Перейти к публикации
пикап.Форум

как помириться с девушкой? парни дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 23 года,  есть неплохой опыт в соблазнении. год в отношениях  с нынешней девушкой, живем вместе. На днях с друзьями пили пиво и я решил поучить их клеить телок и со своего аккаунта в контакте зашел в группу "курицы новосибирска" и стал показывать как надо разводить телок на секс, но как на зло одна из них знала мою девушку и позвонила ей, сказала что я подкатываю. теперь моя девушка не хочет со мной разговаривать, ходит грустная и не дает мне - говорит иди к своим курицам,  с ними трахайся. я ей пытался объяснить что это я корешей учил баб пикапить, но она не верит((( что делать?

Опубликовано:

Тут походу реально надо корешей подключать и то не факт что поможет. Главное не оправдывайся, в женском мозгу оправдания = вина.

Опубликовано:

Да-а-а!

Тут лучшая защита - нападение. Твое ВС должно быть таким, что ты железобетонно уверен в своей правоте и невиновности,

на нее начинай встречный наезд типа "ты отлично знаешь, что я говорю правду, просто тебе подвернулся повод вынести мне мозг!",

обижаешься не по-детски и выносишь ей мозг сам каким угодно способом, например скандалите с битьем тарелок, главное вывести ее на сильные эмоции, потом миритесь хорошим сексом.

В дальнейшем при попытке поднять говно на вилы реагируешь аналогично.

Опубликовано:

Девушка права. Ты бы ей поверил? *Смеюсь

Бьюсь об заклад, что в процессе "обучения" ребят, ты решил сам себе доказать, что ещё можешь "клеить тёлочек", испытывая при этом неподдельный кураж и удовольствие.

Раньше нужно было думать, год отношений на дороге не валяется. Ты сам навёл на себя тень. Разгрести, не оставив в её душе следа не получится.

Показывай поступками, а не словами, что всё это и на самом деле не настоящий развод на секс был.

Опубликовано:

Самое плохое, что теперь она в любом случае имеет инструмент для манипуляции, когда захочет васька может сказать «ты мне изменял, я все это время молчала, но теперь мое терпение кончилось»

Опубликовано:

Самое плохое, что теперь она в любом случае имеет инструмент для манипуляции, когда захочет васька может сказать «ты мне изменял, я все это время молчала, но теперь мое терпение кончилось»

И это, конечно, то же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...