Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда завышенное самомнение?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня случайно общался с одной ОЖП на 4-4,5 бала. Выглядит по вигуре и внешности слабенько, но ведёт себя вульгарно и самомнение настолько завышенное, что таких редко когда встретишь. 

Вот задался вопросом, откуда у никакушной ОЖП на бала 4, может взяться раздутое пафосное самомнение как у ОЖП на 8 баллов?

• Советник
Опубликовано:

Оттуда что это помогает ей по жизни иметь чуть больше того, чем она имела бы, еслиб чувствовала себя ущербной )

Опубликовано:

так же бывает озадачивают мужские образчики  )

Ага , с пивным пузом и в модной байке в обтяжку...со стразами.

Опубликовано:

А что теперь забиться в угол гесли ты не 8: ) Да, можно быть поскромнее...Но, как показывает практика,у таких дам потом нормальные мужики. И не всегда понятно как так то. При чем иногда встречаются настолько неожиданные случаи, что думаешь может вместо работы над внешностью просто стать наглее )

Опубликовано:

А что теперь забиться в угол гесли ты не 8: ) Да, можно быть поскромнее...Но, как показывает практика,у таких дам потом нормальные мужики. И не всегда понятно как так то. При чем иногда встречаются настолько неожиданные случаи, что думаешь может вместо работы над внешностью просто стать наглее )

Нет, но она у меня ушла практически на три буквы со своим поведением. Когда ОЖП себя неадекватно оценивает, то это цирку подобно. А мужиков вряд ли нормальных находят, скорее каких то которых могут подмять, да манипулировать.

Компенсация

отсутствия мозгов? )

Опубликовано:

Нет, но она у меня ушла практически на три буквы со своим поведением. Когда ОЖП себя неадекватно оценивает, то это цирку подобно. А мужиков вряд ли нормальных находят, скорее каких то которых могут подмять, да манипулировать.

Компенсация

отсутствия мозгов? )

Высокая самооценка и банальные понты - это как бы не одно и то же. Подозреваю, что тебя бесит именно второе?
Опубликовано:

Ты наверное думал, что если она страшненькая, то легкий секс на халяву прокатит, а тут отшили?

Опубликовано:

эвонооно как  :P

Была бы баба на 8мь, то поведение её съел бы за конфетку. А когда страшная баба, то это недопустимый выпендреж! Ай-йяй, как ей не стыдно  :excl:  

Опубликовано:

Ты наверное думал, что если она страшненькая, то легкий секс на халяву прокатит, а тут отшили?

Нет, она мне не в карту. А вот товарищ мой хотел что-то с ней провернуть, но она не совсем адекватная в общении. Что-то корчит из себя, разговаривает каким то вульгарно-кабатским тоном и т.д. Я чуть не блеванул от такого. 

Была бы баба на 8мь, то поведение её съел бы за конфетку. А когда страшная баба, то это недопустимый выпендреж! Ай-йяй, как ей не стыдно   :excl:  

Каждый должен знать своё место. У неё по соц. сети даже друзей практически нет, подозреваю что связанно с всё с тем же. 

Это просто "человек в футляре" 

гы-гы, даже трудно что то добавить

Опубликовано:

Torero - как в воду :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151230

Смотрю женская солидарность прям фонтаном бьёт? Одна тема к другой не имеет отношения. Также, как и действующие лица.

belaya_ledy

тебе во время диеты просто трудно сдерживать свои эммоции )  

Дохтора говорят что в себе держать не стоит, это правильно. Якобы накопительный эффект происходит.

Опубликовано:

нет у меня никакой женской солидарности

это я с тебя ржу, автор

ну видишь перед собой неадекватную бабень - послал выразительно нах и забыл

однако сильно подозреваю, что ты трусливо промолчал, потом, провожая взглядом ее удаляющуюся жопу и трясясь от обиды, про себя проговаривал, мол ты ей так бы сказал! и вот так сказал!

уязвленное эго потребовало мести, в следствие чего родилась эта тема, тупее которой мне трудно припомнить за последний месяц

Опубликовано:

Париться из-за всех неадекватных людей парилка поломается)))

Не надо обращать внимания на мелочи!

Опубликовано:

нет у меня никакой женской солидарности

это я с тебя ржу, автор

ну видишь перед собой неадекватную бабень - послал выразительно нах и забыл

однако сильно подозреваю, что ты трусливо промолчал, потом, провожая взглядом ее удаляющуюся жопу и трясясь от обиды, про себя проговаривал, мол ты ей так бы сказал! и вот так сказал!

уязвленное эго потребовало мести, в следствие чего родилась эта тема, тупее которой мне трудно припомнить за последний месяц

Нужно быть добрее. Но я понимаю тебя. И да, я её практически послал на Х...Й, так что твои ожидания не оправдались.

ZUBR

Зубр молодец, всегда по теме пишет. Жаль я достиг "дневного лимита" в репутации. 

Опубликовано:

Безусловно Белая леди жесткий критик по части умных тем. :) 

Andy Bradbury

Вот задался вопросом, откуда у никакушной ОЖП на бала 4, может взяться раздутое пафосное самомнение как у ОЖП на 8 баллов?

ZUBR

Париться из-за всех неадекватных людей парилка поломается)))

ZUBR

Зубр молодец, всегда по теме пишет. Жаль я достиг "дневного лимита" в репутации. 

Энди, ты слишком четко провел границу по родам ) Тебе написали тоже что и Белая Леди, но более сдержанно 

в следствие чего родилась эта тема, тупее которой мне трудно припомнить за последний месяц

А вообще странная классификация. Почему красивая девушка по твоему мнению может вести себя вульгарно и грубо... С красивых спрос больше, у них возможностей гораздо больше, чем у обделенных внешностью, которые привыкли выгрызать все от жизни. 

Опубликовано:

С такими особами дело стараюсь не иметь, ибо все к чему то в итоге приходят, так вот поганки вроде них ни к чему хорошему не придут.) 

Опубликовано:

Крч есть категория ожп которые внешне выглядят как дешевые шлюхи. И многие мужики в силу своих непрокачанных навыков предпочитают подкатить шары именно к такой. Потому что они думают что дешевая шлюха им и так даст без напрягов. Отсюда у этих вот самых телок и идет завышенное чсв. И это не редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...