Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бросила девушка с которой мы познакомились и общались по интернету.

Были сильные чувства и с моей стороны и с её (это подтверждают подруги), но она решила бросить меня.

Я поначалу совершил много ошибок, звонил, надоедал... короче был тряпкой.

Прошло уже более месяца и у неё есть парень, с которым у них всё хорошо, но я хочу её вернуть.

Какие советы можете дать?

Забыть не вариант.

Опубликовано:

Твой вариант - забыть. Лет то хоть сколько ? Знаешь почему у неё появился парень? Потому что он её возбуждал, а ты нет. Прими это как опыт.

И да, тему оформляй по правилам и если не было секса то в другой раздел. А так читай для начала факи, а её оставь в покое, сохрани лицо.

Опубликовано:

Твой вариант - забыть. Лет то хоть сколько ? Знаешь почему у неё появился парень? Потому что он её возбуждал, а ты нет. Прими это как опыт.

И да, тему оформляй по правилам и если не было секса то в другой раздел. А так читай для начала факи, а её оставь в покое, сохрани лицо.

Мне 18, а новому парню 15.

В какой раздел надо было писать, я просто сразу не заметил, что это раздел "после секса"?

Факи и оформление не прочитал, потому что скорее хотел написать, виноват, исправлюсь.

Забыть не могу.

Вернуть хочу.

• Бывший советник
Опубликовано:

Читай факи :)

У вас не было отношений, возвращать нечего.

Ты девственник? Вот теперь самое время это исправить, топай в поля и знакомься с девочками :)

Опубликовано:

Читай факи :)

У вас не было отношений, возвращать нечего.

Ты девственник? Вот теперь самое время это исправить, топай в поля и знакомься с девочками :)

Да, хочется вернуть те "не отношения".

Не можешь сделать девушку счастливой ? Не мешай другому !

Да ладно?

Было бы всё так, парни бы не уводили девушек у других.

• Бывший советник
Опубликовано:
Да, хочется вернуть те "не отношения".

В твоём случае не получится. Но если хочешь набить шишек - вперёд, бейся головой в стену :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...