Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил любимую, помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;) . Ситуация следующая.. Сейчас мне 21 год,когда учился в школе (еще в 10 классе), повстречал свою девушку (уже бывшую), повстречались не много и я ее бросил, от того что уж излишне она проявляла свою любовь,но речь не об этом. Спустя пару лет снова встретились,и начались серьезные отношения,которые продлились год, из этого года пол года мы жили вместе,были очень счастливы..Она встречала меня с работы в чулках и за плитой,все как полагается)) До этого было много девушек,но так мил мне ни был никто,как она..

Спустя пол года обстоятельства заставили разъехаться каждый к своим родителям (на какое-то время),пока решается проблема с жил площадью.. В последнее время отношения как-то расклеились, и ни у меня,ни у нее не было особого энтузиазма. По каким то своим заморочкам она не хотела приходить ко мне домой (думаю не хотела пересекаться с моими родителями,но это отдельная история). Мне надоело что она вечно в депрессе, никаких эмоций не дает, вечно что-то держит в себе и не хочет делиться. Я конечно же как последний дибил подумал и решил..а брошу ка я ее, и посмотрю,действительно ли ей нужны эти отношения..в Итоге 2 недели полного взаимного игнора. Спустя 2 недели списались,вот :
Y

Понятно
Я просто думала что мы помиримся
X
мы и не ссорились
я устал
Y
Все, прошла любовь?
X
а была ли вообще любовь?
Y
А что это было тогда?
По твоему
X
я не вижу смысла мучать друг друга
пора начинать с чистого листа
Y
Ты думаешь что мучали?
А как же наши планы?
А как же дальше?
X
Я думаю скорее твоя мама мучала тебя и этим убила наши отношения,я не могу видеть тебя такой загруженной и депрессивной,я страдаю сам от этого твоего состояния,и сам я не получаю ни  внимания,ни женской ласки,импульсивности,ничего чего бы я хотел получить,я устал,понимаешь?
Y
Это такой период сейчас 
Ты же знаешь это
Когда жили вместе все было по другому
X
Алин,это конец
Y
Почему?
X
я уже написал,потому что ничего не изменится что бы я для тебя не сделал
Y
Ты не прав
X
Алин,я уже все решил,хватит,прошу
Y
Раньше же было по другому
X
Прости меня пожалуйста,но я правда не могу продолжать
Y
Ты же любишь меня, и я тебя
X
силы кончились
Y
Все равно будем вместе
Я знаю это и ты это знаешь 
Повыкбываемся и через месяц сойдемся
X
да не хочу я ничего
Y
Потому что мы не сможем долго друг без друга
X
да я смотрю нормально мы друг без друга
Y
Тебе нормально?
Мне нет.
X
о да
нам обоим норм
иначе мы бы списались за 2 недели
Y
Я тебе хотела написать
Но ждала когда ты это сделаешь первый
Может я как раз не хочу чтоб меня отпускали
X
ладно
Y
Ничего не ладно
X
прости
Y
Я скучаю очень
А ты нет
Тебе лучше одному чем со мной?
X
это все можно часами обсуждать но в этом нет смысла
я хочу что бы ты была счастлива
а со мной счастлива ты не будешь
Y
Почему ты так решил ?
X
опыт
Y
Почему ты сдаешься?
X
я вижу что ты несчастна
всмысле сдаюсь? Это арена что ли?
Y
Нет, это отношения
А что ты делаешь? 
Тебе проще сдаться и меня отпустить
Я была такой как ты хочешь, когда мы жили вместе

Но да, ты прав 
В той атмосфере что у меня сейчас-я не могу быть веселой 
Могу как раньше одеть маску, но это еще хуже
Я виновата
Получается отношения длинною в году расстроились из за меня
Видимо я вообще не создана для отношений
X
тут нет ничьей вины
так же можно сказать что я виноват что не сделал тебя счастливой
создана,просто тебе надо разобраться в себе
Y
Все понятно
Вы все мужчины одинаковые
Проще отказаться
X
не надо говорить так
Y
Знаешь, я сама уже обессилена 
Не хочу отношений никаких 
Да и вообще ничего не хочу 
Последние две недели чисто на автопилоте

После этого прошло еще 2 недели,я беззаботно занимался своими делами и изредка вспоминал о ней..Начал общаться с уже другой девушкой из прошлого,ходили на свидания итд..и тут то меня как молотом по бошке стукнуло что лишь один человек мне мил..Что я готов принять его со всеми его минусами и готов развиваться в таком направлении,что бы она была счастлива..начал грузиться,думать о ней,вспоминать,и решил - дибил я конченный,сам бросал,а теперь жалею.. Вообщем через какое-то время решил ей написать, когда я писал ей я был слегка не в адекватном состоянии ума (пьян) и нарубил дров,вот..

X
ну ты как?
Y
Нормально)
X
ну вот видишь,я же был прав )
Y
Да)
X
счастье есть)
Y
Да)
X
мама перестала капать на мозг?
Y
А тебе какая разница?
X
прост
вещи успела взять с окна?
та ложка? мама сказала что она не уверена что это та которая нужна
алё бля
Y
Не надо со мной так разговаривать
X
проще с тобой вообще не разговаривать )
Y
Вообще было бы отлично)
Сам пишешь, а потом еще чем то недаволен
X
ну я блин из вежливости решил поинтересоваться как у тебя дела
а ты как говно себя ведешь
ладно,живи там в своем жалком мирке
знаешь,я на самом деле просто тебя проверил
и результат меня опечалил как всегда

Спустя неделю списались...в ответ полный холод и тлен. P.S. телефон сбрасывает,в реале выловить не могу, был доступен лишь такой способ общения...( Выяснилось что якобы у нее появился новый парень в которого она по уши влюблена и он намного лучше меня :D  Далее вырезки :

X
Когда у тебя занятия?
Встречу тебя
Y
Не надо мне такого счастья
X
надо)
ты просто кабенишь
Y
Я не хочу с тобой разговаривать.
Отстань ты от меня наконец!
X
да я к тебе и не приставал
Y
Тогда зачем ты хочешь меня встретить?
X
соскучился
Y
Ну так найди себе девушку скучать не будешь, да и скучно не будет
Y
Вот ответь мне на один простой вопрос
Тебе зачем Господь Бог руки подарил, или это не те ощущения?
X
зачем тадо все так испошлить?
так сложно не язвить и нормально общаться?
Y
Мне- да
X
почему?
Y
Потому
X
можно же в память овсем хорошем хотя бы какое-то общение сохранить..
а не тупо пытаться сделать больно
Y
О боги старые и новые
Нечего сохранять.
X
не кабень
Y
Не надо со мной так разговаривать.
Лучше вообще не разговаривать
X
не язви так а
Y
Пфф
Еще чего
Не надо мне указывать что мне делать, а что нет
Y
Слушай
Не пиши мне пожалуйста.
Еще раз напишешь-отправлю в чс.
X
Все равно найду,чс меня не остановит
Y
У тебя мания преследования?!
X
Нет,мания преследования у того,кому кажется что его преследуют,а я всего лишь хочу тебя забрать )
Y
Не надо меня никуда забирать. Оставь меня в покое.
X
Нет уж
Y
Я уже категорически против нашего общения.
X
ты так сильно хочешь что бы я отстал?
Y
Да
Я тебя не люблю. Тебе нет места в моей жизни.
Я с тобой не буду встречаться.
X
омг,сам найду
без обьяснений никто ни от кого не отстанет, Алин, люди не расстаются так,которым не все равно друг на друга
Y
Мне все равно на тебя.
X
это не так
Y
Нет 
Я не обижена. 
Ты мне не нужен. Я тебя не люблю. И никогда к тебе не вернусь.
Y
Даже не думай меня нигде подлавливать.
Паш, у меня своя жизнь. У тебя своя.
Они параллельны теперь
И как ты знаешь, параллельные прямые не пересекаются и
X
Наивная..)
Y
Найди себе другую девушку.
И не трогай меня.
X
Мне не нужны другие,у меня есть одна и на всю жизнь
Y
Но у меня то другой.
X
бла бла бла)
фотку скинешь?)))
Y
Я серьезно.
X
Да нет, нет у тебя никого
Лишь один у тебя есть,от которого ты никуда не денешься
Y
И это не ты.
X
Это я,сомнений нет, ведь ты любишь меня
Y
Нет.
X
Алин, хватит тут дет сад разводить))
X
Зачем Димку то впрягать? Попросила бы лучше парня своего со мной поговорить,или он что,ссыкло?)
Y
Пытаюсь донести до тебя по хорошему.
Но видимо не получается.
Просто пойми одну вещь
Я тебя больше не люблю.
Ты мне не нужен.
Тебе нет места в моей жизни.
Не трогай меня больше никогда.
X
Слова это ветер
Y
Хочу чтобы ты остался только воспоминанием.
X
Не выйдет
Y
Ты пройденный этап моей жизни.
X
Я всегда буду в твоей жизни
Y
Прощай.

Далее - кинула в черный список

Вообщем вот, в итоге месяц мы не виделись,я ее бросил,потом понял что был дибил. Сейчас обстоятельства такие что мне негде ее выловить, расписание на учебе у нее постоянно меняется.
Один ее друг по учебе может слить мне информацию во сколько она отправится домой с учебы,но лишь один раз..То бишь шанс для встречи лишь такой. 
    Вопрос в следующем,если судить хотя бы по переписке, можно ли сказать что это все тонкая игра что бы вернуть меня,или она реально уже приняла решение отпустить,и нашла кого-то? . Я думаю она очень сильно обижается с того что ее бросили, а потом еще пьяный ей фигни понаписал.. Какую такутику мне лучше выбрать? При условии что это не просто девушка,а та,с которой нас много связывает и с которой мы жили долго вместе?? Я думаю бездействие ничего не даст,и я лишь да\другому парню завоевать ее сердце....Как поступить? Помогите пожалуйста советом, очень не хочу терять этого родного мне человека.. В соц сетях - черный лист. В реале выловить могу лишь один раз,ибо ее друг не хочет быть меж двух огней.

отпусти девочку. бросил один раз-бросишь снова. встретишь еще девушку, с которой не захочешь уже расставаться, когда научишься бороться с трудностями в отношениях. а эта девушка будет без тебя счастливей.

Госпаде, ну и мыльная опера!!11.
Никогда больше так не делай, решил уйти - говоришь : "Я ухожу" и все , никаких соплей по переписке.

Обычно говорят :" Возвращает тот , кто ушел". Но если ты сейчас к ней прибежишь, то сильно потеряешь свою значимость у ОЖП. Да и отправит она тебя ДОД сама потом , в отместку, да да , она это просто так не оставит ( и правильно сделает).
Быстро вернуть не получится. 
Ты должен пропасть из ее жизни на некоторое время (не на 2 дня , больше) , за это время ты должен обновится до версии 2,0 . Ты должен стать лучше , интереснее , внешность твоя должна изменится в лучшую сторону. 
   И тогда ты объявишься , как гром среди ясного неба , как снег на голову , возможно она уже будет в других ЛТР , но выяснять отношения - табу. Умолять попробовать все сначала - табу. Нужно вести себя легко и непринужденно , и соблазнять ее по новой , как в первый раз.

Так себе расклад, правда? Тебе бы хотелось все-по быстрому , но ты наломал дров, теперь как раньше не будет. Но ты можешь попробовать вернуть ее прямо сейчас, наберешься опыта и поймешь почему так делать не нужно.

А вообще , отпусти ты ее, учись отвечать за свои поступки. Чуть что , так сразу в кусты. Со следующей ОЖП, надеюсь, такой фигни творить не будешь.

отпусти девочку. бросил один раз-бросишь снова. встретишь еще девушку, с которой не захочешь уже расставаться, когда научишься бороться с трудностями в отношениях. а эта девушка будет без тебя счастливей.

Спасибо за совет,но я же уже отписал - с девушкой многое связывает, я уже определился с выбором,хотелось бы услышать какой тактикой грамотнее всего было бы тут воспользоваться что бы восстановить все что натворил =/

Ээм, что тебя с ней связывает? общие дети? бизнес? имущество? 

кроме воспоминаний у вас ничего общего нет

Госпаде, ну и мыльная опера!!11.

Никогда больше так не делай, решил уйти - говоришь : "Я ухожу" и все , никаких соплей по переписке.

Обычно говорят :" Возвращает тот , кто ушел". Но если ты сейчас к ней прибежишь, то сильно потеряешь свою значимость у ОЖП. Да и отправит она тебя ДОД сама потом , в отместку, да да , она это просто так не оставит ( и правильно сделает).

Быстро вернуть не получится. 

Ты должен пропасть из ее жизни на некоторое время (не на 2 дня , больше) , за это время ты должен обновится до версии 2,0 . Ты должен стать лучше , интереснее , внешность твоя должна изменится в лучшую сторону. 

И тогда ты объявишься , как гром среди ясного неба , как снег на голову , возможно она уже будет в других ЛТР , но выяснять отношения - табу. Умолять попробовать все сначала - табу. Нужно вести себя легко и непринужденно , и соблазнять ее по новой , как в первый раз.

Так себе расклад, правда? Тебе бы хотелось все-по быстрому , но ты наломал дров, теперь как раньше не будет. Но ты можешь попробовать вернуть ее прямо сейчас, наберешься опыта и поймешь почему так делать не нужно.

А вообще , отпусти ты ее, учись отвечать за свои поступки. Чуть что , так сразу в кусты. Со следующей ОЖП, надеюсь, такой фигни творить не будешь.

Хм. Есть одно но..можешь считать что это мой заскок,НО, Я у нее первый и единственный( ну ты понял),я не хочу что бы это менялось...

А что если не прибегать,а просто объяснить что она мне дорога как родной человек(без всяких соплей),а не как девушка,и общаться как друзья,какое-то время,а  там далее играть на ревности к другим девушкам и т.п. ? Я очень боюсь ее отправлять в свободное плавание) С курса собьется :D Да и потом..Раньше когда-то она меня тоже бросала..и сама вернулась,может это как-то уравновешивает чашу весов?

Хм. Есть одно но..можешь считать что это мой заскок,НО, Я у нее первый и единственный( ну ты понял),я не хочу что бы это менялось...

А что если не прибегать,а просто объяснить что она мне дорога как родной человек(без всяких соплей),а не как девушка,и общаться как друзья,какое-то время,а  там далее играть на ревности к другим девушкам и т.п. ? Я очень боюсь ее отправлять в свободное плавание) С курса собьется  :DДа и потом..Раньше когда-то она меня тоже бросала..и сама вернулась,может это как-то уравновешивает чашу весов?

Я прекрасно тебя понимаю , но сам твоей тактикой не пользовался бы. Я понимаю что я тебе не указ и ты сделаешь по-своему все равно. Пробуй , набирайся опыта, читай форум больше , читай FAQи, может сам все поймешь. 

Прочти "Парадокс страсти" Делис Дин , почитай золотой фонд на форуме. Это даст тебе представление о своих ошибках.

Если все же надумаешь возвращать прямо , вот , теперь, то не выноси ей мозг , не распускай сопли , веди себя твердо. И завязывай с этими мыльными операми по переписке.

А лучше , перед тем как вернуть , пару дней покури форум, все-таки , может передумаешь.

А если ты уже не единственный? 

Автор, день только начался, а ты его уже мне сделал! ППпц ... У меня жена была тоже, ну ты понимаешь, я у нее был первый, и это меня греет, остальные все не первые ))) прошло после развода 8 лет, я даже знать не хочу, что с ей и как ... ну это так, к слову ...

А по теме - ты редчайший ТФН, принял решение, зажало, выдумал себе хрень какую то ... наверное девочка уже с кем нить порется, а тебя зажимает, да автор? Сопли перестань наматывать на кулак, принял решение - держи до конца, если твоя значимость для нее высокая, еще вернется, но я не думаю так, скорее ты под плинтусом )))

• Бывший советник

Майн гат, сколько соплей)

Ты принял решение? Написал "Всё, это конец"? Ну так теперь заднюю не включай, не будь слюнтяем.

Лучше ищи себе другую бабу и читай факи, может в голове меньше мусора станет.

• Советник

автор, не издевайся над глазами читателей. изложи все внятно и без "простыней"  диалогов ваших, никому тут не нужных.

читать правила раздела.

Автор помог девушке сделать ИЗ и теперь страдает. 

То скучно было, это скучно было, теперь сидит плачет. Как там говорится

Что имеемне хранимпотерявши,плачем 

Козьма Прутков

Автор, ты не вырулишь эту тему сейчас. Каждое твое сообщение, любой отклик на пинг вбивает гвоздь в крышку гроба надежды на секс с этой ОЖП в будущем (даже пусть отдаленном). Вот любая твоя реакция, абсолютно любая!

Бросил раз. Бросил второй... Ну и мудак ты, автор.

Девочка к тебе не вернется, если не совсем дура. 

Перечитал всю переписку, ну так вот

алё бля

ну я блин из вежливости решил поинтересоваться как у тебя дела
а ты как говно себя ведешь
ладно,живи там в своем жалком мирке
знаешь,я на самом деле просто тебя проверил
и результат меня опечалил как всегда

Зачем Димку то впрягать? Попросила бы лучше парня своего со мной поговорить,или он что,ссыкло?)

Общаешься с ней как убогий гопник, птушник, грубишь и выглядишь дном. Плюс Delenn написала выше. Тут одно - взрослей, учи правила хорошего тона, этикет плюс читай факи. А девушку забудь, она лучшего достойна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...