруги смеялись, она потухшая вроде стояла.(Не получилось на жалость продавить)

Я и сам как ее увидел - тоже в ступор впал, но не показал этого.(Походу показал) Знаю, что сегодня она никуда не ходила, сидела дома.(На это не расчитывай) Вечером тоже дома осталась.(Не факт )

Вопрос: зачем она сделала прическу? В последний раз такое было год назад. Чтобы показать мне что-то? Типа чтоб начал ей писать, звонить, ползать за ней? Или наоборот, чтобы показать, как ей хорошо без меня и у нее жить течет ручьем, типа я гулять иду, не для тебя такая красивая? И как дальше действовать? Игнорить или попытаться пригласить на встречу?

Игнорить конечно если все так и было как сказал, только игнорируй и да прибудет с тобой сила, только не сорвись! Аминь!

Опубликовано:

Прихорошилась, чтобы цепануть за живое.

Подруг взяла, потому что сама боялась прийти и показаться дурой, а так группа поддержки.

Всё правильно откалибровал, это пинг с попыткой откалибровать тебя, если ТИ выдержал правильно.

Самому не рыпаться, у тебя "хорошие карты на префлопе".В сторону ОЖП действий 0, с пингами знаешь что делать.

Освежи в памяти тему Мартоса, там чётко прописано поведение.

Опубликовано:

Бывшая тоже перед ДОДом так нахарахорилась, прическу-раскраску, второй разговор вообще разоделась? Видимо, чтобы увидеть, как ты будешь унижаться перед ней, потому что не знаю как в этой истории  у БОЖП в глазах было ноль чувств, просто нулячая была. Все страдания тоже херня наигранная для эмоций, это как на сноуборде быстро спуститься, кайф же пострадать. Вот, он меня бросил! Как я теперь страдаю! Ну ок, пойду еще потрахаюсь с кем-то)

Опубликовано:

Смотри какая вся классная, 4о ты молчишь и сопли по мне не пускаешь

+1 Да это про нас!!!))))Очень повеселило,сама такая))))

Опубликовано:
Разложил все по полочкам. Спасибо. У меня вопрос - поигнорить и выйти из засады? Или ждать, когда она сама встречу назначит? Просто я сомневаюсь, что она сама предложит, гордая да плюс ей проще другого пацана будет найти, чем передо мной как то унижаться.

Ну и нахрен тебе нужна БОЖП которой ты не нужен? Она тебя пинганула тупо ради барахла, а заодно хотела повысить самооценку заставив тебя пускать сопли. Ты выстоял нормально. Игнорь ее и работай над другими ОЖП. Если ты этой нужен, то она сама приползет через свою гордость. А если нет... ну и нахрен надо, всяких ОЖП еще Миллион только в москве.

Опубликовано:

...

Разложил все по полочкам. Спасибо. У меня вопрос - поигнорить и выйти из засады? Или ждать, когда она сама встречу назначит? Просто я сомневаюсь, что она сама предложит, гордая да плюс ей проще другого пацана будет найти, чем передо мной как то унижаться.

Недостаточно хорошо, видимо, разложил. Какой нахер выйти из засады? Ты ни в какой не в засаде. Ты никого не ждешь, у тебя все и так отлично, жизнь бьет ключём. Запомни правило: кто ушел, тому и возвращать. Если она не захочет возвращать тебя - и не надо. Захочет - посмотришь еще, нужна ли она тебе будет. Ты в ее сторону никаких действий не предпринимаешь, мелкие пинги оставляешь без внимания, живешь своей жизнью, работаешь учишься, отдыхаешь, развиваешься и соблазняешь классных девушек.

Опубликовано:

Автор слился походу)) Видимо собственное мнение конфликтанло с мнением форума. ПечалькО ёптрс))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...