Перейти к публикации
пикап.Форум

в ожидании секса с лучшей подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное уже в соблазнении топ строчит) "Сначала она была согласна,но я нет, теперь наоборот - как быть?"

Опубликовано:

привет парни!!)

извиняюсь не было времени отписаться! навалились проблемы с работой.

в вс был зачет) приехал к ней вечером.приготовила греческий салат. я купил вино. в общем все прошло отлично.даже я бы сказал на ура)

сначала ей было больно потом все отлично)) больно было в позе раком.в остальном все стабильно. рано утром вызвал такси и уехал домой собираться на работу.

днем написал смс - было классно.

она-согласна)

все. вечером звонок от нее. веселая вся спрашивает кае я и т д. предложила во вторник повторить и что для меня есть сюрприз.

приехал вчера к ней. в комнате свечи.ужин.бутылка шампанского.романтика короче. потом я спрашиваю а где мой сюрприз?) она пошла в ванную и заходит потом в комнату в красном пеньюаре)) я офигел))

ну и дальше снова зачет) утром проснулись вместе. я собрался на работу.она на учебу.

в воскресенье снова меня зовет к себе.

вот думаю что делать мне дальше..

пинайте. знаю ошибок куча(((

• Бывший советник
Опубликовано:
днем написал смс - было классно. 

Лишнее.

Ну а так - какие ошибки? Сделал зачёт и закрепил - молодец)

Какие сейчас цели относительно героини?

Опубликовано:

трахай пока трахается, столько сколько хочешь и как хочешь, испей эту чашу, хавай эту демку полной ложкой и не парься, как только тебя это начнёт напрягать - свалишь и возьмёшься за новую задницу)) наслаждайся и дрЮчь её как следует

и запомни на всю жизнь какая она, эта дружба между мужчиной и женщиной)))

и как только услышишь в будущем от какой-нибудь ОЖП что-то типа "это просто дрЮг" или "мы просто дрЮжим" сразу вспоминай свою блондинку в красном пеньюаре  :D

Опубликовано:

Подружились организмами  :)  нормально так держать) пару месяцев на эндорфинах и опиатах посидите, а потом посмотришь как вести себя начнет и решишь как быть, но моментом пользуйся!

Опубликовано:

еще один момент. она сказала мне после секса "мне с тобой хорошо что я даже не могу представить как я могла быть со своим бывшим. пока между нами будет секс я никого не буду искать на стороне если не начнутся у меня серьезные отношения".

это что значило? лапша на уши?

Опубликовано:

еще один момент. она сказала мне после секса "мне с тобой хорошо что я даже не могу представить как я могла быть со своим бывшим. пока между нами будет секс я никого не буду искать на стороне если не начнутся у меня серьезные отношения".

это что значило? лапша на уши?

это значит,что тебя официально уведомили о скором сливе. суши сухари. надо было трахать и делать Дальше,как советовали.

Опубликовано:

Может она имела ввиду до тех пор пока у автора не начнутся серьезные отношения а не у нее с кем то ?

Автор разьясни

Опубликовано:

Может она имела ввиду до тех пор пока у автора не начнутся серьезные отношения а не у нее с кем то ?

Автор разьясни

пока между нами будет секс я никого не буду искать на стороне если не начнутся у меня серьезные отношения".

Опубликовано:

Да я то читать умею

Возможно автор ТАК изложил свою мысль

А то получается что :

1. Она не будет никого искать

2. Но лишь ло тех пор пока не начнутся у нее серьезные отношения

Как у нее отношения начнутся нсли она не будет никого искать ?)

• Бывший советник
Опубликовано:

Да просто она корявенько пытается намекнуть о желании эксклюзивности, ЛТР баба хочет, чего вы панику развели? :) Всё нормально.

Опубликовано:

Да я то читать умею

Возможно автор ТАК изложил свою мысль

А то получается что :

1. Она не будет никого искать

2. Но лишь ло тех пор пока не начнутся у нее серьезные отношения

Как у нее отношения начнутся нсли она не будет никого искать ?)

ИМХО,вижу так. Автора будут и дальше юзать как подружку,с бонусам перепиха. А когда нарисуется настоящий мужик,который ей трусы порвет,то автора отправят в ДОД,со словами "ну мы же договорились..."

• Бывший советник
Опубликовано:

Ниндзя, ну так это и есть желаемые автором СО - они ничем не обязаны друг другу, трахаются в удовольствие, пока один из них не решит прекратить. Всё честно :)

Только думается всё же, что героиня в ЛТР автора затягивать станет. Судя по её поведению и закрытию глаза на косяки - нравится он ей, весьма в карту.

Так что автору решать, что дальше с этим делать. А пока пусть радуется жизни)

Опубликовано:

Ниндзя, ну так это и есть желаемые автором СО - они ничем не обязаны друг другу, трахаются в удовольствие, пока один из них не решит прекратить. Всё честно :)

Автору только-только дали,а у него уже жо*а мокрая от чуйств. Для секс онли нужны алмазные яйца. И между двумя людми,которые начали трахаться НИКОГДА не бывает все честно. Один всегда везет,а второй всегда катается.

Ну хз...Желаю автору обрести женщину своей мечты и успехов в следующем году. Честно говоря,я тоже иногда вижу,как из снежного леса выходит единорог,у которого на спине сидит 20 ка,но это после второй бутылки только бывает...

• Бывший советник
Опубликовано:
Для секс онли нужны алмазные яйца

Алмазные яйца? Да ну брось :D

И про обязательную нечестность не соглашусь. Те же классические СО "для здоровья" тому опровержение)

Опубликовано:

пока что меня в этих отношениях все устраивает. я беру от не что мне нужно также и ей.

не думаю чтоона хочет лтр со мной. просто меня информирует о том что она может соскочить в любой момент

Опубликовано:

Автор ты ж изначально трахаться не хотел - так что все нормально - чикай в свое удовольствие и живи своей жизнью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Хочу рассказать, что произошло за этот минувший месяц!

В общем, СО у нас на столько затянулся, что мы стали вместе проживать, но никто серьёзных отношений заводить не торопился.

Далее как с моей стороны так и с её начались темы про лтр, нам было круто вместе и мы вдвоём хотели большего, но все прервалось этой ночью!

Мы как всегда, спали вместе. Девочка переутомилась ( идет сессия) и легла спать заведомо раньше,я же до ночи смотрел фильмы и тут ночью слышу её разговор во сне "Имя, не надо, прошу тебя не надо" и плачет. (ИМЯ- её БОМП, который её бросил, но она мне врага, что его забыла и с ним быть не хочет и что ей со мной очень хорошо, как ни с кем другим).

В общем, не хотел утром объяснятся и сказал ей, что можем быть только друзьями, потому что она его до сих пор любит, что она начала отрицать но сказала что в мыслях он у неё до сих пор

Сказал что не хочу быть пешкой в её руках и что не хочу быть номером 2.

На этом она благополучно уехала на пары.

Подскажите, форум, правильно ли я сделал? Или чересчур погорячился на счёт какого то сна?

Девочка мне в карту, но быть номером два для неё не хочется.

Опубликовано:

мда.... дай дураку хер стеклянный...

надо было вобще ничего не предпринимать и не замечать этого, либо поржать над этим и подколоть ее. не знаешь что делать - не делай ничего. докопался как баба до какого-то сна. ты дурак, если думаешь, что ОЖП так легко забывают своих бывших, твоя задача была стать лучшим чем ее БОМП, а ты опустился на выяснение отношений и т.д. - этого делать категорически нельзя, никогда.

а вобще, ты сам-то чего хочешь? не хочешь ЛТР, хочешь СО, но втираешь про "номер 2" и уже живешь вместе с ней? хочешь ЛТР, но при этом кроме халявного секса ничего больше не получаешь и не работаешь над собой?

Опубликовано:

Господи, как же легко автор повелся на регулярный секс и греческие салаты.

Была цель - секс онли, но тебя, автор, легко склонили к сожительству и ненужному геморрою. На хрен тебе это нужно вообще? Баба рулит вашими отношениями и тобой, как слепым котенком.

• Бывший советник
Опубликовано:
разговор во сне

сказал ей, что можем быть только друзьями, потому что она его до сих пор любит

Факмоймоск :blink:

А если б она во сне сказала "Владимир Вольфович, ну где ты?", ты бы заревновал к Жириновскому и тоже отправил в ДОД? :D

Опубликовано:

Была цель - секс онли, но тебя, автор, легко склонили к сожительству и ненужному геморрою. На хрен тебе это нужно вообще? Баба рулит вашими отношениями и тобой, как слепым котенком.

Ты бы совет дельный дал,а не гавном поливал. Таких на форуме 90%. Мало кто может что то хорошее сказать.

разговор во сне

А если б она во сне сказала "Владимир Вольфович, ну где ты?", ты бы заревновал к Жириновскому и тоже отправил в ДОД? :D

Ахааххаахха, н нет конечно) смущает только то, что говорит что забыла его и не думает, получается ложь.

надо было вобще ничего не предпринимать и не замечать этого, либо поржать над этим и подколоть ее. не знаешь что делать - не делай ничего. докопался как баба до какого-то сна. ты дурак, если думаешь, что ОЖП так легко забывают своих бывших, твоя задача была стать лучшим чем ее БОМП, а ты опустился на выяснение отношений и т.д. - этого делать категорически нельзя, никогда.

а вобще, ты сам-то чего хочешь? не хочешь ЛТР, хочешь СО, но втираешь про "номер 2" и уже живешь вместе с ней? хочешь ЛТР, но при этом кроме халявного секса ничего больше не получаешь и не работаешь над собой?

Хотел бы ЛТР, но не могу ей доверять. Да и не знаю как к ЛТР сделать первый шаг

• Бывший советник
Опубликовано:

Знаешь, бывает я такую херню во сне вижу, Спилберг бы позавидовал)) Однако, это вовсе не означает, что об этом днями напролёт думаю.

А если ты считаешь, что человек усилием воли может что-то напрочь вычеркнуть из памяти, то ты наивен. Я вот всех своих ЛТРок помню, и что с того?)

В любом случае, своим неадекватом ты возможные пути решения отсёк и заднюю включать уже без вариантов.

Опубликовано:

Если не тролль,то 8 баллов.Как и говорил дружбы не бывает,когда кто-то один-один.Молодец,что дорожишь,но я за

Опубликовано:

Знаешь, бывает я такую херню во сне вижу, Спилберг бы позавидовал)) Однако, это вовсе не означает, что об этом днями напролёт думаю.

А если ты считаешь, что человек усилием воли может что-то напрочь вычеркнуть из памяти, то ты наивен. Я вот всех своих ЛТРок помню, и что с того?)

В любом случае, своим неадекватом ты возможные пути решения отсёк и заднюю включать уже без вариантов.

Значит, забить на неё?)

• Бывший советник
Опубликовано:
Значит, забить на неё?) 

А какие варианты для себя ты видишь? Распиши.

Опубликовано:

Ты бы совет дельный дал,а не гавном поливал. Таких на форуме 90%. Мало кто может что то хорошее сказать.

разговор во сне

Ахааххаахха, н нет конечно) смущает только то, что говорит что забыла его и не думает, получается ложь.

Для начала реши для себя - что ты от неё хочешь.

Опубликовано:

90% не могут дать советов дельных на форуме в ситуациях в которых они не бывали. В твоей же ситуации каждый первый совет будет дельным потому что такой тупости я давно не читал. И правда, дай дураку хер стекляный.

СО вообще не предполагает никаких претензий. Отношения же не предполагают выяснений и разговоров на тему номеров. Ну, и, конечно, разговор в стиле "ты во сне сказала" это одна из вершин. Вполне Дом-2.

Опубликовано:

>> В любом случае, своим неадекватом ты возможные пути решения отсёк и заднюю включать уже без вариантов.

Ты своим ДОДом хотел показаться мужиком и стать ведущим, похоже. Сам себя загнал сперва в лтрсб, теперь в слив.

Херувимоф же все правильно говорит, вариантов у тебя больше нет - дашь заднюю будешь калиброван мегаслабаком, не дашь, то будешь дружить или что?

Опубликовано:

Значит, забить на неё?) 

А какие варианты для себя ты видишь? Распиши.

Пока что в голове смутно и сам не знаю, чего я хочу. Мне с ней хорошо, чувствую себя комфортно, но не более того. Не могу говорить о каких-то сильных чувствах, поэтому и сомневаюсь на счет ЛТР.

разговор во сне

Для начала реши для себя - что ты от неё хочешь.

Хотел бы увидеть по ее поведению, что я ей нужен. Пускай я ее ДОДнул, но думаю ее же должно зажать и она должна предпринимать какие-то действия. Если эти действия будут в сторону меня и я увижу, что я не пешка в ее руках, то дальше обдумаю на счет ЛТР.

>> В любом случае, своим неадекватом ты возможные пути решения отсёк и заднюю включать уже без вариантов.

Ты своим ДОДом хотел показаться мужиком и стать ведущим, похоже. Сам себя загнал сперва в лтрсб, теперь в слив.

Херувимоф же все правильно говорит, вариантов у тебя больше нет - дашь заднюю будешь калиброван мегаслабаком, не дашь, то будешь дружить или что?

Я понятия не имею как дальше себя с ней вести.

90% не могут дать советов дельных на форуме в ситуациях в которых они не бывали. В твоей же ситуации каждый первый совет будет дельным потому что такой тупости я давно не читал. И правда, дай дураку хер стекляный.

СО вообще не предполагает никаких претензий. Отношения же не предполагают выяснений и разговоров на тему номеров. Ну, и, конечно, разговор в стиле "ты во сне сказала" это одна из вершин. Вполне Дом-2.

Ты прав, в принципе, тут исправлять нечего и ждать тоже. Так что тему можно закрывать. Хэппи Энд 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты в одном посте сам себе же противоречишь. Научись себя контролировать, обдумывать поступки и их последствия. Если у тебя в голове смутно и сам не знаешь чего хочешь - за тебя никто тут цели не поставит. А без цели, без представления, куда тебе нужно двигаться - нет и смысла в этом движении.

Хэппиэндом я бы текущую ситуацию не назвал.

Опубликовано:

Хотел бы увидеть по ее поведению, что я ей нужен. Пускай я ее ДОДнул, но думаю ее же должно зажать и она должна предпринимать какие-то действия. Если эти действия будут в сторону меня и я увижу, что я не пешка в ее руках, то дальше обдумаю на счет ЛТР.

Оратор выше написал тебе твою проблему.

Решать в первую очередь должен - ты. Способов же достижения цели масса.

Опубликовано:

никого не буду искать, пока у меня не начнутся серьезные отношения

разъясняю

у девушки есть друг, любовник и парень под отношения. С парнем под отношения у нее ничего нет, она просто встречается с ним, например раз в неделю, она с ним не спала, она просто ищет к нему ключики

она рассталась с прошлым парнем, ок у нее есть на примете новый

спит она теперь с автором, ок у автора есть пара месяцев пока у нее ничего не получится с новым парнем под отношения, а у нее и не факт что что то получится

так что не парься

Опубликовано:

Я тебе дал дельный совет - съезжай на нормальные С/О и не ведись на демо-версию.

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...